25 Кадр 10 июня, 2011 ID: 851 Поделиться 10 июня, 2011 (изменено) Зато вон в отношении Квенни никак встроенные очки не ликвидируешь Верно, никак, патамучта их нэт (- Если нечего ликвидировать, то тщетно энтим делом занимаца, прафдо? КадрЪ, ну ты в самом деле КадрЪ, естесна, не эволюционировал, а скатился. А ты очки какие носишь? (- Благо хоть newsweek рационально смотрит на эдакий стёб. Суть в том, что у Квенни нацисты и евреи - одного как бы помола. Сие было так? Нет. Начнем с того, фто тама было многое "не так". У него тама сплошной стеб, а ты усё всурьез да всурьез. Это, как там грицца... why so serious, ась? Почерка нет. За давностью лет. Сам мастер это не опровергает, а ты опровергаешь. Психо, знаешь ли, покажи мне кто "БУ" без титров еще до того как я узнал, шо энто творение Тарантины, я бы все равно понял, что творец - он. Не почерк? Ну не знаю тада шойта. А Тарантина местами скромный чувак, еси опровергает. З.Ы. Хотя чего дискутировать с тобой, тут уже говорили мне, что ты чуть ли не его хейтер. Скажи, это верная информация, или попарацци верить нельзя? Изменено 10.06.2011 21:04 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 июня, 2011 ID: 852 Поделиться 10 июня, 2011 Если нечего ликвидировать, то тщетно энтим делом занимаца, прафдо? Небось и тщетно, да-с, если ты никак не хо правде-то в глаза... А ты очки какие носишь? (- Я смотрю на тарантиновский спад реально. Если сливает - знач сливает. Еси у "Чтива" в самом деле ориджинал сценарий, саунд (вот хде музыка, вот!), так далее, так далее (словом - действительная оригинальность и почерг), то другие - слил. "Джека" слил, "Биллов" слил, "Город" слил, "Грайндхаус" тоже слил. А напоследок и "Ублюдков" слил. Плачевно. А ты всё чёт тешишь себя мыслями о сохранении стиля и вспоминаешь хорошие времена, када звучали шлягеры. Начнем с того, фто тама было многое "не так". У него тама сплошной стеб, а ты усё всурьез да всурьез. Это, как там грицца... why so serious, ась? "Не так". Вот где пёс зарыт. Эт да, да, да. Но, поступим проще. Будь великодушен, подскажи ф таком случае, на какой минуте я уже должна была ухмыльнуться хотя б. И почему я должна смеяццо над вымышленным диким бредом. Вопрос. И над чем там смеяться! А Тарантина местами скромный чувак, еси опровергает. Правильнее сказать - неподтасованный. З.Ы. Хотя чего дискутировать с тобой, тут уже говорили мне, что ты чуть ли не его хейтер. Скажи, это верная информация, или попарацци верить нельзя? Версия, конеш, - зер гут! Но ай-ай, слушай тока меня и радио. Более никому верить нельзя. Вапсче!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 июня, 2011 ID: 853 Поделиться 11 июня, 2011 Люди хватит спорить с психонавтом, он стандартный представитель толпы тех, кто воспринял только чтиво, которое восприняли почти все. Для восприятия всего остального тарантиновского нужна более тонкая душевная организация, если ее нет, то и говорить не о чем, а тем более доказывать что-то тому, кому это понять не дано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июня, 2011 ID: 854 Поделиться 11 июня, 2011 Люди хватит спорить с психонавтом, он стандартный представитель толпы тех, кто воспринял только чтиво, которое восприняли почти все. Для восприятия всего остального тарантиновского нужна более тонкая душевная организация, если ее нет, то и говорить не о чем, а тем более доказывать что-то тому, кому это понять не дано Не надо только умничать, я с другим человеком говорила. (с уравновешенным) Ради интереса. А для восприятия простецких фильмов Квентина никакой усложнённой организации не требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 июня, 2011 ID: 855 Поделиться 11 июня, 2011 Не надо только умничать, я с другим человеком говорила. (с уравновешенным) Ради интереса. А для восприятия простецких фильмов Квентина никакой усложнённой организации не требуется. Ха, вот в том то и дело что требуется, но я сказал - тонкая, просто у вас ее нет, поэтому вы и не чувствуете, а именно усложняете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июня, 2011 ID: 856 Поделиться 11 июня, 2011 Ха, вот в том то и дело что требуется, но я сказал - тонкая, просто у вас ее нет, поэтому вы и не чувствуете, а именно усложняете. Академик что ли? Я же сказала, тонкая нужна, когда смотришь Линча, например. А когда Квенни - ничего не требуется. Точека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yigtyf454 11 июня, 2011 ID: 857 Поделиться 11 июня, 2011 (изменено) Я же сказала, тонкая нужна, когда смотришь Линча, del Изменено 08.07.2011 22:47 пользователем yigtyf454 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июня, 2011 ID: 858 Поделиться 11 июня, 2011 А мне казалось, когда смотришь Тарковского или Бергмана :dgi: В пятилетнем возрасте мне тоже так казалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yigtyf454 11 июня, 2011 ID: 859 Поделиться 11 июня, 2011 (изменено) В пятилетнем возрасте мне тоже так казалось. del Изменено 08.07.2011 22:46 пользователем yigtyf454 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июня, 2011 ID: 860 Поделиться 11 июня, 2011 а сейчас что изменилось? Молодой человек, здесь о Тарантино говорят, а не обо мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yigtyf454 11 июня, 2011 ID: 861 Поделиться 11 июня, 2011 (изменено) Молодой человек, здесь о Тарантино говорят, а не обо мне. del Изменено 08.07.2011 22:46 пользователем yigtyf454 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 июня, 2011 ID: 862 Поделиться 11 июня, 2011 Академик что ли? Я же сказала, тонкая нужна, когда смотришь Линча, например. А когда Квенни - ничего не требуется. Точека. Я понимаю, сложно говорить о том, чего не имеешь. И незачем говорить. А доказывать тем, кто любит Тарантино, что он все после чтива "слил" - тем более глупо, с вами все равно никто не согласится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июня, 2011 ID: 863 Поделиться 11 июня, 2011 Я понимаю, сложно говорить о том, чего не имеешь. И незачем говорить. А доказывать тем, кто любит Тарантино, что он все после чтива "слил" - тем более глупо, с вами все равно никто не согласится. Ещё разок по-русски. 1) в таком случае, на этом форуме вообще не о чем говорить, всё равно никто не согласится. 2) Я говорила с Кадром. Мы разберёмся САМИ в творчестве Квенни, успокойтесь уже наконец, ё-моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 июня, 2011 ID: 864 Поделиться 11 июня, 2011 Ещё разок по-русски. 1) в таком случае, на этом форуме вообще не о чем говорить, всё равно никто не согласится. 2) Я говорила с Кадром. Мы разберёмся САМИ в творчестве Квенни, успокойтесь уже наконец, ё-моё. Хм... Мой первый пост вообще не вам был адресован, перечитайте) И вы САМИ ни в чем не разберетесь, потому что Кадр Тарантино понимает, а вы - нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июня, 2011 ID: 865 Поделиться 11 июня, 2011 Ну и занудство Вам по делу есть чо сказать? (про Тарантино конкретно, помимо ударных слов: "его надо понимать") Нет. Тогда свобода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 11 июня, 2011 ID: 866 Поделиться 11 июня, 2011 Ну и занудство Вам по делу есть чо сказать? (про Тарантино конкретно, помимо ударных слов: "его надо понимать") Нет. Тогда свобода. Давно уже сказал) Тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2011 ID: 867 Поделиться 11 июня, 2011 Небось и тщетно, да-с, если ты никак не хо правде-то в глаза... Дык смотрю ж, смотрю! Пять раз в кинотеатре смотрел правде в глаза и радовался (мой рекорд)! Я смотрю на тарантиновский спад реально. Если сливает - знач сливает. Еси у "Чтива" в самом деле ориджинал сценарий, саунд (вот хде музыка, вот!), так далее, так далее (словом - действительная оригинальность и почерг), то другие - слил. "Джека" слил, "Биллов" слил, "Город" слил, "Грайндхаус" тоже слил. А напоследок и "Ублюдков" слил. Плачевно. А ты всё чёт тешишь себя мыслями о сохранении стиля и вспоминаешь хорошие времена, када звучали шлягеры. БУ - тоже шлягер. Чем нет? Сценарий как и всегда у Тарантино - отличный. Диалоги хоть на цитаты разбирай. Сцены хоть бери вырезай и в рамочку ставь. Чем так хуже Чтива и Псов, я хэзэ. Не ну чем, а? Кратко: Сценарий отличный. Саундтрек подобран офигенно. Отдельно от фильма на репите стоял. Актерские работы всех шикарны. Вальца работа - гениальна. Режиссура выше всяких похвал. Диалоги яркие, прям кайф для ушей и глаз. Ну и остальное, операторская работа и бла бла бла, все на уровне. Я бы сказал, БУ - это возвращение Тарантины. Но исходя из твоих слов прям провал. Типа на фоне Чтива это вообще поносища (- Вот тока в чем... "Не так". Вот где пёс зарыт. Эт да, да, да. Но, поступим проще. Будь великодушен, подскажи ф таком случае, на какой минуте я уже должна была ухмыльнуться хотя б. И почему я должна смеяццо над вымышленным диким бредом. Вопрос. И над чем там смеяться! На какой минуте улыбаться тебе подскажут комедийные ситкомы с закадровым смехом (посоветую ДрузейЭ они зе бест, прафда). А здесь я тебе ниче не подскажу. Я улыбался смотря на карикатурного Гитлера, на расстрел оного, на его поведение. Как пример. А самая ржачная сцена - встреча Ланды с ребятами в кинотеатре, и подстеб оных. Там вообще обоссаца. Ну еси ты не оценила, значит тебя такой юмор не впирает, шо поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 11 июня, 2011 ID: 868 Поделиться 11 июня, 2011 "Бесславные ублюдки" действительно великолепный фильм и мне он понравился больше распиариных "Биллов 1-2". но вот не пойму на что ушли 70 миллионов бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 11 июня, 2011 ID: 869 Поделиться 11 июня, 2011 "Бесславные ублюдки" действительно великолепный фильм и мне он понравился больше распиариных "Биллов 1-2". но вот не пойму на что ушли 70 миллионов бюджета. У меня "Биллы" тоже его самые не любимые фильмы, не понимаю их популярности, а вот "Ублюдки" хороши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2011 ID: 870 Поделиться 11 июня, 2011 "Бесславные ублюдки" действительно великолепный фильм и мне он понравился больше распиариных "Биллов 1-2". но вот не пойму на что ушли 70 миллионов бюджета. А как же Питт в главной роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 июня, 2011 ID: 871 Поделиться 11 июня, 2011 "Бесславные ублюдки" действительно великолепный фильм и мне он понравился больше распиариных "Биллов 1-2". но вот не пойму на что ушли 70 миллионов бюджета. Во-первых, Тарантино пиар не нужен. Во-вторых, 70 лямов - оптимальная сумма, правильно потраченная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 июня, 2011 ID: 872 Поделиться 11 июня, 2011 Во-первых, Тарантино пиар не нужен. Во-вторых, 70 лямов - оптимальная сумма, правильно потраченная. Да. И немалая часть по идее Питту отошла. Остальным актерам поменьше намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 11 июня, 2011 ID: 873 Поделиться 11 июня, 2011 Во-первых, Тарантино пиар не нужен. Во-вторых, 70 лямов - оптимальная сумма, правильно потраченная. а как же "Убить Билла"? там пиар был вроде - "четвертый фильм Тарантино", "возвращение Тарантино в кино". я помню в 2003 году практически все журналы об этом писали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 июня, 2011 ID: 874 Поделиться 11 июня, 2011 (изменено) del Изменено 16.03.2020 02:27 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1723 13 июня, 2011 ID: 875 Поделиться 13 июня, 2011 тут некоторые говорили, что в его фильмах нет смысла. мол он и сам такое говорит. но вот в интервью 1994 года журналу "позитив" он говорит: "я не пытаюсь ничего сказать, я задаю характеры и рассказываю истории, в которых может быть смысл". то есть, как я понял, Квентин допускает наличие оного в своих фильмах. просто оставляет трактовку на усмотрение зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.