Dakota7 3 июня, 2011 ID: 751 Поделиться 3 июня, 2011 Злой плантатор Ди Каприо - звучит чудесно Уилла Смита у Тарантино вообще не представляю.. Вот это действительно ахтунг ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 3 июня, 2011 ID: 752 Поделиться 3 июня, 2011 Вот это действительно ахтунг ( Да ладно, все ок будет. Смит парень с большими талантами, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июня, 2011 ID: 753 Поделиться 3 июня, 2011 Да ладно, все ок будет. Смит парень с большими талантами, так что... Эээ, ну, я так не считаю... Не бездарь конечно, но чтоб у Тарантино, не знааай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 3 июня, 2011 ID: 754 Поделиться 3 июня, 2011 Эээ, ну, я так не считаю... Не бездарь конечно, но чтоб у Тарантино, не знааай. Просто последние проекты Смита заставляют положительно к нему относиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2011 ID: 755 Поделиться 3 июня, 2011 http://lenta.ru/news/2011/05/07/tarantino/ я валялся Смит в роли РАБА Ну что ж, поглядим... А я вот радоваюсь, что в касте есть Идрис Эльба Он, кстати, там что-то с Леди Гагой планировал, уж не знаю насколько это правда и осуществиться ли вообще такой проект. Во всяком случае, было бы очень занимательно глянуть на их сотрудничество. Да ладно, нормально, если Тарантино оторвет ей голову, то будет то, что надо. Только чтобы ещё на титрах. Для задору. Еще можно фотографией на тумбочке... ограничиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июня, 2011 ID: 756 Поделиться 3 июня, 2011 Просто последние проекты Смита заставляют положительно к нему относиться Я конечно не всё видела, но многое. Как по мне - слабенький очень актёр... Еще можно фотографией на тумбочке... ограничиться Или на стене вместо мишени для дротиков. Концепт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июня, 2011 ID: 757 Поделиться 3 июня, 2011 Я конечно не всё видела, но многое. Как по мне - слабенький очень актёр... И чо ? У Кени Грантарино одни спецы матёрые играють ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 3 июня, 2011 ID: 758 Поделиться 3 июня, 2011 Любимый актер+любимый режиссер. Замечательно)) Жаль только, что ждать долго. Я конечно не всё видела, но многое. Как по мне - слабенький очень актёр... "В погоне за счастьем" смотрели? Если нет, то посмотрите, он там хорошо сыграл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июня, 2011 ID: 759 Поделиться 3 июня, 2011 "В погоне за счастьем" смотрели? Если нет, то посмотрите, он там хорошо сыграл) Спасибо, но как-то тематика совсем не привлекает, сорри... Видела отрывки, не, не буду такое смотреть. В Seven pounds его так хвалили, а мне не показался. Хэнкок - его уровень, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 июня, 2011 ID: 760 Поделиться 3 июня, 2011 Смит в проекте для привлечения инвестиций, как и Питт в "Ублюдках". С мега-звездой в составе не придется тратить время на поиск денег и можно будет начать съемки уже в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июня, 2011 ID: 761 Поделиться 3 июня, 2011 Или на стене вместо мишени для дротиков. Концепт. Не поверишь (клянусь бородой Моргана): я про дартс тож думала А кто-нить еще рассматривал(ет)ся на роль Джанго кроме Смита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 3 июня, 2011 ID: 762 Поделиться 3 июня, 2011 Не могу сказать, что мой режиссер, все-таки криминальные фильмы не самые любимые, но тем не менее Бешеные псы лучший для меня в этом жанре. Пересматривал много раз, диалоги и сюжет убойные. Чуть менее крут Криминальное чтиво. Ну и Город Грехов, где он один из режиссеров. Также частенько пересматриваю, крутейший фильм по атмосфере и в своей нестандартности. Собственно, за них и проголосовал. Остальное не цепляло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июня, 2011 ID: 763 Поделиться 3 июня, 2011 Не поверишь (клянусь бородой Моргана): я про дартс тож думала Поверю, Оль )) Мне сложнее представить, как можно такое не подумать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2011 ID: 764 Поделиться 3 июня, 2011 Злой плантатор Ди Каприо - звучит чудесно Уилла Смита у Тарантино вообще не представляю.. У Тарантино все всегда органично смотрелись. Ну блин, это же Тарантино. За Вальца рад, но единственное смущает. Снова блин роль злодея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 765 Поделиться 3 июня, 2011 (изменено) del Изменено 16.03.2020 02:19 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 766 Поделиться 3 июня, 2011 (изменено) del Изменено 16.03.2020 02:19 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2011 ID: 767 Поделиться 3 июня, 2011 Фильм делает режиссер, хоть Смита туда запусти, хоть (о, ужас - Паттинсона), при хорошем режиссере, может, и что дельное выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2011 ID: 768 Поделиться 3 июня, 2011 Да мне вообще сдается, что влупи в фильм Тарантины какого-нить Куценка с Бондарчуком, даже они будет смотрется мего (омг!), и подобие игры какой-то будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2011 ID: 769 Поделиться 3 июня, 2011 Эт вы загнули, все же, Куценко с Бондарчуком - тяжелый совсем случай, тут хоть куда их влупить) Пусть лучше они сами как-нибудь поснимаются, у себя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 июня, 2011 ID: 770 Поделиться 3 июня, 2011 (изменено) del Изменено 16.03.2020 02:19 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 3 июня, 2011 ID: 771 Поделиться 3 июня, 2011 (о, ужас - Паттинсона) О нет! Не стоит Ну если только его там замочат, причем конкретно замочат Спасибо, но как-то тематика совсем не привлекает, сорри... Видела отрывки, не, не буду такое смотреть. В Seven pounds его так хвалили, а мне не показался. Хэнкок - его уровень, имхо. А чем он вам в "7 жизней" не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2011 ID: 772 Поделиться 3 июня, 2011 О нет! Не стоит Ну если только его там замочат, причем конкретно замочат А чем он вам в "7 жизней" не угодил? Паттинсона, Куценко и Бондарчука - будет лучший фильм в карьере Квентина) А если еще их там и замочат... Хоть и не ко мне вопрос, 7 жизней, по-моему - дурацкое совершенно кинцо, и вина тут даже не Смита, а Муччино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 3 июня, 2011 ID: 773 Поделиться 3 июня, 2011 Паттинсона, Куценко и Бондарчука - будет лучший фильм в карьере Квентина) А если еще их там и замочат... Хоть и не ко мне вопрос, 7 жизней, по-моему - дурацкое совершенно кинцо, и вина тут даже не Смита, а Муччино О да, согласен насчет Паттинсона и ко А насчет 7 жизней могу согласиться лишь на тот счет, что он нудный этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 июня, 2011 ID: 774 Поделиться 3 июня, 2011 А чем он вам в "7 жизней" не угодил? Тема неплоха, можно было сделать интересное кино - а получилось жутко нудное, и актёрской игры особенной не было. Не вытянул он, как ни пытался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2011 ID: 775 Поделиться 3 июня, 2011 Эт вы загнули, все же, Куценко с Бондарчуком - тяжелый совсем случай, тут хоть куда их влупить) Пусть лучше они сами как-нибудь поснимаются, у себя) Я о том, что он и из тяжелого случая может сделать конфетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.