MysteryMan 2 января, 2010 ID: 526 Поделиться 2 января, 2010 БУ вернули мне веру в то, что Тарантино еще ого-го. КЧ, Бешеные псы и БУ - вот тройка лучших режиссера-Тарантино. Если считать все, к чему он прикасался как сценарист - то еще "От заката до рассвета". Самое скучное, что он снял - Убить Билла-2. Ужасно невыносимое зрелище. Джеки Браун, Грайндхаус - где-то посерединке =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭТ 17 января, 2010 ID: 527 Поделиться 17 января, 2010 Не соглашусь с вами MysteryMan. Убить Билла 2 очень хороший фильм. Конечно чуть похуже первой части, но в целом достойная Тарантино работа. Криминальное Чтиво, Убить Билла vol.1, Бесславные ублюдки - Одни из моих любимых фильмов и лучшие на мой взгляд вещи Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 29 января, 2010 ID: 528 Поделиться 29 января, 2010 Мое знакомство с Тарантино началось банально - с "Убить Билла". Я и рада бы начать его с "Бешеных псов", как полагается (всегда логично начинать с начала). Вот только мы с Псами ровесники. В пеленках такие фильмы не смотрят, ну а потом про фильм благополучно забыли. "Убить Билла" стал первым фильмом, в который я просто влюбилась. Впервые влюбилась не в актера или героя, не в сюжет, не в любую другую деталь, а в сам фильм, точнее - в его режиссуру. Я могла смаковать некоторые моменты десятки раз. Все, что зависит от режиссера (то есть, действительно, все), в этом фильме прекрасно. А потому Квентин навсегда будет моим любимым режиссером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 29 января, 2010 ID: 529 Поделиться 29 января, 2010 Если считать все, к чему он прикасался как сценарист - то еще "От заката до рассвета". А Прирожденные убийцы? Не знаю насколько сильно был изменен первоначальный сценарий Квентина, но фильм на Тарантино похож много больше, чем на Стоуна. И кино конечно отменное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 января, 2010 ID: 530 Поделиться 30 января, 2010 А Прирожденные убийцы? Не знаю насколько сильно был изменен первоначальный сценарий Квентина, но фильм на Тарантино похож много больше, чем на Стоуна. И кино конечно отменное. Тарантино же отрекся потом от этого фильма, т.к. он ему категорически не понравился. И выпустил сценарий отдельной книгой. Так что это спорный вопрос, насколько он имеет отношение к ленте Стоуна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 30 января, 2010 ID: 531 Поделиться 30 января, 2010 Jackie fucking Brown. Т.е. лучший Тарантино, если по-русски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 7 февраля, 2010 ID: 532 Поделиться 7 февраля, 2010 Обожаю Тарантино!!! Его картины вызывают только положительные эмоции) Видела множество его работ,но к сожелению один из лучших фильмов: "Бешеные псы" всё никак не удаётся посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 7 февраля, 2010 ID: 533 Поделиться 7 февраля, 2010 Обожаю Тарантино!!! Его картины вызывают только положительные эмоции) Видела множество его работ,но к сожелению один из лучших фильмов: "Бешеные псы" всё никак не удаётся посмотреть. Эта картина как раз и вызвала у большинства посмотревших сплошь положительные эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 7 февраля, 2010 ID: 534 Поделиться 7 февраля, 2010 Самое скучное, что он снял - Убить Билла-2. Ужасно невыносимое зрелище. Ну, там только последние пол часа скучные, когда Невеста приезжает в особняк Билла, а до этого сплошное мочилово и экшн. Как же он может быть скучным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa 7 февраля, 2010 ID: 535 Поделиться 7 февраля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477676/ - кстати, говоря. Ну, зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 7 февраля, 2010 ID: 536 Поделиться 7 февраля, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477676/ - кстати, говоря. Ну, зачем? Чтобы показать предысторию отряда смертоносные гадюки - как создавался, что вытворял, и как собственно туда попала Невеста... На мой взгляд будет весьма интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 7 февраля, 2010 ID: 537 Поделиться 7 февраля, 2010 Как на актера я могу посмотреть,а как на режесера...Ни один его фильм меня НЕ впечатлил!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa 8 февраля, 2010 ID: 538 Поделиться 8 февраля, 2010 Чтобы показать предысторию отряда смертоносные гадюки - как создавался, что вытворял, и как собственно туда попала Невеста... На мой взгляд будет весьма интересно. А, предыстория... Ну, это б и я глянула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕУТБЕ 17 февраля, 2010 ID: 539 Поделиться 17 февраля, 2010 Квентин упал в моих глазах после БУ,такое г.в.о снимают только расисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 февраля, 2010 ID: 540 Поделиться 17 февраля, 2010 Квентин упал в моих глазах после БУ,такое г.в.о снимают только расисты. С чего это в друг БУ г.в.о? И что там было расистского? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕУТБЕ 17 февраля, 2010 ID: 541 Поделиться 17 февраля, 2010 Это мое мнение че за фильм . А расистского что там Русских не было,и концовка странная это тоже мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 17 февраля, 2010 ID: 542 Поделиться 17 февраля, 2010 Это мое мнение че за фильм . А расистского что там Русских не было,и концовка странная это тоже мое мнение. С каких пор если в фильме нет Русских это рассизм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 февраля, 2010 ID: 543 Поделиться 17 февраля, 2010 Это мое мнение че за фильм . А расистского что там Русских не было,и концовка странная это тоже мое мнение. А почему в американском фильме обязательно должны быть русские? Да и сам знаешь какими их бы показали если бы они были. А фильм талантливо сделан, с юмором, и актеры отличные, все на своем месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 17 февраля, 2010 ID: 544 Поделиться 17 февраля, 2010 Ха-ха-ха))) Это новое определение расизма убило) Квентин-Квентин, ну как ты мог?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuro 17 февраля, 2010 ID: 545 Поделиться 17 февраля, 2010 В фильме "В бой идут одни старики" нет ни одного британца, американца или француза. Это явно расизм, ведь Советский Союз не в одиночку выиграл войну, были ведь союзники. Немедленно разобраться и наказать виновных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 17 февраля, 2010 ID: 546 Поделиться 17 февраля, 2010 Да вообще. И негров не было, как же так. Полная дискриминация. А Ублюдки - лучший фильм прошлого года. Съемка, диалоги, сценарий. Просто, браво Квентину. Фильм не претендует на историчность, кто считает обратное, смотреть не надо было. Ждали документальное кино, так и ошиблись режиссером. Короче, из линейки фильмов-2009 ничто так не доставляет, как БУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллард 17 февраля, 2010 ID: 547 Поделиться 17 февраля, 2010 было бы не плохо увидить продлжение Убить Билла.и на мой взгляд идея взять в глав.героини дочь Медноголовки удачна. только фильм не дложен называться Убить Билла 3.ибо сам Билл на том свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллард 17 февраля, 2010 ID: 548 Поделиться 17 февраля, 2010 Квентин упал в моих глазах после БУ,такое г.в.о снимают только расисты. какой расизм?или ты имеешь ввиду какой-нибуть там геноцид. в БУ тотальный геноцид немцам устраивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 17 февраля, 2010 ID: 549 Поделиться 17 февраля, 2010 какой расизм?или ты имеешь ввиду какой-нибуть там геноцид. в БУ тотальный геноцид немцам устраивают. В БУ "устраивают" только нацистам) и поделом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 февраля, 2010 ID: 550 Поделиться 17 февраля, 2010 Да вообще. И негров не было, как же так. Полная дискриминация. А Ублюдки - лучший фильм прошлого года. Съемка, диалоги, сценарий. Просто, браво Квентину. Фильм не претендует на историчность, кто считает обратное, смотреть не надо было. Ждали документальное кино, так и ошиблись режиссером. Короче, из линейки фильмов-2009 ничто так не доставляет, как БУ. Негр в "Ублюдках" был! Который в кинотеатре работал. Не внимательно смотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.