Elin-Gil 9 июня, 2006 ID: 1 Поделиться 9 июня, 2006 Моя супербывшая / My Super Ex-Girlfriend Год: 2006 Страна: США Режисcер: Иван Рейтман Сценарий: Дон Пэйн Композитор: Тедди Кастелуччи Жанр: комедия, мелодрама Рейтинг MPAA: PG-13 Премьера (мир): 20 июля 2006 Премьера (РФ): 31 августа 2006, «Гемини Киномир» В главных ролях: Ума Турман Люк Уилсон Анна Фэрис Илона Александра Андреа Бертола Фэллон Брукин и др. «He Broke Her Heart. She Broke His Everything.» Сюжет: Расставание - это сложная штука, но порой это может бэть весьма опасно! В комедии Ивэна Рэйтмана "Моя супер бывшая", Мэтт Сандерс (Люк Уилсон) думает, что наконец-то нашёл свою идеальную девушку - красавицу Дженни Джонсон (Ума Турман), которая, как оказывается, обладает сверхсилами. Когда Дженни становится излишне властной, Мэтт хочет оставить её и разорвать отношения - но как вы можете бросить супергероя-девушку? Отвергнутая женщина, Дженни, направляет весь свой гнев на своего бывшего возлюбленного и применяет сверх-силы для того, чтоб разоблачить и помешать новому возможному роману Мэтта и его сотрудницы Ханны (Анны Фэрис). Что вы думаете об этом проекте? Будете ли его смотреть или он пройдёт мимо вас? -) официальный сайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 9 июня, 2006 ID: 2 Поделиться 9 июня, 2006 Да это ж чистый стеб над Суперменом! И время подходящее. Определенно займет и будет держать высокие позиции в бокс-офисе: люд начнёт уставать от блокбастеров, захочется какого-нибудь ромкома или посмеятся над супермужиком. А в кино я не пойду. Может возьму в прокате. Просто не мой жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 июня, 2006 ID: 3 Поделиться 9 июня, 2006 Точно посмотрю, т.к. режиссер внушает доверие, и актеры мне интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июня, 2006 ID: 4 Поделиться 9 июня, 2006 Посмеяться я всегда готов, может выйти совсем неплохо, тем паче нравится Райтман, очень печально что присутствует Ума Турман, большая ложка дегтя в этой бочке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 июня, 2006 ID: 5 Поделиться 9 июня, 2006 У меня навязчивая идея. Опять вставил свой опрос. Может, проголосуете? Что касаемо фильма, интереса у меня к нему - никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 июня, 2006 ID: 6 Поделиться 9 июня, 2006 В синопсисе такая чушь, что даже актёры уходят на второй план... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 июня, 2006 ID: 7 Поделиться 9 июня, 2006 Мне уже от одного названия нехорошо. если и взгляну то только из-за Турман, но у меня никогда не было целей смотреть все фильмы некоторых актёров, так, что не думаю, что что-то потеряю если фильм смотреть не стану. Последний вариант в опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 9 июня, 2006 ID: 8 Поделиться 9 июня, 2006 Посмотрю с удовольствием и скорее всего в кино. Хотя дома тоже замечательно пойдет с шоколадками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 июня, 2006 Автор ID: 9 Поделиться 9 июня, 2006 не буду голосовать в опросе пока, т.к. не знаю, где и при каких условиях буду смотреть этот фильм... ведь только вчера узнала о нём и просмотрела трейлер на КП... вроде бы всё не так уж и плохо, + Ума Турман, + комедия... но кто его знает, как там сложится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 9 июня, 2006 ID: 10 Поделиться 9 июня, 2006 Как то уж сильно по-детски. Проект пока что малоинтересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 9 июня, 2006 ID: 11 Поделиться 9 июня, 2006 Проект заинтересовал лишь потому, что в нем принимает участие Анна Фарис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 июня, 2006 ID: 12 Поделиться 12 июня, 2006 Думаю, Ума Турман плюс пародия на комиксы о супергероях явят в сумме повод сходить в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 13 июня, 2006 ID: 13 Поделиться 13 июня, 2006 Айвен Райтмен умеет (-л?) снимать комедии. Ума Турман в роли Чудобабы - заманчиво. Анна Фарис - малопривлекательно... хотя, если ей дадут отжечь, как в недавнем филме с Рейнольдсом, то убираем первую часть слова. Люк Уилсон - лучше уж Оуэн, а еще лучше кто-нибудь другой. Наверное, заценю. В кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 13 июня, 2006 Автор ID: 14 Поделиться 13 июня, 2006 ... Ума Турман в роли Чудобабы - заманчиво... Серг, Боже мой, ну где ты был раньше? а я-то думала, как правильно словосочетание перевести... Чудобаба - как звучит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Annet 1 июля, 2006 ID: 15 Поделиться 1 июля, 2006 максимум - посмотрю дома на двд. и то, только ради Умы и Анны) саммари бредовое несколько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 2 июля, 2006 ID: 16 Поделиться 2 июля, 2006 Определенно займет и будет держать высокие позиции в бокс-офисе: люд начнёт уставать от блокбастеров, захочется какого-нибудь ромкома или посмеятся над супермужиком. Скорее фильм с треском провалится (надеюсь, его бюджет не превышает 30 млн.). Кино смотреть не буду, т.к. режиссер, актеры и сюжет - не для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 2 июля, 2006 ID: 17 Поделиться 2 июля, 2006 Иван Рейтман? Плевать на актёров - к просмотру обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 июля, 2006 Автор ID: 18 Поделиться 2 июля, 2006 Иван Рейтман? Плевать на актёров - к просмотру обязателен. ага, тоже на него купилась! ну и плюс Ума... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 июля, 2006 ID: 19 Поделиться 11 июля, 2006 Заценил трейлер. Может, что-то стоящее и получится. По крайней мере, ролик повеселил. Шансы на то, что увижу кино на большом экране, увеличились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 11 июля, 2006 ID: 20 Поделиться 11 июля, 2006 интересный мне фильм. режиссер, от которого жду как минимум неплохой комедии, и актёры, особенно Ума Турман, фильмы с которой страюсь смотреть. смотреть в кино или дома, еще не решила. смотря, что будет идти парал-но этому фильму. да и признаться: сюжет уж слишком бредовый, это тоже довод против просмотра в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 июля, 2006 ID: 21 Поделиться 11 июля, 2006 И чего все так набросились на сюжет? Это же комедия! По-моему, синопсис не более бредовый, чем в какой-нибудь "Фантастической четверке" или иных "серьезных" комиксах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 июля, 2006 Автор ID: 22 Поделиться 11 июля, 2006 кстати о сюжете... часто бывает так, что сюжет самой картины совсем не соответствует заявленному теоритическому сюжету... на моей памяти такое пару раз было... но я всё же рискну - даже с таким сюжетом очень хочу посмотреть фильм! тем более, как я уже говорила ранее - трейлер весьма неплох! правда пока не уверенна, будут ли его показывать в кинотеатре... но если да, и я буду в городе - схожу и посмотрю... благо дело у меня все пригласительные в кинотеатр - бесплатны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 11 июля, 2006 ID: 23 Поделиться 11 июля, 2006 Айван Райтман неплохой режиссер, умеющий снимать картины подобного рода. Даже заклеймённая многими "Эволюция" мне вполне пришлась по вкусу. На этот же фильм наверняка схожу в кинотеатр, если его не буду уж слишком ругать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 июля, 2006 ID: 24 Поделиться 11 июля, 2006 ... благо дело у меня все пригласительные в кинотеатр - бесплатны Если так. А я так думаю, билет на это кино - деньги на ветер. Ну, и время - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 11 июля, 2006 ID: 25 Поделиться 11 июля, 2006 Участие Умы Турман - уже означает, что данное кино смотреть буду. А вот дома или в кинотеатре, это уж как получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.