Punisher 8 июня, 2006 ID: 1 Поделиться 8 июня, 2006 Оригинальное название:A Good Year Страна США Режисcер Ридли Скотт Сценарий Марк Клейн, Питер Мэйл Продюсер Марк Аллан, Бранко Лустиг, Ридли Скотт Оператор Philippe Le Sourd Жанр драма Мировая премьера 10.11.2006 В главных ролях: Расселл Кроу,Митчел Маллен, Мэрион Котийяр, Альберт Финни, Том Холландер, Дидье Бурдон... Сюжет: Главный герой,банкир по профессии внезапно теряет работу.После этого неприятного события,он перебирается в Прованс,чтобы принять бразды правления винодельней своего скончавшегося дяди.Как выясняется,винодельня также переживает не лучшие свои времена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 8 июня, 2006 ID: 2 Поделиться 8 июня, 2006 А про что вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июня, 2006 ID: 3 Поделиться 8 июня, 2006 Это я давно ждать, просмотр является обязательным - Рассел Кроу, где бы он не снимался, везде хорош, Ридли старший брат Скотт, почти везде хорош, надеюсь здесь будет не почти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 июня, 2006 ID: 4 Поделиться 8 июня, 2006 Могу с уверенностью сказать, что в кино не пойду - от синопсиса сильно веет скукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 июня, 2006 ID: 5 Поделиться 9 июня, 2006 Ридли Скотт в режиссерском кресле. Для меня этого достаточно, чтобы пойти в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 9 июня, 2006 ID: 6 Поделиться 9 июня, 2006 Ридли Скотт + Рассел Кроу = смотреть обязательно!!! Особенно после их успеха в "Гладиаторе".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 июня, 2006 ID: 7 Поделиться 9 июня, 2006 Ридли Скотт + Рассел Кроу = смотреть обязательно!!! Особенно после их успеха в "Гладиаторе".... Думаю, у этого кино будет мало общего с Гладиатором. Поподробней бы узнать о сюжете - и можно было бы сделать выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 9 июня, 2006 ID: 8 Поделиться 9 июня, 2006 Думаю, у этого кино будет мало общего с Гладиатором. Я имею ввиду их режиссерско-актерский тандем, то как они сработались в "Гладиаторе" показывает их отличное понимание друг друга и как результат - хорошее кино!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 июня, 2006 ID: 9 Поделиться 9 июня, 2006 Хм...Я верю, что образ падующего в пропасть удастся Кроу на ура. Это будет необычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 июня, 2006 ID: 10 Поделиться 9 июня, 2006 Буду ждать данное кинцо ибо к концу года мало чего хорошего выходит... Надеюсь и этот фильм драма с Кроу будет классной (а равно трагической и душераздирающей), может на Оскар номинируется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 9 июня, 2006 ID: 11 Поделиться 9 июня, 2006 Хм...Я верю, что образ падующего в пропасть удастся Кроу на ура. Это будет необычно. Ну не так уж необычно, если вспомнить Кроу в "Играх разума" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 9 июня, 2006 Автор ID: 12 Поделиться 9 июня, 2006 Буду ждать данное кинцо ибо к концу года мало чего хорошего выходит... Надеюсь и этот фильм драма с Кроу будет классной (а равно трагической и душераздирающей), может на Оскар номинируется... Прогнозирую 4-5 номинаций, так почти все фильмы с его участием за последние 8 лет - номинанты на "Оскар", за исключением "Доказательство жизни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 июня, 2006 ID: 13 Поделиться 9 июня, 2006 Ну не так уж необычно, если вспомнить Кроу в "Играх разума" там совсем другая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 9 июня, 2006 ID: 14 Поделиться 9 июня, 2006 А что Рассела Кроу в детстве играет Фредди Хаймор? Уж больно похожи конечно-но неважно.. Пока этот фильм у меня большого интереса не вызвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 июня, 2006 ID: 15 Поделиться 10 июня, 2006 добавьте опрос и я проголосую за вариант "данный проект меня не интересует", ибо так и есть... ничё интересного для себя пока не увидела... ни в именах, ни в сюжете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 июня, 2006 ID: 16 Поделиться 10 июня, 2006 добавьте опрос и я проголосую за вариант "данный проект меня не интересует", ибо так и есть... ничё интересного для себя пока не увидела... ни в именах, ни в сюжете... Голосуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 10 июня, 2006 ID: 17 Поделиться 10 июня, 2006 С одной стороны, Ридли Скотт веников не вяжет, с другой стороны смысла смотреть это именно в кино не вижу. Отсюда вывод - куплю DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 10 июня, 2006 ID: 18 Поделиться 10 июня, 2006 ...может на Оскар номинируется... В последнее время у академиков мода "удивить" и "не как всегда". Про "Северную страну" тоже так думали. И что в итоге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 10 июня, 2006 ID: 19 Поделиться 10 июня, 2006 Просто устал от жанра, от Скотта, и от Кроу. Так и хочется воскликнуть A Good Year, но, черт возьми, не прет. А про номинации можете забыть, ибо в этом году будут провокационные фильмы про политику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 июня, 2006 ID: 20 Поделиться 10 июня, 2006 и правда хотелось бы, да Р.Кроу + Р.Скотт = "Данный проект меня не интересует"... сюжет тому яркое подтверждение... скукота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 10 июня, 2006 ID: 21 Поделиться 10 июня, 2006 В принципе, Ридли и Рассел - уважаемые мной люди. Но вот этот фильм пока не вызывает особых эмоций: то ли сюжет не интересен, то ли жанр пока мне не очень ясен. Подожду более конкретной информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 июня, 2006 ID: 22 Поделиться 13 июня, 2006 Не жду. Но опять же очень невразумительный синопсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 13 июня, 2006 ID: 23 Поделиться 13 июня, 2006 не жду любовная мелодрама как-то не прет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус82 14 июня, 2006 ID: 24 Поделиться 14 июня, 2006 Мне кажется что синопсис не полностью раскрывает сюжет фильма, и что старина Скотт приподнесёт не мало сюрпризов при просмотре, плюс ультра харизматичный Кроу, думаю кино выйдет зрелищное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 19 сентября, 2006 ID: 25 Поделиться 19 сентября, 2006 Судя по трейлеру, кино будет не стандартное. Здесь будет и драма, и мелодрама, и комедия. Довольно странное сочетание. Кроу на Оскар скорее всего не номинируют - роль не настолько серъёзная для этого, хотя в трейлере он играет далеко не так, как в других фильмах. Вообще у него два стиля игры: первый, который он использовал в Скинах, Гладиаторе, Хозяине морей, а второй в Своём Человеке, Нокдауне и Играх разума. А здесь похоже выработал третий. Возможно фильм будет выдвигаться на главный Оскар, возможно режиссёр тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.