Severus 19 декабря, 2011 ID: 3501 Поделиться 19 декабря, 2011 Чтобы стать пророком, сначала нужно умереть. Как жертвенная коза за приход дождя. Нет тут гениальности, не за что умирать. Гений не может быть с нервами ни к черту, по крайней мере пока не доказал, чтот он гений. Тада вперед, крыша может уехать и навсегда. Но героиня свою гениальность не доказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 19 декабря, 2011 ID: 3502 Поделиться 19 декабря, 2011 Нет тут гениальности, не за что умирать. Но героиня свою гениальность не доказала. Ну почему же?Она блистательно исполнила Черного лебедя, и умерла счастливой. Я так за нее рада была, кстати))) Феее, если считать этот фильм лишь как хронику развития болезни - это же так скучно Девочка стремилась к совершенству, и она в своем понимании, да и в понимании зрителей, его достигла. Если человек, получает то, что хочет, это здорово. Неважно какой ценой, если это не противоречит УК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 декабря, 2011 ID: 3503 Поделиться 19 декабря, 2011 Ну почему же?Она блистательно исполнила Черного лебедя, и умерла счастливой. Я так за нее рада была, кстати))) Феее, если считать этот фильм лишь как хронику развития болезни - это же так скучно Девочка стремилась к совершенству, и она в своем понимании, да и в понимании зрителей, его достигла. Если человек, получает то, что хочет, это здорово. Неважно какой ценой, если это не противоречит УК. Она обломала зрителей. Чему тут радоваться? Если человек получает то, что он хочет, а при этом страдают окружающие, это не здорово аж никак. Спросите у окружающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 19 декабря, 2011 ID: 3504 Поделиться 19 декабря, 2011 Она обломала зрителей. Чему тут радоваться? Если человек получает то, что он хочет, а при этом страдают окружающие, это не здорово аж никак. Спросите у окружающих. А чем она обломала зрителей? Она умерла в конце спектакля. Разве что на поклон не вышла. Миссию свою комплитнула)) А где там страдали окружающие? Кто? Руководитель, так ему все пофиг. Волоокая Кунис? Мамашка? Ну мамашка сама как бы виновата, потеряла свой набор для выжигания. Портман никого не убила, не предала, ничо такого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 декабря, 2011 ID: 3505 Поделиться 19 декабря, 2011 Быстро спойлер сделайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 19 декабря, 2011 ID: 3506 Поделиться 19 декабря, 2011 Слушьте, как оказывается утомительно спорить))) когда в принципе со всем согласна. Ну хорошее ж кино, красивое. Наташка умничка, я как вспомню ее натруженную, отягощенную мышцами спинку, так жалко девочку. Ну жалко ж героиню. Так жалко))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 декабря, 2011 ID: 3507 Поделиться 19 декабря, 2011 Наташка умничка, я как вспомню ее натруженную, отягощенную мышцами спинку, так жалко девочку. Ну жалко ж героиню. Так жалко))) Как я для себя понимаю, Портман за это и дали Оскар - за усердие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 19 декабря, 2011 ID: 3508 Поделиться 19 декабря, 2011 Ну хорошее ж кино, красивое. Наташка умничка, я как вспомню ее натруженную, отягощенную мышцами спинку, так жалко девочку. Ну жалко ж героиню. Так жалко))) Вот на это они берут, киношники эти - на жалость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 19 декабря, 2011 ID: 3509 Поделиться 19 декабря, 2011 Вот на это они берут, киношники эти - на жалость. Да и прально))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 19 декабря, 2011 ID: 3510 Поделиться 19 декабря, 2011 Портман никого не убила, не предала, ничо такого... Конкурентку в больнице она покалечила. Этого мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 19 декабря, 2011 ID: 3511 Поделиться 19 декабря, 2011 Конкурентку в больнице она покалечила. Этого мало? Честно говоря, совсем не помню этого момента. Правда что ли. Ну не знаю тогда. Может это тоже ее "глюк", а не реальность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 19 декабря, 2011 ID: 3512 Поделиться 19 декабря, 2011 Честно говоря, совсем не помню этого момента. Правда что ли. Ну не знаю тогда. Может это тоже ее "глюк", а не реальность? Глюком было то, что Бет сама себе наносит удары. Реальность - Нина, отойдя к лифту, обнаруживает окровавленную пилочку для ногтей у себя в руках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 декабря, 2011 ID: 3513 Поделиться 19 декабря, 2011 Как я для себя понимаю, Портман за это и дали Оскар - за усердие. Да ты что, Портман по-настоящему вжилась в роль, сильнейший женский перфоманс эвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 декабря, 2011 ID: 3514 Поделиться 19 декабря, 2011 Вот как всегда.Ну примерно как и с Аватаром,думал раз он понравился почти всем то и мне... Ага дудки,мне он настолько не понравился,что и передать не могу.Моя оценка понятно какая.. Ну а Натали и Мила класс,две красотки,что тут еще скажешь !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Шпак 20 декабря, 2011 ID: 3515 Поделиться 20 декабря, 2011 (изменено) Фильм мне понравился! Кто сталкивался с балетными поймет. От такого нервного напряжения не то что чесаться начнешь, а скальп с себя снимешь. У них на классе ветает такая энергетика, что в морге наверное лучше. Потом приходят домой, там морально доканывают амбициозные родители, да так жестоко унижают, что дети в слезах об стенку головой бьются. Этот фильм еще мягко снят, в нем показано меньше половины, но суть ясна. Не надо с ума сводить наших детей! Не каждый может быть примой! Портман шикарно сыграла, эмоции правдоподобны, выложилась по полной. Оскар заслуженный! Изменено 20.12.2011 04:42 пользователем Наталия Шпак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 декабря, 2011 ID: 3516 Поделиться 24 декабря, 2011 Нина (Натали Портман) мечтает о роли Королевы лебедей в постановке нью-йоркской танцевальной школы. Окружённая балетной атрибутикой, молодая закомплексованная девушка становится жертвой собственной одержимости; Нине начинает казаться, будто она превращается в чёрного лебедя. Вопрос сращивания мечты и помешательства занял центральную позицию в этой нашумевшей и крайне мрачной картине Даррена Аронофски Чёрный лебедь. Разум Нины - своеобразное закулисье, когда её тело - сам театр. Возможно, фильм Аронофски получился несколько глубже и любопытнее, чем положено считать. Явное перерабатывание классического голливудского произведения Всё о Еве (1950) на новый лад режиссёр компенсирует помимо сильной атмосферы выразительнейшей актёрской игрой во главе с оскароносной Натали Портман. Сам Пётр Ильич Чайковский не мог бы придумать изысканнее! 7,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 24 декабря, 2011 ID: 3517 Поделиться 24 декабря, 2011 Сам Пётр Ильич Чайковский не мог бы придумать изысканнее! Похоже вы его банально опустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 декабря, 2011 ID: 3518 Поделиться 24 декабря, 2011 Похоже вы его банально опустили. И в мыслях не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 декабря, 2011 ID: 3519 Поделиться 24 декабря, 2011 Сам Пётр Ильич Чайковский не мог бы придумать изысканнее! Хорошо пошутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 24 декабря, 2011 ID: 3520 Поделиться 24 декабря, 2011 Явное перерабатывание классического голливудского произведения Всё о Еве (1950) на новый лад режиссёр компенсирует помимо сильной атмосферы выразительнейшей актёрской игрой во главе с оскароносной Натали Портман. А в чем сходство с "Все о Еве"? Скорее старый фильм "Седьмая вуаль" переработал, там тоже героиня донельзя закомплексована, только она пианистка. И тиранит ее не мать, а дядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 декабря, 2011 ID: 3521 Поделиться 24 декабря, 2011 А в чем сходство с "Все о Еве"? Конкуренция между Ниной и Лили напоминает вражду Марго и Евы в театре, когда последняя-таки крадёт карьеру своего кумира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 24 декабря, 2011 ID: 3522 Поделиться 24 декабря, 2011 Конкуренция между Ниной и Лили напоминает вражду Марго и Евы в театре, когда последняя-таки крадёт карьеру своего кумира Если бы фильм был выстроен вокруг отношений Нины и персонажа Райдер, согласилась бы. А так, по-моему, Лили и Нина не очень похожи на персонажей "Евы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 24 декабря, 2011 ID: 3523 Поделиться 24 декабря, 2011 Если бы фильм был выстроен вокруг отношений Нины и персонажа Райдер, согласилась бы. А так, по-моему, Лили и Нина не очень похожи на персонажей "Евы". Оба фильма объединяет тематика - противоборство двух женщин-артисток за место под солнцем. У Манкевича, ясен пень, всё вышло в лучших традициях Бродвея и без лесбиянства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappablanka 24 декабря, 2011 ID: 3524 Поделиться 24 декабря, 2011 Оба фильма объединяет тематика - противоборство двух женщин-артисток за место под солнцем. У Манкевича, ясен пень, всё вышло в лучших традициях Бродвея и без лесбиянства Хм, по моему, подразумевается, что Ева лесбиянка Но это оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 25 декабря, 2011 ID: 3525 Поделиться 25 декабря, 2011 Оба фильма объединяет тематика - противоборство двух женщин-артисток за место под солнцем. У Манкевича, ясен пень, всё вышло в лучших традициях Бродвея и без лесбиянства Да нет в "Лебеде" никакого противоборства актрис) Разве Лили Нине конкурентка? Разве что в далеком будущем) Фильм исключительно о проблемах Нины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.