Erika 22 июня, 2011 ID: 3051 Поделиться 22 июня, 2011 А вам всё нужно разжевывать? Вопросов как и почему всё получилось именно так, там не осталось. Да что вы все привязались к разжевыванию, это к Линчу, тут ничего нет непонятного, тут просто непрописанные характеры героев просто. А Лерой-то не ошибся в выборе, только ситуация вышла из под контроля.Не ошибся? Действительно, полгода заниматься типа примой чтобы она однажды опять таки ТИПА блеснула и все, хватит, ведь именно этого он добивался) А я так вообще давно уже писала, что Лили мне гораздо более симпатична, чем ГГ-ня Аналогично, тоже самое писала. Вот где действительно выписан характер и мотивы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 22 июня, 2011 ID: 3052 Поделиться 22 июня, 2011 Отстой, вообщем то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 22 июня, 2011 ID: 3053 Поделиться 22 июня, 2011 (изменено) del Изменено 05.06.2012 16:07 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 22 июня, 2011 ID: 3054 Поделиться 22 июня, 2011 Тогда объясните, почему девочку не лечили? Куда смотрел хореограф, када ее брал? Что привело к такому финалу? И главное, о чем финал? И зачем он в этой истории именно такой? Глюки Нины видны зрителям, у остальных нет возможности заметить как далеко всё зашло. Лерой в её способности незабываемо исполнить обе партии не ошибся. Перфекционизм. О стремлении к совершенству что присуще балету. Режиссёру захотелось.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 22 июня, 2011 ID: 3055 Поделиться 22 июня, 2011 Ну хотя бы для точности. Орфографической))) Ну то, что вы подпрыгиваете, это конкретно ваше восприятие. Я лишь увидела там пародию на Линча(но не в коем случае не пишу, что фильм плох, я его люблю). Прст развивание триллера методом лисички - Хаос forever и страшные желуди - меня не устрашили... Да Бох с ним, кино не пытается напугать, разве что морально адаптировать на счет человечества, природы и ее потерянных детей... А на Лебеде было конкретное - Вах! Причем напряжение психологическое было коллосальное... У меня вот с точностью наоборот: Антихрист просто приковал к экрану, челюсть медленно съезжала, а глаза раскрывались все шире, по окончанию возник довольно длительный ступор, на Лебеде же было реально скучно и даже возникало желание вздремнуть, но я волне соглашусь, что ваше "вах" на Лебеде сродни моему "подпрыгиванию" на Антихристе и зависит от того насколько личный приемник настроен на волну которую задает режиссер. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 22 июня, 2011 ID: 3056 Поделиться 22 июня, 2011 (изменено) del Изменено 05.06.2012 16:06 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 июня, 2011 ID: 3057 Поделиться 22 июня, 2011 Глюки Нины видны зрителям, у остальных нет возможности заметить как далеко всё зашло. Лерой в её способности незабываемо исполнить обе партии не ошибся. Перфекционизм. О стремлении к совершенству что присуще балету. Режиссёру захотелось.:lol: А чесания девочки мама не видела? Финал разве не показал, как глупо ошибся хореограф? Стремление к совершенству - это нездоровый трудоголизм и истерики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 июня, 2011 ID: 3058 Поделиться 22 июня, 2011 Я про них обоих и писала. Вы же их обоих слили как неписей. Нет вы конкретно съезжаете с темы. Тока что сделали любопытный вывод, что Тома- альтер Эго Нины. Будьте добры пояснить, че это значит... Я тоже поставил ЧБ удовлетворительную оценку! "Уд" и "Неуд" - это в школе. Я, надеюсь, вы догадались, что выставляют оценки по пятибальной, деситибальной шкале проффесионалы. Я такую ответственность на себя не возьму. "Удовлетворительно" - значит хорошо, по школьной метрике типа четверка. Но опять же, не хочу выставлять никаких оценок. Удовлетворюсь - голосом в опроснике... Когда это я писала оду К19??? Полистайте сами себя... Так и не достучитесь. Бу в триллере - это убожество, показатель того, что сценаристу слабо вырулить на что-то стоящее. Как раз бубами кашу и испортишь. Ну, если эта каша, как у вас из К19, БК и Леона, то мож и "бууу" тут уже лишнее... Смотрели мы с подругой "Затащи меня в ад". Без стеба, олучили большое удовольствие. Она визжала от ужаса. Я каталась по полу от смеха. Потом посмотрели с ней "Прикосновение". У меня мороз по коже гулял - она зевала. О выводе сами догадаетесь или объяснить? Ну, а мож сразу взять - Дом 1000 трупов или Техасскую резьню? Че, в самом деле мелочиться? Если сравнивать черный лебедь с каким-то трэшем, то я могу и "Кошечку" написать... Там хотя бы была балерина. Пусть не бритая и Ефремов... У меня вот с точностью наоборот: Антихрист просто приковал к экрану, челюсть медленно съезжала, а глаза раскрывались все шире, по окончанию возник довольно длительный ступор, на Лебеде же было реально скучно и даже возникало желание вздремнуть, но я волне соглашусь, что ваше "вах" на Лебеде сродни моему "подпрыгиванию" на Антихристе и зависит от того насколько личный приемник настроен на волну которую задает режиссер. )) А вы знакомы с его творчеством? Я прст спрашиваю, потому что любой режиссер за время своего рефлексирования, предстоваляет фильмы приблизительно в одной тональности. Пусть "Антихрист" более чернушный, но ведь это Триер, не Карпентер... Я-то прст пишу, потому что Лебедя смотрела одним метром, не мотая. Если ~ сравнивать , правильно попали в Линча и его МД, пусть и в версии light. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 22 июня, 2011 ID: 3059 Поделиться 22 июня, 2011 Да что вы все привязались к разжевыванию, это к Линчу, тут ничего нет непонятного, тут просто непрописанные характеры героев просто. Почему не выписаны? Потому что вам этого захотелось? Не ошибся? Действительно, полгода заниматься типа примой чтобы она однажды опять таки ТИПА блеснула и все, хватит, ведь именно этого он добивался) Типа да. Он же не преподносится как Нострадамус. Аналогично, тоже самое писала. Вот где действительно выписан характер и мотивы) Характер там как раз выписан менее всех остальных( за исключением Бет) и тем более мотивы. Персонаж Лили призван только контрастировать с Ниной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Orchid 22 июня, 2011 ID: 3060 Поделиться 22 июня, 2011 Что привело к такому финалу? И главное, о чем финал? И зачем он в этой истории именно такой? Как тут правильно подметили, балет и всё происходящее мы видим через призму гг. На протяжении всего фильма девушке страдающей, судя по всему, психическим заболеванием постоянно что-то кажется. Что, как мы понимаем, не имеет ничего общего с действительностью. Так получается, что и финал, который смастерил режиссёр и подал как некое откровение для зрителей - это фикция, плод больного воображения Нины, апекса там не было и в помине. Финал в этой истории, по моему разумению такой, чтобы создавалось впечатление, что кульминация имеет какой-то высший смысл, реально провоцирующий на споры. Хитрый Аронофски добился таки своего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 22 июня, 2011 ID: 3061 Поделиться 22 июня, 2011 (изменено) del Изменено 05.06.2012 16:06 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 22 июня, 2011 ID: 3062 Поделиться 22 июня, 2011 Финал разве не показал, как глупо ошибся хореограф? Стремление к совершенству - это нездоровый трудоголизм и истерики? Вот насчет выводов в фильме - это вообще отдельная тема ... про них мы ещё не разговаривали... (во всяком случае я не припомню) А ведь последняя фраза ГГ "я познала (достигла) совершенства" в контексте предыдущих событий говорит о многом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусти 22 июня, 2011 ID: 3063 Поделиться 22 июня, 2011 А чесания девочки мама не видела? Во-первых,у мамы самой не всё в порядке. Во-вторых, вы и тех кто грызёт ногти в психушку отправите? Финал разве не показал, как глупо ошибся хореограф? Нет, не показал.:lol: Стремление к совершенству - это нездоровый трудоголизм и истерики? Снова утрируете? У каждого свой путь.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 22 июня, 2011 ID: 3064 Поделиться 22 июня, 2011 А вы знакомы с его творчеством? Не очень поняла с чьим Аранофски или Триера. у Аранофски отсмотрено все у Ларса меня хватило на пять картин и желание продолжать не имеется. Я прст спрашиваю, потому что любой режиссер за время своего рефлексирования, предстоваляет фильмы приблизительно в одной тональности. Пусть "Антихрист" более чернушный, но ведь это Триер, не Карпентер... Я-то прст пишу, потому что Лебедя смотрела одним метром, не мотая. Если ~ сравнивать , правильно попали в Линча и его МД, пусть и в версии light. Вот вы сами и ответили на мой первый вопрос: фильмы у этих двух господ совершенно разной тональности, поэтому меня и удивило ваше сравнения по уровню "бу". Фильмы Аранофски конечно могут вызвать отврат, но атмосфера в них совершенно иная чем у Триера (хотя бы в том, что Аранофски даже буэ любит сделать в красивой обвертке, в отличии от Ларса которому чем чернушней тем веселей), поэтому я и написала, что фильмы из разных весовых категорий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 22 июня, 2011 ID: 3065 Поделиться 22 июня, 2011 Нет девочки, вы как хотите, а я уже не могу. Я понимаю, у каждого свои видения, но я свои притензии высказывала, не раз и аргументированно. Других нет, показать мне с другой стороны никто не смог. И кружок меня конечно убил, как завершающий выстрел)))))) На сегодня хватит! Спасибо за беседу всем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 июня, 2011 ID: 3066 Поделиться 22 июня, 2011 Это всего лишь значит, что вас подвела память. Вами было упомянуто два "проходных" персонажа: "1) Но в целом, роль Касселя проходная. чай не камео, 2) а Кунис пригласили, чтоб отражать подачи...". Я ответила по обеим пунктам: "1) Суррогат-заменитель мамаши/папаши-наставник-манипулятор - проходная? 2) Альтерэго - проходная? " Так вы определитесь у себя уже, кто он - папаша-мамаша, голимый -манипулятор или альтер-эго... Альтер - эго (для тех кто вдруг запамятовал) - "второе Я" Как мы выяснили уже, Лили - ее "черный лебедь" и бутылка валерьяны... Да вообще-то нет. Вообще-то типа тройки. Школьную тройку я фильму и поставила - 5/10. Ну дак я и говорю, что это привилегия критиков 5\10 и пр... Но так для себя никто не запрещает оценивать, я прст так не делаю... Не утруждайте себя, я уже сопоставила ЧБ и "Зомби-стриптизершами" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309376/sr/1/. Нашла много общего. Я не буду это читать... Мне лень. Я уже пыталась писать, что фильмы сравнивать ЧБ со всем подряд - толсто... Знаете, если гениальный фильм не выдерживает сравнения с голимым трешем - значит, фильмец не такой уж и гениальный ) Да, судя по тому, что вы прочитали про тройки, четверки, стало быть прочитали, что не писала я, что фильм гениален... Если кино не выдерживает сравнения с трэшем, надо хотя бы вибирать голимое ~ сопоставимое с сабжевым, иначе сюда могу и "Дом 1000 трупов" отнести. Да, он мне вставил больше, ибо люблю конкретно такой угол трэша, а Лебедь вставил меньше... Так мож надо брать кино той же весовой категории, хотя б из папки "Арт-хаус"??? Вот вы сами и ответили на мой первый вопрос: фильмы у этих двух господ совершенно разной тональности, поэтому меня и удивило ваше сравнения по уровню "бу". Фильмы Аранофски конечно могут вызвать отврат, но атмосфера в них совершенно иная чем у Триера (хотя бы в том, что Аранофски даже буэ любит сделать в красивой обвертке, в отличии от Ларса которому чем чернушней тем веселей), поэтому я и написала, что фильмы из разных весовых категорий Не я прст взяла эффект пугача для психологической проблемы. Конечно, можно и Кар Вая далеко убрать от Пола Томаса Андерса. Но, по крайней мере эти двое приблизительно творят в одном жанре(не буквально)... У Триера много чернухи, но речь не об этом, а об психологических моментах, страха, панике - их раскрытие и визуал... Не думаю, что Триер далеко ушел в этом направлении. Правильно вы заметили, что акцент на абструкции, тока попытки напугать у него все ж были, с этим сложно спорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 22 июня, 2011 ID: 3067 Поделиться 22 июня, 2011 Так мож надо брать кино той же весовой категории, хотя б из папки "Арт-хаус"??? Вы уж извините, что снова вклиниваюсь, но сопоставления ЧЛ с фильмами из папки Арт-Хаус вообще неуместны... Потому что ЧЛ натуральный ширпотреб, и сборы в прокате это лишний раз подтверждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 июня, 2011 ID: 3068 Поделиться 22 июня, 2011 Вы уж извините, что снова вклиниваюсь, но сопоставления ЧЛ с фильмами из папки Арт-Хаус вообще неуместны... Потому что ЧЛ натуральный ширпотреб, и сборы в прокате это лишний раз подтверждают. Ну, Малек тоже ширпотреб, однако ж сабж и ваапще пассаж кино говорит об обратном и ветка есть(ее редко ширп. дают)... Ваапще счас кто-то должен возмутиться на счет того, что Афрановски - ширпотреб!!! Но это буду не я, ибо устала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 июня, 2011 ID: 3069 Поделиться 22 июня, 2011 Тогда объясните, почему девочку не лечили? Лечили, блестяще, но в результате этого лечения пациент был потерян. Во-первых,у мамы самой не всё в порядке. Угу. Отягощенный семейный анамнез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 22 июня, 2011 ID: 3070 Поделиться 22 июня, 2011 Ваапще счас кто-то должен возмутиться на счет того, что Афрановски - ширпотреб!!! Но это буду не я, ибо устала... Ширпотребом я назвала конкретный фильм "Чёрный Лебедь", если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 22 июня, 2011 ID: 3071 Поделиться 22 июня, 2011 (изменено) del Изменено 05.06.2012 16:07 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 июня, 2011 ID: 3072 Поделиться 22 июня, 2011 Тема плачет по модераторскому вниманию. Впечатление обсуждают не фильм Черный лебедь, может народу не показывали кино? )) Всем читать правила! детям до 17 низя посещать форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 22 июня, 2011 ID: 3073 Поделиться 22 июня, 2011 Ширпотребом я назвала конкретный фильм "Чёрный Лебедь", если что Ну дак режиссер типа он самый.... Да подумаешь, многие режиссеры оширпотребились. Просто Аранофски захотелось денег. Да если бы ему захотелось денег, он поди попросился "Халка" снимать или Тора, супер 8 и пр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 22 июня, 2011 ID: 3074 Поделиться 22 июня, 2011 (изменено) del Изменено 05.06.2012 16:12 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 22 июня, 2011 ID: 3075 Поделиться 22 июня, 2011 Ну дак режиссер типа он самый..... И что? Крутой режиссер Арановски не может снять ширпотреб по определению, так по-Вашему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.