Imperators 28 февраля, 2011 ID: 1651 Поделиться 28 февраля, 2011 Согласна' date=' фильм оставляет за собой желание пересматривтаь его и не раз. Вот уж точно кто заслуживал Оскара, но в любом случае, мне кажется, фильм запомнится на долго, в отличии от некоторых других претендентов.[/quote']не знаю насчет главного Оскара. Всех предентов пока еще не видел. Только пятерых... Но что фильм запомнится, это факт!! Есть чем запоминаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 февраля, 2011 ID: 1652 Поделиться 28 февраля, 2011 Очень интересно узнать о постельных сценах в фильме, а то до сих пор не знаю их... Много ли их там? Как это всё выглядит? Подскажите?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 28 февраля, 2011 ID: 1653 Поделиться 28 февраля, 2011 Очень интересно узнать о постельных сценах в фильме, а то до сих пор не знаю их... Много ли их там? Как это всё выглядит? Подскажите?) их там штуки четыре и одна другой краше, секаса много... рассказывать все в подробностях бесмысленно, это надо смотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 февраля, 2011 ID: 1654 Поделиться 28 февраля, 2011 их там штуки четыре и одна другой краше, секаса много... рассказывать все в подробностях бесмысленно, это надо смотреть!!! я это понимаю что лучше на это смотреть ну хотелось бы узнать кто там и с кем, всё это делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 февраля, 2011 ID: 1655 Поделиться 28 февраля, 2011 (изменено) Проще было посмотреть!А рассказывать про такое как то не хотца..хотя мб кто в личку и скинет описания с подробностями.Короче: посмотрите сами! P.S.По моему там сцен 2 от силы 3 и то сцену в ванной можно не считать! Изменено 28.02.2011 23:28 пользователем vincent26523 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 28 февраля, 2011 ID: 1656 Поделиться 28 февраля, 2011 так мне описания что там в этих сценах и не надо) просто хотел не много ознакомится кто с кем "дружит") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 марта, 2011 ID: 1657 Поделиться 1 марта, 2011 их там штуки четыре и одна другой краше, секаса много... рассказывать все в подробностях бесмысленно, это надо смотреть!!! Блин, жалко. Не люблю когда в фильме много таких сцен, сразу впечатление портится. Не нравицца мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 марта, 2011 ID: 1658 Поделиться 1 марта, 2011 Там вроде все понятно, где реальность,а где ее глюки, ну может быть за исключением 1-2 сцен. Оскар Портман, без сомнения, заслуженный. Напильник по щеке, лесбисекс был( вроде не было)? вроде еще что-то спросить хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 марта, 2011 ID: 1659 Поделиться 1 марта, 2011 ...постановщик балета (Венсан Кассель) не видит в ней должной сексуальности, чтобы сыграть темную ипостась своей героини, Черную Лебедь... Черная Лебедт разве не Принца соблазняет и уводит, а не Белую ипостась? По-моему, Лерой в Нине вообще секса не видел, не только лесбиянства А на совместную сцену Портман и Кунис меня вообще давно подмывает пожаловаться: как-то...никак. Надо умудриться скучно снять лесбийский секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 марта, 2011 ID: 1660 Поделиться 1 марта, 2011 А на совместную сцену Портман и Кунис меня вообще давно подмывает пожаловаться: как-то...никак. Надо умудриться скучно снять лесбийский секс. Он в априори скучным быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 марта, 2011 ID: 1661 Поделиться 1 марта, 2011 Он в априори скучным быть не может Сцену-то вы как оцениваете? Я о том, как снято. Есть какой-то фильм про школьников, которые проводят выходные в колледже. День открытых дверей у них там. Название не вспомню, фильм низкобюджетный, актеры никому не нужные и т.п. Но лесбийский секс и то в разы задорнее снят, чем в "ЧЛ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 марта, 2011 ID: 1662 Поделиться 1 марта, 2011 Есть какой-то фильм про школьников, которые проводят выходные в колледже. День открытых дверей у них там. Название не вспомню, фильм низкобюджетный, актеры никому не нужные и т.п. Но лесбийский секс и то в разы задорнее снят, чем в "ЧЛ". Я вам еще кучу фильмов назову где лесбийский секс снят еще задорней. Даже в фильмах с участием "оскаровских" лауреатов. И что? "Чорный Сван", он ради этой сцены снят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2011 ID: 1663 Поделиться 1 марта, 2011 Надо умудриться скучно снять лесбийский секс. Так смысл же был не в веселье, а в философичности данного акта, в показе его роли и места в нравственных преобразованиях героини, в превращении ее из затюканной девочки в развратную особу, способную станцевать воплощение низменных инстинктов и аморальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 марта, 2011 ID: 1664 Поделиться 1 марта, 2011 "Чорный Сван", он ради этой сцены снят? Я, хоть особо и не восторгаюсь, не думала все же, что он снят ради какой-то отдельной сцены. И хотелось бы надеяться, что он снят и не ради финальной фразы: Я постигла совершенство. Потому что, если так, то это буквализм похлеще, чем в какой-нибудь "Голове в облаках". У Тарантино в БУ в чем-то похожа фраза про факинг шедевр, но от нее лучше впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 1 марта, 2011 ID: 1665 Поделиться 1 марта, 2011 И хотелось бы надеяться, что он снят и не ради финальной фразы: Я постигла совершенство. тут как бэ есть опасения, что именно так, но я продолжаю двигать в массы идею о том, что все было ради фана 8) "Чорный Сван", он ради этой сцены снят? возникает резонный вопрос: а нафига ее вообще снимать, если плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 марта, 2011 ID: 1666 Поделиться 1 марта, 2011 возникает резонный вопрос: а нафига ее вообще снимать, если плохо? Глюки ж надо было развить - так сказать логичное продолжение мастурбации до. Опять же, еврейский кошерный лесбийский секс, где такое увидишь? Аронофски устроил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 марта, 2011 ID: 1667 Поделиться 1 марта, 2011 Сцену-то вы как оцениваете? Я о том, как снято. Есть какой-то фильм про школьников, которые проводят выходные в колледже. День открытых дверей у них там. Название не вспомню, фильм низкобюджетный, актеры никому не нужные и т.п. Но лесбийский секс и то в разы задорнее снят, чем в "ЧЛ". Ну вы сравнили молодёжку, где на сексе весь фильм и строится и оскароносца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 марта, 2011 ID: 1668 Поделиться 1 марта, 2011 Так смысл же был не в веселье, а в философичности данного акта, в показе его роли и места в нравственных преобразованиях героини, в превращении ее из затюканной девочки в развратную особу, способную станцевать воплощение низменных инстинктов и аморальности. Сцену я критикую не за то, как она помогает раскрыть идею насчет того, что роль прикончила "милую девочку" Нину, а, перефразируя, говорю "Я зевала" Снять так невозбуждающе подобную сцену - все равно, что снять балетные упражнения, не особо заморачиваясь на том, чтобы движения актеров выглядили так, как будто они что-то смыслят в балете. Они бы "тыц-дыц" под нужную музыку - а, сойдет, идею танца же передали Здесь передали идею секса, но не дух, если хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 марта, 2011 ID: 1669 Поделиться 1 марта, 2011 Я вам еще кучу фильмов назову где лесбийский секс снят еще задорней. Даже в фильмах с участием "оскаровских" лауреатов. И что?Давайте (я серьезно) Мне, кстати, как раз кажется, что среди неоскаровских как раз можно побольше всякого такого накопать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 марта, 2011 ID: 1670 Поделиться 1 марта, 2011 Ну вы сравнили молодёжку... Ну а если с "Калигулой" Тинто Брассовской, так вообще не лесбийский секс, а так, одно недоразумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2011 ID: 1671 Поделиться 1 марта, 2011 Здесь передали идею секса, но не дух, если хочешь. Ща снова скажу крамолу, за которую меня в этой теме уже не раз ругали - ЧЛ, к сожалению, не передает и дух творчества, тока идею, дух противоречия в процессе постижения творцом основ и вершин искусства, тока идею, дух становления таланта, тока идею... Глубины этому фильму не хватает вообще, а не тока в названной тобой сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 1 марта, 2011 ID: 1672 Поделиться 1 марта, 2011 Напильник по щеке, лесбисекс был( вроде не было)? вроде еще что-то спросить хотел. Не было, это ее глюки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 марта, 2011 ID: 1673 Поделиться 1 марта, 2011 Напильник по щеке, лесбисекс был( вроде не было)? вроде еще что-то спросить хотел. Это все глюки На этом и делался контраст - фильм как бы приближен к реальности, где такого зачастую не бывает (ну про напильник) да и героиня Кунис предстает перед нами в конце вполне адекватной девушкой, потому все, что не вписывается в рамки стандарта обычной жизни в фильме - это глюки. И в общем-то все акценты встают на свои места лишь в конце. Потому второй раз фильм будет смотреться/восприниматься совсем по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 1 марта, 2011 ID: 1674 Поделиться 1 марта, 2011 Ща снова скажу крамолу, за которую меня в этой теме уже не раз ругали - ЧЛ, к сожалению, не передает и дух творчества, тока идею, дух противоречия в процессе постижения творцом основ и вершин искусства, тока идею, дух становления таланта, тока идею... Глубины этому фильму не хватает вообще, а не тока в названной тобой сцене. и то - чужую...какая там глубина? вобще не люблю, когда в подобных фильмах еще и к помощи спецэффектов прибегают - это прямо...слов нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 марта, 2011 ID: 1675 Поделиться 1 марта, 2011 Не было, это ее глюки Это все глюки На этом и делался контраст - фильм как бы приближен к реальности, где такого зачастую не бывает (ну про напильник) да и героиня Кунис предстает перед нами в конце вполне адекватной девушкой, потому все, что не вписывается в рамки стандарта обычной жизни в фильме - это глюки. И в общем-то все акценты встают на свои места лишь в конце. Потому второй раз фильм будет смотреться/восприниматься совсем по-другому. Ну кровь-то у нее была же на руках. Блин, только вчера посмотрел, и уже смутно помню моменты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.