Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрный лебедь (Black Swan)

Как Вам "Чёрный лебедь"?  

801 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вам "Чёрный лебедь"?

• Гениально
    • Очень понравилось
    • Вроде хорошо
    • Неплохо
    • Ожидал(а) большего
    • Слабенько как-то
    • Посредственное кино
    • Лучше бы не смотрел(а)

Рекомендуемые сообщения

Согласна' date=' фильм оставляет за собой желание пересматривтаь его и не раз. Вот уж точно кто заслуживал Оскара, но в любом случае, мне кажется, фильм запомнится на долго, в отличии от некоторых других претендентов.[/quote']не знаю насчет главного Оскара. Всех предентов пока еще не видел. Только пятерых...

Но что фильм запомнится, это факт!!

Есть чем запоминаться...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень интересно узнать о постельных сценах в фильме, а то до сих пор не знаю их...

Много ли их там? Как это всё выглядит? Подскажите?)

Очень интересно узнать о постельных сценах в фильме, а то до сих пор не знаю их...

Много ли их там? Как это всё выглядит? Подскажите?)

их там штуки четыре и одна другой краше, секаса много...

рассказывать все в подробностях бесмысленно, это надо смотреть!!!:wow:

я это понимаю что лучше на это смотреть :biggrin:

ну хотелось бы узнать кто там и с кем, всё это делает? :roll:

Проще было посмотреть!А рассказывать про такое как то не хотца..хотя мб кто в личку и скинет описания с подробностями.Короче: посмотрите сами!:D

P.S.По моему там сцен 2 от силы 3 и то сцену в ванной можно не считать!:D

Изменено 28.02.2011 23:28 пользователем vincent26523

так мне описания что там в этих сценах и не надо)

просто хотел не много ознакомится кто с кем "дружит")

Блин, жалко. Не люблю когда в фильме много таких сцен, сразу впечатление портится. Не нравицца мне:)

Там вроде все понятно, где реальность,а где ее глюки, ну может быть за исключением 1-2 сцен.

Оскар Портман, без сомнения, заслуженный.

Напильник по щеке, лесбисекс был( вроде не было)?

вроде еще что-то спросить хотел.

...постановщик балета (Венсан Кассель) не видит в ней должной сексуальности, чтобы сыграть темную ипостась своей героини, Черную Лебедь...

Черная Лебедт разве не Принца соблазняет и уводит, а не Белую ипостась? :unsure: По-моему, Лерой в Нине вообще секса не видел, не только лесбиянства ;) А на совместную сцену Портман и Кунис меня вообще давно подмывает пожаловаться: как-то...никак. Надо умудриться скучно снять лесбийский секс.

А на совместную сцену Портман и Кунис меня вообще давно подмывает пожаловаться: как-то...никак. Надо умудриться скучно снять лесбийский секс.

Он в априори скучным быть не может :)

Он в априори скучным быть не может :)

Сцену-то вы как оцениваете? Я о том, как снято.

Есть какой-то фильм про школьников, которые проводят выходные в колледже. День открытых дверей у них там. Название не вспомню, фильм низкобюджетный, актеры никому не нужные и т.п. Но лесбийский секс и то в разы задорнее снят, чем в "ЧЛ".

Есть какой-то фильм про школьников, которые проводят выходные в колледже. День открытых дверей у них там. Название не вспомню, фильм низкобюджетный, актеры никому не нужные и т.п. Но лесбийский секс и то в разы задорнее снят, чем в "ЧЛ".

Я вам еще кучу фильмов назову где лесбийский секс снят еще задорней.

Даже в фильмах с участием "оскаровских" лауреатов.

И что?

"Чорный Сван", он ради этой сцены снят?

Надо умудриться скучно снять лесбийский секс.

Так смысл же был не в веселье, а в философичности данного акта, в показе его роли и места в нравственных преобразованиях героини, в превращении ее из затюканной девочки в развратную особу, способную станцевать воплощение низменных инстинктов и аморальности. :D

Я, хоть особо и не восторгаюсь, не думала все же, что он снят ради какой-то отдельной сцены. И хотелось бы надеяться, что он снят и не ради финальной фразы:

Я постигла совершенство.

Потому что, если так, то это буквализм похлеще, чем в какой-нибудь "Голове в облаках". У Тарантино в БУ в чем-то похожа фраза про факинг шедевр, но от нее лучше впечатления.

И хотелось бы надеяться, что он снят и не ради финальной фразы:

Я постигла совершенство.

тут как бэ есть опасения, что именно так, но я продолжаю двигать в массы идею о том, что все было ради фана 8)

возникает резонный вопрос: а нафига ее вообще снимать, если плохо?

возникает резонный вопрос: а нафига ее вообще снимать, если плохо?

Глюки ж надо было развить - так сказать логичное продолжение мастурбации до.

Опять же, еврейский кошерный лесбийский секс, где такое увидишь?

Аронофски устроил :)

Сцену-то вы как оцениваете? Я о том, как снято.

Ну вы сравнили молодёжку, где на сексе весь фильм и строится и оскароносца.

Так смысл же был не в веселье, а в философичности данного акта, в показе его роли и места в нравственных преобразованиях героини, в превращении ее из затюканной девочки в развратную особу, способную станцевать воплощение низменных инстинктов и аморальности. :D

Сцену я критикую не за то, как она помогает раскрыть идею насчет того, что роль прикончила "милую девочку" Нину, а, перефразируя, говорю "Я зевала" :) Снять так невозбуждающе подобную сцену - все равно, что снять балетные упражнения, не особо заморачиваясь на том, чтобы движения актеров выглядили так, как будто они что-то смыслят в балете. Они бы "тыц-дыц" под нужную музыку - а, сойдет, идею танца же передали :) Здесь передали идею секса, но не дух, если хочешь.

Я вам еще кучу фильмов назову где лесбийский секс снят еще задорней.

Даже в фильмах с участием "оскаровских" лауреатов.

И что?

Давайте (я серьезно)

Мне, кстати, как раз кажется, что среди неоскаровских как раз можно побольше всякого такого накопать. :D

Ну вы сравнили молодёжку...

Ну а если с "Калигулой" Тинто Брассовской, так вообще не лесбийский секс, а так, одно недоразумение.

Здесь передали идею секса, но не дух, если хочешь.

Ща снова скажу крамолу, за которую меня в этой теме уже не раз ругали - ЧЛ, к сожалению, не передает и дух творчества, тока идею, дух противоречия в процессе постижения творцом основ и вершин искусства, тока идею, дух становления таланта, тока идею... Глубины этому фильму не хватает вообще, а не тока в названной тобой сцене. :)

Не было, это ее глюки

Это все глюки :) На этом и делался контраст - фильм как бы приближен к реальности, где такого зачастую не бывает (ну про напильник) да и героиня Кунис предстает перед нами в конце вполне адекватной девушкой, потому все, что не вписывается в рамки стандарта обычной жизни в фильме - это глюки. И в общем-то все акценты встают на свои места лишь в конце.

Потому второй раз фильм будет смотреться/восприниматься совсем по-другому.

Ща снова скажу крамолу, за которую меня в этой теме уже не раз ругали - ЧЛ, к сожалению, не передает и дух творчества, тока идею, дух противоречия в процессе постижения творцом основ и вершин искусства, тока идею, дух становления таланта, тока идею... Глубины этому фильму не хватает вообще, а не тока в названной тобой сцене. :)

и то - чужую...какая там глубина? вобще не люблю, когда в подобных фильмах еще и к помощи спецэффектов прибегают - это прямо...слов нет...

Не было, это ее глюки

Это все глюки :) На этом и делался контраст - фильм как бы приближен к реальности, где такого зачастую не бывает (ну про напильник) да и героиня Кунис предстает перед нами в конце вполне адекватной девушкой, потому все, что не вписывается в рамки стандарта обычной жизни в фильме - это глюки. И в общем-то все акценты встают на свои места лишь в конце.

Потому второй раз фильм будет смотреться/восприниматься совсем по-другому.

Ну кровь-то у нее была же на руках.

Блин, только вчера посмотрел, и уже смутно помню моменты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...