Михалыч 24 декабря, 2010 ID: 526 Поделиться 24 декабря, 2010 А какой момент в фильме вы считаете ключевым Ну или самым сильным? Ключевой момент - ложное убийство Лили в гримерке. А любимую сцену я описал на несколько постов выше -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 декабря, 2010 ID: 527 Поделиться 24 декабря, 2010 Если честно, то как оценить это кино я не знаю. Подхожу с одного бока, вижу прекрасно сыгранную и поставленную драму, с ворохом лишних сцен, про сумасшедшую анарексичку с нереализованными сексуальными фантазиями. Подхожу со второго, вижу прекрасно сыгранную и поставленную драму, про внутренних демонов и взросление, с шикарным финалом и предсказуемым твистом. Причем первый час действа мне виделся исключительно первый вариант, но когда начинается представление фильм держит до самой последней минуту в напряжении. Но в любом случае это не меняет того, что у Каселя один из лучших второплановых перформансов в этом году, который почему-то игнорят, а Портман в который раз пытается погубить фильм своей кислостью, но не тут-то было, преображение от белого лебедя до черного просто замечательное. Ну и сцены с перьями, выломанными ногами и т.д. это очевидный фэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 25 декабря, 2010 ID: 528 Поделиться 25 декабря, 2010 Если честно, то как оценить это кино я не знаю. Подхожу с одного бока, вижу прекрасно сыгранную и поставленную драму, с ворохом лишних сцен, про сумасшедшую анарексичку с нереализованными сексуальными фантазиями. Подхожу со второго, вижу прекрасно сыгранную и поставленную драму, про внутренних демонов и взросление, с шикарным финалом и предсказуемым твистом. Причем первый час действа мне виделся исключительно первый вариант, но когда начинается представление фильм держит до самой последней минуту в напряжении. Но в любом случае это не меняет того, что у Каселя один из лучших второплановых перформансов в этом году, который почему-то игнорят, а Портман в который раз пытается погубить фильм своей кислостью, но не тут-то было, преображение от белого лебедя до черного просто замечательное. Ну и сцены с перьями, выломанными ногами и т.д. это очевидный фэйл. От Портман требовалось играть кислую, ее персонаж- скромница, это образ белого лебедя Портман-недотрога. Образ черного лебедя Портман-дерзкая, пришелся на финал. В этом умозаключение сюжета. С крыльями и сломанными лапами получилось сильно, зритель в полной мере ощутил, насколько сильно Нина менялась и изменилась. В целом разделяю ваше имхо. Честно сказать, хотелось, чтобы последняя фраза сказанная Ниной в фильме, прозвучала из уст Натали, когда она будет получать оскар. Хотел сказать насчет опроса, если выбирать лучшие сцены, это ведь спойлеры сплошные. Так или иначе назову 4 любимых момента из фильма. 1. Нину выбрали королевой 2.Кунилингус Кунис 3.Танец черного лебедя 4.смерть Нины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 декабря, 2010 ID: 529 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Перестарался Даррен в погоне за наградами. Крылья и ноги, выломанные в обратную сторону уже на грани маразма. Пару раз было ощущение, что смотрю ни то "Ван Хельсинга", ни то "Изгание дьявола" какое-то. Портман и Кунис хороши, ничего не скажешь, особенно первая. Кассель ни к месту, тоже мне соблазнитель, больше похожий на модельера. Разачарован я немного, но вот финал хорош, не смотря на всё. 7 из 10 Изменено 25.12.2010 10:53 пользователем Denis10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 530 Поделиться 25 декабря, 2010 Крылья и ноги, выломанные в обратную сторону уже на грани маразма. Чего ты ждешь от фильма о сумасшедшем? Если фильм о таких, то и сам он может быть порой безумным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 декабря, 2010 Автор ID: 531 Поделиться 25 декабря, 2010 Кассель ни к месту, тоже мне соблазнитель, больше похожий на модельера. Кассель тут как ни странно нужный персонаж, котоырй играет по большей части Искусителя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 декабря, 2010 ID: 532 Поделиться 25 декабря, 2010 Чего ты ждешь от фильма о сумасшедшем? Если фильм о таких, то и сам он может быть порой безумным Я тоже об этом говорила. Без этих деталей можно было бы спокойно обойтись, компенсировав саспенсом и психологизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 25 декабря, 2010 ID: 533 Поделиться 25 декабря, 2010 Вот, все-таки люди меркантильны- стоило Даррену вставить порнушку с Натали и Милой- и все в восторге=))). На самом деле читаю я все это, и хоть фильм неплохой, но выдающимся его назать, при всем желании, не получится. Тема эта обыграна вдоль и поперек, и хоть и подана Дарреном в иной оболочке, суть осталась той же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 декабря, 2010 Автор ID: 534 Поделиться 25 декабря, 2010 стоило Даррену вставить порнушку с Натали и Милой- и все в восторге=))). Ну это на первом месте А так балет мне ошен понравилосяма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 535 Поделиться 25 декабря, 2010 Я тоже об этом говорила. Без этих деталей можно было бы спокойно обойтись, компенсировав саспенсом и психологизмом. И было бы как везде Бк без своих спецэффектов многое бы потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 декабря, 2010 ID: 536 Поделиться 25 декабря, 2010 И было бы как везде Нет, как везде получилось здесь - ну согласитесь, можно назвать штук двадцать фильмов, где кто-то в кого-то превращается и с ума при этом сходит, а вот без всех этих внешних страшилок было бы намного сильнее и оригинальнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 537 Поделиться 25 декабря, 2010 Нет, как везде получилось здесь - ну согласитесь, можно назвать штук двадцать фильмов, где кто-то в кого-то превращается и с ума при этом сходит, а вот без всех этих внешних страшилок было бы намного сильнее и оригинальнее. Может быть Но мне и так по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 декабря, 2010 ID: 538 Поделиться 25 декабря, 2010 Вопрос - лицензионный двд или блюрик можно ожидать в ближайшее время? А то так кино охота заценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 25 декабря, 2010 ID: 539 Поделиться 25 декабря, 2010 Вот, все-таки люди меркантильны- стоило Даррену вставить порнушку с Натали и Милой- и все в восторге=))). Это зрителю всегда нравилось, хоть сейчас, хоть 85 лет назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 540 Поделиться 25 декабря, 2010 Вопрос - лицензионный двд или блюрик можно ожидать в ближайшее время? А то так кино охота заценить В феврале в кт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 декабря, 2010 ID: 541 Поделиться 25 декабря, 2010 В феврале в кт Епть, это же форменное издевательство, как эти 2 месяца вытерпеть то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 декабря, 2010 ID: 542 Поделиться 25 декабря, 2010 Клип. =) то есть фильм, в принцпипе красивый, но это клип. Без подложки и послевкусия, по мотивам какой-нибудь "Суспирии" Ардженто и, я там не знаю, опять же клипов Мадонны.))) Но всем разумеется пондравится... 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 25 декабря, 2010 ID: 543 Поделиться 25 декабря, 2010 Клип. =) то есть фильм, в принцпипе красивый, но это клип. Без подложки и послевкусия, по мотивам какой-нибудь "Суспирии" Ардженто и, я там не знаю, опять же клипов Мадонны.))) Но всем разумеется пондравится... 6/10 Клип Мадонны? Берите выше- Мэрлина Мэнсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 декабря, 2010 ID: 544 Поделиться 25 декабря, 2010 Клип Мадонны? Берите выше- Мэрлина Мэнсона.У Мэнсона, это который? У Мадонны то я этот например вспомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 25 декабря, 2010 ID: 545 Поделиться 25 декабря, 2010 Клип. =) то есть фильм, в принцпипе красивый, но это клип. Без подложки и послевкусия, по мотивам какой-нибудь "Суспирии" Ардженто и, я там не знаю, опять же клипов Мадонны.))) Но всем разумеется пондравится... Актерские работы как оцените?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 25 декабря, 2010 ID: 546 Поделиться 25 декабря, 2010 Клип. =) то есть фильм, в принцпипе красивый, но это клип. Без подложки и послевкусия, по мотивам какой-нибудь "Суспирии" Ардженто и, я там не знаю, опять же клипов Мадонны.))) Но всем разумеется пондравится... 6/10 Кстати, Роман Волобуев в своей рецензии сравнил лебедя с итальянским джалло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 декабря, 2010 ID: 547 Поделиться 25 декабря, 2010 Актерские работы как оцените?!Кунис понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 25 декабря, 2010 ID: 548 Поделиться 25 декабря, 2010 Кунис понравилась. Хорошо в клипе смотрелась Другие совсем плохо или типа совершенно ничем не примечательно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 декабря, 2010 ID: 549 Поделиться 25 декабря, 2010 Кстати, Роман Волобуев в своей рецензии сравнил лебедя с итальянским джалло.Так, это ж Кэп! Джалло... Спасибо, кстати, я не видела. И Зельвенский написал, оказывается. Мужчинам есно понравилось. Зельвенский, правда, сразу так написал guilty pleasure, а под конец его затошнило от торта. Все там точно подмечено. И про "Остров проклятых", и про торт.Другие совсем плохо или типа совершенно ничем не примечательно?!Мне как-то индеференто просто...Ну Портман - весь фильм деревянно-зажатая, но я так подозреваю она и должна быть зажатой по фильму, то есть все адекватно, Кассель, как сказал Кэп - "карикатурный француз":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 25 декабря, 2010 ID: 550 Поделиться 25 декабря, 2010 Перестарался Даррен в погоне за наградами. Крылья и ноги, выломанные в обратную сторону уже на грани маразма. Пару раз было ощущение, что смотрю ни то "Ван Хельсинга", ни то "Изгание дьявола" какое-то. Портман и Кунис хороши, ничего не скажешь, особенно первая. Кассель ни к месту, тоже мне соблазнитель, больше похожий на модельера. Разачарован я немного, но вот финал хорош, не смотря на всё. 7 из 10 А не высоковата ли оценочка для "разочарован"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.