Konstante 1 января, 2010 ID: 26 Поделиться 1 января, 2010 оператор: Мэттью Либатик Это просто отличнейшая новость! Человек, создавший неописуемо красивые кадры Фонтана и Реквиема, снова в деле с Аранофски. Я рад до безумия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2010 Автор ID: 27 Поделиться 2 января, 2010 Моё мнение о проекте: 1. Это Аранофски. Его Реквием мне ришёлся по душе, Рестле понравился до жути! 2. Натали Портман и Мила Кунис - с Натали готов смотреть, чт оугодно, как и с Милой 3. Интересные подробности сюжета, которые описали на другой странице. Жду трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2010 Автор ID: 28 Поделиться 2 января, 2010 Ещё съёмки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 3 января, 2010 ID: 29 Поделиться 3 января, 2010 Меня всё до чёртиков устраивает в этом грядущем фильме. Смотрю при любом раскладе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 3 января, 2010 ID: 30 Поделиться 3 января, 2010 Поскольку никаких достоверных данных по поводу премьеры нет, закрыто до лучших времён. А топикстартеру предупреждение и просьба при ссылке на дату премьеры использовать более достоверные источники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 июля, 2010 ID: 31 Поделиться 22 июля, 2010 Стало известно, что мировая премьера состоится на Венецианском кинофестивале. Открыто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 22 июля, 2010 Стало известно, что мировая премьера состоится на Венецианском кинофестивале. Открыто. Наконец-то! =) Ссылка на сие известие, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 22 июля, 2010 Что ж, дивно, уже по фильму-открытию можно сказать, что в этом году Венеция посильнее Канн будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 июля, 2010 ID: 34 Поделиться 22 июля, 2010 Первые кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 22 июля, 2010 ID: 35 Поделиться 22 июля, 2010 Фильм Аронофски , да ещё с Натали Портман и Венсаном Касселем в главных ролях , явно заслуживает внимания . Посмотрим , что у него получилось . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 22 июля, 2010 ID: 36 Поделиться 22 июля, 2010 Не очень меня впечатляют роли Портман в последнее время, однако ж в фильме любимого режиссера мне даже каст не важен. Не сомневаюсь, что это будет здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 июля, 2010 ID: 37 Поделиться 22 июля, 2010 Первые кадры: Прекрасно. После них еще больше верю в фильм Аронофски, и практически не сомневаюсь в том, что у него Портман наконец-то действительно заиграет - с актрисами он работает просто изумительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 22 июля, 2010 ID: 38 Поделиться 22 июля, 2010 Ого! Шикарный актерский состав: Портман, Кассель и, если честно, не очень любимая мною Райдер. Но решающим перевесом является Аронофски, поэтому буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 Автор ID: 39 Поделиться 22 июля, 2010 Ура, появилась дата премьеры, кадры просто потрясные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 22 июля, 2010 ID: 40 Поделиться 22 июля, 2010 Давно уже жду, ибо Аронофски и состав актерский великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 22 июля, 2010 ID: 41 Поделиться 22 июля, 2010 Тест-просмотры показали, что кино получилось отменное, зрители остались в восторге, а представители студии Fox Searchlight не могут поверить своему счастью и уверяют, что лучше фильма для открытия фестиваля и быть не могло. Звучит здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 Автор ID: 42 Поделиться 22 июля, 2010 Звучит здорово. Звучало бы ещё круче, если бы были обещаные сцены с Кунис\Портман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 июля, 2010 ID: 43 Поделиться 22 июля, 2010 Режиссёр, кастинг - отличные просто. Смотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 июля, 2010 ID: 44 Поделиться 22 июля, 2010 Первые кадры: А, ээ... на 4-ом кадре Натали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 Автор ID: 45 Поделиться 22 июля, 2010 А, ээ... на 4-ом кадре Натали? В гриме - угумс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 июля, 2010 ID: 46 Поделиться 22 июля, 2010 В гриме - угумс Аццкий грим. Чувствую, натворит там Аранофски ого-го чего -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 Автор ID: 47 Поделиться 22 июля, 2010 Аццкий грим. Чувствую, натворит там Аранофски ого-го чего -) Производство почти завершено, так что он уже натворил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 июля, 2010 ID: 48 Поделиться 22 июля, 2010 Первые кадры: Неплохие, особенно два последних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 июля, 2010 ID: 49 Поделиться 22 июля, 2010 Производство почти завершено, так что он уже натворил Оу) Успокаивает, что это Арнофски - он не может натворить фигни, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 Автор ID: 50 Поделиться 22 июля, 2010 Оу) Успокаивает, что это Арнофски - он не может натворить фигни, по-моему. Лично я жду крутой триллер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.