Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil)

Рекомендуемые сообщения

Плюс к этому, в США фильм вообще в широкий прокат не выходил

Ого. Для меня это новость. И с чего вдруг?!

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неожиданно

жестокий

фильм. Я вообще думал, что смотреться будет налегке, как какая-нибудь черная комедия, а тут то, тут...любой

слэшер мясцу здешнему позавидует-то, а когда там пальцы отрубили кое-кому - я вообще подобного не ждал.

Но кино довольно оригинальное, смотрится с интересом, есть над чем посмеяться и есть над чем подумать.

Хорошая идея, хорошая, но однообразие всё губит. Когда пошел на это в кино, не имел ни малейшего представления на что иду, поэтому на первой сцене с этой машиной для переработки деревьев я чуть не задохнулся от смеха, но сразу стало понятно что следует дальше ожидать, и поэтому под конец всё это вызывало максимум улыбку.

Так или иначе, фильм понравился, хотя и следует отметить что раньше я такого не видел, а то впечатление могло быть и хуже.

Убойная комедия! Не ожидал такого от пародии. Особенно, после "вампирского засоса". И сюжет интересный, и актёры играют классно и смешных моментов море! :)

10

Делать было не чего посмотрел сегодня утром после Глобуса. В принципе все понравилось, хотя можно было еще больше интерестней сделать.

7 из 10

Фильм качественный, легко смотрится. Но долбанный дубляж испоганил все впечатления. Я даже представить себе не мог, что можно так хреново озвучивать! ВСЕ шутки переведены отвратно!

В общем воздержусь я пока от оценки....подожду перевод от Дмитрия Юрьевича.

Фильм отличный, не ожидал от комедии такого жанра, а то в последнее время одни говнокомедии выходят на один раз, а этот фильм можно пересматривать много раз:) Из серии мальчишник в вегасе. Согласен ан счет дубляжа, полное говно, либо оригинал надо смотреть, а лучше гоблина:) А так 8 из 10.

Моожет, ну может, в начале фильма в диалогах студентиков проскакивало (не помню), но в целом шутят здесь как в зомби по имени шон и лигавых, нежели в молодежных комедиях. Но кровище много - пилят, протыкают наскозь, обгорают и так далее.

Отлично подмечены эти 2 фильма, из той же серии ;)

В принципе все понравилось, хотя можно было еще больше интерестней сделать.

Нет предела совершенству. :)

В первый раз много угарал и местами было жутковато. Но вот вчера пересматривал DVD, скучал. Все таки не для частого просмотра кинцо, поэтому понизил оценку с 8 до 7, но а так очень даже ничего, боялся что все показали в трейлеры, но оказалось что нет :)

Но долбанный дубляж испоганил все впечатления. Я даже представить себе не мог, что можно так хреново озвучивать! ВСЕ шутки переведены отвратно!

Согласен ан счет дубляжа, полное говно, либо оригинал надо смотреть, а лучше гоблина:)

Между прочим Дмитрий Юрьевич (он же Гоблин) и переводил все эти шутки. Дубляж сделан полностью на основе его перевода (только мат заменен), так что он по определению не может быть отвратным.

Ну и ИМХО: озвучка очень качественна. Не только текстом, но и подборкой голосом.

Вполне неплохой фильм. Но на один раз. Такая пародия на фильмы-слэшеры. Смешные чернушные шутки есть, вот и хорошо. На семерку тянет.

Буквально сегодня ночью смотрел, уж больно меня удивил рейтинг кинокритиков на КП 100%:ohmy: Но после просмотра понял для себя, что фильм не на столько уж прям хорош. Вообщем 6/10.

Между прочим Дмитрий Юрьевич (он же Гоблин) и переводил все эти шутки. Дубляж сделан полностью на основе его перевода (только мат заменен), так что он по определению не может быть отвратным.

Ну и ИМХО: озвучка очень качественна. Не только текстом, но и подборкой голосом.

Я не перевод говорил, про дубляж... Ужасные голоса.

Плюс к этому, в США фильм вообще в широкий прокат не выходил,

И как это американцы могли проворонить такое чудо!? Может потому, что made in Canada?!

даже ясность найти сложно в данной ситуации, какие то там Вампирские засосы выходят на немалых копиях, а здесь не удосужились даже попробовать прокатить. Экономическая выгода видна сразу, а желающих нет, странно иногда ведут себя американские студии, при небольших то вложений в принципе.

Сравнивать этот фильм с Вампирским засосом - это все-равно что сравнивать Пипец с Супергеройским кином. Два разных жанра абсолютно.

Вампирский засос - пародия в чистом виде. Убойные каникулы - вполне самостоятельное кино.

Сравнивать этот фильм с Вампирским засосом - это все-равно что сравнивать Пипец с Супергеройским кином. Два разных жанра абсолютно.

Вампирский засос - пародия в чистом виде. Убойные каникулы - вполне самостоятельное кино.

Никто его с Засосом не сравнивал! Человек говорил о парадоксе, мыл такой шлак как Засос выпускают в прокат, а Каникулы, которые по своей сути довольно-таки неплохи, не удасужились.

Буквально сегодня ночью смотрел, уж больно меня удивил рейтинг кинокритиков на КП 100%:ohmy: Но после просмотра понял для себя, что фильм не на столько уж прям хорош. Вообщем 6/10.

Ну да, целых 5 человек оценили фильм, весной прошлого года :tongue:

Ну да, целых 5 человек оценили фильм, весной прошлого года :tongue:

А, ну да:D Внимание не обратил. Да и если по оценкам imdb смотреть, то на мой взгляд перехвален фильм.

А, ну да:D Внимание не обратил. Да и если по оценкам imdb смотреть, то на мой взгляд перехвален фильм.

Кому как... Большенству понравился, значит фильм действительно хорош)

Изменено 19.01.2011 22:03 пользователем gtr428

Кому как... Большенству понравился, значит фильм лействительно хорош)

так кто ж спорит, я по тому и подчёркивал что для меня:)

Фильм качественный, легко смотрится. Но долбанный дубляж испоганил все впечатления. Я даже представить себе не мог, что можно так хреново озвучивать! ВСЕ шутки переведены отвратно!

От Гоблина - самый адекват. Хотя смотрел трейлер и в дубляже, и в Гоблине, но особой разницы в переводах не заметил. Могу даже сказать, что её не было вообще.

Единственное, что подпортило впечатление, это конец. Ожидал чего то пооригинальнее. А так - отличная черная комедия, местами едва не выпадал из кресла. Парочка главгероев просто шик )

Данный фильм - очередная тупая американская комедия с океаном крови, причем глупость подростков просто зашкаливает, из чего можно сделать вывод, что серьезно фильм смотреть ни в коем случае нельзя, хотя моментами напряжение в кадре присутствовало. Также очень понравились некоторые актеры.

Данный фильм - очередная тупая американская комедия с океаном крови, причем глупость подростков просто зашкаливает, из чего можно сделать вывод, что серьезно фильм смотреть ни в коем случае нельзя, хотя моментами напряжение в кадре присутствовало. Также очень понравились некоторые актеры.

Ну так создатели этой комедии (и не американская, а канадская) намеренно высмеивают главный штамп всех слэшеров - а именно сценарную тупость персонажей, которые обычно делают все возможное и невозможное, чтобы быть прихлопнутыми очередным неубиваемым злыднем. Тут же это возвели в абсолют - персонажам Убойных каникул даже не нужен маньяк - они вполне спокойно мрут от своих собственных рук способами, достойными на номинирование премией Дарвина :)

Прикольная комедия-ужастик . Понравилось много сцен с фильма . Самое интересное в фильме началось с приездом шерифа . Фильм 9 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...