Krivoy 14 декабря, 2010 ID: 101 Поделиться 14 декабря, 2010 Отличный фильм! Давно так не смеялся над чернухой в кино...Последний раз, наверное, на Мачете. Но этот понравился больше! Смотрел в живом переводе гоблина, не представляю этот фильм без матерка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 декабря, 2010 ID: 102 Поделиться 14 декабря, 2010 Осмеиваются слишком поверхностные клише, а основная шутка, на самом деле, в фильме одна и ее постоянно повторяют, причем с таким видом, будто оно того достойно. Местами весело, но вообще: откуда эти восторги, а, а?! Финальный отрезок про тру-маньяка довольно сливной, учитывая, что сама идея была вроде-как-ничО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 декабря, 2010 ID: 103 Поделиться 15 декабря, 2010 откуда эти восторги, а, а?! Мобыть, потому что раньше ж подобного не было, м? Ну, имеется в виду комедийный слэшер без маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 15 декабря, 2010 ID: 104 Поделиться 15 декабря, 2010 Не знаю кому как, но я дико ржал когда смотрел. Минимум 10-ка этому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 декабря, 2010 ID: 105 Поделиться 15 декабря, 2010 Ааа, Алан - такой милашка! Но вообще, если бы он за мной бежал с пилой, то я бы тоже струханула) В плане ржача и пародии, начало фильма абсолютно точно выигрывает. Смеялись с подругой, смеялись люди в зале. Первое "знакомство", приглашение на свидание, не оригинальная, но все-таки занятная сцена в тачке, первые происшествия. Бедные Дейл и Такер! Такой стресс! Но, к легкому сожалению, после случая с предохранителем все идет уже более серьезно. Не так угарно, по крайней мере. И Тьюдика меньше во второй половине! Такое упущение Хотя Тайлер Лэбин тоже очень убедителен в своей роли, может повеселить. Теперь вот хочется пересмотреть на ДиВиДи. Понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRginho4life 15 декабря, 2010 ID: 106 Поделиться 15 декабря, 2010 Шикарная черная комедия по сейчашним меркам, смеялись в кинотеатре, достаточно чтобы поставить как минимум 9-ку, Алан Тьюдик так вобще отжигает, как комедия сейчас - лучший выбор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Джейсонович 16 декабря, 2010 ID: 107 Поделиться 16 декабря, 2010 Ну я не буду много расписывать, просто присоединюсь к многим положительним отзывам. Отличная трэшевая комедия! На самом деле, начиная с такой классики как Пятница 13, все слэшеры были однотипны все как на подбор, и очень редко удавалось сделать что-то оригинальное. Все эти Хэлловины, Крики, Я знаю что вы сделали прошлым летом.. Попадались конечно оригинальные, как те же Кошмары на улице вязов с оригинальным злодеем, или Пункты назначения, где маньяком выступала сама смерть. Казалось бы, после Тарантиновского Доказательства смерти сказать в этом жанре что-то новое невозможно! Так или иначе будут повторения.. Оказалось, возможно :lol: Описывать детали сюжета не буду, тут достаточно посмотреть трейлер, скажу только что фильм безумно смешной с самого начала, с концовкой только немножко переборщили, и в то же время он содержит огромное кол-во чернухи, кровищи, расчлененки итд, но смотрится все это весело и ржачно. Диалоги тоже отличные, я не знаю как там в Гоблине, но дубляжом остался очень доволен. Так что если вам прошлогодний Зомбилэнд понравился, то идите смело По-моему, он даже получше Зомбилэнда. А вообще я бы их в паре крутил, как новейший Грайндхаус :lol: ps: Разговор с копом вообще улет Да, и главное что юмор не скатывается в абсурд. Это не очень страшные кины и не аэропорты с горячими головами. По жанру это что-то вроде того же Зомбилэнда, Пипца, Планеты страха, Мачете итд, когда смешное сочетается с реализмом, и герои не ведут себя как в пародиях Цукера то если героя отрежет голову, то обезглавленный герой не встанет и не начнет плясать, изображая Джека Воробья. Ему действительно наступят кранты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 16 декабря, 2010 ID: 108 Поделиться 16 декабря, 2010 Каков бюджет фильма??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 декабря, 2010 ID: 109 Поделиться 18 декабря, 2010 Фильм порадовал - эдакие "Хэппи Три Френдс" с людьми. Главный злодей, правда, обнаруживает себя уже минуте на десятой своего экранного времени, но это не беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 декабря, 2010 ID: 110 Поделиться 18 декабря, 2010 А вообще, матершина многого лишает этот фильм, потому что когда глава тупых подростков толкает им пафосную речь, что они должны превозмочь и бла-бла-бла, а негр выдает сакраментальное "п%здец", это действительно смешно. Уныленькое и заезженное "черт" не прокатит, т.к. не передает накала страстей. Короче, без него не так весело Вы говорите, что матершина портит фильм, но без неё не так весело. Где логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 19 декабря, 2010 ID: 111 Поделиться 19 декабря, 2010 Буду смотреть из-за Алана Тьюдика! Люблю этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 декабря, 2010 ID: 112 Поделиться 19 декабря, 2010 Вы говорите, что матершина портит фильм, но без неё не так весело. Где логика? Очепятка, предполагалось отсутсвие матершины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 декабря, 2010 ID: 113 Поделиться 19 декабря, 2010 Убойная чёрная комедия с классным юмором и забойными шутками. Актёры шикарны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 декабря, 2010 ID: 114 Поделиться 22 декабря, 2010 А вообще, матершина многого лишает этот фильм, потому что когда глава тупых подростков толкает им пафосную речь, что они должны превозмочь и бла-бла-бла, а негр выдает сакраментальное "п%здец", это действительно смешно. Уныленькое и заезженное "черт" не прокатит, т.к. не передает накала страстей. Короче, без него не так весело Где вы смотрели фильм с матерным переводом? Я тоже хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 декабря, 2010 ID: 115 Поделиться 22 декабря, 2010 Где вы смотрели фильм с матерным переводом? Я тоже хочу! Гоблин постарался?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 декабря, 2010 ID: 116 Поделиться 22 декабря, 2010 Гоблин постарался?! Я смотрел с обычным переводом, без мата и чуть ли не задохнулся от смеха=) Если матерный перевод так крут, то я бы пошел посмотреть еще разок, да да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffaka 28 декабря, 2010 ID: 117 Поделиться 28 декабря, 2010 (изменено) Фильм порадовал, понял как заблуждался после просмотра трейлера, который никаких особых эмоций не вызвал. Смотрел в кинотеатре, катался по полу, атмосфера у фильма отличная, ставлю 10!) Шикарный актерский состав, девчонки не хуже чем в Мачете, эффектов нет, да и нужно, этакая "добрая" история про американскую глубинку. Изменено 28.12.2010 12:41 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 декабря, 2010 ID: 118 Поделиться 28 декабря, 2010 Voffaka, подобного рода ссылки на форуме запрещены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 29 декабря, 2010 ID: 119 Поделиться 29 декабря, 2010 давно я не смотрел таких кусков г... наверное с видеосалонов. из-за этого досмотрел таки досмотрел. ржал в силу старой привычки. нужно ставить ему твердую двойку. уж больно свирепый и тупой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2011 ID: 120 Поделиться 8 января, 2011 Ржачный и угарный треш, хотя тут по другому никак. Ни одного маньяка, мде, тут сразу приходит на ум, как этих студентов крамачали. В общем, всё довольно таки предсказуемо и жутко весело, а это главное. После просмотра один позитив, с лета треш не приносил столько радости. Определённо зачёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прайм 10 января, 2011 ID: 121 Поделиться 10 января, 2011 Фильм Просто Угар )) Давно так не смеялся )) И вообше не одного фильма такого ещё не видел )) Мясо и Юмор )) это что-то=))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 января, 2011 ID: 122 Поделиться 10 января, 2011 Фильм Просто Угар )) Давно так не смеялся )) И вообше не одного фильма такого ещё не видел )) Мясо и Юмор )) это что-то=))))) Посмотри Пипец тогда. Разочарованным ничуть не будешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прайм 10 января, 2011 ID: 123 Поделиться 10 января, 2011 Смотрел, светую с Цензурой смотреть )) Там на много смешней))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 10 января, 2011 ID: 124 Поделиться 10 января, 2011 Ржачный и угарный треш, хотя тут по другому никак. Ни одного маньяка, мде, тут сразу приходит на ум, как этих студентов крамачали. В общем, всё довольно таки предсказуемо и жутко весело, а это главное. После просмотра один позитив, с лета треш не приносил столько радости. Определённо зачёт А я вот все в качестве не могу найти, все хочу глянуть не получается, где качаю там нет норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 16 января, 2011 ID: 125 Поделиться 16 января, 2011 Маленькие наблюдения: На КП количество проголосовавших свыше 4 200, а на imdb около 850! Вот так чудеса! Так к тому же у нас есть классный локализованный постер, а на странице imdb только кадр из фильма. Плюс к этому, в США фильм вообще в широкий прокат не выходил, а в Росиии собрал ок 2 лимонов. И как это американцы могли проворонить такое чудо!? Может потому, что made in Canada?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.