Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil)

Рекомендуемые сообщения

Отличный фильм! Давно так не смеялся над чернухой в кино...Последний раз, наверное, на Мачете. Но этот понравился больше! Смотрел в живом переводе гоблина, не представляю этот фильм без матерка...

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Осмеиваются слишком поверхностные клише, а основная шутка, на самом деле, в фильме одна и ее постоянно повторяют, причем с таким видом, будто оно того достойно. Местами весело, но вообще: откуда эти восторги, а, а?!

Финальный отрезок про тру-маньяка довольно сливной, учитывая, что сама идея была вроде-как-ничО

откуда эти восторги, а, а?!

Мобыть, потому что раньше ж подобного не было, м?

Ну, имеется в виду комедийный слэшер без маньяка.

Не знаю кому как, но я дико ржал когда смотрел. Минимум 10-ка этому фильму.

Ааа, Алан - такой милашка! :wow: Но вообще,

если бы он за мной бежал с пилой

, то я бы тоже струханула)

В плане ржача и пародии, начало фильма абсолютно точно выигрывает. Смеялись с подругой, смеялись люди в зале. Первое "знакомство", приглашение на свидание, не оригинальная, но все-таки занятная сцена в тачке, первые происшествия.

Бедные Дейл и Такер! Такой стресс!

Но, к легкому сожалению, после случая с предохранителем все идет уже более серьезно. Не так угарно, по крайней мере. И Тьюдика меньше во второй половине! Такое упущение :) Хотя Тайлер Лэбин тоже очень убедителен в своей роли, может повеселить.

Теперь вот хочется пересмотреть на ДиВиДи. Понравилось.

Шикарная черная комедия по сейчашним меркам, смеялись в кинотеатре, достаточно чтобы поставить как минимум 9-ку, Алан Тьюдик так вобще отжигает, как комедия сейчас - лучший выбор...

Ну я не буду много расписывать, просто присоединюсь к многим положительним отзывам. Отличная трэшевая комедия!

На самом деле, начиная с такой классики как Пятница 13, все слэшеры были однотипны все как на подбор, и очень редко удавалось сделать что-то оригинальное. Все эти Хэлловины, Крики, Я знаю что вы сделали прошлым летом..

Попадались конечно оригинальные, как те же Кошмары на улице вязов с оригинальным злодеем, или Пункты назначения, где маньяком выступала сама смерть. Казалось бы, после Тарантиновского Доказательства смерти сказать в этом жанре что-то новое невозможно! Так или иначе будут повторения.. Оказалось, возможно :lol:

Описывать детали сюжета не буду, тут достаточно посмотреть трейлер, скажу только что фильм безумно смешной с самого начала, с концовкой только немножко переборщили, и в то же время он содержит огромное кол-во чернухи, кровищи, расчлененки итд, но смотрится все это весело и ржачно. Диалоги тоже отличные, я не знаю как там в Гоблине, но дубляжом остался очень доволен.

Так что если вам прошлогодний Зомбилэнд понравился, то идите смело :) По-моему, он даже получше Зомбилэнда. А вообще я бы их в паре крутил, как новейший Грайндхаус :lol:

ps: Разговор с копом вообще улет

Да, и главное что юмор не скатывается в абсурд. Это не очень страшные кины и не аэропорты с горячими головами. По жанру это что-то вроде того же Зомбилэнда, Пипца, Планеты страха, Мачете итд, когда смешное сочетается с реализмом, и герои не ведут себя как в пародиях Цукера :) то если героя отрежет голову, то обезглавленный герой не встанет и не начнет плясать, изображая Джека Воробья. Ему действительно наступят кранты.

Каков бюджет фильма???

Фильм порадовал - эдакие "Хэппи Три Френдс" с людьми. :) Главный злодей, правда, обнаруживает себя уже минуте на десятой своего экранного времени, но это не беда.

А вообще, матершина многого лишает этот фильм, потому что когда глава тупых подростков толкает им пафосную речь, что они должны превозмочь и бла-бла-бла, а негр выдает сакраментальное "п%здец", это действительно смешно. Уныленькое и заезженное "черт" не прокатит, т.к. не передает накала страстей.

Короче, без него не так весело :)

Вы говорите, что матершина портит фильм, но без неё не так весело. Где логика?

Буду смотреть из-за Алана Тьюдика! Люблю этого актера.:)

Вы говорите, что матершина портит фильм, но без неё не так весело. Где логика?

Очепятка, предполагалось отсутсвие матершины.

Убойная чёрная комедия с классным юмором и забойными шутками. Актёры шикарны.

А вообще, матершина многого лишает этот фильм, потому что когда глава тупых подростков толкает им пафосную речь, что они должны превозмочь и бла-бла-бла, а негр выдает сакраментальное "п%здец", это действительно смешно. Уныленькое и заезженное "черт" не прокатит, т.к. не передает накала страстей.

Короче, без него не так весело :)

Где вы смотрели фильм с матерным переводом? Я тоже хочу!:)

Где вы смотрели фильм с матерным переводом? Я тоже хочу!:)

Гоблин постарался?! :)

Гоблин постарался?! :)

Я смотрел с обычным переводом, без мата и чуть ли не задохнулся от смеха=) Если матерный перевод так крут, то я бы пошел посмотреть еще разок, да да:)

Фильм порадовал, понял как заблуждался после просмотра трейлера, который никаких особых эмоций не вызвал. Смотрел в кинотеатре, катался по полу, атмосфера у фильма отличная, ставлю 10!)

Шикарный актерский состав, девчонки не хуже чем в Мачете, эффектов нет, да и нужно, этакая "добрая" история про американскую глубинку.

Изменено 28.12.2010 12:41 пользователем prokuratorpp

Voffaka, подобного рода ссылки на форуме запрещены.

давно я не смотрел таких кусков г... наверное с видеосалонов.

из-за этого досмотрел таки досмотрел. ржал в силу старой привычки. нужно ставить ему твердую двойку. уж больно свирепый и тупой.

Ржачный и угарный треш, хотя тут по другому никак. Ни одного маньяка, мде, тут сразу приходит на ум, как этих студентов крамачали. В общем, всё довольно таки предсказуемо и жутко весело, а это главное. После просмотра один позитив, с лета треш не приносил столько радости. Определённо зачёт

Фильм Просто Угар ))

Давно так не смеялся ))

И вообше не одного фильма такого ещё не видел ))

Мясо и Юмор )) это что-то=)))))

Фильм Просто Угар ))

Давно так не смеялся ))

И вообше не одного фильма такого ещё не видел ))

Мясо и Юмор )) это что-то=)))))

Посмотри Пипец тогда. Разочарованным ничуть не будешь. :)

Смотрел, светую с Цензурой смотреть ))

Там на много смешней)))

Ржачный и угарный треш, хотя тут по другому никак. Ни одного маньяка, мде, тут сразу приходит на ум, как этих студентов крамачали. В общем, всё довольно таки предсказуемо и жутко весело, а это главное. После просмотра один позитив, с лета треш не приносил столько радости. Определённо зачёт

А я вот все в качестве не могу найти, все хочу глянуть не получается, где качаю там нет норма.

Маленькие наблюдения: На КП количество проголосовавших свыше 4 200, а на imdb около 850! Вот так чудеса! Так к тому же у нас есть классный локализованный постер, а на странице imdb только кадр из фильма.

Плюс к этому, в США фильм вообще в широкий прокат не выходил, а в Росиии собрал ок 2 лимонов.

И как это американцы могли проворонить такое чудо!? Может потому, что made in Canada?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...