Donnie Darko 18 августа, 2010 ID: 26 Поделиться 18 августа, 2010 Чо у него с лицом??? О_о Название ролика недвусмысленно намекает на то, что его пожалили пчёлы. Не разобрать, что он там нацарапал на бревне. We got ur friend :lol: Ой ну тут ржач просто))) Он ему в конце чего крикнул? Are you OK что ли??? Именно это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 19 августа, 2010 ID: 27 Поделиться 19 августа, 2010 Не, ну трейлер это что то с чем то, я даже и не припомню что бы при виде такой кровищи меня на ржач тянуло, а сюжетец так вообще шикарен, думаю это точно нужно посмотреть. Отрывки кстати класс, особенно четвертый, промахнулся паренек весьма "удачно":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 19 августа, 2010 ID: 28 Поделиться 19 августа, 2010 А я тут отрывочков нарыл: Один Два Три Четыре Ха-ха-ха! До чего же это все безумно смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 19 августа, 2010 ID: 29 Поделиться 19 августа, 2010 Класс! Чисто Питер Джексон в лучшие годы! Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 30 Поделиться 2 сентября, 2010 Я просто побегу в кино! Сюжет и трейлер просто шикарные!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 сентября, 2010 Автор ID: 31 Поделиться 2 сентября, 2010 А я тут отрывочков нарыл: Один Два Три Четыре третий и четвёртый просто убийственны))))а вообще повторяю - трейлер на русском от КП просто шедеврален!! Божмой, это ж просто дичайший угар, давно так не ржал. А какой рейтинг на имдб! А какой на помидорах! Атлична! Ждём! О боже) у подобных фильмов на Томатах рейтинги малые, а тут...все 100 процентов) Ух ты в России таки покажут фильм))ждём кино 9 декабря в переводе Гоблина!! ПС Гоблин - радует/забугорные отзывы исчо больше радуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 сентября, 2010 ID: 32 Поделиться 2 сентября, 2010 Ух ты в России таки покажут фильм))ждём кино 9 декабря в переводе Гоблина!! ПС Гоблин - радует/забугорные отзывы исчо больше радуют! Прокатчик - тупорылая "Вольга":(. На Гоблина у них денег не хватит. Да и прокат устроят через жопу (знаем мы их ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 сентября, 2010 Автор ID: 33 Поделиться 2 сентября, 2010 Прокатчик - тупорылая "Вольга":(. На Гоблина у них денег не хватит. Да и прокат устроят через жопу (знаем мы их ). Ну Вольга официально обещала Гоблина)а прокат через жопу - это да, это они умеют, это они часто делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 3 сентября, 2010 ID: 34 Поделиться 3 сентября, 2010 Прокатчик - тупорылая "Вольга":(. На Гоблина у них денег не хватит. Да и прокат устроят через жопу (знаем мы их ). Ну не надо гнать на Вольгу, они стараются отбирать только самое лучшее. Прокат у них хорошо идет, по крайней мере могу точно сказать за Сибирский регион. И видел бы ты их плановый прокатный лист на 2010-2011 год - вкусности одни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 сентября, 2010 Автор ID: 35 Поделиться 24 сентября, 2010 "видела минут 15, так там Алан Тьюдик и Тайлер Лэбин из «Зака и Мири» Кевина Смита играют таких типичных реднэков, которые живут себе в лесу, но на их беду нагрянули подростки и начали буквально самоубиваться на их территории. То на шест напорятся, то в мясо порубятся. Кроваво и дико смешно! Такой слэшер без маньяков)) Переводить будет Дмитрий Юрьич. Кстати, собираюсь завтра с ним чутка побеседовать, если ничто не помешает. Запишу на видео — так проще будет. Но не в HD! А то оно грузится уж больно долго." с Блога на КиноПоиске. Радует, что Гоблин =). На IMDB 7 зрительских отзывов и все, все поставили фильму 10 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loens 24 сентября, 2010 ID: 36 Поделиться 24 сентября, 2010 уууххх...трейлер просто обалденный...трешаком попахивает правда..но нече))поржат в компании можно будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 сентября, 2010 ID: 37 Поделиться 24 сентября, 2010 Гоблин:Продолжаем трудиться на Киноэкспо. Вчера озвучил фрагменты атомной комедии "Такер и Дейл спешат на помощь" (Tucker & Dale vs Evil), прокатывать который будет компания Вольга, а я немножко помогать со спецпоказами. Это пародия на "подростковый хоррор" типа "Пятница 13", где тупые дети приезжают на озеро, а там их поджидают маньяки-реднеки. Фильм смотрел зимой на фестивале в Берлине, на сеансе в 22:00 — это когда присутствующие посмотрели по 4-5 фильмов и уже практически ни на что не реагируют. Тем не менее, на "Такере и Дейле" все в зале ржали как умалишённые, всем страшно понравилось. Ну и в целом общаемся, договариваемся, готовимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 24 сентября, 2010 ID: 38 Поделиться 24 сентября, 2010 Какая офигительная весчь! Тупизну подростков давно пора бы уже выстебать по максимуму. Надеюсь, что благодаря стараниям "Вольги", я увижу это чудо в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 24 сентября, 2010 ID: 39 Поделиться 24 сентября, 2010 В жизни так не на один трейлер не реагировал: так смеялся что чуть со стула не рухнул. Это будет нечто!!! P.S. Наверное этот фильм будет первой комедией, которую я погляжу в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 10 октября, 2010 ID: 40 Поделиться 10 октября, 2010 И опять локализаторы радуют своей фантазией... -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 октября, 2010 Автор ID: 41 Поделиться 10 октября, 2010 И опять локализаторы радуют своей фантазией... -_- "Убойные каникулы"??? Блина...предыдущее локализованное название было крутым, а теперь...молодёжная комедия какая-то. Минус Вольге за такую чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff Hardy 10 октября, 2010 ID: 42 Поделиться 10 октября, 2010 Такер и Дэйл против Зла - вот было бы такое название...эх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 октября, 2010 ID: 43 Поделиться 10 октября, 2010 Судя по всему, фильм - хренотень какая-то. Точно смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 октября, 2010 Автор ID: 44 Поделиться 10 октября, 2010 Судя по всему, фильм - хренотень какая-то. Точно смотреть не буду. =) первый в теме, кто решил не смотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 10 октября, 2010 ID: 45 Поделиться 10 октября, 2010 Название будет "Убойные каникулы"? Тоскаааааа.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 11 октября, 2010 ID: 46 Поделиться 11 октября, 2010 Название будет "Убойные каникулы"? Тоскаааааа.... Самое интересное,люди прочитают название,подумают что это молодёжная комедия и пойдут на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 11 октября, 2010 ID: 47 Поделиться 11 октября, 2010 трешак такой надо посмотреть в обязательном порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 11 октября, 2010 ID: 48 Поделиться 11 октября, 2010 Весёлое намечается зрелище и оригинальное. В последний раз помню меня Зомбиленд хорошо развеселил, надеюсь и здесь посмеяться от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 11 октября, 2010 ID: 49 Поделиться 11 октября, 2010 люди подумают что это молодёжная комедия Дык уже практически В последний раз помню меня Зомбиленд хорошо развеселил, надеюсь и здесь посмеяться от души. Интересно на локализованный постер взглянуть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 октября, 2010 ID: 50 Поделиться 11 октября, 2010 (изменено) del Изменено 13.03.2020 00:09 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.