ОСОБО НЕОПАСЕН 27 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 27 декабря, 2009 (изменено) Такер & Дэйл вс Эвил! Свежий взгляд на маньяков-из глубинки и подростков, тупизна которых поднята в этот раз на недосгягаеую высоту. Такер и Дейл против зла Tucker & Dale vs Evil Изменено 25.11.2010 16:18 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 27 декабря, 2009 ID: 2 Поделиться 27 декабря, 2009 Гы, сюжетец просто класс :lol: Смотреть эту каку буду, только по одной простейшей причине, а звать её Челан Симмонс, люблю эту милую блондинку, как бы ужасно она порой не играла. Всё равно она мне до глубины души симпатишна. Ну и так чувствую, что очередной трэшак намечается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 декабря, 2009 ID: 3 Поделиться 27 декабря, 2009 Трейлер просто полный пипец! Это точно треш нереальный. Надо посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 декабря, 2009 ID: 4 Поделиться 27 декабря, 2009 У-х-х, как трейлер позабавил - какой аццкий треш нас ждёт. Я двумя руками "за" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 декабря, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 27 декабря, 2009 Сюжет просто класс)а трейлер вообще супер, особенно диалоги, понимаю, почему все зарубежные киноресурсы от него в восторге))да на кинофестиваль "Санденс" только хорошие фильмы попадают)100 процентов посмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 27 декабря, 2009 ID: 6 Поделиться 27 декабря, 2009 Трейлер просто обязывает посмотреть это мрачное творение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 25 января, 2010 ID: 7 Поделиться 25 января, 2010 Безумный трейлер! К черту что трешак, зато это чертовский смешной трешак. Жду на DVD! Новые кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 12 февраля, 2010 ID: 8 Поделиться 12 февраля, 2010 Кто: негр из сериала Harper's Island (Остров Харпера), толстяк из сериала The Reaper (Жнец), Алан Тьюдик (сериал Firefly, фильм Смерть на похоронах) и секретарша из сериала 30 Rock. О чем: 2 обычных деревенских парня едут в свою свежекупленную "дачу" в глухохомани. По дороге они сталкиваются с тинейджерами, которые принимают их за кровавых деревенских убийц и начинают за ними охотиться. Великолепный комедийный ужастик с пародией на все эти знакомые нам фильмы ужасов, где в глухих местах в Штатах все местные обязательно серийные убийцы-извращенцы, а полицейские их родственники. Здесь все как раз совсем наоборот)) Местами невероятно смешно, во многом благодаря оригинальному сценарию и отличной игрой главных актеров. Местами кроваво, но все в шутку, так что кровь и мясо тут не воспринимаются по-серьезке. Из последних он напоминает фильм Конура (Doghouse), но этот даже повеселее. Могу реально посоветовать его почти всем любителям кровавых комедий. Да в общем-то, мне кажется всем нормальным людям должно быть смешно. очень надеюсь, что российский зритель увидит эту ленту. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 февраля, 2010 Автор ID: 9 Поделиться 12 февраля, 2010 Кто: негр из сериала Harper's Island (Остров Харпера), толстяк из сериала The Reaper (Жнец), Алан Тьюдик (сериал Firefly, фильм Смерть на похоронах) и секретарша из сериала 30 Rock. О чем: 2 обычных деревенских парня едут в свою свежекупленную "дачу" в глухохомани. По дороге они сталкиваются с тинейджерами, которые принимают их за кровавых деревенских убийц и начинают за ними охотиться. Великолепный комедийный ужастик с пародией на все эти знакомые нам фильмы ужасов, где в глухих местах в Штатах все местные обязательно серийные убийцы-извращенцы, а полицейские их родственники. Здесь все как раз совсем наоборот)) Местами невероятно смешно, во многом благодаря оригинальному сценарию и отличной игрой главных актеров. Местами кроваво, но все в шутку, так что кровь и мясо тут не воспринимаются по-серьезке. Из последних он напоминает фильм Конура (Doghouse), но этот даже повеселее. Могу реально посоветовать его почти всем любителям кровавых комедий. Да в общем-то, мне кажется всем нормальным людям должно быть смешно. очень надеюсь, что российский зритель увидит эту ленту. 8 из 10 Веселее "Конуры"? Класс, ибо "Конура" мне безумно, безумно понравилась! Видимо будет очень веселая и необычная кровавая комедия, обожаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2010 Автор ID: 10 Поделиться 26 апреля, 2010 В наших киношках фильм прокатит Вольга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 апреля, 2010 ID: 11 Поделиться 26 апреля, 2010 Да. трейлер реально рассмешил, стоит наверное на ДВД такое заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 апреля, 2010 ID: 12 Поделиться 27 апреля, 2010 Синопсис - отпад, трейлер - вынос мозга! Люблю веселый трешачок. Смотреть в обязательном порядке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 16 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 16 июня, 2010 Вольга представила фильм на кинорынке и впечатление от увиденного из блогов. Придурки против зла Трейлер Собственно, "Такер и Дейл против зла", канадская безбашенная пародия на всякие "резни бензопилой" и прочие "повороты не туда". "Блондинка в законе" для фанатов хоррора. Георгий Нерсесов: "Неформат "Вольги". Кино гомерически смешное и крайне неприлично кровавое". Действительно, странный выбор. Только вчитайтесь - комедийный слэшер "Придурки против зла" в каталоге "Вольги"))) А название всё-таки рабочее пока. Кажется, слоган "Такер и Дейл спешат на помощь" в качестве номинативности вариант более выигрышный. Выход в прокат: осень-зима 2010 в переводе Гоблина (дубляж?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2010 Автор ID: 14 Поделиться 16 июня, 2010 Вольга представила фильм на кинорынке и впечатление от увиденного из блогов. Так все таки Вольга решилась прокатить фильм! отлично)надеюсь что дубляж будет достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 июня, 2010 ID: 15 Поделиться 16 июня, 2010 Сюжет крутой, Сандэнс люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 июня, 2010 ID: 16 Поделиться 17 июня, 2010 Сюжет - бомба. Постер - мега! Из каста никого не знаю, кроме Кэти Боуден. Трейлер позабавил, да. Конечно же, жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 июня, 2010 Автор ID: 17 Поделиться 26 июня, 2010 Трейлер на русском!!!!!!!!!!! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/485261/trailer/56513/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 6 июля, 2010 ID: 18 Поделиться 6 июля, 2010 трейлер очень понравился)) правда немного жестковато, но все же круто будем теперь его искать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariva 6 июля, 2010 ID: 19 Поделиться 6 июля, 2010 А фильма то нигде нету, ни на одном трэкере не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra_777 23 июля, 2010 ID: 20 Поделиться 23 июля, 2010 А фильма то нигде нету, ни на одном трэкере не нашел. Аналогично. Сколько не искал, даже на английском нигде нету, нигде не засветился почему то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 августа, 2010 ID: 21 Поделиться 11 августа, 2010 Трейлер роскошный, оборжака намечается наиуморительнейшая. С нетерпением жду проката или появления данного творения в сети - пропускать такое однозначно нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 18 августа, 2010 Божмой, это ж просто дичайший угар, давно так не ржал. А какой рейтинг на имдб! А какой на помидорах! Атлична! Ждём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 18 августа, 2010 ID: 23 Поделиться 18 августа, 2010 Жесткач! Идея оригинальная, будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 августа, 2010 ID: 24 Поделиться 18 августа, 2010 А я тут отрывочков нарыл: Один Два Три Четыре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 18 августа, 2010 ID: 25 Поделиться 18 августа, 2010 А я тут отрывочков нарыл: Один Чо у него с лицом??? О_о Два Бугагашечки))) Этот пухлый уже заранее мой любимчик))) Три Не разобрать, что он там нацарапал на бревне. Ну как их можно было принять за маньяков, они такие пусечки) Четыре:lol: Ой ну тут ржач просто))) Он ему в конце чего крикнул? Are you OK что ли??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.