Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Дети-это хорошо. Только для того, чтобы они выросли хорошими людьми, нужно уделять им много внимания и обьяснять зачем что-то делать или не делать, а не просто заявлять "Потомучто я так сказала".

Дети требуют много внимания и заботы, моральных и физических сил.

И главное, по моему мнению, относиться к ребенку с уважением и общаться с ним на равных. Так же немаловажна свобода выбора. Если это ребенок, не значит, что он не может сделать хороший выбор, просто нужно уметь все правильно обьяснить.

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю сколько я детей захочу,но вот моя систер обожает их! Я в шутку говорю что у нее бейбикоз! ))

Дети заряжают позитивом лучше любого кино :)

Как ни странно (меня дети жутко раздражают в принципе), но согласна)) С детьми нужно уметь находить общий язык и тогда ребенок не будет раздражать и выбешивать) Я пока знаю одного такого ребенка из всех чад моих подруг и знакомых) Пообщаешься час и хорошее настроение на весь день) Ему 3 года и он просто чудесный ребенок)

может, и не стоит.

Этим вопросом, типа когда заведете детей, мучают все знакомые) Уф, лишь бы залезть в чужую жизнь)) все ведь хотят проявить участие и помочь советом!! Только если начнешь излагать свои мысли относительно деторождения - люди могут впасть в ужас, осудить и т.д

Вообще, по идее в семье должен быть ребенок. Это необязательно. Но очень часто слышу, что именно мужчины хотят детей, а женщины нет. Но рожают. В целях укрепления семьи. Знакомый вообще ушел от своей супруги, которая не могла иметь детей, потому что хотел сына или дочь.

Jefri

У тебя юношеский максимализм не необъяснимым причинам задержался в голове. Если с ним живется удобно, но канеш можно так и жить... одному. Только вот к 30-ти с хвостиком годам, если мужчина не женат - это знаешь ли... отпугивает и наталкивает на подозрения. Тем более если все друзья женаты и с дитями) Вечно ведь инфантильным и молодым не будешь, хотя хочется... :)

Изменено 04.09.2009 11:21 пользователем *Ноэлль*

Дети-это цветы жизни, правда иногда они бывют зловонные©.

Обожаю детей. Люблю с ними поиграть и всё такое. У меня братик есть, 4 года. Просто чудо.

А вообще дети - это прекрасно. Но.... иногда бывают такие злюки, что страшное дело.

Да, актуальная проблема. Особенно много случаев бросания детей и их избивания. Если честно я вообще не понимаю, зачем тогда вынашивать его 9 месяцев, чтобы потом избивать, отыгрываться...Зачем? Не нужен тебе ребенок, не рожай! Бить зачем?

Господи! Бедные дети. Много ласки-плохо, мало ласки-плохо. А в достаточном количестве (как меня воспитывали) - редкость.

Я люблю детей, даже очень (это взаимно). Люблю спокойных и обделенных вниманием. Одних люблю просто потому, что они хорошие, воспитанные, милые, добрые существа, а вторых жалко, и стараешься хоть как-то улучшить его "положение"

А на вопрос о том, сколько детей хочу отвечаю: от любимого хоть пятерых. Серьезно:)

Конечно сейчас может это дико покажется, но чего уж мелочиться то))))

Хотя мы подумаем. Поживем увидим)))))

Изменено 03.09.2009 17:32 пользователем penc-alla

Чужие дети лишь раздражают, не знаю как со своими будет - можно только экспериментальным путём выяснить.:D

Сколько бы вы хотели иметь детей?

Одного или двух. В зависимости доходов. И точно не в ближайшие 8-10 лет. Я ещё хочу пожить в своё удовольствие, потому как с детишками, считай всё, нормальная жизнь поставлена "на паузу", пока чадо не подрастёт и не съедет на другую квартиру.

главная польза от ребенка в том, что на нем можно неплохо заработать, продав его на органы. это так, совет по наиболее рациональному использованию детей)

Даже если это шютка юмора (я надеюсь), это ужасно. Это уже определённое психическое отклонение, да-да.

Я детей тоже не шибко люблю, но от таких слов хочется наслать на вас чуму и мор.

я никогда не бегала по магазинам с диким ревом, не требовала, чтобы мне купили то, что я хочу, не пыталась убить несчастных насекомых, так что много чем отличаюсь.

однако в мире придруков, все прощающих своим и чужим недоразвитым чадам, я действительно предпочла бы не рождаться)

Ну вам же вроде не шестьдесят лет, что вы тут: "я никогда", - и бьёте себя кулаком в грудь? Так шипят лишь злобные старушки у подъездов, мрак.

главная польза от ребенка в том, что на нем можно неплохо заработать, продав его на органы. это так, совет по наиболее рациональному использованию детей)

Передаю тебе слова человека, которому прочитала это вслух (он попросил)-"продай себя на органы"...и я присоединюсь к пожеланию. :mad:

я детей в общем-то люблю, с удовольствием с ними играю. Даже подруги говорят: "Так хорошо с ними ладишь, пора заводить своего)))". И своих, я уверена, очень бы любила.

Единственное не понимаю, когда люди с ума сходят от чужих детей (ой вы видели, какая лапуля-манюня, какие у него глазки, волосики; ой таких детей свет не видел и т. д.)

И еще, бывают дети реально противные, избалованные и жестокие. И то что они дети, их не оправдывает. Таких тоже не люблю.

Простите, но такие люди здесь как LP Version , Jefri просто пытаются выпендриться, привлечь к себе внимание. Вот вы утверждаете, что ненавидите детей. Ну это уж как воспитаешь. Задумайтесь о своих комплексах. Вы скорей всего нейтрально относитесь к детям, но надо же себя показать. По-нормальному ж у Вас не получается, там например разумными высказываниями. И у вас получилось.

Простите, но такие люди здесь как LP Version , Jefri просто пытаются выпендриться, привлечь к себе внимание. Вот вы утверждаете, что ненавидите детей. Ну это уж как воспитаешь. Задумайтесь о своих комплексах. Вы скорей всего нейтрально относитесь к детям, но надо же себя показать. По-нормальному ж у Вас не получается, там например разумными высказываниями. И у вас получилось.

Поддерживаю. Детский выпендреж - не более.

Ну я их не ненавижу, это слишком громко сказано. Они меня просто раздражают. И чего в этом такого необычного? Разве все обязательно должны их любить... Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится шоколадное мороженое, а кому-то ванильное. Кто-то любит рок, а кто-то - хип-хоп. Кому-то нравятся дети, а кто-то их терпеть не может. Всё субъективно.

А насчёт того, что выпендриться и привлечь внимание, то это всегда так говорят, если твоё мнение не совпадает с мнением большинства.

Кому-то нравятся дети, а кто-то их терпеть не может.

Сами вы этот возраст, канеш, проскочили:D

А ваше

если твоё мнение не совпадает с мнением большинства

есть переформулированное

выпендриться и привлечь внимание

:)

"Шютку" некоего юзера насчет органов даж комментировать не хочу:mad:

Детей я терпеть не могу, раздражают дико. Всегда бегают, шумят, кричат, мелют какую-то чепуху и задают тупые вопросы. А от мысли о том, что самому придётся няньчится и сюсюкать с каким-нибудь мелким противным ребёнком меня просто коробит. Своих надеюсь никогда не будет.

И я надеюсь, что у вас их не будет;) Ибо именно у подобных вам рождаются дегенераты.

Терпеть не могу современных детей - наглые, избалованные, жестокие. Не, я понимаю, что не все такие, но их действительно очень много.

Родители сейчас очень балуют своих чад, фотографируют каждый их вздох и шаг (у меня есть знакомые, у которых уже 10000 фотографий своего ребенка наберется), терпеть не могу когда они любуются ими и "заставляют" меня любоваться (ну надо ж сказать: "да действительно она (он, оно) такая прелесть").

Как-то ехал я на поезде, а со мной в одном вагоне ехали мальчишки со своим преподавателем, так вот, у этих мальчишек была только одна игра: "Ударь другого", под конец пути они уже порядком набили самых слабых мальчишек, а на все просьбы взрослых прекратить это безобразие не реагировали. И самое ужасное, что я в этой ситуации не смог бы ничего сделать - если бы врезал по морде малышу (ужас как хотелось это сделать), то все бы сразу запричитали, мол, это ж ребенок, а если бы я решил с ними серьезно поговорить, то вполне мог бы быть послан куда подальше. Вот что делать в таких ситуациях?

Я понимаю, что и раньше дети были жестоки и, возможно, избалованы, но такого неуважения к старших точно не было, сейчас они чувствуют вседозволенность, знают, что взрослые не посмеют их ударить вот и пользуются своею безнаказанностью. Для нас, когда мы были детьми (имею в виду свою детскую компанию), нагрубить подростку (я уже не говорю про взрослых) было просто недопустимо, а сейчас же это вполне нормально - в одиннадцатом классе на одной перемене мы вели войну со второклассниками, я был в шоке от наглости этих детей.

В общем, детей я не люблю, но если попадается скромный, застенчивый малыш (прям как я в детстве), то мне он очень нравится. А если ребенок мне нравится, то найти общий язык с ним для меня труда не составляет (дело в том, что я очень многое помню из своего детства - мысли, мечты, поэтому мне легко понять что именно хочет малыш в данный момент).

Изменено 04.09.2009 10:06 пользователем Милхаус

И я надеюсь, что у вас их не будет;) Ибо именно у подобных вам, рождаются дегенераты.

Так может как раз и наоборот. Переоценка произойдёт, когда свои появятся.

Я практически с момента рождения был нянькой своему младшему брату. Сейчас ему полтора года. Он дикое, неуправляемое, бешенное, сопливое, слюнявое, вонючее, горластое, плаксивое, капризное, жадное и привередливое существо. Но я все равно его люблю и если его кто пальцем тронет, то защищу и даже когда он роется в моих вещах и все приводит в разгром эры Апокалипсиса пальцем его не трону.

Потому что все равно он очень милый, мягкий, горячий, как котенок ласковый. И когда смеется то кажется весь мир прекрасен. Ну не знаю как можно такого не любить.

Я практически с момента рождения был нянькой своему младшему брату. Сейчас ему полтора года. Он дикое, неуправляемое, бешенное, сопливое, слюнявое, вонючее, горластое, плаксивое, капризное, жадное и привередливое существо. Но я все равно его люблю и если его кто пальцем тронет, то защищу и даже когда он роется в моих вещах и все приводит в разгром эры Апокалипсиса пальцем его не трону.

Потому что все равно он очень милый, мягкий, горячий, как котенок ласковый. И когда смеется то кажется весь мир прекрасен. Ну не знаю как можно такого не любить.

У Вас прекрасная позиция. Капризный, сопливый и плаксивый возраст пройдет, а любовь будет всегда.

И я надеюсь, что у вас их не будет;) Ибо именно у подобных вам рождаются дегенераты.

Не будет и слава богу. Вот иногда вижу как родители орут на своих детей прямо на улице и думаю: зачем было тогда заводить? И мне тоже не нужен ребёнок, который меня потом будет раздражать и бесить.

А дегенераты или нет мне без разницы: я всех их не люблю... Да и совсем мелкие они все одинаковые.

Для нас, когда мы были детьми (имею в виду свою детскую компанию), нагрубить подростку (я уже не говорю про взрослых) было просто недопустимо, а сейчас же это вполне нормально - в одиннадцатом классе на одной перемене мы вели войну со второклассниками, я был в шоке от наглости этих детей.

Во-во меня один раз какие-то первоклассники просто так водой облили и, смеясь, убежали. Я их конечно мог догнать, но опускаться до их возраста и воспитания не надо.

Не будет и слава богу. Вот иногда вижу как родители орут на своих детей прямо на улице и думаю: зачем было тогда заводить? И мне тоже не нужен ребёнок, который меня потом будет раздражать и бесить.

А дегенераты или нет мне без разницы: я всех их не люблю... Да и совсем мелкие они все одинаковые.

Нельзя просто так взять и не любить детей. Всегда есть причина. И не говорите, что вы "просто их не любите и все".

Что касается наглости и тд.Так это поколение 90. Когда родителям не было до своих детей никакого дела. У меня в классе было 90% дегенератов пьющих водку с 9 лет. Так вот МЫ сейчас те кто можем исправить положение. Воспитать новое поколение.

И уже от нас самих будет зависеть КАКОЕ оно будет.

Нельзя просто так взять и не любить детей. Всегда есть причина. И не говорите, что вы "просто их не любите и все".

Ня. Можно. Я вот их тоже не люблю. БЕСПРИЧИННО.

А помоему не ПЬЮЩИХ, а хвастающихся, что пьющие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...