Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Её родители????))) ей 30 им 17, их трое, плоя, ТРОЕ, ни о какой ошибки молодости или чувствах не идет и речи.

ну ты же ее с малеткой сравнила ... вот родители малолетки так бы и поступили.

Насколько я вижу подростков и воздействие секс просвещения ... им чувства всякие побоку, и ошибками они это не считают.

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наглядный аргумент в пользу того, что влияние мамы на сына надо как-то контролировать и ограничивать (аналогично, отца на дочь). В деле виноваты мамы, которые не понимает, что такое 17летний парень (и которые бы, походу, упекли в тюрячку даже его ровесницу за секс с ненаглядным дитятей, если бы была соответствующая статья), ну и сами 17летние, наверное, в страхе после домашнего скандала, где мама долго и громко убеждала их, что это было насилие, а они жертвы, побаивались пикнуть в суде. Статья, понятно, тупая, мамочки пострадавших тоже, к педофилии это и близко не относится, почему оно в данном треде, кто срок оправдывает (ну или говорит, пофиг, по удо выйдет) - идиот, все просто, запредельную дискуссию можно завершать ^^

Надеюсь, кстати, 17летние через несколько лет все же стряхнут с себя мамин авторитет и, если это будет возможно, как-то отзовут заявление, совесть ведь должна быть, и, вообще, что за дела, где их папы, похлопывающие отпрысков по плечу.

ну ты же ее с малеткой сравнила ... вот родители малолетки так бы и поступили.

Насколько я вижу подростков и воздействие секс просвещения ... им чувства всякие побоку, и ошибками они это не считают.

Не, я её с малолеткой не сравнивала. Я говорю, что с малолетками глядишь иальцы не получили бы того гемороя, какой получили с ней. Не факт, что с малолетками они получили бы беременность. Малолетки пошли умные, зачем им беременить в юном возрасте. А эта по полной программе погрузила парней во взрослую жисть. Понятное дело за что боролись, но она явно не фиялка и знала на что шла) и что закон нарушает и что получит по полной за каждого. Чай не с марса она в их штат свалилась.

Наглядный аргумент в пользу того, что влияние мамы на сына надо как-то контролировать и ограничивать (аналогично, отца на дочь). В деле виноваты мамы, которые не понимает, что такое 17летний парень (и которые бы, походу, упекли в тюрячку даже его ровесницу за секс с ненаглядным дитятей, если бы была соответствующая статья), ну и сами 17летние, наверное, в страхе после домашнего скандала, где мама долго и громко убеждала их, что это было насилие, а они жертвы, побаивались пикнуть в суде. Статья, понятно, тупая, мамочки пострадавших тоже, к педофилии это и близко не относится, кто срок оправдывает - идиот, все просто, запредельную дискуссию можно завершать ^^

Надеюсь, кстати, 17летние через несколько лет все же стряхнут с себя мамин авторитет и, если это будет возможно, как-то отзовут заявление, совесть ведь должна быть, и, вообще, что за дела, где их папы, похлопывающие отпрысков по плечу.

О тож ... у меня даже стойкое чувство, что мамочкам потом эта вся каша откликнется. Сыночки повзрослеют и скажут им большое «спасибо» за этот весь «позор совращения».

Не, я её с малолеткой не сравнивала. Я говорю, что с малолетками глядишь иальцы не получили бы того гемороя, какой получили с ней. Не факт, что с малолетками они получили бы беременность. Малолетки пошли умные, зачем им беременить в юном возрасте. А эта по полной программе погрузила парней во взрослую жисть. Понятное дело за что боролись, но она явно не фиялка и знала на что шла) и что закон нарушает и что получит по полной за каждого. Чай не с марса она в их штат свалилась.

Юль, от малолетки всего можно ожидать и от ее родителей тоже ... здесь же проблема пришла от них самих, а не от учительницы. И они не погрузились во взрослую жизнь, а наоборот впали в детство ... взялись за мамины ручки и стали поливать слезки о невинно загубленной чести.

и, вообще, что за дела, где их папы, похлопывающие отпрысков по плечу.

Похлопывают по плечу, идиоту же понятно)

А эта по полной программе погрузила парней во взрослую жисть

прям погрузила бедолаг :D растяпа тоже, походу, не знает, что такое противоположный пол

Похлопывают по плечу, идиоту же понятно)

сильно сомневаюсь, иначе наши половые гиганты себя бы так приструненно не вели; папы там, походу, такие же зашуганные, как и дети под гнетом мамы, забывшей логику, хехе

Не, все же мне непонятен столь большей срок. Да, неправильные вещи делала, от которых ученики были даже рады, а ей такой срок влепили.

Если меня в 16-17 лет училка совратила, я бы еще сильнее психологически окреп.

А вапще я все это читаю и умиляюсь, все такие за свободу бедной женщине, и что сыночки у них взрослые мужУки, которые должны отвечать за свои поступки, и больше бы таких учительниц, тока спасибо сказать. И хде все эти мимимишные мамы, када стоит их сыночку оболтусу великовозрастному двойку поставить иль по поведению в дневник запись сделать, все такие тиХрицы сразу, МОЁ ДИТЁ!!!! Может нужно таки не двойки ставить, а трахаться с вашими сыновьями?))

А вапще я все это читаю и умиляюсь, все такие за свободу бедной женщине, и что сыночки у них взрослые мужУки, которые должны отвечать за свои поступки, и больше бы таких учительниц, тока спасибо сказать. И хде все эти мимимишные мамы, када стоит их сыночку оболтусу великовозрастному двойку поставить иль по поведению в дневник запись сделать, все такие тиХрицы сразу, МОЁ ДИТЁ!!!!

так ты, наверное, не понимаешь, что это одни и те же мамы :D

Не, все же мне непонятен столь большей срок. Да, неправильные вещи делала, от которых ученики были даже рады, а ей такой срок влепили.

это все авраамическое табу на секс!

а какой срок был бы понятен? учитывая, что она укрепляла психологически парней?

прям погрузила бедолаг :D растяпа тоже, походу, не знает, что такое противоположный пол

сильно сомневаюсь, иначе наши половые гиганты себя бы так приструненно не вели; папы там, походу, такие же зашуганные, как и дети под гнетом мамы, забывшей логику, хехе

Не волнуйся, бананчик, судя по ссылям, бабы там регулярно имеют малолеток, так что не повезло этим, подфартило остальным))

Растяпа в курсе, что вам все пофих))

так ты, наверное, не понимаешь, что это одни и те же мамы :D
Я не просто понимаю, я те поименно могу назвать их в этой теме, кто придет мне глазки мои бесстыжие за свночка вырвать. Именно те, которые с пеной у рта ту учителку и защищают)))

А вапще я все это читаю и умиляюсь, все такие за свободу бедной женщине, и что сыночки у них взрослые мужУки, которые должны отвечать за свои поступки, и больше бы таких учительниц, тока спасибо сказать. И хде все эти мимимишные мамы, када стоит их сыночку оболтусу великовозрастному двойку поставить иль по поведению в дневник запись сделать, все такие тиХрицы сразу, МОЁ ДИТЁ!!!! Может нужно таки не двойки ставить, а трахаться с вашими сыновьями?))

это 2 разные вещи:

1 - скандалить, ругаться, возмущаться ... и ребенку и учительнице по башке захотеть дать

2 - на 22 года в тюрягу упечь

конечно любая бы мать узнав о таком пошла бы права качать и требовать, чтоб убрали учительницу и прикрыли ей любую работу с детьми ... ну даже если срок, но не такой же.

Допустим, я приду. Судиться - точно нет, а глазки бесстыжие и вон из школы - точно да. Не столько из-за моральной травмы дитятки, сколько с мотивацией "ибо нефиг".

Я не просто понимаю, я те поименно могу назвать их в этой теме, кто придет мне глазки мои бесстыжие за свночка вырвать. Именно те, которые с пеной у рта ту учителку и защищают)))

ну пока не пришли, утверждать нельзя, тем более может не все из них считают, что наличие половой жизни у сына в возрасте на год позже среднего начала этой самой жизни - так уж ужасно ^^

Допустим, я приду. Судиться - точно нет, а глазки бесстыжие и вон из школы - точно да. Не столько из-за моральной травмы дитятки, сколько с мотивацией "ибо нефиг".

мне кажется, для сына в нашей патриархальной культуре такая ситуация даже хуже, чем если бы он в махаче кому-то слил, а ты бы пришла пальцем тому бойцу грозить в школу, в 11 классе -)

это 2 разные вещи:

1 - скандалить, ругаться, возмущаться ... и ребенку и учительнице по башке захотеть дать

2 - на 22 года в тюрягу упечь

конечно любая бы мать узнав о таком пошла бы права качать и требовать, чтоб убрали учительницу и прикрыли ей любую работу с детьми ... ну даже если срок, но не такой же.

Ну дык объяснили уже, что 22 это СОВОКУПНОСТЬ, за каждого)

А, то есть уже мамы все таки правы, что пошли ругаться? А то тут цельный день доказывали, что они пполоумные собсттвенница и идиотки))

А то тут цельный день доказывали, что они пполоумные собсттвенница и идиотки))

так это не просто доказывали, а это такой факт, я же уже сказал, что диспут можно закрывать, ибо виновный известен - истеричные мамочки, а кто с этим спорит - идиот ^^

кто срок оправдывает (ну или говорит, пофиг, по удо выйдет) - идиот, все просто, запредельную дискуссию можно завершать ^^

Но на самом деле очевидный идиот тут тот кто не зная подробностей дела пытается уныло оскорбить других несогласных с его невежественным мнением.

ну пока не пришли, утверждать нельзя, тем более может не все из них считают, что наличие половой жизни у сына в возрасте на год позже среднего начала этой самой жизни - так уж ужасно ^^

Поверь мне, пришли бы ругаться 99%))

Бананушко, для тебя наверное новость, но всем класть на то, что ты там сказал))

вообще, что за дела, где их папы, похлопывающие отпрысков по плечу.

За то что с училкой трахались?

За то что с училкой трахались?

А в чем трагедия? Да куча примеров, когда даже счастливые браки после случаются. Такое ощущение, что она поимела шестилеток, честное слово. Лбам по 17 лет, им уже жениться пора.

это все авраамическое табу на секс!
Ну да, плод - сладок. Только в 16-17 лет думаешь апосле, если вообще думаешь.

Вообще а за взаимность.

а какой срок был бы понятен? учитывая, что она укрепляла психологически парней?
Писал про 3 года. Но посадили ее не из-за пострадавшей психики пацанов. Если сейчас страдает чья-то психика, то только ее.

Такое ощущение, что она поимела шестилеток, честное слово.
Поимели ее.

Писал про 3 года. Но посадили ее не из-за пострадавшей психики пацанов. Если сейчас страдает чья-то психика, то только ее.

то есть твоя психика бы окрепла и ты с чистой совестью жил бы припеваючи дальше, пока она бы там сидела? молодца!

мне кажется, для сына в нашей патриархальной культуре такая ситуация даже хуже, чем если бы он в махаче кому-то слил, а ты бы пришла пальцем тому бойцу грозить в школу, в 11 классе -)

Собственно - все равно. Говорю ж, с моей стороны тут мотивом действий было бы не психологической самочувствие детки, а сам факт того, что человек, которому доверено учить школьников, считает нормальным и естественным с ними спать. Она по-любому не должна работать в школе, нет абсолютно никаких гарантий, что следующие не окажутся младше, и кто-нибудь в итоге не пострадает. И игнорировать эту возможность из-за желания пощадить самцовую гордость "детки" - это не только глупо, но и преступно. Естественно, попробовала бы сделать все с минимальной публичностью. Но таки игнорировать не стала бы. Если при этом детке станет некомфортно - его проблемы, таки тоже надо было думать, с кем именно спишь и чем это объекту твоего вожделения в итоге может грозить.

ЗЫ: Вспомнилась

:biggrin:

Да пацанам поди тоже не слабо достается на всех этих допросах, дознаниях с пристрастием, очных ставок, проверок, изучениях деталей ... судебных процессов и прочего. Спасибо заботливым мамочкам.

---------------------------------------------------------

а у нас живет себе поживает режиссер Соловьев и никто и никогда его не накажет и не упрекнет ни в чем, и сроки ему не грозят никакие. И еще будет сидеть и учить, как надо снимать детское хорошее кино. Он ведь не учитель в школе, ему нечего бояться.

то есть твоя психика бы окрепла и ты с чистой совестью жил бы припеваючи дальше, пока она бы там сидела? молодца!
Я же написал, что посадили ее не из-за чей-то пострадавшей психики. Лично против училки ничего не имею. Но можно было крепить их психику вне школы.

Моя психика окрепла в 17-лет. К счастью никого не посадили.

Не большое, обычное мнение https://www.youtube.com/watch?v=gbWGPxNl-tU

Изменено 06.07.2015 17:42 пользователем giallo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...