Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Несомненно, большая часть вины лежит на президенте, правительстве, парламенте… Но, тем не менее, в чем-то виновато и само население. В большинстве случаев семья имеет 1-2 детей. Для увеличения населения желательно хотя бы 3 ребенка. Понятно, что условия для рождения и последующего воспитания ребенка неудовлетворительные.

Я бы сказал, что на процентов 90 виновато само население. Путин никому рожать больше не запрещает, Путин всем своим видом пропагандирует здоровый образ жизни, а это тупое население хлыщет водку и ягу и чего-то ещё вякает против мигрантов. Путин может только ввести сухой закон и запретить аборты, и я посмотрю как взвоют всякие алкаши, гопники и ТП.

В Багдаде все спокойно!

Есть некоторые слухи, что из некогда «светского» Ставропольского края происходит массовый отток русских. Доходит до того, что дома либо продают за бесценок, либо вообще бросают…. Хотя в свое время там было спокойно.

Слухи-слухи-слухи, а где факты? Факты таковы: 80 процентов населения там - русские. Что, неужели русские прям так сильно испугались пары девочек-девственниц в хиджабах? А где же воинствующие православные? Смешно же просто.

Изменено 20.04.2013 20:27 пользователем anvyder
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3569687

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закройте тему, пожалейте детей. Они же вырастут и прочитают все эти потоки неадеквата.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3569710

так они, когда вырастут, станут взрослыми, че их жалеть?
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3569738

Стыдиться глупости своих родителей - удовольствие не из приятных.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3569749

А где неадекватность? Про Путина опять, что ли, не то сказали?
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3569756

... опять весна, опять грачи

Логин во сне

... ворочает эклерами

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3569759

Есть мнение, что там стиль воспитания такой есть. Включать строгача ребёнку, из года в год подвергать его побоям и наказаниям, что бы потом дитё почитало за счастье любое проявление нормального отношения к себе. Соответственно есть какой-то процент родителей, которые переусердствуют в таком "воспитании".

Да это не воспитание,а маразм.Между прочим,в штатах детишки спокойно могут жаловаться на родителей,а наши приемные не в теме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3569967

ухах, в какую вы себя ловушку загнали Логин, прямо между Сциллой и Хирибдой - тут уж, чтобы не ударить в грязь лицом придется опровергать либо обвинения в голимом плагиате, либо объяснятся в выборе такой хм.. темы для поста (а возможно и то и другое). :D

А я думаю, все проще :) История с приходом в гости имела место, как и присутствие чего-то вкусного, но пришедшего этим не угостили, отсюда мстительные воспоминания)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3570038

А я думаю, все проще :) История с приходом в гости имела место, как и присутствие чего-то вкусного, но пришедшего этим не угостили, отсюда мстительные воспоминания)))
У меня то есть реалистичная гипотеза как было дело и кто куда ходил, но не помогайте - пусть сам ответит за все вышесказанное. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3570047

Я бы сказал, что на процентов 90 виновато само население. Путин никому рожать больше не запрещает, Путин всем своим видом пропагандирует здоровый образ жизни, а это тупое население хлыщет водку и ягу и чего-то ещё вякает против мигрантов. Путин может только ввести сухой закон и запретить аборты, и я посмотрю как взвоют всякие алкаши, гопники и ТП.

это позиция недалекого человека.

Если у родителя ребенок бездельничает и лентяй – то что говорят? Родители виноваты, не приучили, распустили ... и т.д.

Руководство страны – родитель, граждане – дети своего гос–ва. Как вести политику (воспитание) – такие дети и будут.

Когда у шведов понизилась рождаемость – они не говорили ( виновато население, это они не хотят), они просто изменили законы. И теперь очень часто встретить по 3 ребенка в семье ( меньше двух – вообще огромная редкость) очень много адаптированных. Так что хочешь результат? нужны: стимул и подходящие условия. А если не хотят, можно и требования применить.

Запрет у них на то, чтоб орать и дергать ребенка на улице ... с приличными штрафами и очень большими неприятностями. И вы нигде такой картины не увидите.

А нашему гос–ву на своих детей даже не наплевать, а насрать. Причем, они себе отличную ширму придумали, прикрылись .... а дурачки как попугаи поддерживают эту ширму " государство тебе ничего не должно – ты сам за все отвечаешь". Чем продвинутее гос–во, тем за большее оно отвечает, берет на себя ответственность и имеет хорошие результаты.

Фины имеют самую лучшую систему образования – дело гос–ва

Шведы самую лучшую родовспомогательную систему – дело гос–ва.

и это вклад в будущее поколение, это правильная нужная основа для страны. Люди – это самый главный капитал для страны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3570203

Т.е. твоя позиция.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3570243

Хочу в Швецию. Только не пускают.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3570314

А чем наши "до 1,5 лет" отличаются от их 18 месяцев?

Работодателей никто не обязывает доплачивать до среднего заработка, а госудорство компенсирует только 40 %

Плюс у нас еще "до 3 лет" можно сидеть дома с сохранением рабочего места

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3571748

Если у родителя ребенок бездельничает и лентяй – то что говорят? Родители виноваты, не приучили, распустили ... и т.д.

Руководство страны – родитель, граждане – дети своего гос–ва. Как вести политику (воспитание) – такие дети и будут.

Когда у шведов понизилась рождаемость – они не говорили ( виновато население, это они не хотят), они просто изменили законы. И теперь очень часто встретить по 3 ребенка в семье ( меньше двух – вообще огромная редкость) очень много адаптированных. Так что хочешь результат? нужны: стимул и подходящие условия. А если не хотят, можно и требования применить.

Запрет у них на то, чтоб орать и дергать ребенка на улице ... с приличными штрафами и очень большими неприятностями. И вы нигде такой картины не увидите.

А нашему гос–ву на своих детей даже не наплевать, а насрать. Причем, они себе отличную ширму придумали, прикрылись .... а дурачки как попугаи поддерживают эту ширму " государство тебе ничего не должно – ты сам за все отвечаешь". Чем продвинутее гос–во, тем за большее оно отвечает, берет на себя ответственность и имеет хорошие результаты.

Фины имеют самую лучшую систему образования – дело гос–ва

и это вклад в будущее поколение, это правильная нужная основа для страны. Люди – это самый главный капитал для страны.

Плойка, вы ни черта не смыслите в демографии.

Рождаемость в Швеции НИЖЕ, чем в России (и не нужно кивать тут на Кавказ и Татарию, там, в Швеции, полно арабов, поляков, югославов, турок, курдов, сомалийцев и ассирийцев, логично предположить, что они тоже влияют на рождаемость, как и нерусские народы в России), а точнее 11.9 против 13.3 на 1000 человек. Успокойтесь.

Пока тут все хаяли Путина, рождаемость у нас увеличилась с 8.3 в 99-ом до нынешних 13.3/1000. За это же время коэффициент рождаемости в Швеции практически не изменился. В начале 00-х мы были в четвёртом (из пятидесяти стран Европы) десятке по рождаемости в Европе, сейчас мы на пятом-седьмом месте и уступаем только Исландии, Ирландии, Косово, Турции и Азербайджану. Во всей остальной Европе рождаемость УЖЕ ниже. Главная проблема в России - это высокая смертность.

Если вы поднимите статистику Росстата по смертности, то вы уведите там много интересного: и 200000 человек в год, умирающих от болезней, связанных с курением; и 30000 человек, умирающих в ДТП (в значительной части - либо водитель, либо пешеход был под мухой); вы увидите, что большинство самоубийств и убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения; вы увидите, что смерти от вегетососудистых заболеваний в значительной степени, по крайней мере у мужчин среднего возраста, так или иначе связаны со злоупотреблением алкоголем (а это половина всех смертей!). Официально около 30000 человек гибнет от наркотических веществ, неофициально - до ста тысяч (сами понимаете, что это почти поголовно молодые люди, которые могли бы размножиться).

И тут мы подходим к главному вопросу: ВЫ ЛИЧНО за сухой закон и тотальный запрет на продажу и производство сигарет, а также введение жёсткого визового режима со странами средней Азии (через них к нам поставляется героин из Афганистана)? Да или нет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572110

А чем наши "до 1,5 лет" отличаются от их 18 месяцев?

Работодателей никто не обязывает доплачивать до среднего заработка, а госудорство компенсирует только 40 %

Плюс у нас еще "до 3 лет" можно сидеть дома с сохранением рабочего места

Я не поняла вопроса :unsure:

Какие 1,5 лет?? Я писала о РОДОВСПОМОЖЕНИИ!! оно бесплатно, оно на высочайшем уровне, у них самая низкая детская смертность. Естественно и наблюдения за беременность тоже в это все входит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572122

Плойка, вы ни черта не смыслите в демографии.

Рождаемость в Швеции НИЖЕ, чем в России (и не нужно кивать тут на Кавказ и Татарию, там, в Швеции, полно арабов, поляков, югославов, турок, курдов, сомалийцев и ассирийцев, логично предположить, что они тоже влияют на рождаемость, как и нерусские народы в России), а точнее 11.9 против 13.3 на 1000 человек. Успокойтесь.

Пока тут все хаяли Путина, рождаемость у нас увеличилась с 8.3 в 99-ом до нынешних 13.3/1000. За это же время коэффициент рождаемости в Швеции практически не изменился. В начале 00-х мы были в четвёртом (из пятидесяти стран Европы) десятке по рождаемости в Европе, сейчас мы на пятом-седьмом месте и уступаем только Исландии, Ирландии, Косово, Турции и Азербайджану. Во всей остальной Европе рождаемость УЖЕ ниже. Главная проблема в России - это высокая смертность.

Если вы поднимите статистику Росстата по смертности, то вы уведите там много интересного: и 200000 человек в год, умирающих от болезней, связанных с курением; и 30000 человек, умирающих в ДТП (в значительной части - либо водитель, либо пешеход был под мухой); вы увидите, что большинство самоубийств и убийств совершаются в состоянии алкогольного опьянения; вы увидите, что смерти от вегетососудистых заболеваний в значительной степени, по крайней мере у мужчин среднего возраста, так или иначе связаны со злоупотреблением алкоголем (а это половина всех смертей!). Официально около 30000 человек гибнет от наркотических веществ, неофициально - до ста тысяч (сами понимаете, что это почти поголовно молодые люди, которые могли бы размножиться).

И тут мы подходим к главному вопросу: ВЫ ЛИЧНО за сухой закон и тотальный запрет на продажу и производство сигарет, а также введение жёсткого визового режима со странами средней Азии (через них к нам поставляется героин из Афганистана)? Да или нет?

оооо ... не могу.

Ты бы шведов еще с Китаем сравнил и умничал. Они подняли свою рождаемость. Т.е. она у них была ниже, а сейчас выше.

И я не слепая и могу отличать эмигранта от не эмигранта. И кого у них много – это арабов и сербов, всех остальных до кучи не приплетай.

И самое главное отними теперь всю рождаемость союзных республик, которые сейчас рожают на нашей территории!!! если тебе так хочется работать с чистым результатом. Уж их у нас в сто раз больше, чем в той же Швеции.

И пост мой был написан не о том. Не о демографии, а о "желании и нежелании народа". О том, что гос–во рулит в этих желаниях. Или потакать всякой хрени, допускать все или пускать все на самотек ... или воспитывать и запрещать.

Те же шведы свой способ борьбы с проституцией нашли ... а нашим такая борьба не нужна, нашим видимость борьбы нужна. Думаешь, мужчины шведские от наших отличаются желаниями? Дело не в том, что хочет народ, а в том, что для него делают и что позволяют делать.

Кого бы вы хотели казнить? Как из ныне живущих так и уже умерших, а так же вымышленных персонажей.

Какой способ казни вы бы выбрали? Ограничение - ваша фантазия.

Этот пост из темы СК. Но он там вроде не очень в тему про персонажи.

Чупакабра захотел казнить телепузиков.

И действительно есть просто кошмарные вещи, которые создали для детей взрослые. ЗАЧЕМ?? я этого не понимаю, они сознательно вредят что ли?

Вот это например. Я конечно казнить никого не хочу, но руки поотбивать за такие мультфильмы для детей можно.

cow_chicken.gif

080916213241835_f0_0.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572130

оооо ... не могу.

Ты бы шведов еще с Китаем сравнил и умничал. Они подняли свою рождаемость. Т.е. она у них была ниже, а сейчас выше.

И я не слепая и могу отличать эмигранта от не эмигранта. И кого у них много – это арабов и сербов, всех остальных до кучи не приплетай.

И самое главное отними теперь всю рождаемость союзных республик, которые сейчас рожают на нашей территории!!! если тебе так хочется работать с чистым результатом. Уж их у нас в сто раз больше, чем в той же Швеции.

И пост мой был написан не о том. Не о демографии, а о "желании и нежелании народа". О том, что гос–во рулит в этих желаниях. Или потакать всякой хрени, допускать все или пускать все на самотек ... или воспитывать и запрещать.

Те же шведы свой способ борьбы с проституцией нашли ... а нашим такая борьба не нужна, нашим видимость борьбы нужна. Думаешь, мужчины шведские от наших отличаются желаниями? Дело не в том, что хочет народ, а в том, что для него делают и что позволяют делать.

Бгг, они подняли свою рождаемость всего на 2 ПУНКТА - С 10/1000 ДО 11.9/1000! Это, по вашему, лучше 8-ми против 13-ти в России за десять лет??? Есть разница или нет? Вы киваете на Швецию, а сами ничего не знаете, просто от кого-то услышали про скандинавский рост рождаемости и всё - давай верещать про бездействие правительства в России. Я вам привожу статистику, что наше государство ДЕЛАЕТ для рождаемости, вы гоните про союзные республики. Особого вклада в рождаемость мигранты НЕ ПРИВНОСЯТ. Вы можете посмотреть статистику по именам новорождённых в Москве за тот же 2012-ый год - и там будут сплошь русские имена; ни таджикских, ни узбекских имён в первой десятке вы не найдёте. И это МОСКВА, что уж говорить про остальные регионы.

Вы не ответили на вопрос про сухой закон.

Ну хорошо, а что вам и всему народу мешает пойти на русский марш или на оппозиционный митинг и не кричать всякие глупости типа "Свободу политзаключённым!" и "Россия для русских, Москва для москвичей!", а требовать от правительства реальных мер вроде: решительной борьбы со смертностью, сухого закона, массового строительства детских садов; требовать более мощного пакета мер по стимулированию рождаемости и так далее??? Если хотите БОЛЬШЕГО - сообщите об этом правительству, иначе оно может и не узнать о чаяниях народа.

Я это всё к тому, что почти вся проблема в народе, а не в Путине лично и правительстве, какими бы плохими они не были.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572176

Если хотите БОЛЬШЕГО - сообщите об этом правительству, иначе оно может и не узнать о чаяниях народа.

Я это всё к тому, что почти вся проблема в народе, а не в Путине лично и в правительстве.

У Вас вроде до этого были доводы маломальские. Это что сейчас было?

Бедное правительство. А давайте все ему скажем? А то на второй (или третий? четвертый?) срок пошли и все ничего о чаяниях народа и не знают...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572184

Я уж не говорю о том, что рожают люди, а не правительство.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572189

Я уж не говорю о том, что рожают люди, а не правительство.

Это все очень интересно, но только у нас спады и подъемы рождаемости волнообразно идут, на рост повлияли последствия беби-бума 80-х (вроде, алчущие да проверят), а сейчас будет очередная яма и снова в конец списка уйдем. Я не к тому, что совсем никак не аукается гос.потика, а к тому, что такая большая разница вызвана не только этой политикой, мягко говоря.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572219

Бгг,

мне надоело тебе объяснять, иди и читай материалы. А еще лучше поговори с мамами ... и поди найди тех, кто не столкнулся с трудностями, поговори с акушерками ... сравни нашу рождаемость с другими годами, а не с кризисными.

Европейские лидеры, желающие повысить рождаемость в своих странах, должны брать пример со своих шведских коллег. В Швеции женщинам создают все условия для того, чтобы беременность и рождение ребенка не сказывались на их финансовом состоянии и карьере.

Ученые из университета Гетебурга предлагают ориентироваться на шведскую социальную систему для поднятия уровня рождаемости в других страна. «Это очень серьезная проблема во многих странах, особенно, на юге и в центральной Европе. Без иммиграции и повышения рождаемости население Испании, Италии и Германии уменьшится на 20% в следующие 100 лет», - отмечают они. Эту проблему можно решить лишь с помощью социальной помощи семьям.

«Если вы хотите, чтобы женины рожали больше детей, сделайте так, чтобы они могли совмещать материнство с работой», - подчеркивают эксперты. Бесплатные детские сады и оплачиваемый декрет и отпуск после рождения ребенка – две основные черты национальной социальной политики Швеции, которая ориентирована на нужды каждого отдельного человека. В случае развода, родитель, который берет на себя заботу о ребенке, может рассчитывать на помощь государства, чего не наблюдается в европейских странах с более традиционным подходом к семейной «социалке».

Кроме прочего, в странах с хорошей социальной поддержкой, люди заводят семьи более охотно и будучи более молодыми, ведь, в случае развода, они не окажутся в безвыходном положении. Однако, стоит отметить, что в таких странах семьи чаще распадаются именно потому, что супруги не боятся остаться без поддержки.

Швеция - это страна-член с "волнообразной" рождаемостью и высоким уровнем миграции. В 1980-x годах Швеция переживала подъем рождаемости, но в 1990-х годах наступил заметный спад. В этой связи интерес вызывает взаимосвязь между подобными тенденциями в рождаемости и политическими мероприятиями шведского правительства.

Одним из наиболее важных факторов, повлиявших на повышение рождаемости в Швеции в 1980-x годах, было то, что шведские женщины могли без труда совмещать работу с воспитанием детей. В 1990-х годах женская занятость в Швеции была одной из самых высоких в мире и составляла 83% от общего числа женщин трудоспособного возраста. На протяжении 1980-x годов шведская социальная политика, направленная на обеспечение равенства полов в получении дохода, оказывала положительное влияние на рождаемость. Росту рождаемости также способствовала государственная политика создания системы ухода за детьми. Наступивший в начале 1990-х годов спад рождаемости не был чем-то новым в истории Швеции. Схожие спады происходили также в 1930-х и начале 1970-х годов, когда страна находилась в состоянии экономического кризиса.

http://www.countries.ru/?pid=1665

Так и это можешь прочитать

О беспрецедентной по масштабам «демографической яме 90-х», с которой Россия столкнется в ближайшие годы

http://www.gazeta.ru/science/2011/05/31_a_3633965.shtml

Таm и о Швеции есть

И еще тебе раз повторяю, разговор не о РОЖДАЕМОСТИ и ДЕМОГРАФИИ, а о работе власти в стране.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

И не приставай про сухой закон. Уже много примеров доказало, чем это обычно заканчивается. Опять же на шведов посмотри в этом плане. Они другие пути нашли, как снизить риск алкоголизма. Швеция входит в пятерку стран с самой строгой алкогольной политикой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572222

Ну хорошо, а что вам и всему народу мешает пойти на русский марш или на оппозиционный митинг и не кричать всякие глупости типа "Свободу политзаключённым!" и "Россия для русских, Москва для москвичей!", а требовать от правительства реальных мер вроде: решительной борьбы со смертностью, сухого закона, массового строительства детских садов; требовать более мощного пакета мер по стимулированию рождаемости и так далее???

Что мешает? :D

Здравый разум. Чего зря время терять то? насмотрелись уже на эту их и работу и заботу и на ответные действия просьб.

Думешь не пишут, не ходят, не просят , не скандалят?? Всего там валом ... и просьб и требований. Только воз и ныне там, жалкую подачку могут кинуть – и на этом все.

НИКТО ИМ НЕ ВЕРИТ и не ждет хорошего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572231

Это все очень интересно, но только у нас спады и подъемы рождаемости волнообразно идут, на рост повлияли последствия беби-бума 80-х (вроде, алчущие да проверят), а сейчас будет очередная яма и снова в конец списка уйдем. Я не к тому, что совсем никак не аукается гос.потика, а к тому, что такая большая разница вызвана не только этой политикой, мягко говоря.

Кстати, про "провал рождаемости" из-за поколения девяностых. Известная страшилка. Он, по всем прогнозам, должен был начаться в десятом году, но не начался, потом говорили, что в двенадцатом году ну точно начнётся - не начался, теперь говорят про тринадцатый - статистика за январь-февраль этого года говорит о росте рождаемости, вот теперь этот провал вроде бы как откладывается на 15-ый год!!!

Но я вам скажу ужасную новость: провал будет лишь ближе к двадцатым годам, потому что никто из моего поколения в 18 или даже в 23 года рожать не собирается. Демографы исходят из того, что раз сейчас поколению начала 90-х около двадцати лет, то мы вот прям щас увидит ужасный спад. Ничего подобного - не увидим, ибо ещё много лет у нас будут отдуваться за всех восьмидесятники и семидесятники, которые побоялись рожать в 90-е и 00-е. Самые малочисленные поколения конца 90-х - начала 00-х начнут рожать, ну лет в двадцать пять, на дворе будет уже 2025 год - вот тогда мы увидим спад, а где-то с пятнадцатого по начало двадцатых будет стагнация (при условии, что мы не захлебнёмся в экономическом кризисе, что вполне вероятно), до пятнадцатого года у нас будет постоянно ослабевающий рост рождаемости.

В это время мы могли бы РЕАЛЬНО снизить смертность, хотя бы до уровня Польши (10 чел. на 1000 жителей) с нынешних 13.3/1000, чтобы потом не увидеть снова вымирание по миллиону человек в год. В этом плане всё зависит то действий правительства, но пока что народ молчит и не въезжает - от того и дурят его как хотят.

Изменено 22.04.2013 17:17 пользователем anvyder
https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572254

Но я вам скажу ужасную новость: провал будет лишь ближе к двадцатым годам

ссылку мою почитал что ли ... :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572290

Я не поняла вопроса :unsure:

Какие 1,5 лет?? Я писала о РОДОВСПОМОЖЕНИИ!! оно бесплатно, оно на высочайшем уровне, у них самая низкая детская смертность. Естественно и наблюдения за беременность тоже в это все входит.

А я о социальной политике государства направленной в поддержку рождаемости)

Родовспоможение - это канеш интересно. Как государство может помочь родить? :eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2326-deti/page/127/#findComment-3572356

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...