Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самые-самые...

Рекомендуемые сообщения

Решила составить я новый список. Он, конечно, не настолько уж и новый будет, но расширенный. Так скажем, режиссерская версия.

1. Осторожно, модер!

Можно было бы пройтись по всем модерам, но не буду. Горди и так знает, каков он. Его статус не дает об этом забыть. А его последний совет на счет одного назойливого форумчанина очень повеселил. Надеюсь, меня сам же горди не забанит, если я последую его совету. Любимых же модеров у меня два – Elin-Gil и Zeke. Настолько замечательные люди, что их даже модераторами не ощущаешь. Но с обязанностями своими они справляются на ура. Еще уважаю Михалыча. Когда то давно взяла с него пример и сделал себе мигающую аву, но ее покоцали. Эх, надеюсь не ты, Михалыч. :D

Остальные тоже молодцы, стараются.

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает).

Никогда бы не подумала, что человек, который ушел с форума аж еще в 2006 году будет до сих пор вспоминаться. А вот так и есть. До сих пор грустно, что ушел Император. Единомышленник.

Не хватает LYzzER’a с его постоянными шуточками и стебаниями надо всеми. Игорек, мы с тобой! А ссылка скоро подойдет к концу.

3. Яркая личность

Ой, вот здесь мои списки могут вылиться в несколько листов. Буду стараться никого не забыть. Пишу не в алфавитном порядке и не по предпочтениям. А просто как получится.

Andrwell, ты даже не представляешь, насколько я рада, что мы познакомились. Ты настолько позитивный человек, что с тобой постоянно хочется поболтать. Вот и ты меня к обществу болтливых причислил :) Но я не против, я такая. Общительная.

Victoria Kinney, ой, Викусь, у нас с тобой столько общих интересов, что просто болтать можно круглосуточно. Ты такая веселая и позитивная, спасибо, что ты есть.

Брайан Барнард, настолько толковый человек, что прям с удовольствием зачитываешься сообщениями. До сих пор с нетерпением жду твой рассказ. А раздел с рецензиями – это вообще нечто.

Jewel, спасибо тебе за понимание и подарочки. Меня это вводит просто в неописуемый восторг каждый раз. И тогда понимаешь, что мелочь бывает настолько приятна.

VasekVVV, стал реже заходить на форум, и это грустно. Люблю читать твои сообщения, да и просто иногда поболтать. До сих пор в раздумьях как бы тебя заставить сделать асю :roll:

Ромочка, ну это просто особый случай)) Такой яркий, доброжелательный (ругательные слова в свою сторону не считаю, это ж любя:D), милый и веселый человек, с которым просто приятно общаться, а после личного знакомства – тем более.

Денис, ну да, бывает хочется по шапке надавать тебе за твои высказывания, но это твоя манера общения и никуда от этого не денешься. Так даже забавно, со стороны если наблюдать. И нифига ты на Хартнетта не похаж...

RainMan, такой добряк, который часто светится в темах про фотки, и уж если вздумаю чего купить, так можно смело к тебе за советом.

Жан, твой статус отражает тебя на все 100. И надеюсь, что мне это не кажется, а так есть на самом деле. А еще ты просто гений в опознавании фильмов! Просто молодца! И еще в отношении твоей персоны на ум приходит только одно слово - джентельмен. :roll:

Sacrament, ну это просто коллега по спорту! Смотришь почти всё, обо всём рассказываешь, да еще и болеешь за мои же любимые команды. Это просто круто. Других слов нет. :biggrin:

Sagan, ты просто чудо! Бываешь не так часто, но зато с нетерпением жду твоих сообщений! Так приятно почитать умные мысли и так красиво изложенные.

Helen, землячка, вместе болеем за Локо, а еще ты рецензии интересные пишешь и винтовку держать правильно умеешь – риспект :D

Prokuratorpp, Влад, не грусти из за СКА, все бывает. Общего у нас с тобой немного, но общаться с тобой все равно интересно. До тебя даже не знала, что такое Доктор Хаус. Кошмар. :lol:

Dolphin, весь такой солидный, но тоже что то в последнее время ты не часто на форуме бываешь.

Cherry Darling, совсем недавно познакомились, но уже непомерная симпатия. Мы с тобой обе болтушки, на том наверно и сошлись. И всегда поражаюсь твоему статусу в аське – ты постоянно смотришь фильмы. :eek:

LYzzER, это просто ходячий позитив. Хоть твое влияние на форум щас ограничили, но я верю, что наступит время и ты всем еще покажешь )) Ну конечно, в хорошем смысле.

A.Z., любитель боевиков всяких разных, но тем не менее и романтические комедии смотреть успеваешь, да и еще отзываешься о них хорошо. Приятно.

Ниллган, ты совсем не циник и не эгоист. Ты хороший, ты изменился. :)

KOrsar, позитивный ты человек. Животных любишь :)

4. Половина дела (лучший новичок).

Простите, если кого то причислю к новичкам, а вы такими не являетесь…

Так вот, список:

Cherry Darling – а просто сообщений прилично уже и интересные они

NOVA – запомнился симпатией к Джареду

Siner – ваши с Ниллганом стихи – это просто прелесть, очень мило :roll:

Waldemar – ну просто скорострел, столько сообщений за такой короткий срок, что просто иногда задумываешься, а где же они, сообщения то эти?

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара).

Zeke, Крис просто конфетка и ты это умеешь выгодно подать

Zebryxxa, когда вижу твою аву, то сразу хочется улыбаться

Ромочка, потому что Heath forever

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями)

Сколько же я видела фоток форумчан, сразу все и не припомнишь. Симпатяги то все, но вот те, кто особенно понравился: Zeke, VasekVVV, Ромочка, svi95, euro-banan

Это, конечно же, был список мужской половины форума. Женский составлять не буду. Все девчонки очень милые.

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)

Ну эту троицу и так все знают, так что даже не буду на этом останавливаться :)

8. Мисс форума (для вас разумеется)

Elin-Gil, просто мисс, без комментариев, ибо они излишни

Murlyka, интересно пишешь и отстаиваешь свою точку зрения, еще нравится, что ты прямолинейна (блин, ну и слово подобрала :D)

Baba Kapa, приятный, умный человек

9. Мистер форума (тоже для вас)

Брайан Барнард, Жан, gordy, VasekVVV, Zeke

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы)

Хм…в последнее время не обращаю внимание, кто создал ту или иную тему. Но конечно же, если тема мне интересна, то ее создатель для меня «фаворит»

Простите, если кого то запамятовала упомянуть. Если что, постараюсь быстро исправиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-473074

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то так получилось, что у меня опять возникло желание тут отписаться. Но по номинациям я уже не пойду, а просто хочу отметить несколько очень хороших людей.

1. Жан. Едва ли не первый, с кем я стала хорошо общаться, и этот человек меня просто покорил! Всегда внимателен, вежлив, всегда подбодрит, а его постами просто зачитываешься! Чаще всего я его замечаю, помогающим другим форумчанинам что-то найти, будь то фильм или саунды. Спасибо ему за это!

2. Cherry Darling. Такой веселый, жизнерадостный, и в то же время, довольно серьезный человечек! Яркая, эмоциональная и красивая девушка, настоящий киноман! Супер! Викуш, ты умница!

3. Geba. Чаще всего мы с ней встречаемся в "Цифровой фотографии", и эти ее фотографии просто завораживают!!! Да и девушка очень красивая!..

4. БОЕЦ. Очень и очень интересный чувак с четкой точкой зрения. Никогда не грубит, почти всегда добавляет в пост забавные смайлики, короче... Вот уж с кем-кем приятно общаться, то вот...

5. NOVA и KOrsar. Для меня эти парни стоят на одной линии, т.к. оба такие веселые и приятные ребятки. Никитка, как я ему уже не раз говорила, закидывает мозголомными задачками, и если удается хоть одну разгадать - чувствуешь себя героем! С Ванечкой мы часто сходимся во мнениях, за что я его, ессно, не могу не любить!:) К тому же, очень симпатичный парень...

6. Тетя Ася. Юлечка, спасибо тебе за твои обалденные фотки и за твои легкие и позитывные посты!!!

7. Соня Селин 13. Ну, это вообще моя единомышленница!;) Очень тактичный и живой человечек, ее посты в теме "Сверхъестественное" - эт нечто...

8. Теперь Buckbeak, Belthazar и Ромочка. Этих людей хочу особо отметить. Ребята немало делают для Форума, особенно Игорь! (ну, ты знаешь, о чем я) А Дима и Ромыч столько позитива и драйва задают, что просто заряжаешься от них энергией, ей-Богу! Спасибо вам, ребят, вы молодцы!

9. Вот ряд людей, чьи посты всегда приятно читать, чьи размышления всегда крайне интересны, даже когда противоположные моим...:) Банан, From dusk till down, A.Z., andrwell, Beatrix Kiddo, Jane Celliers, ole-hau, Тимоти Дейли... И особенное спасибо незабвенной Мурлыке[/b], которая мне однажды очень и очень помогла и благодаря которой теперь у меня живет собака:)

10. Tailor Redman - это позитив в чистом виде!!! Человек без комплексов, выкладывает офигенные фотки и всегда веселит меня в своих постах!

11. RainmaN, Anna28121985, катяНаСамокате и *Ноэлль* - безумно интересные люди!!! Когда вижу их ники в списке онлайнеров, тихонечко радуюсь, т.к. это значит, что сегодня будет весело! Спасибки вам!!!

12. Еще хочу отметь pcholka111. Когда я смотрю на твою аву - меня просто приступ почти истерического хохота захватывает!!! Супер!!!

13. А вот теперь о людях, которые давно не появлялись, и без которых на Форуме не так весело... Это V e n o m и LYzzER. Жаль, что их давно не видно, искренне жаль...

14. Ну и на сладенькое. Люди ,кого можно было бы отметить в "Половине дела", но я их хочу объединить как "Перспективные новички". Это Mongolka, Lander и **Betty**. Сашечка, Ян, Лизкин, вы замечательные! Пишите больше, выкладывайте фотки, короче... Я вами горжусь!

Охх, ну и дело я закончила. Надеюсь, никого не забыла из тех, о ком хотела сказать... И еще, всем тем, кого не отметила или все таки забыла, всем большущ спасиб за то, что Форум живет!!!..

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-473381

1. Осторожно, модер: Zeke и Phantom – самые справедливые модераторы и более того очень интересные люди, чьи посты всегда приятно читать. gordy – самый строгий модератор на этом Белом Свете. Не всегда справедлив, ну да ладно. Делает очень много для процветания Форума + к этому хороший собеседник, да и вроде бы как человек неплох :) Elin – Gil – девушка, из-за которой я перестал наезжать на Джоли, нет не потому-что Джоли мне вдруг понравилась, просто не хочется обижать столь замечательного форумчанина, как Elin – Gil Умна и красива, строга, но справедлива. Это всё о ней :)

2. Совсем пропавший: Хм...как показывает практика все уходящие рано или поздно возвращаются, исключения – AlexTV и Император. Кстати давно не видел P.S. Selenу. Возвращайся :)

3. Яркая личность: Сложно очень выбрать, ну да ладно, выберу самых мною читаемых: Соня, Zebryxxa, Murlyka - девушки. Nike, A.Z., Rainman, Денис и Папа Джонс

4. Половина дела: Новичков хороших много, но выделю тех, кто мне больше нравится: Zebryxxa, Соня Селин 13 и Mongolka Всегда приятно читать их посты, которые наполнены позитивом и радостью. Вообщем, спасибо, что вы есть :) Из мужского населения – это NOVA и Korsar. Очень прикольные типы :)

5. Лучшее олицетворение: Хм...сложно выбрать, т.к. многие очень часто меняют свои авы. У Дениса хороший выбор аватаров, так же приятно следить за изменениями ав у товарища A.Z., я думаю вы сами знаете почему :) Из постоянных хочу выделить Zebryxxу (посмотришь на аву и сразу улыбаешься) и ..... себя :)

6. Самый красивый форумлянин: промолчу:)

7. Главный скандалист форума: Были в своё время баталии конкретные, потом пришел gordy и всё прекратилось :) А в своё время зажигали: Денис, VasekVVV, LyZZer и Kabal (последние двое дозажигались)

8. Мисс форума: Zebryxxa, Соня Селин 13, Mongolka, Elin-Gil, Myrluka (ну куда же без неё:)), P.S. Selena и From Dusk Till Dawn

9. Мистер форума: John Doe (спасибо Тебе за столь информативный сайт и столь прекрасный форум) и самые позитивные участники нашего форума - Ромочка и Rainman :)

10. «Фаворит» форума: Экшен-пятёрка: Nike, A.Z., pold, iva2723 и Bomfunkoman (за схожесть интересов, поэтому каждый пост этих товаращей мне очень интересен:))

11. " Оригинальный ник" From Dusk Till Dawn, Elen-Gil и P.S. Selena

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-477475

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор).

Billy Elliot, Elin-Gil, Donnie Darko

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает).

Вэрлок , Таис, Айви

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать).

Anna28121985, Arizona, лиса не Алиса, Ричард Бахман, Elin-Gil

Er-Murasor, Растяпа, sem-fenix, **Betty**

The Caspian, Prime, killburn de LUKE, Zeke, Cherry Daling, я)

KOrsar, RainmaN , andrwell , *Ноэлль*

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)

не знаю

Evenstar, Соня Селин 13, Victoria Kinney, Miss.Lovett

Waldemar, Buckbeak, POTTER, Prime

Боджа, ole-hau, Михалыч

11. " Оригинальный ник"

Zebryxxa, ***AXEL***, Goodnight

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-477946

Узнал ещё кучу интересных людей на этом форуме, и дополнил список=)

1. Осторожно, модер: Gordy опять же, люблю то как он спокойно пишет слово БАН. Без всяких чувств. Просто пишет, потому-что надо. Elin-Gil каждый её пост, показывает какой она умный и справедливый человек. Вообще на этом форуме хорошие модераторы:)

2. Совсем пропавший: опять же нету к счастью :)

3. Яркая личность: Zebryxxa - самый позитивный форумчанин! Cherry Darling - одна из самых позитивных=) Miss.Lovett - интересно читать посты человека с которым твои вкусы совподают. Михалыч - умные посты, самые лучшие. John Kramer Saw - очень интересная личность.

4. Половина дела: Er-Murasor, John Kramer Saw, **Betty**

5. Лучшее олицетворение: Zebryxxa, Cherry Darling, RainmaN, Михалыч, Miss.Lovett, Папа Джонсон (роботы - зе бест))))

6. Самый красивый форумлянин: Zebryxxa, Zeke

7. Главный скандалист форума: Есть парочка кадров:D

8. Мисс форума: Miss.Lovett, Zebryxxa, Goodnight, Elin-Gil, Cherry Darling.

9. Мистер форума: RainmaN, gordy, Zeke, Алексей, Михалыч, Папа Джонсон.

10. «Фаворит» форума: Каждый хорош))

11. " Оригинальный ник - Miss.Lovett, Cherry Darling, Zebryxxa, Elin-Gil, БОЕЦ

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-478089

Дотянулись и мои лапки до этой темы:)

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор).

gordy и Elin-Gil

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает). - Мне вроде всех хватает:D

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать).

KOrsar, Narcissa, МИРС, Лурдес, LYzzER, Honza Brambor, Orientir, Папа Джонсон, Victoria Kinney, damibo, Jane Celliers, prokuratorpp, Тимоти Дэйли, *Ноэлль*, OLECHK@, Helen

Так много ярких личностей, что если кого забыла - не обижайтесь

Zebryxxxa, sem-fenix, **Betty**, лиса не Алиса, Nathan West, valary, killburn de LUKE, Тётя Ася, катяНаСамокате, СоняСелин13, NOVA, Anna28121985, Amore

БОЕЦ, Dmitrius

Все хороши, выделять никого не буду.

Вэрлок

Murlyka

Zeke

A.Z., POTTER, ole-hau

11. " Оригинальный ник"

euro-banan

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-478963

,,,

Много воды утекло...)

И настроение не то чтобы хорошее, но... слишком весеннее, чтобы быть плохим. Решил обновить свой "топ" вобщем :)

1. Осторожно, модер!

Rusty не хватает, если честно... Все-таки самый справедливый.

А так же Zeke самый красно-белый и gordy самый заслуженный -)

2. Совсем пропавший.

Тут даже не сомневался долго. Император и Idealist.

3. Яркая личность.

Нет смысла перечислять, думаю. С десяток ярких наберется :)

Хотя некоторых все-таки укажу:

VM и Joker это такие заслуженнейшие уже :roll:

-Андрюха с вечно улыбающимся пивом на аве

-asseda-девушка, болеющая за правильные команды :D

-Geba-чувственная девушка и великолепный фотограф. Очень здорово оживила тему цифр фото.

-From the Moon-может упоминание заставит тебя тут чаще появляться, а, Ириш?)

-VasekVVV-коллега по спорту (:

А кто-нибудь успевает следить за новичками?

Я чуть ли не ежедневно открываю для себя "ночичков" с полутысячным постингом :dgi:

5. Лучшее олицетворение.

Юля самая стильная в этом смысле.

6. Самый симпатичный форумлянин

Для меня один человек тут самый красивый и любимый.

7. Главный скандалист форума

Любимая наша парочка пока отдыхает)

Иногда в "музыке" и "футболе" веселит народ...

Vampire Mia

У меня почему-то со словом "мистер" только Жан ассоциируется.

Такой рассудительный и веселый человек.

Никогда не обращал внимание на топикстартера...)

11. " Оригинальный ник"

Я теряюсь... В голову только банан пришел..европейский (:

Как-то так :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-479008

Вот и я решила оставить здесь свой след:)

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор). Модераторы у нас тут ВСЕ самые лучшие. Очень справедливые.

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает).Ну честно говоря я тут новичок, так что не могу ответить

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать).Cherry Darling, Beatrix Kiddo, Соня Селин 13, Денис, killburn de LUKE, Goodnight, Billy Elliot, Miss.Lovett, John Doe, Phantom, RainmaN, SsvS, Victoria Kinney, Лурдес, Мурлыка, gordy, Elin-Gill, Lander, Zeke, Тимоти Дэйли, ***AXEL***, Жан, Zebryxxxa, Narcissa, *Ноэлль*, МИРС, БОЕЦ, KOrsar, asseda, Ромочка, OLECHK@, ole-hau Ой ну вас много ребята!!! Все здесь очень яркие люди!!

4. Половина дела (лучший новичок).Я сама еще таковой являюсь, но вот их:Zebryxxa, лиса не Алиса, valary, killburn de LUKE, Тётя Ася, катяНаСамокате, СоняСелин13, NOVA, Miss.Lovett,Lander ждет большое будущее!!

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара).Victoria Kinney, Стас, Evenstar, Zebryxxa, СоняСелин13, Lander, Orientir

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями) Zeke, Соня Селин 13

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций) Денис

8. Мисс форума (для вас разумеется) Я, пожалуй, не отвечу:)

9. Мистер форума (тоже для вас) gordy

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы) ...

11. " Оригинальный ник" euro-banan

Изменено 15.07.2010 15:07 пользователем **Betty**
ох сколько народу забыла...=))
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-479037

Вот и я добралась о этой темы :)

Осторожно, модер! (правильный модератор) - безусловно, gordy

Совсем пропавший - очень не хватает Engine Baby и поклонниц CSI Desire и melene

Яркая личность - Baba Kapa, Elin Gil, SsvS, Victoria Kinney, Jewel, Cherry Darling, RaimaN, Murlyka, Evenstar, ---MS--- (что бы я без него делала, не знаю!), Соня Селин 13, Ромочка, Папа Джонсон, *Ноэлль*, Жан, Lollypop, Лурдес

Лучший аватар - Murlyka и Одри, Cherry Darling и Эллен Пейдж, Victoria Kinney и все-все-все :)

Половина дела (лучший новичок) - нравятся **Betty** и Zebryxxxa, а вообще лучшие те, кто остается

Скандалист форума - ау, скандалисты, где вы?

Мисс форума - даже не буду выбирать, все девушки прекрасны!

Мистер форума - Жан

Фаворит - см. Яркая личность.

Оригинальный ник - killburn de LUKE, *Ноэлль*, Соня Селин 13

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-479497

1.gordy,Elin-Gil,zeke-хотя все классные!

2.----

3.gordy,император,RedDevil,KOrsar, Narcissa, МИРС, Лурдес, LYzzER, Honza Brambor, Orientir, Папа Джонсон, Victoria Kinney, damibo, Jane Celliers, prokuratorpp, Тимоти Дэйли, *Ноэлль*, OLECHK@, Helen,Evenstar,Соня Селин 13,Денис,killburn de LUKE ,Goodnight,Billy Elliot,Ромочка

4.Zebryxxxa, sem-fenix, **Betty**, лиса не Алиса, Nathan West, valary, killburn de LUKE, Тётя Ася

5.Joker,Nike

6.---------------

7.Денис-всё по делу!

8.Elin-Gil и ещё многие!

9.gordy,Donnie Darko

10.POTTER

11.------------

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-486819

Данная фундаментальная работа, параллельно с эпической Летописью Форума велась при «неоценимой поддержке» LYzzER’а, хотя по размаху сопоставима с деятельностью ugar’а. Итак, прошу вашего внимания.

Статистика велась с 15.06.06 т.е. охватывает период в почти два года. Разумеется, это не могло не сказаться на итоговых результатах. От каждого юзера учитывался лишь последний вариант его списка самых-самых. К сожалению, некоторые пользователи не заходили на форум уже более года, потому я основывалась на их мнении в то время, когда большинство мастодонтов типа Брайана Барнарда, Бабы Капы, Мурлыки, Ниллгана, Лурдес, Папы Джонсона, Омена и (даже) Луззера ( :) ) еще не было зарегистрировано. Потому те форумчане, что проживают на КП больше двух лет получили некоторую фору в данных TOP’ах. Но, если присмотреться к статистике повнимательнее, то заметно, что в последние месяцы вышеупомянутые товарищи заняли весьма важную позицию на форуме, потеснив «ветеранов», о чем говорит немалое число голосов в период с 2007 до 2008 гг.

1. Осторожно, модер!

В данной номинации упоминалось 15 человек (даже Босс присутствовал), но просто колоссальное преимущество у [внимание, сюрприза не произошло!] gordy. 46 (рекорд, господа!) человек считает его самым справедливым, самым главным, самым страшным и попросту самым опасным.

На втором месте притаился Zeke. 20 человек заявляет, что это истинный джентльмен и самый приятный из модераторов.

Третье место буквально вырвали зубами Серж и Элин. По 6 голосов. Преимущество у них минимальное, т.к. у Михалыча, Фантома, Экстази и Расти по 5 голосов.

2. Совсем пропавший

В разное время разыскивали более 50 самых разных форумчан. Одних мы все прекрасно знаем, имена других нам ничего не скажут. Одни пропали без вести, другие благополучно вернулись/вернутся.

Чаще других сетовали на отсутствие Императора. О его вежливости и эрудированности заявило 9 человек.

Чуть ниже с 6 голосами засели небезызвестные Tony Cameron и AlexTV. Причем второй пропал до регистрации первого.

Пятеро форумчан безуспешно разыскивало Сержа и Ксандра, а жалобы еще пятерых, обращенных к Всевышнему, достигли его, потому Дениска таки был найден и возвращен на эту грешную землю.

Другие имеют рейтинг пониже, но вот некоторые, так и не вернувшиеся. Их имена не нуждаются в особом представлении старожилам форума. Минута молчания: Vincent [banned], Elizabeth James Butler, Idealist, Murka, From the moon, Pussy, Belaya, Alien, Борис Григорьев, nibbler, P.S. SeLeNa, Molko [banned]. Много действительно заметных людей. С ними форум был бы краше…

А вот это уже что-то из разряда курьезов: Бакбик, Фрося, а кое-кто скучал даже по Боссу. :)

3. Яркая личность

Самая масштабная номинация. Яркими у нас так или иначе за два года было отмечено аж 118 (!!!) форумчан. Лишь двое из них преодолели планку в 20 голосов. Это Кабал (26) и LYzzER (23). Учитывая фору Кабала в один год – второе место Луззера – это большое достижение.

На третьем месте расположились Денис (20) и чуть-чуть не дотянувший Брайан Барнард (19). Что говорит о мощнейшем старте ББ на форуме.

Далее перечислю лишь тех, кто набрал 10 и более голосов: ВасекВВВ (17), Фантом (16), Мурлыка (14), Донни Дарко (13), Ромочка (13), А.З. (13), Баба Капа (12), Гордый (12), Бананыч (11), Фрося (11), Серж (11), Расти (11), Михалыч (11), Элин (10), Жан (10), Ниллган (10), СсвС (10).

Еще восемь форумчан (не будем называть имен, они и так на слуху) вплотную приблизились к отметке в 10 голосов. В самое ближайшее время тут станет совсем тесно. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-526179

4. Половина дела

В данную номинацию попасть и проще, и сложнее, чем в предыдущую. Проще, потому что для этого требуется меньше временных ресурсов, а сложнее потому, что на новичков мы подчас не обращаем особого внимания – пусть резвятся себе мальки, наберутся опыта, а там глядишь и присмотримся к ним. За звание лучшего новичка в разные годы боролись более шестидесяти человек.

Чаще других упоминались:

Cherry Darling (5 голосов) – несомненно в этом заслуга того, что в последнее время многие обновили свои списки, но не в этом одном дело. Не будь Черри заметной личностью – никто бы ее не упомянал.

Второе место заняла Zebryхха с четырьмя голосами.

Третье делят с символичными тремя голосами держат Госпожа_Белладонна, Тони Кэмерон, Папа Джонсон, Корсар и NOVA. Каждый из них произвел некоторый фурор на форуме.

Те, кого упоминали более одного раза, что свидетельствует о том, что это не заблуждение, а уже статистика:

A. Smith, Arizona, LYzzER, V_e_n_o_M, Omen, euro-banan, Лурдес, Molko, Боджа, Колин Батон, Соня Селин 13.

Остальные либо стремительно ушли в стратосферу и прибрали себе номинацию по душе: яркость, мистер, мисс или фаворит, либо вошли в пике и больше не появлялись.

5. Лучшее олицетворение

Крайне запущенная номинацию. Хвастались своими аватарами целых 76 форумчан. Но безжалостная статистика неумолима:

Лидирует Elin-Gil. 13 форумчан было шокировано ее стабильно приятным выбором аватар.

На втором месте Михалыч. Его художественный вкус отметило 9 человек.

Замыкает тройку лидеров Ecstasy Lover, лишь на один голос отстав от Михалыча.

6. Самый симпатичный форумчанин

Если отбросить абсурдные заявления о том, что у нас все тут симпатичные, остается еще почти 50 человек.

Лидеры прекрасного пола:

Baba Kapa (8), SiReN@ (7), Elin-Gil (5).

Лидеры сильного пола:

Ромочка (9), Zeke (8), euro-banan (5).

Надо отметить, номинанты сильны!

7. Главный скандалист форума

Несмотря на то, что победители предсказуемы, в скандалисты зачислили аж 22 форумчан.

Трое из них преодолели планку в 20 голосов. Ясно, что это за люди, но уточнение (хоть во многом и основанное на рейтингах двухлетней давности) никогда не повредит.

Циничная «Совесть форума» и просто эгоист Кабал занял первое место, своими речами о близящемся Апокалипсисе, заговорах и Эпохе Упадка напугавший 28 человек.

Первый в очереди за Богом Денис, весело развешивающий космонаффтам пендели занял второе место и в этой номинации с 26 голосами.

Вечный оппозиционер LYzzER скромно дышит в спину этим товарищам, а его заявлениям, что он отнюдь не скандалист, не поверил 21 человек.

Вэрлоки и прочие дамибы отстают вообще на несколько этажей, а вот благодаря периоду хулиганской активности 2005-2006 гг. Ромочка набрал 4 голоса и удостаивается чести быть упомянутым здесь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-526180

8. Мисс форума

22 девушки боролись за право назваться Мисс КиноПоиска.

И вот пятерка тех, кто ближе всех подошел к этому статусу:

Elin-Gil (23), Murlyka (10), Baba Kapa (8), From Dusk Till Down (7), Чичина (7).

9. Мистер форума

Ровно 30 самцов, сменили свои дубинки, топоры войны и прочие пулеметы на опрятные смокинги с галстуками-бабочками, чтобы предстать в этой номинации респектабельными джентльменами.

Здесь нет такого глобального преимущества, каковое наблюдается у Мисс форума Элин.

На троне вальяжно восседает VasekVVV (8).

На подлокотники трона уже облокачиваются gordy (6), Zeke (6), Босс (6) и Серж (6).

Чуть ниже расположились Брайан Барнард (4), на которого исподлобья поглядывают Жан (3) LYzzER (3), RainmaN (3) и Денис (3). Остальная челядь толкается локтями где-то внизу.

10. «Фаворит» форума

Как выяснилось, форумчане с особенным придыханием ожидают темы 46 человек. Но вот те, на кого возлагают особые надежды:

Вновь лидирует gordy (8).

На пятки ему наступает Брайан Барнард (7)

Немного поодаль бегут Денис, Ecstasy Lover, Ромочка, у каждого из которых 5 голосов.

11. " Оригинальный ник"

Так или иначе соригинальничали все мы, т.к. ники-то не повторяются. (с)

Но 55 человек соригинальничали так, что это заметили и другие.

В своей любви к нику Ecstasy Lover расписалось 11 человек.

Еще шестеро почему-то выделили коряво написанный ник LYzzER’а.

Пятеро проголосовало за Vampire Mia.

* * *

Такие вот дела в этой теме. Теперь наглядно продемонстрировано, кто является действительным авторитетом на КП, а кто – дутой однодневкой. Спасибо за внимание.

«Фух, наконец-то это кончилось!!!» (с) «февралист». :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-526183

Осторожно, модер! ("правильный" модератор)-Elin-Gil

Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара)аватар всегда меняется, но мне нравится у Elin-Gil

Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями)-Да все девушки симпотичные, а парнях говорить небуду, это не для меня

Мисс форума (для вас разумеется)-Соня Селин 13, Cherry Darling, Elin Gil, Victoria Kinney, Jewel, Asseda, Hell Phoenix

Оригинальный ник-Мистер Блондин, euro-banan, Госпожа Беладонна

Мне кажется это самые интересные форумчане :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-526624

Ну чтож, начнем :) Не обижайтесь, если не найдете себя, я действительно тут совсем мало и многих еще не знаю, или попросту забываю :)

1. Осторожно, модер!

Elin-Gil за мягкость. Так приятно, когда модер добрый)

2. Совсем пропавший

Я тут мало, таких незнаю.

3. Яркая личность

euro-banan, Baba Kapa, Orientir, Ромочка, Beatrix_Kiddo, Брайан Барнард, prokuratorpp, Ниллган, Streamer, striker001, M.Burns, movie addict

(у многих часто абсолютно противоположные мнения, но все равно яркие личности, посты которых всегда интересны; кого-то забыла точно, потом добавлю на свежую голову)

Onda Sky (для меня бесспорно. Есть в ее постах что-то познавательное всегда)

Elin-Gil, Cherry Darling (всегда качественныe фото)), еuro-banan, Михалыч

Как зайду, так сразу)

еuro-banan, M.Burns

Elin-Gil, Betty, Соня Селин 13, movie addict, Murlyka, Maggie M'Gill

Honza Brambor, euro-banan, Ромочка, prokuratorpp

Если один, то striker001

11. " Оригинальный ник"

(ага, мы скромные, себя в первую очередь) Маньячка, Lander, Maggie M'Gill (это романтично), Cherry Darling (вкусный ник))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-528953

1. SsvS - самый, на мой взгляд, "правильный" модератор. Он внимателен к "жизни" форума и всегда следит за порядком. Также могу выделить Elin-Gil, строгого, но справедливого модератора.

2. Давно ничего не слышно от Hostel Girl, Suesan Storm и Fox-ххх:(

3. Назову самых "интересных писателей": Ruslim, Папа Джонсон, Jewel, Victoria Kinney, Cherry Darling и Соня Селин 13.

4. Могу выделить лису не Алису, которая уже успела стать своей в доску, buffster и Jenis

5. Мне безумно нравятся аватарки Ruslima (Джей Эрнандез), EngineBaby (Дженсен Эклз) и Zebryxxa (думаю все и так знают ее чудо-аватарку).

6. промолчу :)

7. Безусловно Денис

8. У меня есть три кандидатки: Jewel, Соня Селин 13 и МИРС.

9. Эх... тут посложнее. Для меня это KOrsar, Папа Джонсон и Мистер Блондин.

10. нет кого-то определенного.

11. *Ноэлль* - ассоциируется с Новым годом :), Jack Sparrow - нравится как звучит, может это имя какого-то киногероя или нет, не знаю. И, мой самый любимый ник - n010167bdf

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-528955

Захожу иногда в эту тему, исключительно для того, что бы посмеяться. ИМХО тема ужасная, главной задачей которой является напроситься на комплементы, сделав их (предварительно) самому. В результате все друг-другу рассказывают какие они замечательные собеседники и великолепные рецензенты. Короче говоря, есть над чем посмеяться… и вдруг я оказался упомянут (причем в двух номинациях). Даже не знаю как поступить … Скажу наверное спасибо Маньячке , но звание «Главный скандалист» явно преувеличено.

Мой ТОП выглядит следующим образом:

1. Осторожно, модер!

Нет предпочтений

2. Совсем пропавший

-

3. Яркая личность

Orientir, Alexandr … есть кто-то еще, но пока не припомню.

Lucerita

Не обращал особого внимания. Главное, что человек пишет, а не то, что у него на картинке.

Видел как-то несколько симпатичных девушек, но НИКов не помню.

Нет предпочтений

Нет предпочтений

Нет предпочтений

Нет предпочтений

11. " Оригинальный ник"

Нет предпочтений

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-529267

Сия эпическая летопись начинает свое летоисчисление ну примерно с декабря 2007 года. И подготавливалась она к к моему полугодовому пребыванию на форуме. То есть должна была выйти в свет в начале февраля. Однако долгострой - признак не только многих режиссеров, но и отдельных форумчан (это я только на себя намекаю, так что без обид!). Так что вот, публикуется она только сейчас, да и то в усеченном виде. Так сказать, театральная версия. Постепенно буду доводить до формата версии режиссерской, можно даже сказать, лититед эдишена (и возможно, доведу!). Поэтому заранее извиняюсь за то, что многие номинации в летописи не фигурируют. Уж простите, друзья...

ПРАВИЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР

Модераторская команда на КП - это очень справедливая и сплоченная команда, надо вам сказать. В обиду никого не дадут. За ними - как за каменной стеной. Особо выделю Gordy, Elin Gil, Zeke (отличные отзывы человек пишет, между прочим!) и Босса Джона Доу. Люди справедливые, и что особо подкупает - терпеливые.

ЯРКИЕ ЛИЧНОСТИ (они же ФАВОРИТЫ ФОРУМА).

Murlyka - мне тут пришла в голову одна мысль...А ведь, пожалуй, Мурлыка занимает на форуме ту же нишу, которую занимала в мировом кино Одри Хепберн. Человек удивительного обаяния и позитивной харизмы, а также острого ума и тонкого вкуса. За что еще я Наташу особо уважаю и люблю, так это за то, что при всей своей нескандальности и дипломатичности она человек прямой и (за что особо уважаю) не дает в обиду ни себя, ни товарищей по интересам. Вот такая она у нас!

Брайан Барнард - главный джентльмен КиноПоиска, не устающий удивлять меня своим тонким вкусом и несомненным литературным талантом. Отдельным предметом восхищения служат его роскошные отзывы, котрые надолго погружают меня в состояние глубокомысленной насупленности. Скажем, отзыв на "Поезд на Юму" я уже точно писать не буду, зарубил Барнард на корню мои порывы...Лично для меня тот факт, что когда-нибудь Брайан получит Пулитцеровскую премию, не подлежит сомнению! Так что, друзья, предлагаю уже сейчас становиться в очередь за автографами (а потом не пробьетесь!). Помимо таланта, в Брайане меня восхищает его...как сказать точнее? Не пацифизм, а его стремление разобраться в сути вещей, прежде чем выносить приговор. Я же и говорю - джентльмен!

striker001 - несмотря на то, что наши взгляды иногда не совпадают, моя привязанность к Лене неизменна. В дни пребывания меня новичком именно общение с Леной (как сейчас помню, пересеклись в теме "Зодиака"!) во многом помогло мне влиться в компанию и почувствовать себя на форуме как дома, а такие вещи не забываются.Кроме того, в ее постах очень ценю эмоциональность - в них чувствуется именно живая реакция, а не просто передача информации. Да, Лена, знаю, что ты считаешь это преувеличением, и ругала меня за такие слова, но уж извини - из песни слов не выкинешь! Так что я продолжу тебя хвалить, и ты уж не обижайся...

Лурдес - Лурдес, наша Натали Портман, одна из банды имени Лукаса и прсто очень светлый и интересный человек. Кроме того, пишет замечательные отзывы, после чтения которых долго приходится душить в себе голос Темной стороны Силы. Опять же, постоянный член команды нашего "Летучего голландца" из темы "Сверхъестественное". А еще Ирина - замечательный друг, готовый оказать поддержку и не бросающий в беде.

Папа Джонсон - думаю, не одна я заметила, что некоторые форумчане упорно отдают предпочтение какому-либо определенному фильму/актеру/режиссеру. И более того, именно в связке с обьектом увлечения человек впоследствие и ассоциируется. По мне, так это здорово - потому что является своебразным отличительным знаком, так сказать, орденом за мужество и особые заслуги перед кино. Так вот Папа Джонсон в моих глазах отныне и во веки веков связан с "Терминатором". Человек фундаментальных знаний и один из самых интересных форумчан. И хотя мы с Виталием иногда вежливо переругивались, мое уважение к нему неизменно. Уважаю его за увлеченность (сама такая) и за готовность до конца защищать свои взгляды и убеждения. Так держать, Виталий (и акулу верни уже!!!).

razer1607 - Гарик, надо сказать, тоже был одним из первых запомнившихся мне участников на КП. Прежде всего подкупило его трепетное отношение к ретро-кино, что по нашим временам уже редкость... Помимо этого, очень понравился его такой сдержанный, вежливый тон разговора и недюжинные познания. Надо сказать, мне всегда были интересны люди, разбирающиеся в том, в чем я не разбираюсь в принципе. Поэтому как человек, весьма слабо ориентирующийся в пространстве европейского кино, снимаю перед Гариком шляпу и жду его рекомендаций к просмотру. А его рассуждения на тему той же трилогии "Три цвета" всегда читаю со сдержанным благоговением. Гарик - один из моих пожизненных фаворитов форума.

KOrsar - Корсар, обладатель замечательного волчьего аватара, признанный хозяин лесов, морей и рек, по совместительству - почетный капитан нашего сверхъестественного корабля ("Летучего голландца"), а так же на редкость приятный и интересный собеседник. Несмотря на его терпимое отношение к римейкам (Корсар сказал и забыл, а я не забыла...), однозначно наш человек!

VasekVVV - Василий, еще один участник подпольной организации имени Дж. Лукаса. Кроме того, большой поклонник фильма "Как украсть миллион". Помимо этих несомненно выдающихся качеств очень мне нравится ход его мыслей (во многом схоже мыслим, хотя в теме Дэвида Лина ты был не прав, Василий!) и ироничность тона (за которым наверняка кроется ранимость души).

Baba Kaba - муза здорового скепсиса, чей принципиальный взгляд способен просветить землю на 10 метров вглубь. Человек, чьи посты интересно читать независимо от согласия/несогласия с ними - ибо все четко, взвешено и логично. Как человек эмоций, каждое сообщение начинающий с вопля: "Да чтоб им всем, этим киноакадемикам!...", не могу не восхищаться Капиной логичностью. Опять же, тезка!

Omen - несмотря на нелюбовь Омена к некоторым отдельно взятым киногероям, его посты всегда читаю с огромным интересом. Ибо человек тонкий, умный, знающий толк в прекрасном, и, что примечательно - отменный спорщик. Не спорщик даже - дуэлянт. Читать спор с участием Алексея всегда интересно и познавательно. Ибо человек придерживается твердых принципов и умеет их отстаивать.

ugar - признаться честно, долгое время мне казалось, что я вызываю у Угара искреннюю неприязнь. Вот казалось так, и все. А между тем ugar - мой наставник на пути становления из новичков в Дружищи и статусники, человек, деликатно, но точно указывавший мне на мои ошибки. Кроме этого, ценю в Игоре спокойную уверенность и достоинство, которым дышат его сообщения. Пишет человек всегда по делу и всегда очень весомо. Впрочем, иначе и быть не могло - не даром Игорь обладатель замечательного аватара с Гибсоном, в глазах которого так ясно читаются мировая мудрость и спокойная отвага.

LYzzER - ну как можно не отметить человека, в свое время назвавшего меня лучшим новичком форума? Но шутки в сторону. Игорь сразу отметился мне своими острыми, точными замечаниями, и что примечательно - полным отсутствием хамства и позерства. Возможно, он со мной и не согласится, но при всей своей твердости и ироничности никакого высокомерия или там стремления самоутвердиться в его постах никогда на моей памяти не наблюдалось. Зато тонкого юмора и точных замечаний - сколько угодно! Один из самых ярких участников форума, которого мне очень и очень не хватает.

OLECHK@ - человек интеллигентный, образованный и с отменным чувством юмора. Более того, с отличным вкусом - Коннери, Роберт де Ниро, а Топ-10 и просто великолепен! Вот посмотрю я "Бешеного быка", и всесторонне его обсудим в соответствующей теме... А пока продолжим защищать Коннери-Бонда от посягательств всяких там...Лэзенби...

prokuratorpp - родная битломанская душа! И этим вроде все сказано. Помимо этого - ценитель не очень вроде ценимого здесь Эвана Макгрегора, и постоянный член партизанского отряда перебежчиков в Англию. Ну, англоманы вообще на особом счету, а такие, как Влад - на особо особом. Потому что киноман и джентльмен.

Valary - наше знакомство началось с эпической перебранки в теме "Властелина Колец", но жизнь показала, что это было неплохое начало. Продолжилось, правда, уже менее эптческой перебранкой в теме "Списка Шиндлера", но и это не помешало мне запомнить и оценить интересного форумчанина, коим Valary, без сомнения, является. пусть не всегда согласны мы во мнениях, но это уважительному отношению не помеха.

svi95 - Сергей появился на форуме сравнительно недавно, но уже успел завоевать мою самую искреннюю симпатию. Может, конечно, дело в аватаре с Фордом, коего я нежно люблю... но нет, это просто оскорбительное предположение! Дело в том, что Сергей - интересный собеседник, автор замечательных отзывов и истинный ценитель прекрасного. И, опять же, обладатель искрометного чувства юмора!

Moovie addict - наверное, по идее, многих ребят следовало бы включить в списки лучших новичков форума. Но пока я доводила до кондиции летопись, многие новички уже перестали таковыми быть, так что не будем уж разграничивать. Moovie addict была одной из тех, кто стремительно ворвался на форум и сразу дал понять, что она здесь всерьез и надолго. Человек демонстрирует отличный вкус и умение спорить (поэтому в теме "Оскар" честный и не очень" незаменима!)

Mirko Толстый Хомяк - вот если посмотреть на дату регистрации, то Мирко уже вообще-то из старожилов форума. Однако в последнее время как-то особо активизировался, нам на радость. Человек очень правильных взглядов, обладатель фирменного юмористично-озорного стиля сообщений (одна премия "Золотой Хомяк" чего стоит!), при этом умеющий грамотно вести спор. Не переходя на личности, достойно и аргументированно.

Cherry Darling - тоже вроде недавний новичок, но об этом как-то даже приходится себе напоминать. Очень позитивный и приятный человек, и между прочим - искренний фанат кино! Да Вика за одну неделю смотрит больше, чем я за месяц... Есть куда стремиться, на кого равняться.

В заключение немного о грустном - форум КиноПоиска собрал под своей, э-э, крышей удивительное количество умных и интересных людей. Скажу больше - до своего появления на форуме я была не очень высокого мнения о современной молодежи. Однако здесь я встетила такое количество по-настоящему умных молодых ребят, что до сих пор мне очень стыдно за такие мысли. Так в чем грустное-то. В этом списке я отметила самых-самых, потому что если уж писать о всех тех интересных ребятах, с которыми довелось здесь встретиться, то написание моей повести временных лет растянется до следующего года. Поэтому список мне самой кажется неполным. Есть люди, с которыми общение может идти в одной или двух темах, но тем не менее собеседники они отличные. Скажем, боевые товарищи из темы "Сверхъестественного" - Соня Селин 13, Anna28121985. Или главный эстет КиноПоиска - Ромочка, без которого темы Тома Круза вроде как и нет. Или Victoria Kinney - любительница битлов и Англии, родственная душа. Или вот Honza Brambor - главный меломан КиноПоиска, знакомство с коим, кстати, тоже началось с легкой перебранки в теме лучшего саундтрека (тогда, помнится, был впервые использован ТОТ САМЫЙ СМАЙЛИК). Farina - один из последних ценнейших "приобретений" КиноПоиска, да простятся мне такие слова (жаль, заходит редко...). Или вот всегда позитивный Andrwell - хорошист КиноПоиска, понимающий толк во всем хорошем!

Добрых слов достойны очень многие. А все потому, повторюсь, что КП просто притягивает умных и интересных людей, за что спасибо ему огромное.

АВАТАРЫ

По моей личной классификации, в плане аватаров форумчане делятся на нейтральных и идейных. Нейтральные не придерживаются особых принципов в выборе аватара, ставят по красоте и по настроению. Идейные же придерживаются строгой партийной линии, вот как Наташа с Одри, или Лурдес с Натали. Собственно, на мою оценку аватара эта классификация не влияет, просто решила поделиться наблюдением. Однако всегда прекрасные Одри и Натали на аватарах Мурлыки и Лурдес - это мои всегдашние фавориты.

До недавнего времени в хит-параде аватаров уверенно лидировал и Виталий с акулой, но, сами понимаете... Нет акулы - нет места в хит-параде (чуть не написала - "...нет Виталия". Типун мне на язык!). Вот...

Всегда приятно видеть аватары Ромочки с таким солнечным и обаятельным Хитом. Роскошный аватар так же был у Леонарда (такой черно-белый, с задумчивым де Ниро). Великолепный аватар сейчас у Helen, с Индианой Джонсом. Душа радуется смотреть! Ну, и красотища у svi95 на аватаре - мало того, что Форд, так еще и в таком стильном исполнении!

Засим, друзья, пока откланиваюсь. Мало, конечно, но... я уже выше извинялась. Повторюсь, буду работать над завершением списка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-542032

1. Осторожно, модер! - ("правильный" модератор). SsvS - самый добрый и справедливый модератор:) , Elin Gil - самый информативный модератор:)

2. Совсем пропавший - (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает). Dolphin и Timur

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать) - Elin Gil, **Betty**, Cherry Darling, Massa4, POTTER, SsvS, prokuratorp, Zebryxxa, Waldemar

4. Половина дела - (лучший новичок).Маньячка, AntogonisT

5. Лучшее олицетворение - (участник, у которого самый удачный выбор аватара).Cherry Darling, **Betty**, Elin Gil, prokuratorp, Михалыч, POTTER, AntogonisT

6. Самый симпатичный форумлянин - (благо есть тема с фотографиями) **Betty**, Ромочка, Zebryxxa

7. Главный скандалист форума - (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)Магнето, G()()dk@t

8. Мисс форума - (для вас разумеется)**Betty**, Cherry Darling, Elin Gil, Murlyka, Baba Kapa, Лурдес

9. Мистер форума - (тоже для вас) prokuratorp, SsvS, POTTER, БОЕЦ, Massa4, Waldemar

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы)Cherry Darling, prokuratorp, Waldemar

11. " Оригинальный ник" - Лурдес, AntogonisT, **Betty**, Murlyka

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-547932

1.Donnie Darko (самый справедливый)

3.Waldemar, Potter

5.Waldemar (с его Анджелиной) :)

7.Code 1701

8. Соня Селин 13 **Betty**, stefania, Elin-Gil

9.Massa4, Waldemar, POTTER,

10.Лурдес,Narcissa,

11.Waldemar, steffania.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-548525

Не листая страниц… не вспоминая… это те, кто пришел в мою головку сразу, после прочтения номинации:

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор). Конечно, это gordy и Elin-Gil. Ну, точно самые-самые..! Вот только еще Zeke давно не видно (или я не там хожу-брожу?!).

2. Совсем пропавший - A.Z.! Вроде нигде особо не сталкивались, но его отсутствие для меня сильно заметно.

3. Яркая личность - M.Burns, Папа Джонсон, euro-banan – просто железно!

4. Половина дела – здесь память мне с кем-то изменяет…

5. Лучшее олицетворение - *Ноэлль*, Mirko Толстый Хомяк – ребята, ну просто гениально! Даже если *Ноэлль* сменит свой аватар – я всегда ее узнаю по миленьким и забавным ножкам! А Мирко по репчатому луку! Ну, ни с кем не спутаешь!

6. Самый симпатичный форумлянин - конечно, это Ромочка и RainmaN! Девушек не выбрала по понятным причинам… Ну, а вышеупомянутые просто.. просто.. пучок одуванчиков!!

7. Главный скандалист форума - несомненно его корявое (как он сам когда-то отметил) LYzzER.. Наверно, правильней было бы внести его в номинацию «яркая личность», но там итак уже трое. Поэтому Луззер, надеюсь ты будещь не в обиде, ведь здесь ты в одиночестве! Ты яркий, скандальный, логичный, даже где-то звездный форумчанин!

8. Мисс форума - Murlyka, Лурдес, Baba Kapa – самое нежное и рассудительное!

9. Мистер форума - затрудняюсь ответить…

10. «Фаворит» форума – хм.. опять затрудняюсь…

11. " Оригинальный ник" – несомненно, КатяНасамокате

Еще бы добавила номинации:

12. Самые скороcпелыеСоня Селин 13 и Cherry Darling! Качество и количество идут рядом!

13. Господин (-жа) всевидящее око - svi95! Ибо человек и прям глазастый... чуткий и внимательный!

Рябята, прошу прощения, если вдруг чьи-то ники написала неправильно! Ведь отметила в начале, что «не листая…и т.д. и т.п.» Как говорится «все по-чесноку!»

И еще многие другие… с которыми я опять-таки не сталкивалась (в силу непонятно чего... наверно, чрезмерной своей мягкости...), а может и наоборот , например, БОЕЦ, valary, Растяпа, asseda, NOVA, KOrsar, Lander (супер-ник!), andrwell , Тимоти Дэйли. Осталось добавить - и многие другие... Люблю вас всех!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-556747

Гость Питер Пэванси

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор).-gordy,Elin-Gil(сори, если написал не правильно).

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать).-Potter, Belthazar

4. Половина дела (лучший новичок).-Сandy

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара).-Waldemar

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)-tobiWanKenobi.

8. Мисс форума (для вас разумеется)-Elin-Gil

9. Мистер форума (тоже для вас)-Belthazar

11. " Оригинальный ник"-Waldemar

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-556767

Спасибо всем кто меня упомянул!:)

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор).SsvS - самый добрый, объективный и милый! Михалыч - строгий, но справедливый!

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает). maria240384 - ушла и нет её:(

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать).Ой, а мне всех интересно читать, вот правда, и я со многими уже беседовала, так что с кем я уже пересекалась, знайте - мне вы все очень интересны!!!:roll:

4. Половина дела (лучший новичок). Zocя, Маньячка

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций) Ну есть такие, конечно. Но всё-таки я ещё не так долго здесь, чтобы утверждать вот так - это мол главный скандалист!

11. " Оригинальный ник" Ой, мне очень нравятся ники: prokuratorp; Mirko Толстый Хомяк - очень забавный ник:), да все хорошие.....:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-556801

1. Осторожно, модер! Gordy

2. Совсем пропавший From dusk till dawn, A.Z, Lyzzer

3. Яркая личность Gordy, Донни Дарко, БОЕЦ, A.Z, ПАПА ДЖОНСОН, ASSEDA, Сherry Darling, Ниллган, LYzzER, Мирс, Raiman, Phantom, andrwell, Waldemar, Lander, Putnik777, СоняСелин13, Zeke, Zebryхха

4. Половина дела Massa4, AntogonisT, Lander, Соня Селин13

5. Лучшее олицетворение БОЕЦ, A.Z, Сherry Darling, Phantom, Zeke, Zebryхха

6. Самый симпатичный форумлянин Ромочка, Raiman, Мирс

7. Главный скандалист форума LYzzER, AntogonisT, Соня Селин13, Ромочка, Папа Джонсон

8. Мисс форума Сherry Darling, asseda, КатяНасамокате, Zebryхха,

Jewel

9. Мистер форума Ромочка, andrwell, Zeke, svi95

10. «Фаворит» форума Михалыч, Waldemar, Lander, БОЕЦ, A.Z, Putnik777, Соня Селин13

11. " Оригинальный ник" Михалыч, Waldemar, asseda, Phantom

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-560685

Список. Расширенная версия.

Не буду писать по всем номинациям, выберу лишь некоторые. Кто-то у нас выделяется скандальной репутацией, кто-то умными, качественными постами, кто-то позитивом, но я уверена, каждый на этом форуме ярок, просто не все еще до конца раскрыли себя. Постараюсь нигде не повторится, чтоб каждый где то был. Но те кто сюда попал и есть яркая личность.

Модераторы.

Ну по моему, глупейшая номинация, модераторы у нас самые лучшие, иначе не было бы этого форума. Спасибо Вам всем, за то, что вы создали этот форум и продолжайте работать над ним, и приводить в порядок.

Позитив.

Люди от которых появляется улыбка на лице, или от аватара, или от общения, или от постов. Расположение по алфавиту, чтоб без предрассудков.

Andrwell, Zebryxxa, Мирко Толстый хомяк, *Ноэль*

Новички

Опять же я сама такая еще. Но пару людей конечно, можно выделить. Думаю, это те кто еще не дошел до Дружища или немного перешел. Ну очень перспективные товарищи! ;)

Valary, лиса не Алиса, svi95, Goodnight, Death Proof, killburn de LUKE, КатяНаСамокате, Ambassador99, NOVA, Miss.Lovett, Murlysenok, Маньячка, Movie addict, Hostel Girl, steffania, ***AXEL***, TEHU, siner, DzeyKarter

Номинация, которую «ввела» Тётя Ася,, но я с ней абсолютно согласна.

Господин (-жа) всевидящее око

svi95

Лучший темысоздающий.

Их темы самые красиво-оформленные и всегда радуют глаз. Это:

Cherry Darling, Donnie Darko, Elin-Gill, Jewel , Victoria Kinney

Чем-то другим, но однозначно привлекающие внимание. По алфавиту вроде бы.

asseda, Baba Kapa, Beatrix Kiddo, Billy Elliot, Buckbeak, Chichina, Dmitrius, euro-banan, From dusk till dawn, gordy, Jack Sparrow, Jane Celliers, John Doe, KOrsar, Murlyka , Narcissa, paranoid @ndroid, Putnik777, prokuratorpp, OLECHK@, ole-hau, Orientir, razer1607, Sacrament ,SsvS, , striker001, Vampire Mia , VasekVVV, Zeke,

БОЕЦ, Жан, Лесечка, Лурдес, МИРС, Михалыч, Ниллган , Ромочка, Соня Селин 13, Тётя Ася, Тимоти Дэйли

Самые-быстропишущие.

Не успеваешь уследить за ними, кол-во постов растет с каждым днем! Молодцы, ребята!

Lander, Waldemar, POTTER, Massa4

Вот пожалуй и все. Прошу простить меня во первых если кого забыла, во вторых за такую кучу ников, причем старалась каждому по одной номинации. Просто иначе никак. :) Всех люблю, оставайтесь такими же интересными людьми.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/5/#findComment-560831

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...