Norma Jean 18 июля, 2021 ID: 676 Поделиться 18 июля, 2021 но не всегда они осуществимы по разным причинам. Конечно. Прочитала ваше высказывание, что вы строго против ехать за мужиком куда-то, мысленно задумалась и поняла, что если бы я была бы действительно влюблена, пофиг было бы - я бы поехала и более того, хотела бы поехать "Не думаю что сиюминутные есть смысл обсуждать." Ну, мне кажется, ваше хочу про океан было сиюминутным, ну или таким, что вроде бы и хочется, но и делать ничего для осуществления тоже не хочется. ------ WhiteOleander возбудила интерес общественности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 июля, 2021 ID: 677 Поделиться 18 июля, 2021 Господи, как захватывающе ни разу не видели и уже влюблены? и такая степень доверия, шо допустим вирт.. а антиприаивочники тоже оба.. этот союз точно заключался на небесах)) хотелось бы продолжение! Испанский стыд возбудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июля, 2021 ID: 678 Поделиться 18 июля, 2021 А я, по-моему, понял о ком речь, хехе Процентов в районе около ста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2021 ID: 679 Поделиться 18 июля, 2021 Господи, как захватывающе ни разу не видели и уже влюблены? и такая степень доверия, шо допустим вирт.. а антиприаивочники тоже оба.. этот союз точно заключался на небесах)) хотелось бы продолжение! Хотелось, но пчмт боюсь нас с ним прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 июля, 2021 ID: 680 Поделиться 18 июля, 2021 Всё, давайте сделаем вид, что ниче не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 681 Поделиться 18 июля, 2021 Хотелось, но пчмт боюсь нас с ним прокатят Смотря насколько важно внимание к собственной персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2021 ID: 682 Поделиться 18 июля, 2021 Конечно. Прочитала ваше высказывание, что вы строго против ехать за мужиком куда-то, мысленно задумалась и поняла, что если бы я была бы действительно влюблена, пофиг было бы - я бы поехала и более того, хотела бы поехать "Не думаю что сиюминутные есть смысл обсуждать." Ну, мне кажется, ваше хочу про океан было сиюминутным, ну или таким, что вроде бы и хочется, но и делать ничего для осуществления тоже не хочется. ------ А если мужик за вами, как думаете, он бы тоже ломанулся бросая всех и вся ради вас? Вот прям в Сибирь 19 века ? зы. неа, про океан я уже год как хочу, но пока не получается,увы. Смотря насколько важно внимание к собственной персоне. Да по -любому важно) Чот не поняняла , мужик то форумный штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июля, 2021 ID: 683 Поделиться 18 июля, 2021 Хоть убей не пойму за что Олеандру должно быть стыдно и палевно Точно бабки возле подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 июля, 2021 ID: 684 Поделиться 18 июля, 2021 Хоть убей не пойму за что Олеандру должно быть стыдно и палевно Точно бабки возле подъезда Она ему милый любимый Вирт сквирт жду тебя в Фейсбуке, а он ..молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 685 Поделиться 18 июля, 2021 Точно бабки возле подъезда Любимая фразочка "настоящих мужиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 18 июля, 2021 ID: 686 Поделиться 18 июля, 2021 ------ А если мужик за вами, как думаете, он бы тоже ломанулся бросая всех и вся ради вас? Вот прям в Сибирь 19 века ? Хз. Но вообще, какая разница, это же мое личное решение, то есть я делаю так, как хочется лично мне, не требуя ответных действий/реакции от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июля, 2021 ID: 687 Поделиться 18 июля, 2021 Она ему милый любимый Вирт сквирт жду тебя в Фейсбуке, а он ..молчит) Рука занята Любимая фразочка "настоящих мужиков". Обычная фразочка как и любая другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 688 Поделиться 18 июля, 2021 Хз. Но вообще, какая разница, это же мое личное решение, то есть я делаю так, как хочется лично мне, не требуя ответных действий/реакции от другого. Это немножко похоже на фанатизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2021 ID: 689 Поделиться 18 июля, 2021 Она ему милый любимый Вирт сквирт жду тебя в Фейсбуке, а он ..молчит) Плохой мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 690 Поделиться 18 июля, 2021 А интересно, мужики ревнуют своих замужних любовниц к их мужьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2021 ID: 691 Поделиться 18 июля, 2021 Хз. Но вообще, какая разница, это же мое личное решение, то есть я делаю так, как хочется лично мне, не требуя ответных действий/реакции от другого. Это сиюминутное решение скорее всего, ну иль правильно Жуся заметила-фанатизЬм) А интересно, мужики ревнуют своих замужних любовниц к их мужьям? Если чувства испытывають, то конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 18 июля, 2021 ID: 692 Поделиться 18 июля, 2021 Она ему милый любимый Вирт сквирт жду тебя в Фейсбуке, а он ..молчит) аиза просто настолько преисполнилась, что на протяжении долгого времени не упускает ни единого момента жизни WhiteOleander и все комментирует, комментирует, проникается событиями. Это так мило и забавно выглядит, умиляюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 июля, 2021 ID: 693 Поделиться 18 июля, 2021 Рука занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июля, 2021 ID: 694 Поделиться 18 июля, 2021 Ты выглядишь отдохнувшей на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июля, 2021 ID: 695 Поделиться 18 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 18 июля, 2021 ID: 696 Поделиться 18 июля, 2021 Это сиюминутное решение скорее всего, ну иль правильно Жуся заметила-фанатизЬм) Это немножко похоже на фанатизм) Принимать ответственность за свои решения, и не играть в поддавки, типо если я делаю тебе что-то, ты мне тоже должен, это фанатизм?)) Я думаю, что это просто нормальное восприятие и принятие ответственности за свои действия. Если вы в кого-то влюблены, то никто вам в ответочку любовь не должен, а как ваша влюбленность будет проявляться - уже самостоятельно решаете. P/S Ну кстати, что сильная влюбленность отчасти фанатизм в чем-то согласна, но ничего отрицательного в этом не вижу, наоборот прекрасно, только стоит рамки осознавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 июля, 2021 ID: 697 Поделиться 18 июля, 2021 аиза просто настолько преисполнилась, что на протяжении долгого времени не упускает ни единого момента жизни WhiteOleander и все комментирует, комментирует, проникается событиями. Это так мило и забавно выглядит, умиляюсь)) каэш проникаюсь, эмпатичная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2021 ID: 698 Поделиться 18 июля, 2021 Ну чо там не томите, кто у нас участник вирт оргий с WhiteOleander ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июля, 2021 ID: 699 Поделиться 18 июля, 2021 Захотят сами скажут. Я не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 июля, 2021 ID: 700 Поделиться 18 июля, 2021 А я вообще запуталась - Олеандр счастливо девять лет замужем /не светит фейсом и пупком (так как главное в жизни совпадение ценностей и мироощущений), познакомилась с мужем когда-то на тематическом форуме.. он у неё психотерапевт вроде. - Олеандр влюблена в того, кого в живую никогда не видела.. - Олеандру около пятидесяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения