Odalisk 12 февраля, 2010 ID: 126 Поделиться 12 февраля, 2010 оо, фотки просто супер, какое шикарное сари у Каджол, бесподобное! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1404462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 13 февраля, 2010 ID: 127 Поделиться 13 февраля, 2010 Берлинаре 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1405778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 13 февраля, 2010 ID: 128 Поделиться 13 февраля, 2010 Ещё немного Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1405783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 13 февраля, 2010 ID: 129 Поделиться 13 февраля, 2010 класс! офигенское платье, роскошно выглядет! а кому он целует руку на третьем фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1405992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 13 февраля, 2010 ID: 130 Поделиться 13 февраля, 2010 класс! офигенское платье, роскошно выглядет! а кому он целует руку на третьем фото? Кому-то из фанатов. Он же часто на встречах с фанатами целует их в щёку. Правда, в основном это перепадает на долю людей с ограниченными возможностями. Большинство обычных фанов сами его целуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1406066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukana 13 февраля, 2010 Автор ID: 131 Поделиться 13 февраля, 2010 Ой,какая паранаглядеться не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1406114 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 14 февраля, 2010 ID: 132 Поделиться 14 февраля, 2010 да уж, повезло остальному миру лицезреть эту картину раньше всех, а нам еще ждать до мая, еще почти 3 месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1407215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 14 февраля, 2010 ID: 133 Поделиться 14 февраля, 2010 А я сегодня посмотрела фильм, теперь пытаюсь собрать мысли воедино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1407360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 февраля, 2010 ID: 134 Поделиться 14 февраля, 2010 Берлинаре 2010 Картина представлена на Берлинаре? Вау! Отличные кадры, спасибо. Собирайте поскорей свои мысли, мы хоть и посмотрим фильм через несколько месяцев, а впечатление от увиденного знать уже хочется сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1407374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 14 февраля, 2010 ID: 135 Поделиться 14 февраля, 2010 а я не хочу портить впечатление от фильма камриповским качеством и отсутствием перевода, так что терпеливо подожду премьеры в РФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1407387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukana 14 февраля, 2010 Автор ID: 136 Поделиться 14 февраля, 2010 А я сегодня посмотрела фильм, теперь пытаюсь собрать мысли воедино. Жду рассказа о своих впечатленияхОправдал ли ожидания? а я не хочу портить впечатление от фильма камриповским качеством и отсутствием перевода, так что терпеливо подожду премьеры в РФ. Я тоже,пожалуй премьеры РФ дождусь,хотя и тяжело Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1408050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 14 февраля, 2010 ID: 137 Поделиться 14 февраля, 2010 Картина представлена на Берлинаре? Вау! Отличные кадры, спасибо. Собирайте поскорей свои мысли, мы хоть и посмотрим фильм через несколько месяцев, а впечатление от увиденного знать уже хочется сейчас. Картина проходила во внеконкурсной программе, но всё равно это прорыв для Болливуда. Мысли соберу, обязательно. а я не хочу портить впечатление от фильма камриповским качеством и отсутствием перевода, так что терпеливо подожду премьеры в РФ. Жду рассказа о своих впечатленияхОправдал ли ожидания? Мне и без перевода было почти всё понятно (за исключением сильно сложных диалогов на хинди). Оправдал ли фильм ожидания? А я не возлагала их на него. Я просто ждала фильм со своей любимой парой, своего любимого режиссёра. Я знала, что он будет хорошим, что актёры не подведут, и получила намного больше того, о чём порой задумывалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1408055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya_Paro 15 февраля, 2010 ID: 138 Поделиться 15 февраля, 2010 Я не тормоз честное слово, просто не была здесь сто лет. PsychoScum - огромное спасибо за поднятое настроение, я не ёрничаю, а вполне искренна))) MNIK ничего общего с фильмами о Бонде не имеет, кроме названия, повторяющего дословно знаменитую фразу. (Этому есть причина, но не буду писать киломметровые "объяснялки", которые вряд ли интересны). И "новичок" в кино почти 20 лет, из них мега-звезда 15, из них примерно с 2002 года мирового уровня. В России его, действительно, практически не знают, т.к. фильмы элементарно не показывают, из-за "передоза" индийского кино в былые времена. Мне очень хочется, чтобы Вы посмотрели этот фильм, он, уверена, очень романтичный, но далеко не смешной. Все равно - посмотрите обязательно. Этот парень в главной роли - не впадая в ажиотацию, назову его скромным словом "гений". Потрясающие слова о Шахе...Я честно говоря ради того, чтобы подтвердить их, здесь зарегистрировалась...Случайно набрела на этот форум, искала точные даты кинопремьеры в РФ, нашла, как я понимаю МАЙ 2010 !!! ...а интересно оказалось))) И сколько единомышленников по поводу нового индийского кино...а то надоело от всех видеть глупые улыбки и слышать "а тебе ЧТО - индийские фильмы нравятся?)) Джимми, Джимми, Ача, Ача..." - ну, правда, что за бред... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1410554 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya_Paro 15 февраля, 2010 ID: 139 Поделиться 15 февраля, 2010 И мне честно говоря до сих пор не верится, что кинопремьера MNIK будет и в Москве в кинотеатрах, буду ждать и надеяться. Ведь сколько шикарных фильмов чуть раньше выходило: и "ДОН. ГЛАВАРЬ МАФИИ", и "ОМ, ШАНТИ, ОМ", "ЭТУ ПАРУ СОЗДАЛ БОГ" и т.д. "ДЖОДХА и АКБАР" ..А в наших кинотеатрах ничего этого не показывают, к сожалению. И на ДВД все в России появляется гораздо позже, что тоже обидно, иногда реально ощущаешь себя тормозом, там ВСЕ уже 100 раз это посмотрели и обсудили, а ты только в первый раз смотришь А в инете я скачивать пиратские видео не люблю, ТОЛЬКО хорошее качество и на ДВД)) ПРОСТИТЕ, что не по теме, но, например, фильм "ЭТУ ПАРУ СОЗДАЛ БОГ" мне реально помог выйти из страшной депрессии и даже жить не хотелось... Вот как бывает. Я этого никогда не забуду, кроме того, ВСЕМ, кто особенно любит творчество Шахрукх Кхана советую замечательный сайт, там обновления чуть ли не каждый день)) http://www.srkfanatic.net/ Всем счастливо, буду иногда захаживать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1410578 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 16 февраля, 2010 ID: 140 Поделиться 16 февраля, 2010 (изменено) Содержит спойлеры «The first superhero with only one superpower — humanity» Как мало в нашем обществе человечности. Равнодушие, невежество, агрессия – вот, что преобладает в нём. My name is Khan – фильм о нашем обществе, в котором тесно переплелись все эти качества. Невежество порождает агрессию, которая перерастает в ненависть на пустом месте. Ненависть, которая убивает любого человека, и неважно, сколько ему лет. От ненависти может пострадать и младенец, и пожилой человек. У ненависти нет лица. И грустно, что люди позволяют другим управлять собой, своим сознанием, и позволяют думать за них, принимают решения за них. Почему так? Может, потому что люди не хотят принимать решения, брать ответственность на себя. Гораздо проще, когда за тебя решают, когда говорят, что делать, и куда идти. Гораздо проще быть в толпе, когда все вместе наваливаются, и бьют. Поодиночке же не справишься, а вместе – они сила. К сожалению, наше общество таково. И пока мы сами не захотим что-то изменить, ничего и не изменится. По-прежнему будут убивать за то, что у тебя другой цвет кожи, разрез глаз, религия…. Мы живём в 21 веке и позволяем кучке людей, с тараканами в голове управлять сознанием большинства. Мусульманин – не значит террорист. Между ними нет знака равенства, это разные слова. У терроризма вообще нет религии, это просто фанатики. Но в том, что мусульмане ассоциируются у людей с террористами, виноваты те, кто позволяет освещать эту проблему так однобоко. Кто предоставляет факты, говорящие о том, что мусульмане могут быть лишь террористами. Надо снимать фильмы, подтверждающие обратное, посвящать программы этому. Но это никому не выгодно, к сожалению. С первых кадров фильма мы видим Ризвана, имеющего проблемы с социальной адаптацией, но всё же, он привык к тому, что его мало кто понимает. Даже собственный брат, который пронёс обиду с самого детства. Обида на мать, отдающую свою любовь и внимание старшему брату. На старшего брата, который не такой как все, и из-за этого ему перепадает больше внимания ни любви. Но Ризван кажется, живёт в своём мире, перебирает камушки в руках, бормочет что-то себе под нос. И какой неожиданностью для него становится встреча с Мандирой. Она тот лучик, который освящает его жизнь. Немного патетично, не так ли? Но это так. Из-за неё он пытается измениться, пытается поменять свою жизнь. Мандира тоже обращает на него внимание, но не совсем так, как ему хотелось бы. Она не планирует выйти замуж за него, и поэтому для неё было неожиданностью его предложение. Можно долго рассуждать о том, что герой не мог жениться, так как у него проблемы, но! У него проблемы с адаптацией в обществе. В остальном (интеллект, и всё остальное) у него в порядке. Тогда почему бы ему не жениться? Тем более что появляется та, которая становится для него смыслом в жизни? Такие люди умеют любить, я Вас уверяю. Хотя, люди, которые не могут отличить аутизм от синдрома Аспергера (одной из форм аутизма) вряд ли со мной согласятся. Незнание таких вещей и позволяет людям думать, что Ризван не в состоянии принимать решения за себя. А он может это сделать. И он это доказывал на протяжении всего фильма. То, что произошло с их семьёй – это ужасно. Такие вещи не должны случаться в нашем мире. Но, увы, пока мы будем наблюдать со стороны за всем, не вмешиваясь, такие вещи будут. Как легко посочувствовать, и пройти мимо, и не сделать ничего, чтобы изменить ситуацию. Сиюминутное сочувствие не требует больших душевных затрат, правда? Именно вторая часть фильма по эмоциональности сильнее первой, и трагичнее, конечно. Горе Мандиры нельзя измерить, нельзя описать. Оно велико, ей потребовалось много времени, чтобы найти тех, кто виноват, чтобы понять, сможет ли она жить с человеком, который косвенно виновен в этом. Нет, конечно же, вину Ризвана даже косвенной назвать трудно. Виноваты ты, кто не потерял человеческий облик, и решает, что из-за религии, можно всех мусульман записать в террористы. Не виноваты все мусульмане в этом. Но зачем об этом думать. Проще собраться в стаю, и подло нападать на беззащитных людей. Если те подонки, напавшие на Самира, ещё школьники, то, что с них вырастет дальше? Страшно, что такие люди есть среди нас. Хотя, люди ли они, я сомневаюсь. Теперь немного мыслей о сюжетной линии. Как мне показалось, тут всё взаимосвязано, и главная мысль фильма, которую хотел донести до нас режиссёр, она сохранена. У Ризвана была цель, он её достиг. Он доказал, что даже особенный человек может сделать. Что в нём намного больше человечности, чем в остальных здоровых людях. Ризван мне нравится. Нет, даже не так, я его обожаю. За человечность, за понимание, за сочувствие (то, как он вернулся в Джорджию спасать маму Дженни, о многом говорит), он любящий, добрый, искренний. Да, у него есть проблема в общении с людьми, но это такая мелочь, по сравнению с тем, что я уже перечислила. Он чист, порой наивен, как ребёнок. Взять, например сцену в мечете, где он высказался, а потом обвинил духовного лидера во лжи. Мурашки по коже от этой сцены. Он не побоялся сказать, что он думает, хотя там было столько людей. Искренность Ризвана подкупает. Он настоящий человек. Человек с большой буквы! Побольше бы таких людей в нашем мире, может, тогда, не было бы столько агрессии, непонимания и равнодушия. Теперь перейду к актёрам. Шарукх Кхан Каждый раз, когда ожидаю его фильм, думаю, что он ещё может нам показать, чтобы раскрыть очередную грань своего таланта? И каждый раз, мои ожидания оказываются, вознаграждены сторицей! Я безмерно восхищаюсь то, КАК он вошёл в образ своего героя. Где начинался Ризван, и где он заканчивался? Я видела лишь героя, живущего своей жизнью на экране. Я благодарна Шарукху за подаренную возможность смотреть этот фильм, и восхищаться его игрой. Мне приходилось встречаться в реальности с аутистами, и, глядя на экран своего монитора, мне было страшно…. Страшно, потому что это было настолько реально и пугающе (то, что я видела в жизни, когда общалась с такими людьми), что у меня мурашки по коже бегали. Как можно настолько вжиться в роль? Я этого не понимаю, да и не пойму, Слава Богу. Зачем мне понимание? Я просто в очередной раз пересмотрю фильм, восхищусь игрой, нет, не игрой, достоверной передачей образа Ризвана, посмеюсь, поплачу…. Спасибо Шарукх Кхану, что он снялся в этом фильме, что позволил мне восхищаться героем. И восхищаться талантом самого Шарукха. Снимаю шляпу, сэр, Вы великолепны! Каджол Самая искренняя, самая талантливая, самая неповторимая, харизматичная – это всё Каджол. Её героини всегда естественные, всегда живые, яркие, сильные. Я обожаю её, и не перестаю восхищаться тому, КАК она играет. Играет, я сказала, играет? Нет, то, как её героини живут на экране своей жизнью. Она повзрослела, изменилась немного, но осталось неизменное – это её экспрессия, блеск в глазах, талант, который от фильма к фильму показывает нам свои грани, и восхищает. Как я рада, что Мандиру играла она. Это её роль, ничья больше. Лишь Каджол могла передать все эмоции своей героини: и счастье, и потерю, и изменение. Мои аплодисменты Каджол, ты была великолепна! Пара Шарукх и Каджол Как я рада, что они вернулись. Они взрослые, изменившиеся, да, ведь прошло столько лет. Одно осталось без изменения – их магия, химия, волшебство, как угодно можно назвать то, что эти двое делают. Глядя на них, ты веришь, что любовь их героев существует на самом деле. Их герои живут, радуются жизни, переживают, несут потери, меняются со временем. И одно остаётся неизменным – то, как они смотрят друг на друга (я о героях, а не об актёрах). Чтобы не приписали мне того, что не могу отличить актёров от героев. Нет, как раз таки я всегда вижу их героев. Они самая лучшая пара Болливуда, им нет равным, ни по химии, ни по воздействию на зрителей. Ну, а уж когда два таланта объединяются, то получается восхитительный коктейль, которым хочется наслаждаться снова и снова. Обожаю Вас, и так рада, что Вы снова снялись вместе. Я по Вас скучала, очень скучала. Джимми Шергилл Его тут немного, но его роль интересная. Я понимаю все его чувства, и эмоции. Трудно, когда ты живёшь в семье, а тебя практически не замечают, но так сложилось, ничего не изменишь. Ну, и мне он нравится (и герой, и актёр, конечно же). Вообще фильмы с его участием смотрю, вне зависимости от того, кто там снимается. Джимми очень хороший актёр. Очень хороший. И я даже рада, что у того актёра, который изначально должен был играть брата Ризвана, возникли трудности с визой. Джимми был на своём месте. Понравилась актриса, играющая невестку Ризвана. И внешне приятная, и сыграла хорошо. Мальчик, играющий маленького Ризвана, был убедителен. Это второй фильм, где я его вижу, у парня определённо талант! Надеюсь, он и дальше будет сниматься. Вообще, здесь все актёры были убедительны, и на своих местах. Хороший кастинг. Закадровая музыка понравилась. Как часто бывает, до выхода фильма, слушала её, и она меня не сильно цепляла. Теперь же её восприятие совсем другое. Буду слушать, и довольно часто. Большое спасибо Карану за такой фильм, за поднятие такой темы. Спасибо, что вернул мою любимую пару на экраны. Обожаю его, и буду с нетерпением ждать его следующих фильмов. Изменено 17.02.2010 23:57 пользователем Aminochka Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1413123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Helga 17 февраля, 2010 ID: 141 Поделиться 17 февраля, 2010 В кино,говорите,покажут??Оо Чёрт,не верится аж))) Смотреть буду в любом случае. Шахрукх - что вам еще-то нужно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1413172 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukana 17 февраля, 2010 Автор ID: 142 Поделиться 17 февраля, 2010 Содержит спойлеры «The first superhero with only one superpower — humanity» Как мало в нашем обществе человечности. Равнодушие, невежество, агрессия – вот, что преобладает в нём. My name is Khan – фильм о нашем обществе, в котором тесно переплелись все эти качества. Невежество порождает агрессию, которая перерастает в ненависть на пустом месте. Ненависть, которая убивает любого человека, и неважно, сколько ему лет. От ненависти может пострадать и младенец, и пожилой человек. У ненависти нет лица. И грустно, что люди позволяют другим управлять собой, своим сознанием, и позволяют думать за них, принимают решения за них. Почему так? Может, потому что люди не хотят принимать решения, брать ответственность на себя. Гораздо проще, когда за тебя решают, когда говорят, что делать, и куда идти. Гораздо проще быть в толпе, когда все вместе наваливаются, и бьют. Поодиночке же не справишься, а вместе – они сила. К сожалению, наше общество таково. И пока мы сами не захотим что-то изменить, ничего и не изменится. По-прежнему будут убивать за то, что у тебя другой цвет кожи, разрез глаз, религия…. Мы живём в 21 веке и позволяем кучке людей, с тараканами в голове управлять сознанием большинства. Мусульманин – не значит террорист. Между ними нет знака равенства, это разные слова. У терроризма вообще нет религии, это просто фанатики. Но в том, что мусульмане ассоциируются у людей с террористами, виноваты те, кто позволяет освещать эту проблему так однобоко. Кто предоставляет факты, говорящие о том, что мусульмане могут быть лишь террористами. Надо снимать фильмы, подтверждающие обратное, посвящать программы этому. Но это никому не выгодно, к сожалению. С первых кадров фильма мы видим Ризвана, имеющего проблемы с социальной адаптацией, но всё же, он привык к тому, что его мало кто понимает. Даже собственный брат, который пронёс обиду с самого детства. Обида на мать, отдающую свою любовь и внимание старшему брату. На старшего брата, который не такой как все, и из-за этого ему перепадает больше внимания ни любви. Но Ризван кажется, живёт в своём мире, перебирает камушки в руках, бормочет что-то себе под нос. И какой неожиданностью для него становится встреча с Мандирой. Она тот лучик, который освящает его жизнь. Немного патетично, не так ли? Но это так. Из-за неё он пытается измениться, пытается поменять свою жизнь. Мандира тоже обращает на него внимание, но не совсем так, как ему хотелось бы. Она не планирует выйти замуж за него, и поэтому для неё было неожиданностью его предложение. Можно долго рассуждать о том, что герой не мог жениться, так как у него проблемы, но! У него проблемы с адаптацией в обществе. В остальном (интеллект, и всё остальное) у него в порядке. Тогда почему бы ему не жениться? Тем более что появляется та, которая становится для него смыслом в жизни? Такие люди умеют любить, я Вас уверяю. Хотя, люди, которые не могут отличить аутизм от синдрома Аспергара (одной из форм аутизма) вряд ли со мной согласятся. Незнание таких вещей и позволяет людям думать, что Ризван не в состоянии принимать решения за себя. А он может это сделать. И он это доказывал на протяжении всего фильма. То, что произошло с их семьёй – это ужасно. Такие вещи не должны случаться в нашем мире. Но, увы, пока мы будем наблюдать со стороны за всем, не вмешиваясь, такие вещи будут. Как легко посочувствовать, и пройти мимо, и не сделать ничего, чтобы изменить ситуацию. Сиюминутное сочувствие не требует больших душевных затрат, правда? Именно вторая часть фильма по эмоциональности сильнее первой, и трагичнее, конечно. Горе Мандиры нельзя измерить, нельзя описать. Оно велико, ей потребовалось много времени, чтобы найти тех, кто виноват, чтобы понять, сможет ли она жить с человеком, который косвенно виновен в этом. Нет, конечно же, вину Ризвана даже косвенной назвать трудно. Виноваты ты, кто не потерял человеческий облик, и решает, что из-за религии, можно всех мусульман записать в террористы. Не виноваты все мусульмане в этом. Но зачем об этом думать. Проще собраться в стаю, и подло нападать на беззащитных людей. Если те подонки, напавшие на Самира, ещё школьники, то, что с них вырастет дальше? Страшно, что такие люди есть среди нас. Хотя, люди ли они, я сомневаюсь. Теперь немного мыслей о сюжетной линии. Как мне показалось, тут всё взаимосвязано, и главная мысль фильма, которую хотел донести до нас режиссёр, она сохранена. У Ризвана была цель, он её достиг. Он доказал, что даже особенный человек может сделать. Что в нём намного больше человечности, чем в остальных здоровых людях. Ризван мне нравится. Нет, даже не так, я его обожаю. За человечность, за понимание, за сочувствие (то, как он вернулся в Джорджию спасать маму Дженни, о многом говорит), он любящий, добрый, искренний. Да, у него есть проблема в общении с людьми, но это такая мелочь, по сравнению с тем, что я уже перечислила. Он чист, порой наивен, как ребёнок. Взять, например сцену в мечете, где он высказался, а потом обвинил духовного лидера во лжи. Мурашки по коже от этой сцены. Он не побоялся сказать, что он думает, хотя там было столько людей. Искренность Ризвана подкупает. Он настоящий человек. Человек с большой буквы! Побольше бы таких людей в нашем мире, может, тогда, не было бы столько агрессии, непонимания и равнодушия. Теперь перейду к актёрам. Шарукх Кхан Каждый раз, когда ожидаю его фильм, думаю, что он ещё может нам показать, чтобы раскрыть очередную грань своего таланта? И каждый раз, мои ожидания оказываются, вознаграждены сторицей! Я безмерно восхищаюсь то, КАК он вошёл в образ своего героя. Где начинался Ризван, и где он заканчивался? Я видела лишь героя, живущего своей жизнью на экране. Я благодарна Шарукху за подаренную возможность смотреть этот фильм, и восхищаться его игрой. Мне приходилось встречаться в реальности с аутистами, и, глядя на экран своего монитора, мне было страшно…. Страшно, потому что это было настолько реально и пугающе (то, что я видела в жизни, когда общалась с такими людьми), что у меня мурашки по коже бегали. Как можно настолько вжиться в роль? Я этого не понимаю, да и не пойму, Слава Богу. Зачем мне понимание? Я просто в очередной раз пересмотрю фильм, восхищусь игрой, нет, не игрой, достоверной передачей образа Ризвана, посмеюсь, поплачу…. Спасибо Шарукх Кхану, что он снялся в этом фильме, что позволил мне восхищаться героем. И восхищаться талантом самого Шарукха. Снимаю шляпу, сэр, Вы великолепны! Каджол Самая искренняя, самая талантливая, самая неповторимая, харизматичная – это всё Каджол. Её героини всегда естественные, всегда живые, яркие, сильные. Я обожаю её, и не перестаю восхищаться тому, КАК она играет. Играет, я сказала, играет? Нет, то, как её героини живут на экране своей жизнью. Она повзрослела, изменилась немного, но осталось неизменное – это её экспрессия, блеск в глазах, талант, который от фильма к фильму показывает нам свои грани, и восхищает. Как я рада, что Мандиру играла она. Это её роль, ничья больше. Лишь Каджол могла передать все эмоции своей героини: и счастье, и потерю, и изменение. Мои аплодисменты Каджол, ты была великолепна! Пара Шарукх и Каджол Как я рада, что они вернулись. Они взрослые, изменившиеся, да, ведь прошло столько лет. Одно осталось без изменения – их магия, химия, волшебство, как угодно можно назвать то, что эти двое делают. Глядя на них, ты веришь, что любовь их героев существует на самом деле. Их герои живут, радуются жизни, переживают, несут потери, меняются со временем. И одно остаётся неизменным – то, как они смотрят друг на друга (я о героях, а не об актёрах). Чтобы не приписали мне того, что не могу отличить актёров от героев. Нет, как раз таки я всегда вижу их героев. Они самая лучшая пара Болливуда, им нет равным, ни по химии, ни по воздействию на зрителей. Ну, а уж когда два таланта объединяются, то получается восхитительный коктейль, которым хочется наслаждаться снова и снова. Обожаю Вас, и так рада, что Вы снова снялись вместе. Я по Вас скучала, очень скучала. Джимми Шергилл Его тут немного, но его роль интересная. Я понимаю все его чувства, и эмоции. Трудно, когда ты живёшь в семье, а тебя практически не замечают, но так сложилось, ничего не изменишь. Ну, и мне он нравится (и герой, и актёр, конечно же). Вообще фильмы с его участием смотрю, вне зависимости от того, кто там снимается. Джимми очень хороший актёр. Очень хороший. И я даже рада, что у того актёра, который изначально должен был играть брата Ризвана, возникли трудности с визой. Джимми был на своём месте. Понравилась актриса, играющая невестку Ризвана. И внешне приятная, и сыграла хорошо. Мальчик, играющий маленького Ризвана, был убедителен. Это второй фильм, где я его вижу, у парня определённо талант! Надеюсь, он и дальше будет сниматься. Вообще, здесь все актёры были убедительны, и на своих местах. Хороший кастинг. Закадровая музыка понравилась. Как часто бывает, до выхода фильма, слушала её, и она меня не сильно цепляла. Теперь же её восприятие совсем другое. Буду слушать, и довольно часто. Большое спасибо Карану за такой фильм, за поднятие такой темы. Спасибо, что вернул мою любимую пару на экраны. Обожаю его, и буду с нетерпением ждать его следующих фильмов. Спасибо,очень интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1413842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 17 февраля, 2010 ID: 143 Поделиться 17 февраля, 2010 Aminochka отличный отзыв, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1413970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 17 февраля, 2010 ID: 144 Поделиться 17 февраля, 2010 Lukana Odalisk Спасибо! Знаете, чем больше смотрю фильм, тем больше влюбляюсь. Для меня это один из лучших фильмов Шарукха и Каджол. Я с удовольствием пересматриваю любимые моменты, находя в них что-то новое для себя. И не перестаю удивляться тому, каким получился фильм, и как он зацепил меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1414198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 17 февраля, 2010 ID: 145 Поделиться 17 февраля, 2010 Lukana Odalisk Спасибо! Знаете, чем больше смотрю фильм, тем больше влюбляюсь. Для меня это один из лучших фильмов Шарукха и Каджол. Я с удовольствием пересматриваю любимые моменты, находя в них что-то новое для себя. И не перестаю удивляться тому, каким получился фильм, и как он зацепил меня. а вы на премьерный показ в РФ пойдете, вам интересно как будут звучать диалоги на русском? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1414205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 17 февраля, 2010 ID: 146 Поделиться 17 февраля, 2010 а вы на премьерный показ в РФ пойдете, вам интересно как будут звучать диалоги на русском? К сожалению, не пойду. Я очень этого хочу. Увидеть на большом экране фильм с Шарукхом и Каджол - это моя мечта, но в нашем городе нет кинотеатров, в которые можно проехать на коляске. Поэтому, я или скачаю версию с русским дубляжом, или дождусь выхода фильма на дисках в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1415152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 18 февраля, 2010 ID: 147 Поделиться 18 февраля, 2010 К сожалению, не пойду. Я очень этого хочу. Увидеть на большом экране фильм с Шарукхом и Каджол - это моя мечта, но в нашем городе нет кинотеатров, в которые можно проехать на коляске. Поэтому, я или скачаю версию с русским дубляжом, или дождусь выхода фильма на дисках в России. да уж, это печально. а вы приезжайте к нам, в нашем к/т предусмотрены такие места Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1416201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka 19 февраля, 2010 ID: 148 Поделиться 19 февраля, 2010 да уж, это печально. а вы приезжайте к нам, в нашем к/т предусмотрены такие места А Вы в каком городе обитаете? Мне с Дальнего Востока далеко ехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1417224 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypnotist 20 февраля, 2010 ID: 149 Поделиться 20 февраля, 2010 Фильм просто превосходный. На мой взгляд - это лучшее Индийское кино. Я просто под огромнейшим впечатлением, безумно понравился. В этом фильме столько всего собрано, столько существующих проблем. Но в тоже время есть и веселые моменты. Хоть я и плакала, но осталась очень довольна. Теперь это один из моих самых любимых фильмов. Идея кино 5 баллов. Сценарий, актеры 5 баллов. Все остальное +5. Слов больше нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1419840 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 20 февраля, 2010 ID: 150 Поделиться 20 февраля, 2010 Идея кино 5 баллов. Сценарий, актеры 5 баллов. Все остальное +5. Слов больше нет. простите, насколько я успела заметить, здесь, да и вабще, фильмы оцениваются по 10-ти бальной шкале, поэтому ваши три пятерки какбэ середнячок Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23202-menya-zovut-khan-my-name-is-khan/page/6/#findComment-1420250 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.