Naomi 9 января, 2015 ID: 876 Поделиться 9 января, 2015 Ещё после " Властелин солнца" посмотрели "Всегда" из-за Со Чжи Сопа. Особо никому не понравилось...Но, судя по рейтингу на КП, есть поклонницы,)) "Игры лжецов" бросил после нескольких серий. Главная героиня - вообще никакая...Возможно, сюжет и раскрутили бы ( хотя тоже не очень), но смотреть в тягость... "Вера" - просмотрено несколько серий в надежде, что раскачается...Но сериал, несмотря на действительно неплохой сюжет, для меня очень молодёжный. И девушки, точнее их актерская игра, не понравились. Такое впечатление, что дораму делали конкретно под девчонок!)) Там мужской актерский состав - достойный по всем характеристикам. Властелина сама посмотрела из за Со Чжи Сопа, это было моё первое с ним знакомство. Сам актёр понравился, пожалуй единственный, кто там играл, а вот сериал не скажу, что совсем не понравилось, вроде бы и интересно. Мне лично было нудновато. И сама главная героиня тож не особо активная была и даже романтичная линия не зацепила. Очень много у них сериалов, где лажает именно женская половина. Как по мне тоже было и в железном человеке и в игре лжецов. я тоже его бросила смотреть, в Моя прекрасная девушка с рейном та же история, где Кристал весь сериал позировала в камеру. Ещё мой секретный отель, где Ин на просто хотелось пихнуть под зад коленом - ну давай же играй уже наконец.Это то, что вспомнилось сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4410731 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 9 января, 2015 ID: 877 Поделиться 9 января, 2015 Да, затянутось бесила, но из-за сестры, которая прибегая с работы кидалась на телек, как умалишенная, пришлось смотреть полностью)) Да и хотелось авантюру увидеть, надежда, так сказать, на роскошный финал.)) У к-драм частая беда с финалами. Данному сценаристу тоже случалось подпортить впечатление либо второй половиной (Лоббист), либо пройти от и до на уровне, а слиться буквально в последние полчаса - как с Мидасом (). А вот Чумону, Поглощённым солнцем и особенно Айрис имхо повезло) * если есть интерес к дорамам про азартные игры, то часто рекомендуют Войну цветов - каст очень приличный кстати. А друга всей семьёй просто стали ненавидеть))) Чи Сона после этой роли сначала и не признала в тех же Поглощённых - они типа новой версии Ва-банка и он там относительно положительный) "Вера" - просмотрено несколько серий в надежде, что раскачается...Но сериал, несмотря на действительно неплохой сюжет, для меня очень молодёжный. И девушки, точнее их актерская игра, не понравились. Такое впечатление, что дораму делали конкретно под девчонок!)) Там мужской актерский состав - достойный по всем характеристикам. Есть альтернатива от тех же режиссёра и сценаристки - Легенда о четырех стражах. НЕ молодежная, каст имхо ещё лучше и снято очень прилично для 2007. Отрицательных отзывов почти не встречала. Очень много у них сериалов, где лажает именно женская половина. Вот-вот... Когда-то здесь поднимали эту тему - не верилось, что с актрисами такая беда. Ан нет, за более чем три года просмотров, реальные восторги вызывали всего несколько актрис - и все в категории за 30, а то и за 40... Из молодых пока одобряю только Го А Ра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4411508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 января, 2015 ID: 878 Поделиться 9 января, 2015 Вот-вот... Когда-то здесь поднимали эту тему - не верилось, что с актрисами такая беда. Ан нет, за более чем три года просмотров, реальные восторги вызывали всего несколько актрис - и все в категории за 30, а то и за 40... Из молодых пока одобряю только Го А Ра. ой, я её только в "вы окружены" видела и всё. Вроде не плохо сыграла, да. Я бы тож долго думала кого бы и выбрать. Мне нравится Пак Ши Ён, с недавних пор Хан Чжи Хе, очень хорошо играет Ван Чжи Хе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4411573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 января, 2015 ID: 879 Поделиться 9 января, 2015 "Вера" - просмотрено несколько серий в надежде, что раскачается...Но сериал, несмотря на действительно неплохой сюжет, для меня очень молодёжный. И девушки, точнее их актерская игра, не понравились. Такое впечатление, что дораму делали конкретно под девчонок!)) Там мужской актерский состав - достойный по всем характеристикам. Дорама на самом деле очень как раз немолодежная, несмотря на юморное начало, и именно актриса в главной роли - немолодежная, а вот мужской состав как раз ага А тема, смотрю жива, Спешу поделиться, просмотрена Назад в будущее - 9 шансов все изменить....наверное из всего мной просмотренного до настоящего времени эта дорама нежданно-негаданно стала самой сильной по эмоциональному воздействию...нежданно - потому как долго откладывала просмотр, когда в закладках валялась тучу времени, да и начало - как бы не предвещало, но сюжет шел по нарастающей, что в результате просто утонула.... и пожалуй, никогда еще не смотрела дораму с таким напряжением и замиранием, что же будет дальше и как все обернется...дорама привлекла именно сценарно в первую очередь, а уже во-вторую образом главного героя, что бывает в моей практике достаточно редко) Ли Джин Ук - новое мое открытие ПИ.СИ. героиня иногда бесила (что бывает частенько), но не смогла испортить мне шедевра . Для всех, кто любит динамику сюжета, неожиданные повороты, поломать голову над историей и не боится того, что сумму из слагаемых ему не скажут, а попросят посчитать - рекомендую) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4411678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 января, 2015 ID: 880 Поделиться 9 января, 2015 Вера - молодежный сериал??? Держите меня семеро Вот реально, сколько людей столько и мнений) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4411762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 10 января, 2015 ID: 881 Поделиться 10 января, 2015 (изменено) Вера - молодежный сериал??? Держите меня семеро Вот реально, сколько людей столько и мнений) Ну, по мне - молодежь - это лица до 27.. от силы до 30..)) А совсем юные - это подростки. Потом дети идут))) "Вера" мне именно из-за актерской игры не пошла...Не знаю, это долго объяснять.. Вот, например, сказка " Десятое королевство" ( США) - один из любым фильмов.. ----------- Отсмотрел несколько серий " Вампир-прокурор". Если сравнивать с сериалами аналогичной тематики, американскими, смотреть можно...Раскрытие преступлений- отдельная серия...Сюжетная линия - вампир со своей историей.. Отложил просмотр, т.к. хочется чего-то более динамичного. Sable32, спасибо за рекомендации, Легенды начну смотреть после праздников. Лоббист у меня в закладках, но он не озвучен полностью, как и Война цветов. С субтитрами смотреть не могу, т.к. смотрим минимум 2 человека в семье и на большом экране..Короче, звук нужен)) ----- Кстати, неплохой фильм " Я тебя услышу". Сюжет интересный, девушка -ГГ - вполне сносно играет. Ли Чжон Сок я так понимаю, девчонкам нравится, по мне ещё ребёнок конечно)) Юмор нормальный в фильме...Посмотрели пока серий 5, но просмотр отложили опять таки по причине желания посмотреть более динамичных, драйвовых фильмов. После первого Айрис сейчас смотрим второй. Это конечно гадость...Но хочется просто добить тему. Айрис конечно зацепил! Жаль, что актерский состав во 2-ой серии никакой..И сюжет ..(( Вот, кстати, пример - вроде и тема, и динамика, а какая разница в подаче!!! Может, из-за того, что сменился режиссерский состав? Изменено 21.02.2015 17:35 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4412078 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 11 января, 2015 ID: 882 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Лоббист у меня в закладках, но он не озвучен полностью, как и Война цветов. С субтитрами смотреть не могу, т.к. смотрим минимум 2 человека в семье и на большом экране..Короче, звук нужен)) Жаль, т.к. кучу хороших дорам никто озвучивать и не собирается... После первого Айрис сейчас смотрим второй. Это конечно гадость...Но хочется просто добить тему. Айрис конечно зацепил! Жаль, что актерский состав во 2-ой серии никакой..И сюжет ..(( Вот, кстати, пример - вроде и тема, и динамика, а какая разница в подаче!!! Может, из-за того, что сменился режиссерский состав? Гадость-гадость, подтверждаю. Из-за персонажей северокорейцев (Пак Чхоль Ён и Ким Сон Хва), задействованных в Айрис-1 и Афине, отмучала 7 серий, в надежде что будет получше (обещали ж, что Сон Хва таки отомстит за мужа и ребенка). Но показали какой-то адский бред, имхо. И с местью прокатили. А сменились не только актёры и режиссёр, ещё и сценарист. В-общем дорама и у себя дома не пользовалась спросом (в отличие от шикарных рейтингов первого сезона). Изменено 11.01.2015 20:03 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4413997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 21 февраля, 2015 ID: 883 Поделиться 21 февраля, 2015 Просмотрена дорада "Хилер". Супер! Всем рекомендую! Потрясающе закрутили сюжет, актёры все - молодцы, включая женский состав. О женском составе сообщаю специально, т.к. сопли и кривляние это уже практически атрибут корейских сериалов, а здесь девушки и женщины не только умницы-красавицы, но и держатся отлично, и не раздражали вообще. В фильме всего полно - романтика, интрига, юмор, драма....Короче, смотреть обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4460220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 21 февраля, 2015 ID: 884 Поделиться 21 февраля, 2015 Чето Хилер у меня застрял на 9 серии... Гл. герой вроде неплох, но чего то ему не хватает. Если б в гл. роли был Ли Мин Хо, за неделю бы посмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4460277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 21 февраля, 2015 ID: 885 Поделиться 21 февраля, 2015 Чето Хилер у меня застрял на 9 серии... Гл. герой вроде неплох, но чего то ему не хватает. Если б в гл. роли был Ли Мин Хо, за неделю бы посмотрела) А мне Чжи Чан нравится больше...Хотя Хилер не на одном актёре держится. Если конечно смотреть не только на симпатишных мальчиков))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4460550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 21 февраля, 2015 ID: 886 Поделиться 21 февраля, 2015 А мне нормально пошёл Хилер, хотя когда только начала смотреть начала проводить анологию с Городским охотником, скорее из за главной героини, но они конечно совсем разные. Там все молодцы хорошо сыграли. Начала смотреть Шпион и чего то не пошёл. После переключилась На Хайд, ДЖекил и я - только из за Хён Бина, хорошо играет да и сам ничего так. Ну вроде смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4460558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 февраля, 2015 ID: 887 Поделиться 21 февраля, 2015 В Хилере слабый экшен, слабое музыкальное сопровождение (кроме ведущего трека Eternal love), чувствуется нехватка средств, но сильная романтическая составляющая и хорошие персы. Дорама понравилась, но не стала любимой. Не пошли у меня ни Хайд (скучно), ни Убей меня, исцели меня (тупо), ни Пиноккио (решила посмотреть спустя тучу времени после выпуска, но Пак Шин Хе по-прежнему бесит, какую роль не дай). Зато проглотила Мисэн (вторая половина дорамы была не переведена, так что с ангсабом). Очень понравилась дорама, только офис, только работа и карьера, и классные персы - все как на подбор и никаких любовей) одним словом здорово. Счас еще смотрю Сердце к сердцу - неплохая дорама, на фоне того, что счас популярно, явно выделяется в лучшую сторону, но не без недостатков. Вообще канал tvn незаметно вырывается вперед, раньше как-то благоволила к продукции sbs. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4460580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 21 февраля, 2015 ID: 888 Поделиться 21 февраля, 2015 (изменено) Сейчас вроде как " Кровь" в топах лидирует. Подожду озвучки хотя бы половины сериала, а то 2 серии - ни о чём... Шпион попробую глянуть. От сердца к сердцу - читал про сериал, но не смотрел. А там девушка больна? Если про всяких больных/инвалидов и пр. социалка - мне смотреть не интересно. Изменено 21.02.2015 17:35 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4460581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 21 февраля, 2015 ID: 889 Поделиться 21 февраля, 2015 Сейчас вроде как " Кровь" в топах лидирует. Подожду озвучки хотя бы половины сериала, а то 2 серии - ни о чём... Шпион попробую глянуть. Да кстати, забыла про него. Тож посмотрела первые две, но пока скучно, да и нет ради кого смотреть)))) ТОже буду озвучку ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4460588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 21 февраля, 2015 ID: 890 Поделиться 21 февраля, 2015 Сейчас вроде как " Кровь" в топах лидирует. Подожду озвучки хотя бы половины сериала, а то 2 серии - ни о чём... Шпион попробую глянуть. От сердца к сердцу - читал про сериал, но не смотрел. А там девушка больна? Если про всяких больных/инвалидов и пр. социалка - мне смотреть не интересно. Кровь - не те актеры, чтоб смотреть имхо) Я еще подумывала попробовать Удар (Punch), в Корее были хорошие рейтинги, лидер в своей сетке (как раз они шли одновременно с Хилером), а у нас непопулярно, также половина дорамы не переведена. От сердца к сердцу у девушки заболевание антропофобия (паническое расстройство, боязнь людей, стремление избегать людского общества, форма социальной фобии, вид социального невроза, одно из навязчивых состояний - определение из вики). Это не социалка, чисто про любовь людей с тараканами друг к другу и... скелет в шкафу) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4460605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 22 февраля, 2015 ID: 891 Поделиться 22 февраля, 2015 Кровь - не те актеры, чтоб смотреть имхо) Я еще подумывала попробовать Удар (Punch), в Корее были хорошие рейтинги ... Удар посмотрел несколько серий, но не затянуло.)) Во-первых, какая-то банальная история. Видно, корейцы решили выпустить фильм на фоне выхода американских, тема - одиночка в борьбе за мир против гадов)) Во-вторых, актерский состав и игра средненькие, не вызывают сильных эмоций/симпатий. Кровь - гляну серий 4-5, может сюжет будет нетривиальный....Пока 2 серии вводные, непонятно, и актеры , ты права, не поражают и не возбуждают.)) Надежда на ажиотаж вокруг дорамы в Корее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4461185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 февраля, 2015 ID: 892 Поделиться 22 февраля, 2015 (изменено) В Крови с составом можно было и по интереснее придумать. С женскими ведущими ролями, как по мне у них всегда проблем, по крайней мере в большинстве случаев. А вот на роль вампира можно было кого то другого придумать с более подходящей внешностью. Ан Джэ Хён нелепо выглядит, всё как то по децки и не серьёзно у него на лице именно для его этого образа) Но Чжи Чжин Хи точное попадание, он красавчик, оч подходит. Rozmary Пиноккио (решила посмотреть спустя тучу времени после выпуска, но Пак Шин Хе по-прежнему бесит, какую роль не дай). А я вот с удовольствием глянула. Ну во мне антипатии Шин Хё не вызывает, но играет везде она сладковато, но меня это в общем не напрягает. А вот Ли Чон Сок ну ни как не хочет взрослеть. ну детское лицо и всё, ни как его не могу воспринять в серьёзной роли, он даже чувства выражает как то не по взрослому и симпатичный на лицо вроде и как то мимо. Изменено 22.02.2015 11:07 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4461257 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 3 марта, 2015 ID: 893 Поделиться 3 марта, 2015 (изменено) Убеждаю не судить по этому фильму о всех дорамах.правильно,я начала смотреть дорамы с Ямато Надешико,посмотрела полсерии больше не смогла и после долго думала что они все подобные,а оказалось нет и в японских полно хороших и в корейских,корейские более красочные,больший размах,в японских почему то часто в красках используется коричневая гамма,они попроще визуально.Если смотреть, нужно выбрать жанр пощелкать по дорамам,почитать отзывы и подобрать ту, которая пойдет Властелина сама посмотрела из за Со Чжи Сопа, это было моё первое с ним знакомство. Сам актёр понравился, пожалуй единственный, кто там играл, а вот сериал не скажу, что совсем не понравилось, вроде бы и интересно. Мне лично было нудновато. И сама главная героиня тож не особо активная была и даже романтичная линия не зацепила. мне он совсем не понравился по игре,а героиня понравилась,обаятельная и сам сериальчик ничего,хоть и скучноватый,про привидений мне нравиться,Осты там хорошие Пиноккио (решила посмотреть спустя тучу времени после выпуска, но Пак Шин Хе по-прежнему бесит, какую роль не дай). смотрела,сериал хороший,идея там серьезная,история любви стерлась вообще из памяти,но там ее особо и не выводили на первый план и так было лучше,но эта пара лучше чем пара в Наследниках и Шинхе лучше выглядит и героиня у нее лучше,хотя актриса мне перестает нравиться,везде одинаковая,пока никакого прогресса в игре,вот у Чонсока прогресс виден,хоть его внешность модели несколько мешает мне воспринимать его героев Сердце к сердцу неплохой сериал,немного скучный и лучше не есть за просмотром,потому что сценаристы вставляют в сюжет какие то гадости типа пуков,какашек и тп и я не понимаю почему некоторые говорят о нем как о смешной комедии,мне не было смешно помойму ни разу ни Хайд (скучно), ни Убей меня, исцели меня (тупо), Хайд не пошел,хоть именно его и ждала из-за актеров в г ролях,но он не смотрибельный,не просто скучный,не знаю может потом получше стал,я две серии посмотрела и бросила,а вот пошло лучше всего из всех психологических сериалов которые онгоинг(люблю психологию) это Убей и исцели,там много комедии и как раз хорошей комедии без всякого туалетного юмора,игра актеров хороша,главный герой вообще блистает,хороший сценарий все время сочитает драму,комедию и романтику в хороших пропорциях,тайна прошлого,тайна болезни,сама болезнь и взаимодействие г героев Изменено 03.03.2015 20:58 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4472818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 3 марта, 2015 ID: 894 Поделиться 3 марта, 2015 Да, начал смотреть " От сердца к сердцу" - скучновато...(( Мне гл.героиня больше напоминает ребёнка, чем девушку, с которой можно строить отношения.)) или не в моём вкусе)) Отсмотрел половину японского " Эффект вращающегося фонаря". Ничего так, оригинальная идея, каждая серия отдельная история. Не затягивает, как сериал, всегда можно прерваться, и поспать спокойно)) Но идея очень классная. Интересно, сведут ли концовку во что-то объяснимое.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4473291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 3 марта, 2015 ID: 895 Поделиться 3 марта, 2015 Странно, Убей, исцели как раз не пошла дальше первой серии из-за главгероя, некрасивой здесь героини и ее придурковатого братца, а вот Хайд на ура с первой серии. Смотреть на Хен Бина одно удовольствие плюс еще очень адекватная и красивая главгероиня, не вызывающая откровенной ненависти, да еще Сон Чжун в роли главгада, который невероятно хорош здесь. Такой кайф от главгада ловила в последний раз только когда Человека со звезды смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4473369 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 марта, 2015 ID: 896 Поделиться 4 марта, 2015 Странно, Убей, исцели как раз не пошла дальше первой серии из-за главгероя, некрасивой здесь героини и ее придурковатого братца, а вот Хайд на ура с первой серии. Смотреть на Хен Бина одно удовольствие плюс еще очень адекватная и красивая главгероиня, не вызывающая откровенной ненависти, да еще Сон Чжун в роли главгада, который невероятно хорош здесь. Такой кайф от главгада ловила в последний раз только когда Человека со звезды смотрела А мне вот как раз Чжи Сон только в этой драме и приглянулся, раньше я на него внимания не обращала и даже немного отталкивал, а здесь он взрослее что ли и интереснее стал. Играет однозначно хорошо. Главная героиня кстати тож ничего так, я её считаю хорошей актрисой, просто сам персонаж возможно отталкивает. На счёт Хайда согласна, большая редкость когда оба главных героя меня устраивают) И кстати Сон РОк таки лучший главгад) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4473765 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 4 марта, 2015 ID: 897 Поделиться 4 марта, 2015 (изменено) Вообще канал tvn незаметно вырывается вперед, раньше как-то благоволила к продукции sbs. Может просто дело вкуса?..) Пока только одна их дорама очень понравилась - Уличный боец, но он 2008 года. Более же современные попросту не смогла досмотреть. Ну ладно, Красавчиков из лапшичной к шедеврам не отнесёшь. Пробовала в рамках фильмографии Чон Иль У и девочка мне там понравилась, НО сюжет в целом такая глупость - еле пару серий одолела. Хочу романтики же многие хвалили. Первый сезон в перемотке - куски с той второстепенной парой, которую сочла адекватной)) Второй мимо - ничем не заинтересовал. В третьем же в главной роли была любимая актриса - увы, не спасла и она, бросила на середине... Про Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить вроде писала - усыпил первой же серией. Со своих позиций если б и хвалила продукцию их кабельных каналов, то OCN и JTBS. У первого пока не пошли только Плохие парни. Зато с неплохой идеей была Не спрашивай о моём прошлом, весьма приглянулась Специальная команда Десять и на очереди Якша (2010) - мини-сагык с обнажёнкой.^__^ У второго была офигенная Королева Инсу (по переведённным сериям не нашла к чему придраться - кандидат в ТОП), а из новых очень приличная Улица Юны - про карманников (увы, тоже недопереведённая). ************************ В последнее время, в связи с хронической нехваткой времени, переключилась на Японию - серий поменьше и сами они короче) В процессе: - Шёпот твоих рук - мелодрама про пару, где девушка глухонемая. - Около 40 - на удивление приемлемый для меня ромком)) От актрисы в полном восторге! Изменено 04.03.2015 18:21 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4473969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 4 марта, 2015 ID: 898 Поделиться 4 марта, 2015 (изменено) не пошли только Плохие парниА мне понравились Плохие парни Изменено 05.03.2015 04:34 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4474193 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 марта, 2015 ID: 899 Поделиться 4 марта, 2015 А мне понравились Плохие парни Одна из лучших недавних дорам, если не лучшая (для меня) очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4474212 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 5 марта, 2015 ID: 900 Поделиться 5 марта, 2015 Одна из лучших недавних дорам, если не лучшая (для меня) очень понравилась. Да да да!!!!! Жаль, что нас в теме так немного((( Naomi, а что- нибудь схожее, пусть даже старое, можешь посоветовать? Айрис, Спец.команду, Призрак, Три дня смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/36/#findComment-4475128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.