Dark_Hierophant Воскресенье в 08:22 ID: 2076 Поделиться Воскресенье в 08:22 В 30.03.2025 в 05:35, Кадеточка написал: мой любимка Ким Су Хен... Показать Кринжа знатного навалили сейчас со скандалом. Канселинг по полной программе, одна грязь за другой. Жаль если талант сольют в трубу. Как я понял его агентство и он сам больше выжидательную тактику выбрали, ждут когда перебесятся. Хз поможет ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8627523 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка Воскресенье в 10:18 ID: 2077 Поделиться Воскресенье в 10:18 В 30.03.2025 в 08:22, Dark_Hierophant написал: Кринжа знатного навалили сейчас со скандалом. Канселинг по полной программе, одна грязь за другой. Жаль если талант сольют в трубу. Как я понял его агентство и он сам больше выжидательную тактику выбрали, ждут когда перебесятся. Хз поможет ли. Показать Мать моя женщина... вот что значит не читать новости корейского шоу-бизнеса Отэто я прочитала... И девушку жалко, капец, но я вообще не верю, что именно он виновен в ее смерти. Тоже мне, встречалась она с ним. Так когда это было. Хотя у них же ж без разницы. Плюс там и другие грешки ищут-находят. Вот уж не думала, что Су Хена могут признать главным злодеем в ЮК Ну теперь какую бы позицию не выбрали, в Корее жизни ему не будет. Как и многих других выживут из шоу-биза Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8627640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Воскресенье в 10:25 ID: 2078 Поделиться Воскресенье в 10:25 В 30.03.2025 в 10:18, Кадеточка написал: Мать моя женщина... вот что значит не читать новости корейского шоу-бизнеса Отэто я прочитала... И девушку жалко, капец, но я вообще не верю, что именно он виновен в ее смерти. Тоже мне, встречалась она с ним. Так когда это было. Хотя у них же ж без разницы. Плюс там и другие грешки ищут-находят. Вот уж не думала, что Су Хена могут признать главным злодеем в ЮК Ну теперь какую бы позицию не выбрали, в Корее жизни ему не будет. Как и многих других выживут из шоу-биза Показать Там просто ищут виновных. Пушто её суицид это следствие общественного буллинга, неприятия индустрией, разногласиям в личных отношениях и явной нехватки поддержки близких. Понятно это совокупность ментальных проблем, которые в суровом корейском обществе не так уж и редко приводят к такому исходу. Слишком сильно они повернуты на имидже и слишком сильно чувствуют вину за провал и социальное давление. Вот и решили, что кто-то должен быть виновен. Не безликий интернет, не отдельные компании, не родители или другие мужики её. Выбрали того, у кого много денег, на чьей популярности можно кровь сосать и чьё падение будет настолько громким, что все забудут историю бедной девочки, которую затравили всем интернетом и кинобизнесом. Очень удобно. И по сути то его точно также сейчас канселят и буллят как её. А пруфов приличных кот наплакал. И где тогда разница? Лицемеры. Я недавно же пересматривал It's Okay, какой же шедевр и как он там был хорош. Самое злоироничное теперь то, что сериал про ментальное здоровье останется с таким наследием. Но интересно посмотреть смогут ли его полностью закопать или удержится, вернувшись после шумихи через пару лет. Новый сериал его вроде рип уже. Плюс полезли подробности про другую мертвую деваху со съёмок фильма. Мощнейший разгон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8627644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка Воскресенье в 11:18 ID: 2079 Поделиться Воскресенье в 11:18 В 30.03.2025 в 10:25, Dark_Hierophant написал: Я недавно же пересматривал It's Okay, какой же шедевр и как он там был хорош. Самое злоироничное теперь то, что сериал про ментальное здоровье останется с таким наследием. Показать Ой да, прекраснейшая дорама!!! И красивущая, и со смыслом, и Су Хен там хорош, хотя так-то он везде отлично играл. Только тот злополучный Реал, про который опять начали болтать, был полной чушью. Ну или мне просто не заходит подобный арт-хаус. И ведь, что самое главное, могут теперь отовсюду поудалять дорамы с Су Хеном. С них станется. А то ведь вон как, две девушки из-за него умерли. Ужас... маньяк! Вот за это корейцев ненавижу! У них вечно все не так, как у нормальных людей. А все из детства. Учатся до крови из носа, потом отыгрываются на всех, кому не лень. И только святые могут там выжить. Остальные - фигушки... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8627688 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Воскресенье в 12:37 ID: 2080 Поделиться Воскресенье в 12:37 В 30.03.2025 в 11:18, Кадеточка написал: Вот за это корейцев ненавижу! У них вечно все не так, как у нормальных людей. А все из детства. Учатся до крови из носа, потом отыгрываются на всех, кому не лень. И только святые могут там выжить. Остальные - фигушки... Показать Социальное расслоение огромное + давление нечеловеческое ещё со школы идёт. Весь изощрённый буллинг оттуда же. А потом просто обрастают деньгами и положением в соцсетях. Любой чих - жопа. В твиттере западном много безумств, но у корейцев реакции и вот этот общественный напор ещё уровнем выше. И на примере сабжа видно, что цикл этот вечный. Всегда будет новая жертва. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8627746 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Воскресенье в 13:13 ID: 2081 Поделиться Воскресенье в 13:13 (изменено) Только недавно начала смотреть азиатские дорамы, 6-7 месяцев наверное, далеко не все мне заходят, многие надоедают на середине. Так например,: Алые сердца, Что случилось с секретарем Ким, Потомки Солнца, Королева Чорин, Мой тайный роман, Подозрительный партнер, Сказание о Кумихо, не досмотрела. Со скрипом досмотрела: Истинная красота, Мое сердце бьется, Она разная днем и ночью, Сеульские хулиганы, Убей меня исцели меня, Цветок зла, Силачка До Бо Сун и распиаренный Набранный номер. Что зашло на ура: Связь (с Джи Сон), Незнакомцы из Ада, Белое Рождество, Учебная группа, Разоблачение/Без маски, Приморская деревня Ча-Ча-Ча (вроде достаточно банально, но очень миленько). В 30.03.2025 в 10:25, Dark_Hierophant написал: Но интересно посмотреть смогут ли его полностью закопать или удержится, вернувшись после шумихи через пару лет. Новый сериал его вроде рип уже. Плюс полезли подробности про другую мертвую деваху со съёмок фильма. Мощнейший разгон. Показать Кто-то еще самоубилась или это раньше было? Я обычно про звезд редко читаю, тем более азиатских, но про эту историю как-то часто мне попадалось и это конечно нечто. Корейцы и на ровном месте могут захейтить, а если реально что-то где-то было, так вообще. Меня больше всего удивила новость, что типа Ким Се Рон писала или говорила кому-то из друзей, что она любит Ким Су Хена и поэтому терпит его наложниц из каких-то женских К-поп групп, но она главная (любимая "жена"). Я не знаю, может не корректно перевели, но "наложницы", серьезно, они что в Чосоне, не любовницы или как-то еще. Изменено 30.03.2025 20:25 пользователем Мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8627791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Воскресенье в 13:25 ID: 2082 Поделиться Воскресенье в 13:25 В 30.03.2025 в 13:13, Мечта написал: Кто-то еще самоубилась или это раньше было? Показать Солли была такая, они в фильме снимались. Она тоже суициднулась, но уже давно. Сейчас пытаются приплести токсичное поведение и к её персоне, хотя раньше ничего такого не было. Про гарем его реально смешно звучит. Особенно учитывая что она радостная бегала, а после него у неё ещё парень и муж был)) Цитата Алые сердца, Что случилось с секретарем Ким, Потомки Солнца, Королева Чорин, Мой тайный роман, Подозрительный партнер, Сказание о Кумихо, не досмотрела. Со скрипом досмотрела: Истинная красота, Мое сердце бьется, Она разная днем и ночью, Сеульские хулиганы, Убей меня исцели меня, Цветок зла, Силачка До Бо Сун Показать Столько годноты мимо, эх) Белое рождество годное кстати, да. Давно не вспоминал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8627805 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 Воскресенье в 19:28 ID: 2083 Поделиться Воскресенье в 19:28 В 30.03.2025 в 05:35, Кадеточка написал: А я периодически из современности в дорамы прошлых лет прыгаю. Так и сейчас только закончила Гигант на 61 серию. Подкупило же, что на дораматв значится, что такой же по культовости, как Песочные часы. А это был шедевр же! Журавли же в мозг больше после этой дорамы въелись Так вот Гиганту, конечно, далеко до них, польстили ему, ага) Хотя первая половина, конечно, стоит просмотра. А уж первые 8 серий - настоящий шедевр. Когда другие актеры играли. Ребенок-актер (уже не деть, конечно) Е Джин Гу, мой любимка Ким Су Хен... Да и малышка тоже. Ух, вот прям прожили!!! Крутецкая социальная драма была. А дальше все на кознях злодеев держалось, то бишь злодея) кабы не его мощная харизма, то можно было бы заснуть на дораме. Ибо скукотень и ни у кого никакого развития, увы. Показать Гигант - это скорее переработанные/улучшенные К востоку от рая. Народ в свое время так нахваливал (особенно сценарий), решила проверить чё ж там наулучшали. Продержалась 11 серий, мало что помню т.к. постоянно в сон от него клонило. Заметно хуже качество картинки (дешевая камера, в разы меньший бюджет, локации и т.д.). Детские серии К востоку от рая имхо посильнее, чем в Гиганте. И глав. гад, ныне уже покойный Чо Мин Ги, ничуть не хуже - это его амплуа. Про Сон Сын Хона образца 2008 вообще молчу - большинство ради него и смотрело)) Чу Сан Ук конечно приятный внешне, но играет ещё хуже. Ну а до Чхве Мин Су им вместе взятым как до Луны. В 30.03.2025 в 13:13, Мечта написал: Только недавно начала смотреть азиатские дорамы, 6-7 месяцев наверное, далеко не все мне заходят, многие надоедают на середине. Так например,: Алые сердца, Что случилось с секретарем Ким, Потомки Солнца, Королева Чорин, Мой тайный роман, Подозрительный партнер, Сказание о Кумихо, не досмотрела. Со скрипом досмотрела: Истинная красота, Мое сердце бьется, Она разная днем и ночью, Сеульские хулиганы, Убей меня исцели меня, Цветок зла, Силачка До Бо Сун и распиаренный Набранный номер. Показать Вместо Алых сердец можно попробовать китайский оригинал - Поразительное на каждом шагу. Шикарный каст и снимал очень приличный режиссер. Многие дорамы к середине проседают, банально нечем прикрыть нужное количество серий. Тут уж или досматривать ради любимок (если таковые уже есть), или бросать нафик)) *каких мучений и мне стоило добить Убей меня, исцели меня...* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8628818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Воскресенье в 19:39 ID: 2084 Поделиться Воскресенье в 19:39 В 30.03.2025 в 19:28, sable32 написал: Вместо Алых сердец можно попробовать Показать Императрицу Ки) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8628832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Воскресенье в 20:18 ID: 2085 Поделиться Воскресенье в 20:18 В 30.03.2025 в 13:25, Dark_Hierophant написал: Столько годноты мимо, эх) Показать Большинство планирую все-таки досмотреть, когда-нибудь )) В 30.03.2025 в 19:28, sable32 написал: Вместо Алых сердец можно попробовать китайский оригинал - Поразительное на каждом шагу. Шикарный каст и снимал очень приличный режиссер. Многие дорамы к середине проседают, банально нечем прикрыть нужное количество серий. Тут уж или досматривать ради любимок (если таковые уже есть), или бросать нафик)) *каких мучений и мне стоило добить Убей меня, исцели меня...* Показать Я читала, что Алые сердца, это корейская версия, китайская как бы первоисточник. Но выбрала корейскую из-за колличества красавчиков, но это не помогло )) Вот именно, что проседают в середине и в большинстве случаев у меня просто не хватает терпения. Хотя на самом деле, 16-24 серии, не так уж и много. Прям любимчиками еще не обзавелась, в процессе )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8628871 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка Воскресенье в 20:29 ID: 2086 Поделиться Воскресенье в 20:29 В 30.03.2025 в 19:39, Dark_Hierophant написал: Императрицу Ки) Показать О да, обожаю!!! И еще Воин Пэк Тон Су, и Шесть летающих драконов... Вот чего они такие бяки сейчас перестали эпичные сагыки снимать? Ведь и рейтинги у них всегда были бомбезные... А сейчас все больше или мыло про мстю, или триллеры про маньяков. Эх, раньше было лучше(с) В 30.03.2025 в 19:28, sable32 написал: Гигант - это скорее переработанные/улучшенные К востоку от рая. Народ в свое время так нахваливал (особенно сценарий), решила проверить чё ж там наулучшали. Показать Заинтригована! Как в следующий раз в старье решу заглянуть, попробую эту дораму. А то что-то и не слышала о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8628874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Воскресенье в 20:49 ID: 2087 Поделиться Воскресенье в 20:49 В 30.03.2025 в 20:29, Кадеточка написал: О да, обожаю!!! И еще Воин Пэк Тон Су, и Шесть летающих драконов... Вот чего они такие бяки сейчас перестали эпичные сагыки снимать? Ведь и рейтинги у них всегда были бомбезные... Показать Форматы меняются, кол-во серий сокращается. Раньше просто больше спрос был на такой длинный эпос. Там и драмы/мело бывали по 20 серий и иногда даже больше. Сейчас стриминг сильно всё изменил. Даже от святого 16 серийного формата стараются уходить из-за влияния запада. Из исторического Красная манжета оч понравилась, красивая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8628886 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Воскресенье в 20:52 ID: 2088 Поделиться Воскресенье в 20:52 В 30.03.2025 в 13:25, Dark_Hierophant написал: Сейчас пытаются приплести токсичное поведение и к её персоне, хотя раньше ничего такого не было. Про гарем его реально смешно звучит. Показать Зачем на ребенка лезть, если есть гарем. Возмездие за жадность Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8628888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Воскресенье в 20:53 ID: 2089 Поделиться Воскресенье в 20:53 В 30.03.2025 в 20:52, Ханно написал: Зачем на ребенка лезть, если есть гарем. Возмездие за жадность Показать Зачем взрослый гарем, когда свеженькая есть? Кароч где-то расход в показаниях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8628889 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда Понедельник в 11:32 ID: 2090 Поделиться Понедельник в 11:32 В 30.03.2025 в 20:52, Ханно написал: Зачем на ребенка лезть, если есть гарем. Возмездие за жадность Показать Какого ребенка - при том, что у них на тот момент возраст согласия был 13 лет? КСХ как актера не люблю, но родители КСР - те еще отбитые мошенники. В общем, тут секс жабы с гадюкой, КСХ сегодня сказал, что иск выдвинул на 12 миллиардов вон, а надо бы побольше, ему уже сколько нервы треплют, при том что это были обычные отношения, а не какой-нибудь бар бёрнинг сан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Понедельник в 11:35 ID: 2091 Поделиться Понедельник в 11:35 В 31.03.2025 в 11:32, Хильда написал: Какого ребенка - при том, что у них на тот момент возраст согласия был 13 лет? Показать А в Ираке 9 и что. Плоскожопая дурочка, с которой не о чем поговорить, только отнять детство. Перед законом чист, перед кармой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда Понедельник в 11:38 ID: 2092 Поделиться Понедельник в 11:38 В 30.03.2025 в 13:13, Мечта написал: Только недавно начала смотреть азиатские дорамы, 6-7 месяцев наверное, далеко не все мне заходят, многие надоедают на середине. Так например,: Алые сердца, Что случилось с секретарем Ким, Потомки Солнца, Королева Чорин, Мой тайный роман, Подозрительный партнер, Сказание о Кумихо, не досмотрела. Со скрипом досмотрела: Истинная красота, Мое сердце бьется, Она разная днем и ночью, Сеульские хулиганы, Убей меня исцели меня, Цветок зла, Силачка До Бо Сун и распиаренный Набранный номер. Что зашло на ура: Связь (с Джи Сон), Незнакомцы из Ада, Белое Рождество, Учебная группа, Разоблачение/Без маски, Приморская деревня Ча-Ча-Ча (вроде достаточно банально, но очень миленько). Показать Какая пестрая смесь ))) А что вы обычно смотрите? И это у вас всё корейцы, можно еще и китайцев глянуть. А там еще и японцы с тайцами и прочей Азией имеются (лично я не смотрю, но есть любители). В 31.03.2025 в 11:35, Ханно написал: А в Ираке 9 и что. Плоскожопая дурочка, с которой не о чем поговорить, только отнять детство. Перед законом чист, перед кармой нет. Показать И ничего, перед законом чист, а в случае с КСР и перед кармой тоже. Т-щ в нее восемь миллиардов вон вложил (8 миллионов долларов примерно), если не больше, ее семье норм было? Ну и всё. А в Китае не так давно был скандал с ЛуСы, что девушку замордовали работой до физического изнеможения. Ну и что? Прошло три месяца, она на этом хайпе теперь шоу снимает, причем ведет себя в своей обычной отбитой манере Но вроде народ уже возмущается (манерой), и то хлеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Понедельник в 13:49 ID: 2093 Поделиться Понедельник в 13:49 В 31.03.2025 в 11:38, Хильда написал: Какая пестрая смесь ))) А что вы обычно смотрите? И это у вас всё корейцы, можно еще и китайцев глянуть. А там еще и японцы с тайцами и прочей Азией имеются (лично я не смотрю, но есть любители). Показать Обычно смотрю детективы, много и разные )) Касл, Менталист, CSI, Смерть в раю, Белый лотос, Тайны Брокенвуда, Декстер, Большая маленькая ложь, Дело Дойлов, Риццоли и Айлс, Страйк, Гавайи 5-0, Убийства в одном здании, Мост, короткие британские и скандинавские, сериалы по книгам Харлана Кобена. Китайские исторические или псевдоисторические мне как-то не заходят, сейчас смотрю "Над пеплом" наше время, детектив, пока интересно. Тайские это отдельный вид искусства )) Обычно и 1-2 серии не выдерживаю, единственный который понравился и посмотрела полностью "П.С. Ненавижу тебя". Кстати, периодически попадаются интересные японские, смотрела Шерлок, Мисс Шерлок, Проблемная старшеклассница и непутевый учитель, еще что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629344 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Понедельник в 15:01 ID: 2094 Поделиться Понедельник в 15:01 (изменено) В 31.03.2025 в 13:49, Мечта написал: Обычно смотрю детективы, много и разные )) Касл, Менталист, CSI, Смерть в раю, Белый лотос, Тайны Брокенвуда, Декстер, Большая маленькая ложь, Дело Дойлов, Риццоли и Айлс, Страйк, Гавайи 5-0, Убийства в одном здании, Мост, короткие британские и скандинавские, сериалы по книгам Харлана Кобена. Китайские исторические или псевдоисторические мне как-то не заходят, сейчас смотрю "Над пеплом" наше время, детектив, пока интересно. Тайские это отдельный вид искусства )) Обычно и 1-2 серии не выдерживаю, единственный который понравился и посмотрела полностью "П.С. Ненавижу тебя". Кстати, периодически попадаются интересные японские, смотрела Шерлок, Мисс Шерлок, Проблемная старшеклассница и непутевый учитель, еще что-то. Показать У корейцев детективов полно. Даже самых будничных) Изменено 31.03.2025 15:51 пользователем Dark_Hierophant 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда Понедельник в 15:39 ID: 2095 Поделиться Понедельник в 15:39 В 31.03.2025 в 13:49, Мечта написал: Обычно смотрю детективы, много и разные )) Касл, Менталист, CSI, Смерть в раю, Белый лотос, Тайны Брокенвуда, Декстер, Большая маленькая ложь, Дело Дойлов, Риццоли и Айлс, Страйк, Гавайи 5-0, Убийства в одном здании, Мост, короткие британские и скандинавские, сериалы по книгам Харлана Кобена. Китайские исторические или псевдоисторические мне как-то не заходят, сейчас смотрю "Над пеплом" наше время, детектив, пока интересно. Показать Тогда попробуйте корейские Плохие парни, Королева детектива, Вспыльчивый священник, Счастье, Туннель, Небесный замок, Чирисан, Хранители, Мое имя (Во имя мести), Младший сын магната (этот последний - с детективной линией, основное действие не детективное), а там по рекомендациям или коллекциям. У китайцев тоже полно всяких детективов, от костюмных до современных. Из костюмных про совсем древность Легенда о белом коте, Лотосовый терем например, или то же Скрытое очарование (хотя это и не совсем детектив, но интрига тоже есть). Из костюмных 20-го века - Арсенал военной академии (приключенческий аля Неуловимые мстители, называться должен был бы что-то вроде Военное училище/Военная академия Арсенал, но как-то как пошло такое перековерканное название, так и прижилось), Мой сосед - детектив, Шах и мат (эти два медленные относительно, на одно дело 3-4 серии), Время мерцающих звезд (не совсем детектив, типа как молодой барчук пришел к коммунистам, но первая часть - детективно-приключенческая очень хорошо, а после 21 серии, если не пойдет, - бросите), Детективная коллекция мисс С (римейк емнис австралийского Мисс Франни или как-то так), вообще у китайцев довольно много хороших "республиканских" вещей, Тяньцзиньская мистика, потом много современных, например Под кожей, Люби меня, если осмелишься, судмедэксперты всякие... ))) Тут и процедуралы, и вертикальные, и горизонтальные, и горизонтально-вертикальные вещи есть. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Понедельник в 15:51 ID: 2096 Поделиться Понедельник в 15:51 В 31.03.2025 в 15:01, Dark_Hierophant написал: У корейцев детективов полно. Даже сама будничных) Показать Вот как раз собираюсь себе что-то выбрать Просто сначала подумала пройтись по тем что на слуху. В 31.03.2025 в 15:39, Хильда написал: Тогда попробуйте корейские Плохие парни, Королева детектива, Вспыльчивый священник, Счастье, Туннель, Небесный замок, Чирисан, Хранители, Мое имя (Во имя мести), Младший сын магната (этот последний - с детективной линией, основное действие не детективное), а там по рекомендациям или коллекциям. У китайцев тоже полно всяких детективов, от костюмных до современных. Из костюмных про совсем древность Легенда о белом коте, Лотосовый терем например, или то же Скрытое очарование (хотя это и не совсем детектив, но интрига тоже есть). Из костюмных 20-го века - Арсенал военной академии (приключенческий аля Неуловимые мстители, называться должен был бы что-то вроде Военное училище/Военная академия Арсенал, но как-то как пошло такое перековерканное название, так и прижилось), Мой сосед - детектив, Шах и мат (эти два медленные относительно, на одно дело 3-4 серии), Время мерцающих звезд (не совсем детектив, типа как молодой барчук пришел к коммунистам, но первая часть - детективно-приключенческая очень хорошо, а после 21 серии, если не пойдет, - бросите), Детективная коллекция мисс С (римейк емнис австралийского Мисс Франни или как-то так), вообще у китайцев довольно много хороших "республиканских" вещей, Тяньцзиньская мистика, потом много современных, например Под кожей, Люби меня, если осмелишься, судмедэксперты всякие... ))) Тут и процедуралы, и вертикальные, и горизонтальные, и горизонтально-вертикальные вещи есть. Показать Ого, спасибо за такой список, большую часть даже не слышала. Я себе пока запланировала начать Чеболь против детектива, пишут, что корейская версия Мажора с Прилучным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда Понедельник в 16:28 ID: 2097 Поделиться Понедельник в 16:28 В 31.03.2025 в 15:51, Мечта написал: Я себе пока запланировала начать Чеболь против детектива, пишут, что корейская версия Мажора с Прилучным. Показать Я не смотрела, но вроде да, локализация на корейской почве. Приятного просмотра! ))) Я не знаю, где вы смотрите, но на том же дораматв на странице сериала (основной) обязательно есть данные, входит ли он в коллекцию и какую, какие есть похожие вещи, а также где еще снимались актеры, задействованные здесь (в основном, речь об актерах на главных ролях, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Понедельник в 16:56 ID: 2098 Поделиться Понедельник в 16:56 В 31.03.2025 в 15:51, Мечта написал: Я себе пока запланировала начать Чеболь против детектива, пишут, что корейская версия Мажора с Прилучным. Показать Лёгкая штука вполне, незамысловатая, концепт увлекательный и гг харизматичный. Помню как он полное говно играл в Итэвоне, теперь на поправку пошёл) Для старта думаю пойдёт вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8629568 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 Вчера в 20:28 ID: 2099 Поделиться Вчера в 20:28 (изменено) В 30.03.2025 в 19:39, Dark_Hierophant написал: Императрицу Ки) Показать Так то да, НО это те же сценаристы, что и Гигант писали. А выше Кадеточка жаловалась на него, что скучно и нет развития персонажей. Изменено 02.04.2025 21:12 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8631327 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 Вчера в 20:43 ID: 2100 Поделиться Вчера в 20:43 В 30.03.2025 в 20:18, Мечта написал: Большинство планирую все-таки досмотреть, когда-нибудь )) Я читала, что Алые сердца, это корейская версия, китайская как бы первоисточник. Но выбрала корейскую из-за колличества красавчиков, но это не помогло )) Вот именно, что проседают в середине и в большинстве случаев у меня просто не хватает терпения. Хотя на самом деле, 16-24 серии, не так уж и много. Прям любимчиками еще не обзавелась, в процессе )) Показать Ооо, это когда-нибудь)) Себе даже папку недосмотренных дорам завела - До лучших времен) Я б наверное до Поразительного сама не дошла т.к. Китай тогда вообще не смотрела. Но одна форумчанка активно заинтересовала красивейшими картинками со съемок, ещё задолго до появления перевода. И попадание сразу в 10-ку оказалось. *а принцев и в китайской версии на все вкусы* Сейчас, когда стали сокращать число серий в дорамах, смотришь что-нибудь 5-6 летней давности и понимаешь, что даже 20 серий было ТАК много... Ну кроме историчек. Если годные, то много серий бывало в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/84/#findComment-8631336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.