Хильда 14 октября, 2022 ID: 1926 Поделиться 14 октября, 2022 Джи Чан Ук мужик, канеш, красивый, глупо это отрицать, но как актер то ли хронически невезучий, то ли его агентство просто его троллит, но фильмография у него весьма плачевная. Не, может, конечно, у него рабский контракт, и берет что дают, но если он читает эти сценарии и ему действительно нравится то он, кажется, того, потому что после Хилера ничего вменяемого с ним не вышло. Выходит нечто вроде той белиберды про супермаркет (кому оно вообще интересно?) и этих вот магических звуков которые ну откровенно скучные и необязательные к просмотру. Всё это, мне кажется, смотреть можно только если ты его фанат и смотришь исключительно ради него. Я бы тоже вполне с удовольствием на него бы потаращилась лишний разок, но я не на столько фанатка чтобы терпеть пытки вот тем супермаркетом. После Хилера был еще К2, хотя там, конечно, ГГня на выброс, зато с ее мачехой у него искры летели. Еще что-то я даже смотреть не стала. Мюзикл про магию не скучный (во всяком случае, для меня), но он уж больно дидактический в своем антиконфуцианстве. Про хоспис вполне приличная дорамка получилась. Не шедевр типа Нашего блюза, но вполне приличная. А следующая у него тоже вроде какой-то экшон, так что трепыхается он, хочет свой след оставить... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 октября, 2022 ID: 1927 Поделиться 14 октября, 2022 ГГня на выброс, зато с ее мачехой у него искры летели До сих пор не понял как они не могли заметить химию между ними, но при этом продолжали форсить унылую принцессу, пребывавшей в вечном состоянии "спаси меня". А агент у Чан Ука да, бездарь полнейший, даже одного приличного фильма не смог выбить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 14 октября, 2022 ID: 1928 Поделиться 14 октября, 2022 До сих пор не понял как они не могли заметить химию между ними, но при этом продолжали форсить унылую принцессу, пребывавшей в вечном состоянии "спаси меня". А агент у Чан Ука да, бездарь полнейший, даже одного приличного фильма не смог выбить. Прынцесса - айдольша, т.е. один из главных локомотивов, по идее. А тот факт, что локомотив ни фига не тянет - ну... ее популярности не убавил. В той же Кооперации емнип снова она (и не только в Кооперации). Какие-то фильмы у Чанука были (Искаженный город или как-то так - проходной, конечно, но борозды жанра не портит) + пара фильмов и сериалов у него зависли в Китае. Просто сам Чанук в какой-то момент вроде как решил сконцентрироваться на ромкомах - и тут оказалось, что с приличными ромкомами в Корее напряг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 октября, 2022 ID: 1929 Поделиться 14 октября, 2022 После Хилера был еще К2, хотя там, конечно, ГГня на выброс, зато с ее мачехой у него искры летели. Еще что-то я даже смотреть не стала. Так у него всегда то ли партнерши ужасные, то ли героини ужасные, потому что сценарии такие. Не знаю что не так, но что-то не так. Вон, какой-нибудь Ли Чон Сок, то еще дарование, а партнерши всегда годные, а тут вечно что попало. Не одолела я К2, не было сил смотреть на бессмысленные старания ради этой сельди Иваси. Мюзикл про магию не скучный (во всяком случае, для меня), но он уж больно дидактический в своем антиконфуцианстве. Мюзикл это в принципе жанр сильно на любителя, я не любитель, ну и сюжет для меня честно скучный. И еще тут вечный школьник Хван Ин Еп. Вот его агент уже когда заглянет наконец-то в его паспорт? Не смешно уже, мужику почитай тридцатник, а на него все пялят школьную форму. И, кстати, даже он при все при этом раздобыл нормальную роль в нормальном проекте "Почему, О Су Дже?", и нормальную партнершу, красивую взрослую женщину, а не сельдь Иваси. Про хоспис вполне приличная дорамка получилась. Не шедевр типа Нашего блюза, но вполне приличная. А следующая у него тоже вроде какой-то экшон, так что трепыхается он, хочет свой след оставить... ))) Ну вот это я не смотрела, я на супермаркете сломалась. Сколько можно обмазывать его соплями с сахаром? Дайте уже хоть какое-то разнообразие. А про хоспис это, видимо, что-то и сери "за жизнь"? Я из серии "за жизнь" честно пыталась смотреть "Дисквалифицирован как человек" и сочла что такое надо смотреть исключительно под подходящее настроение, вроде того когда накатил экзистенциальный кризис. До сих пор не понял как они не могли заметить химию между ними, но при этом продолжали форсить унылую принцессу, пребывавшей в вечном состоянии "спаси меня". Хорошие и красивые мужики должны доставаться хорошим девочкам, канон же. На крайний случай они должны умереть ради хорошей девочки, но никак иначе. Хорошая девочка чаще всего изображается как слегка неуклюжая, немножечко нелепая и бедная, если не бедная то тогда обязательно немножко забитая и страдающая, и все это барахло обязательно надо оберегать и спасать. Я вот щаз напряглась и вспомнила всего одно исключение, героиня Ли Бо Ён в "Я слышу твой голос", герой ее, канеш, спасал местами, но так она и сама кого хочешь могла и спасти, и до слез довести, и все что надо. Вот говорю же, везет Чон Соку на партнерш. А агент у Чан Ука да, бездарь полнейший, даже одного приличного фильма не смог выбить. Зришь в корень. Такого позорника надо еще поискать. Проекты унылые, роли однообразные, и да, не приличного сольника не выбил, ни хотя бы гостевой роли в чем-то годном, и так уже сто лет подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 октября, 2022 ID: 1930 Поделиться 14 октября, 2022 Так у него всегда то ли партнерши ужасные, то ли героини ужасные, потому что сценарии такие. Ой, я вспомнил Lovestruck in the City, насколько это было рвано и нелогично... Умудрились прелестную Чжи Вон испортить. Кстати, пускай ты Магазинчик и не любишь, но как по мне шарм главной героини (персонажи всё равно поверхностные дико) там главный спасательный круг. Вон, какой-нибудь Ли Чон Сок, то еще дарование, а партнерши всегда годные, а тут вечно что попало. Не одолела я К2, не было сил смотреть на бессмысленные старания ради этой сельди Иваси. Тут как раз обратный случай, когда агентство умудряется сгладить недостатки актёра и даже в хорошее берут на постоянной основе. Я, конечно, всегда удивлялся его деревянности, но даже если у кого-то ранее вызывал отвращение, то советую попытаться в Big Mouth. Во-первых, он реально продемонстрировал некий прогресс по навыкам, а во-вторых, ему ещё и эта роль замечательно подходит. Не одолела я К2, не было сил смотреть на бессмысленные старания Страдания там реальные, концовка печальная для адекватного зрителя. И, кстати, даже он при все при этом раздобыл нормальную роль в нормальном проекте "Почему, О Су Дже?", и нормальную партнершу, красивую взрослую женщину, а не сельдь Иваси. Романсы с нуной редкая штука, так что респект. Да и героиня сама была далека от непорочного одуванчика, что лишний плюс накидывает. Я вот щаз напряглась и вспомнила всего одно исключение, героиня Ли Бо Ён в "Я слышу твой голос", герой ее, канеш, спасал местами, но так она и сама кого хочешь могла и спасти, и до слез довести, и все что надо. Вот говорю же, везет Чон Соку на партнерш. Ну, ванильные 2010-2015 прошли, с каждым годом проектов с сильными женщинами и у корейцев становится всё больше, тут ещё и запад с влиянием и деньгами дополнительно (главное, чтоб не задавили потом). Но словить пулю (в прямом смысле) за крутышку мужики всё ещё готовы, как иначе то. Прынцесса - айдольша, т.е. один из главных локомотивов, по идее. А тот факт, что локомотив ни фига не тянет - ну... ее популярности не убавил. В той же Кооперации емнип снова она (и не только в Кооперации) Хорошие и красивые мужики должны доставаться хорошим девочкам, канон же. На крайний случай они должны умереть ради хорошей девочки, но никак иначе. Забавно, что у неё есть один сериал, где героиня как раз таки померла вместо гг. Спойлерить не стану, конечно, где конкретно. Любители классических хэппи эндингов на реддитах сгорели, а мне было прям приятно, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 14 октября, 2022 ID: 1931 Поделиться 14 октября, 2022 Так у него всегда то ли партнерши ужасные, то ли героини ужасные, потому что сценарии такие. Не знаю что не так, но что-то не так. Просто с ним часто ставят айдольш (в дорамке про хоспис - тоже айдольша, но милая и немного играть умеет). А с деревянненьким Чонсоком, видимо, - наоборот. Мюзикл это в принципе жанр сильно на любителя, я не любитель, ну и сюжет для меня честно скучный. Я мюзиклы тоже не очень, старые оперетты имхо гораздо лучше. Но тут вполне в рамках и уместно всё получилось. И еще тут вечный школьник Хван Ин Еп. Вот его агент уже когда заглянет наконец-то в его паспорт? Не смешно уже, мужику почитай тридцатник, а на него все пялят школьную форму. Это да, очень заметно было. А про хоспис это, видимо, что-то и сери "за жизнь"? Я из серии "за жизнь" честно пыталась смотреть "Дисквалифицирован как человек" и сочла что такое надо смотреть исключительно под подходящее настроение, вроде того когда накатил экзистенциальный кризис. Да, но (как и Наш блюз) снято очень душевно и светло. То есть, скорее сказка про "за жизнь", чем реальная грязь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 14 октября, 2022 ID: 1932 Поделиться 14 октября, 2022 Кстати, пускай ты Магазинчик и не любишь, но как по мне шарм главной героини (персонажи всё равно поверхностные дико) там главный спасательный круг. О нет, девушка весь свой детский шарм безвозвратно утратила, к сожалению, осталась одна кукольная мордочка, но совершенно без харизмы. Ну, ванильные 2010-2015 прошли, с каждым годом проектов с сильными женщинами и у корейцев становится всё больше, тут ещё и запад с влиянием и деньгами дополнительно (главное, чтоб не задавили потом). Но словить пулю (в прямом смысле) за крутышку мужики всё ещё готовы, как иначе то. Сильных личностей (что женщин, что мужчин) тоже надо уметь показывать. Королева Чорин - прекрасная сильная женщина-персонаж (и классная дорама), а как ее обгадили, а? Забавно, что у неё есть один сериал, где героиня как раз таки померла вместо гг. Спойлерить не стану, конечно, где конкретно. Любители классических хэппи эндингов на реддитах сгорели, а мне было прям приятно, бгг. Не смотрела или не помню. Ну и фиг с ней. Вот бы ее во второй Кооперации убили тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 октября, 2022 ID: 1933 Поделиться 14 октября, 2022 а как ее обгадили, а? И как? Меня в финале Чорин расстроило только то, что они не решились до конца прогнуть линию мужик в женском теле+мужик, там это было крайне уместно и всё вело к такому исходу. Но ретрограды ретроградны. Осадочек от великолепной дорамы остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 14 октября, 2022 ID: 1934 Поделиться 14 октября, 2022 И как? Меня в финале Чорин расстроило только то, что они не решились до конца прогнуть линию мужик в женском теле+мужик, там это было крайне уместно и всё вело к такому исходу. Но ретрограды ретроградны. Осадочек от великолепной дорамы остался. Там пошли петиции от местных по поводу искажения истории еще во время трансляции дорамы, так что съемочная группа емнип с 7-й серии начала вводить изменения. Да и потом прыгали, с местных каналов/платформ дораму вроде как отовсюду сняли, актеры/группа долго извинялись... В общем, тот еще цирк с конями был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 октября, 2022 ID: 1935 Поделиться 14 октября, 2022 Там пошли петиции от местных по поводу искажения истории еще во время трансляции дорамы, так что съемочная группа емнип с 7-й серии начала вводить изменения. Да и потом прыгали, с местных каналов/платформ дораму вроде как отовсюду сняли, актеры/группа долго извинялись... В общем, тот еще цирк с конями был. Да тот же Подснежник тоже хотели отменить, плевать вообще на нытьё. Но иногда это может повлиять на сценариста, если дораму пишут понедельно, а тогда это печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 октября, 2022 ID: 1936 Поделиться 14 октября, 2022 Тут как раз обратный случай, когда агентство умудряется сгладить недостатки актёра и даже в хорошее берут на постоянной основе. Я, конечно, всегда удивлялся его деревянности, но даже если у кого-то ранее вызывал отвращение, то советую попытаться в Big Mouth. Во-первых, он реально продемонстрировал некий прогресс по навыкам, а во-вторых, ему ещё и эта роль замечательно подходит. Говорят что там вроде бы конец слили? Если враки то я попробую глянуть, а если и правда слили, то нуево, не люблю я слитые финалки (Да-да, как в королеве Чорин, где брутальный повар было уже открыл трепетную сторону своей души, пылкую бисексуальность, смирился с тем что однако втрескался в короля, и тут, бац, все поменяли обратно. Сволочи! Развалили такую чудесную пару.). Чон Сок меня прямо заметно раздражал одно время, и еще вид у него такой... специфический весьма, к нему привыкнуть надо, но после V.I.P я к нему подобрела, воистину, его персонаж был столь ужасен, кошмарен и отвратителен что убить его хотелось каждую минуту, при чем как-нибудь особо изощренно и жестоко. Я вообще до конца удивлялась железной выдержке остальных героев, как они его не замочили на месте не наплевав на последствия!? Короче он оказался внезапно убедителен, и я сочла что он то ли научился, то ли небезнадежен. Романсы с нуной редкая штука, так что респект. Да и героиня сама была далека от непорочного одуванчика, что лишний плюс накидывает. Ситуация у гг тут примерно как в "Тайном романе", тоже с волками жить- по волчьи выть, не хотела, втянулась, деньги понравились, а осадочек остался, да и безопасность жопы под вопросом, знай бди 24/7 вкруговую. И тоже внезапно возник малолетка на горизонте, вмешался везде куда не звали, и всю тщательно выстроенную оборону от жизни развалил. Но там правда Ю А Ин аж 2/3 хронометража уж совсем восторженный дурачок, такой, что местами героине хочется сказать что-то вроде: "Женщина, дай уже своему юнцу седативных препаратов, а то он тебя укатает до обморока и инфаркта, все таки в сорокет уже тяжко переживать такой напор энтузиазма и неугомонности, нужен передых". Просто с ним часто ставят айдольш (в дорамке про хоспис - тоже айдольша, но милая и немного играть умеет). А с деревянненьким Чонсоком, видимо, - наоборот. Ну, айдол это еще не приговор, не все они плохи, некоторые даже наоборот. Вон, тот же Ок Тэк Ён вообще молодцом, все что с музыкой связано это ужас и кошмар, а актером оказался внезапно хорошим. И везучим. Вот у него агент годный как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 октября, 2022 ID: 1937 Поделиться 14 октября, 2022 Говорят что там вроде бы конец слили? Финалы в триллерах/драмах всегда уступают завязке, это факт. Часть в тюрьме там намного сильнее того, что будет потом (сорян за лёгкий спойлер). Но кое-что мне там оч понравилось. Но врать но после V.I.P Ой хорошая штука, да. Но это всё-таки мувик и роль более экстримная, Хон Джун крутой сценарист и режиссёр (если это не касается Ведьмы 2, лул). В сериалах Чон Сока обмазывают ванилью, что вместе с его кукольным лицом уже совсем передоз. Ок Тэк Ён В Винченцо потрясающе мерзкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 14 октября, 2022 ID: 1938 Поделиться 14 октября, 2022 Ну, айдол это еще не приговор, не все они плохи, некоторые даже наоборот. Вон, тот же Ок Тэк Ён вообще молодцом, все что с музыкой связано это ужас и кошмар, а актером оказался внезапно хорошим. И везучим. Вот у него агент годный как раз. Айдол - не приговор, про того же Ли Сынги кто-нить помнит всерьез, что он на самом деле айдол? А вот из айдольш я только АйЮ могу вспомнить, кто относительно хорошо играет, но и то с натяжкой. То ли мужикам-айдолам больше пахать приходится и они уже привычно пашут и в дорамах, то ли айдольши больше уверены в своей... гм... неотразимости, не знаю. Но факт остается фактом: айдол - это кот в мешке (может быть весьма хорош, может быть весьма посредственен), а вот айдольша - это почти гарантированный фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 14 октября, 2022 ID: 1939 Поделиться 14 октября, 2022 Да тот же Подснежник тоже хотели отменить, плевать вообще на нытьё. Но иногда это может повлиять на сценариста, если дораму пишут понедельно, а тогда это печально. Подснежник - это про какие-то их там протесты? Не смотрела, потому что эта тема мне как-то совсем не интересна, уж лучше про китайскую или нашу революции смотреть. Но какую-то дораму точно совсем отменили - из-за протестов нетизенов как раз. И вроде неплохая дорама должна была быть, и первые серии были хороши (с точки зрения вегугина), но... Чорин стали менять с 7-й серии - серии стали короче, а острых моментов стало меньше. Ну а вылезшая непонятно откуда сама Чорин - это, конечно, сильное разочарование было. В китайской дорамке Легенда о восхождении жены наследного принца до конца довели линию "обабливания" (хотя кончили тоже странно, имхо, и на пустом месте странно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 октября, 2022 ID: 1940 Поделиться 14 октября, 2022 А вот из айдольш я только Из тех, кто сразу на ум пришёл без гугла: Ким Се Чжон, Ли Хе Ри, Чон Ын Джи, Нана (Into the ring рекомендую просто каждому, потрясная штука). Не считаю ни одну из них топовой актрисовй, но нормальные и/или достойные похвалы - вполне. Мне, например, ещё Кристал Чон симпатична (не только внешне) или Квон На Ра, но в их сторону больше критики встречаю в сети, так что может пру против масс, хз) Кстати, упомянутая ранее Со Хён Джин тоже с музыки начинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 14 октября, 2022 ID: 1941 Поделиться 14 октября, 2022 Из тех, кто сразу на ум пришёл без гугла: Ким Се Чжон, Ли Хе Ри, Чон Ын Джи, Нана (Into the ring рекомендую просто каждому, потрясная штука). Не считаю ни одну из них топовой актрисовй, но нормальные и/или достойные похвалы - вполне. Мне, например, ещё Кристал Чон симпатична (не только внешне) или Квон На Ра, но в их сторону больше критики встречаю в сети, так что может пру против масс, хз) Кстати, упомянутая ранее Со Хён Джин тоже с музыки начинала. Ким Сечжон - да, точно, тоже очень неплохо. Остальные - не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 14 октября, 2022 ID: 1942 Поделиться 14 октября, 2022 Вообще, с этим, конечно, в фильмы надо, но я там темы по этому фильму не вижу/не нахожу поиском: Чрезвычайная ситуация / Аварийное положение. Первый фильм такого жанра, что приходит на ум, - Перевал Кассандры: Вариаций с тех пор много было, и про поезда (включая Поезд в Пусан), и про самолеты, и про пароходы. И вот очередной самолет. И он даже вполне смотрибельный почти всю дорогу, но с момента, когда самоль окончательно поворачивает к Корее, реж, он же сценарист, - окончательно сбрендил, иначе я это назвать не могу. Последующее действо должно вызывать некие положительные для фильма эмоции, а вызывает лишь оторопь. Ладно пассажиры самолета все крышей поехали, а что - кризисный штаб на земле тоже с кукушкой попрощался? В общем, не знаю. Актерский состав - звездный, а фильм - фальшивая елочная игрушка. Тратить ли на него два с половиной часа? Если совсем делать нечего и никак иначе не получается себя развлечь - то почему бы и нет. В остальных случаях лучше развлечь себя иначе. Апд. Тему нашла. Туда перенести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 24 октября, 2022 ID: 1943 Поделиться 24 октября, 2022 Решила пройти по старым закладкам и посмотреть Волшебные ночи расцвета династии Тан. Но мальчик в главной роли очень хорош. Во-первых, он умеет играть (даже в конце он был наиболее естественным из всех персонажей), во-вторых, он реально красивый, причем сейчас это у него, конечно, такая мальчишеско-юная красота, но он и дальше должен быть огого. Надо будет еще что-нибудь с ним глянуть. Оставшиеся три серии нам объясняли, чего это создатели накрутили в предыдущих 47. В общем, душку конюха из первой части жалко (перса), его вторая ипостась прЫнца ни богу свечка, ни черту кочерга. И вообще конюхи - это классика жанра, сюда весьма подходит. ))) Посмотрела с этим актером (имечко которого так и не могу пока запомнить) еще два сериала, сейчас третий. Итак, второй сериал, с Чжао Лу Сы и с ним - Убийство 3000 воронов. Это такая типичная китайская сянься, в общем - хрень на постном масле. Чжао Лу Сы тут - моль бледная. Кстати, в этом же году вышла с ней и Дин Юй Си дорамка - Роман тигра и розы: Пародия на попаданцев, уся, гендерную повесточку и прочие стереотипы. Дорамка просто бомбическая, оба главных героя и не только - превосходны. Что делает эта коза Чжао Лу Сы, когда у нее спрашивают, кто целуется лучше - Дин Юй Си или тот конюх, с которым она была в Убийстве 3000 воронов? Говорит, что конюх. Ну, не знаю, что там было за кадром, а в кадре у нее с ним тухляк, хотя, судя по другим дорамам, он точно умеет зажечь. Третий сериал с "конюхом" (КП говорит, что его зовут Чжен Ечэн), про современность, Стелс-уокер. Это нечто вроде "Во имя мести" наоборот (полицейская работает под прикрытием в наркокартеле), в первой части (большей половине, так сказать) - относительно динамичное нечто, Чжен Ечэн тут такой лощеный "наркофиндир" с довольно зажигательными, хотя и "притворными" поцелуями с ГГней, во второй части темп резко снижается, из ЧЕЧа делают полубомжа с постоянно трехдневной щетиной (тот урод, что придумал сие непотребство, да заполучит персональную сковородку в аду), поцелуи отменяются, добавляется рефлексия, в общем, на мой вкус - дораму тоже слили, хотя и не так сильно, как эти Волшебные ночи, поэтому любителям подобного жанра (про сексотов и т.п.) могу порекомендовать. И в процессе у меня - Любовь под полной луной: Как можно догадаться по названию, это полный трэш. В смысле - настолько полный, что это уже довольно неплохо (усиленно закрываю глаза на ГГ-компьютерного гения, в одиночку создавшего супер-пупер игру). А может, это тоже пародия, только я ее еще не распробовала. Дошла до 7-й серии, пока полет нормальный. Остальные дорамы с ЧЕЧем что-то даже открывать не хочется - хватает описания, во всяком случае - те, где он в ГГях ходит. Похоже, это синдром Чанука и Сюй Кая - если чел не урод, играть ему подсовывают черт знает что. Но у этих в 25 лет хотя бы были Императрица Ки и Военная академия "Арсенал" (она же - Пехотное училище, Арсенал военной академии) соответственно. В общем, надеюсь, что и ЧеЧу что-то приличное перепадет. И еще смотрела этим летом Любовь подобна звездам с Чжао Лу Сы опять же и с У Лэем. Вроде как экранизация. Не знаю, что там в книге, а сериал держался опять же примерно до половины, а потом началась дичь. Причем У Лэй вполне себе хорош, растет потихоньку в актерском мастерстве, а вот Чжао Лу Сы в очередной раз разочаровала. Но тут и сценарий с режиссурой со второй половины резко поменялись в худшую сторону, то ли дед лайн поджимал, то ли еще что. И поскольку тут более 50 серий (в формально двух сезонах, но показанных сразу) - даже не знаю, советовать или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 28 октября, 2022 ID: 1944 Поделиться 28 октября, 2022 И в процессе у меня - Любовь под полной луной: Как можно догадаться по названию, это полный трэш. В смысле - настолько полный, что это уже довольно неплохо (усиленно закрываю глаза на ГГ-компьютерного гения, в одиночку создавшего супер-пупер игру). А может, это тоже пародия, только я ее еще не распробовала. Дошла до 7-й серии, пока полет нормальный. Потихоньку дошла до 20 серии. В общем, это трэш, который уже совсем трэш, увы (прямо усиленно - с 12 серии). Я, конечно, жую, но актера жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 ноября, 2022 ID: 1945 Поделиться 9 ноября, 2022 Короче досмотрела я "Слепого" и на этом полномочия моего мозга всё, прямо совсем всё. Может если бы я не онгоингом смотрела, а уже после выхода, то может это как-то бы спасло ситуацию, хотя.. нет, сдается и это бы не помогло. Тот же сценарный угар что и в "Мыши", смотришь и в какой-то момент понимаешь что ты уже вообще ни черта не понимаешь, хоть схемы какие-то начинай чертить, как говорится "очень интересно, но ничего не понятно". В какой-то момент уже плюешь на всех этих богов из машины, нереалистичности и сценарные несостыковки чтобы просто посмотреть сколько еще наркотиков и крепкого алкоголя смогут выдержать сценаристы не умерев, и поражаешься этим объемам, потому что такое можно сварганить только крепко упоровшись. Я уже честно в самом начале плюнула на всякие мелочи вроде того что гг после того как ему проткнули печень ножиком на следующий день бодро бегает, но плюнуть на то что хочется каждые 15 минут орать "кто???", "что???" и, главное, "почему???" как-то не шибко получается. При чем сама идея-то интересная, и все вроде как захватывающе весьма, но какого всё это так сумбурно реализовали? Ощущение что писали в процессе и каждый раз как новый вотэтоповорот приходил кому-то в голову это срочно реализовывалось на экране, а что там было до этого по сюжету? Да не важно, у нас же тут ИДЕЯ! Отдельно хочется отметить стилиста. Причесал всех так причесал, воистину, особенно досталось Тэк Ёну и Ын Джи. Ему досталась фирменная прическа малолетнего азиатского детсадовца, ей не досталось расчески, просто можно было наблюдать как каждую серию волосы становятся все лохмаче и запутаннее. При чем так-то они оба по жизни лапочки и зайки, но не в таком виде. В общем и целом кто любит триллеры и кому понравилась "Мышь", то смело смотрите, все таки тут аж 15 человек по ходу сюжета убили и реально запутали так запутали. А кому Мышь не понравилась за вышеперечисленный дурдом, то точно не стоит начинать, тут все едва ли не еще хуже обстоит. А, да, и еще любовную линию не завезли вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 ноября, 2022 ID: 1946 Поделиться 9 ноября, 2022 Раз в сто лет смотрю китайщину, в прошлом году был замечательный "День, когда стал тобой", теперь вот наткнулся на "Когда ты будешь мной". Обожаю тематику обмена тел, с детства готов обмазываться любым проектом с подобным сюжетом, а мне всегда не хватает. Раз корейцы не хотят новый хит забахать, то буду смотреть по сторонам. "День" был оч милым, почти до конца умудрился продержаться, да и концовку не назвал бы слабой, героям постоянно подкидывали прикольные ситуации, химия чудесная и романтика хоть немного развивалась... Особенно на фоне новинки. Я понимаю, что это школьники и в Китае это ни-ни, но совсем уже запредельное отсутствие хоть каких-то прикосновений и поцелуев, до первого только в финале созрели. Ох, финал вообще отдельная жопаболь. Эти дурачки почему-то решили, что надо всё отменить и выдать сон собаки в виаре - что, зачем, почему? Такое тупое обесценивание предыдущих событий без какой либо подводки. А ведь до этого была такая приятная сцена со всеми школьниками, которые отмечали поступление и казались прям дружной семьёй. Я знаю, что они это делают, ибо у них какая-то помешанность на душах-телах, надо обязательно сделать так, чтобы всё оказалось фикцией, но мне то почему стать от этого легче? Просто наваливают на зрителя бреда и сливаются вместе с сюжетом. Внятного эпилога из-за этого тоже нет, взрослое счастье не посмакуешь. Да и в целом последняя треть/четверть нереально затянута, бесячие родаки, учёба-учёба и никакого продвижения в отношениях между гг, памятных моментов крохи. Но первая половина или чуть больше была прям оч задорной и смешной, и парень и девчуля в реверс ролях выглядели убедительно и феерично. Чжоу И Жань я помню до этого в 0.1%, хороша, но тут прям раскрылась. Когда она отыгрывает дерзкого пацана - эта такая харизма, лол. А уж когда она тихая скромненькая, да со своей короткой стрижкой, да в платье или юбочке - ну такая милота, просто до сахарного диабета. Надеюсь ещё где-нибудь её увижу (отрыл какой-то мувик ещё и школотрон тв без перевода, бгг). ПСы ОСТ классный, красивенько напели. В общем и целом кто любит триллеры и кому понравилась "Мышь", то смело смотрите, все таки тут аж 15 человек по ходу сюжета убили и реально запутали так запутали. А кому Мышь не понравилась за вышеперечисленный дурдом, то точно не стоит начинать, тут все едва ли не еще хуже обстоит. А, да, и еще любовную линию не завезли вообще. Мышь круто, сидел на нервяке весь сюжет, топовое безумие. Слепого как раз скачал вчера. А, да, и еще любовную линию не завезли вообще. В триллерах обоюдоострый клинок, чаще можно легко пораниться, но иногда добавляет перчинки и выстреливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 ноября, 2022 ID: 1947 Поделиться 10 ноября, 2022 Раз в сто лет смотрю китайщину, в прошлом году был замечательный "День, когда стал тобой", теперь вот наткнулся на "Когда ты будешь мной". Приценялась к нему, но что-то меня остановило, уже не помню что. Может и правда начать? Мышь круто, сидел на нервяке весь сюжет, топовое безумие. Слепого как раз скачал вчера. Уже с самого начала в Мыши голова в снеговике настраивает на безумие, и дальше не подводит до победного. В Слепом, в отличии от Мыши, формального фантастического элемента нет, но безумия тоже хватает, в какой-то момент маньяк уже убивает не потому что таков план, а потому что почему бы и нет, раз возможность подвернулась, и всё бесповоротно идет в разнос. В триллерах обоюдоострый клинок, чаще можно легко пораниться, но иногда добавляет перчинки и выстреливает. Вот тут как раз тот самый случай когда я была в принципе за, и это само по себе напрашивалось, особенно в конце, ну просто потому что всё равно больше ничего не осталось и уже дали бы героям утешение какое-то, что ли, но их предпочли оставить бро. Зачем-то. Тем более что героиня в кой-то веке не бесячая, она добрая, но не рохля, как это ужасно часто бывает, и вполне решительна когда надо, и, что важно, не глупа. Тут конечно герой отжигает по всем пунктам сразу, но у него есть смягчающие обстоятельства, почему оно так. Так что я была бы очень даже за чтобы в конце они взявшись за руки пошли в парикмахерскую. Ну и еще тут есть в моих глазах недоработка. У авторов в активе был мужик с обложки Mens Health, а они этим ни разу не воспользовались, ну и дураки. Вот создатели Винченцо быстро просекли фишку, а эти-нет. но это уже моя заморочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 ноября, 2022 ID: 1948 Поделиться 10 ноября, 2022 Приценялась к нему, но что-то меня остановило, уже не помню что. Может и правда начать? Попробуй, но я вообще фанат темы, так шо не могу пройти мимо никак. Уж гг точно обаяшки. героиня в кой-то веке не бесячая, она добрая, но не рохля, как это ужасно часто бывает, и вполне решительна когда надо, и, что важно, не глупа. Ын Джи всегда бойких дам играет, она вообще крайне занятная внешне и по речи/голосу, зацепила ещё когда школьницу отыгрывала в Реплае и Дерзай. Вот тут как раз тот самый случай когда я была в принципе за, и это само по себе напрашивалось, особенно в конце, ну просто потому что всё равно больше ничего не осталось и уже дали бы героям утешение какое-то, что ли, но их предпочли оставить бро. Зачем-то. Редко, но иногда авторы убивают пейринг, чтобы выделиться и сыграть на контракте. Вот смотрите, мы не про сопливую любоф, мы серьёзные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 ноября, 2022 ID: 1949 Поделиться 10 ноября, 2022 Ын Джи всегда бойких дам играет, она вообще крайне занятная внешне и по речи/голосу, зацепила ещё когда школьницу отыгрывала в Реплае и Дерзай. Кстати да, внешность у нее запоминающаяся, что для меня плюс, есть реально очень похожие актрисы, так еще иногда и в одном фильме. Ну и играет она вполне, был тут один момент (не буду спойлерить) когда я за компанию с ней чуть было не всплакнула. Редко, но иногда авторы убивают пейринг, чтобы выделиться и сыграть на контракте. Вот смотрите, мы не про сопливую любоф, мы серьёзные. Самый прикол в том что тут это в конце было бы даже как-то логично, типа ну хоть что-то хорошее с ними приключилось, и в целом этот момент как-то напрашивался сам собой, и не был бы в случае сабжа сахарными соплями. Но нет, создатели решили что пусть герои отныне вкалывают на износ и изредка ходят друг к другу на арбайтэн чтобы поддержать морально. WTF!? Создатели, вы чё такие злые-то? А ТэкЁну опять не досталось женщины. Это уже прям традиция какая-то. Выдали бы уже мужику хоть в силу возраста и выслуги, что ли? В Винченцо вон хоть в любви дали признаться, да еще как, я так до конца и не поняла, то ли он так троллил женщину, то ли это было искренне (второе даже хуже). Эта крипота едва ли не самое запоминающееся, что там было, ну, кроме голубя и метода умерщвления антогониста. И вот там кстати правильный конец, никакой лав стори. Мне очень нравится Чон Ё Бин, но с гг они вообще никак не монтировались, химии между ними был ноль, отношения крепких таких бро, которые и побухают вместе, и за злодеями погоняются, и петюню дадут, и когда что-то типа попыталось наклюнуться я была возмущена, потому что с чего вдруг? Никаких предпосылок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильда 10 ноября, 2022 ID: 1950 Поделиться 10 ноября, 2022 Обожаю тематику обмена тел, с детства готов обмазываться любым проектом с подобным сюжетом, а мне всегда не хватает. Корейский онгоинг Золотая ложка в помощь. Там правда больше про морок, но все равно. Плюс скоро второй сезон Алхимии душ выходит. Ложка: Алхимия душ, 2 сезон: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.