Rozmary 11 мая, 2015 ID: 1026 Поделиться 11 мая, 2015 Совершенно нечаянно попала на старушку дораму (2007 г.) - Что будет, то будет (Que Sera, Sera) - фееричная вещица, абсолютно....имхо Таких страстей как-то от корейской мылопродукции никак не ожидала, любителям не розовой цветочной романтики - обязательно рекомендую Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4552198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 15 мая, 2015 ID: 1027 Поделиться 15 мая, 2015 А у меня как-то быстро, за пару-тройку дней, просмотрелись Три мушкетера. Захотелось чего-то красиво-исторического, решила скачать пару серий - не пожалела. Дорама не очень серьезная, мягко говоря, но мне понравилось. Если не зацикливаться на названии, вообще хорошо (на Дюма там только иногда отсылки есть, как экранизацию не стоит воспринимать). Самый большой плюс - количество серий. 12 - самое то! Японцы это давно поняли В данном случае в дораме нет излишней затянутости, чрезмерных переживаний и пережевывания непонятно чего, чем ИМХО грешат корейцы. Сюжет и герои прописаны неплохо. В кои-то веки злодеи - не чрезмерно злодеистые (ну например не щурятся злобно на все окружающее по пять минут и т.п.) и все имеют хорошо прописанную мотивацию. Корейская Миледи - просто ну очень здорово сыграно, особенно последние две серии! Положительные герои - тоже милы, особенно понравился принц как персонаж По первости после других корейских дорам ожидалось, что он будет умен, мудр не по годам, лучше всех владеть мечом и так далее. Особенно ожидание этого усилилось, когда он решил местного Д'Артаньяна повоспитывать. Но не получилось) А после, когда он полез министру морду бить и начал в свою же принцессу влюбляться, я совсем к нему потеплела. Типа Д'Артаньян тоже порадовал - он тут также не супер-правильный ГГ корейской дорамы, а наивный, иногда хвастливый и самодовольный мальчик, но верный друг-товарищ. Наверное он как раз мне книгу Дюма и напоминает. Играет его Чон Ён Хва, лично мне печально известный по Ты прекрасен, где всю дораму его герой мне напоминал спящую рыбу, и паре серий Heartstrings, где эмоций на лице у Ён Хва не прибавилось ни на гран. В Трех мушкетерах у него тоже бывали не очень удачные моменты (кстати связанные по большей части с местами про любовь - не удается ему это, ИМХО), но в целом все вышло гораздо лучше - веселый дурачок у него вышел на ура. В комедии его надо, определенно. Еще очень понравился король - опять неожиданная самокритика со стороны корейцев. Из минусов - концовка последней серии. Выжившая Миледи - ну зачем? Ее история была показано очень хорошо и исчерпывающе. Неужели новых злодеев не найти было? Последняя сцена драки в кабаке тоже зря, ИМХО, - убивает все настроение последних серий. Но видимо хотят снять еще сезон, других причин на такой ноте заканчивать не вижу. Дорама совершенно не обязательна к просмотру, но она оказалась лучше, чем я ожидала 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4557472 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 16 мая, 2015 ID: 1028 Поделиться 16 мая, 2015 а я вроде читала что планируются 3 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4557544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 27 мая, 2015 ID: 1029 Поделиться 27 мая, 2015 Совершенно нечаянно попала на старушку дораму (2007 г.) - Что будет, то будет (Que Sera, Sera) - фееричная вещица, абсолютно....имхо Таких страстей как-то от корейской мылопродукции никак не ожидала, любителям не розовой цветочной романтики - обязательно рекомендую Тоже поразила эта вещица) Попала на эту дораму прочитав случайно где-то, что здесь небывалые для Кореи поцелуи и по качеству, и по количеству... И решила проверить, неужели корейцы умеют целоваться по-французски.... Оказалось, и правда, умеют, но красивые поцелуи здесь не главная прелесть дорамы, да и на самом деле они по смыслу и не были так уж значимы в делах любви героев, поэтому особого внимания я на них бы не заостряла. Зато крайне любопытны сами отношения в сериале. Такие горькие и болезненные. У всех четверых героев. Столько боли и отчаяния!!! На сама-знаешь-какой-сцене я сидела с раскрытым от удивления ртом - нетипичная для Кореи сцена была (привет лакорнам). Причем, изначально мне дорама не понравилась, не оценила я сортирную шутку в начале сериала... и порой неспешность повествования раздражала и бесконечные офисные разговоры... но после окончания просмотра я ещё очень долго думала об увиденном, оказалось, что меня нереально зацепило. На последней минуте дорамы, когда герои разошлись по сторонам и героиня села в автобус, я чуть не разрыдалась от разочарования, только тогда поняла, что болела за них, они просто обязаны были остаться вместе после всех мук. Все уроки были усвоены, ошибки прошлого пережиты, достаточно были наказаны герои за то, что попытались убежать от любви. А потом!...вздох счастливого облегчения на финальных секундах. Дорама ценна хорошо раскрытой идеей: нельзя не слушать свое сердце... пойдешь по другому пути, ничего хорошего не найдешь, .... А также то, что нельзя никого заставить любить, как бы сильно этого ни хотелось - физически может объект любви и будет рядом, но душа его будет за километры от твоей. Что не стерпеть чужого одиночества рядом со своим... Также зацепила очень главная песня. Сексуальная такая) Вообще несмотря на наличие некоторых дорамных штампов, очень нетипичное кино получилось, я бы даже сказала, европеизированное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4572589 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 28 мая, 2015 ID: 1030 Поделиться 28 мая, 2015 Гуччи, привет Тоже поразила эта вещица) чИнча? в cмысле правда? вообще я уже не удивляюсь, находя самородки где-то в хвосте рейтинговой таблицы. А в целом по дорамам 2006-2007 г.г. для Кореи были ударными, много замечательных вещей снято в те годы. Зато крайне любопытны сами отношения в сериале. Такие горькие и болезненные. У всех четверых героев. Столько боли и отчаяния!!! Знаешь, что мне понравилось в истории? Что они наделали ошибок не под влиянием каких-то внешних обстоятельств или чьих-то козней, и что главный для них враг был тот, чье отражение они видели в зеркале. В истории не было отрицательных персов (хотя может для кого то они покажутся все отрицательными? ), именно поэтому такой финал, несмотря на то, что они вчетвером разделили. Главные же герои пошли до конца, что было для меня неожиданностью, особенно не ожидала от героини, хотя и финт героя просто ввел в ступор. За этой бурей чувств было очень интересно наблюдать, вот вообще Но на самом деле, это правильно, что это было в их жизни, потому как в ином случае, боюсь, они, а особенно он, могли время от времени задаваться ядовитым вопросом - а что если... На сама-знаешь-какой-сцене я сидела с раскрытым от удивления ртом - нетипичная для Кореи сцена была (привет лакорнам). Да я в шоке сидела, не веря в то, что вижу В начале грешным делом подумала, что он ее того этого...изнасилует... и потом такой финал в сцене. Как прочитала один коммент к серии, как она могла после такого...ну они стоили друг друга Причем, изначально мне дорама не понравилась, не оценила я сортирную шутку в начале сериала... и порой неспешность повествования раздражала и бесконечные офисные разговоры... Нет, меня зацепило практически со второй сцены, когда под "сексуальную" (с) песенку герой возвращался после расставания с очередной, перед самой встречей с героиней. Могу сказать, что вообще у Эрика Муна крайне сексуальная походка такая самоуверенная, самЕц, верю-верю с которой он проходил, пробегал всю дораму Потом пока не досмотрела, не успокоилась))) А темп имхо был задан правильный, такая неспешная легкая завязочка с постепенным убыстрением событий, сопряженного с ростом чувств, потом взрыв, а потом тихое отчаяние среди осколков от этого взрыва, чтобы прочувствовать но после окончания просмотра я ещё очень долго думала об увиденном, оказалось, что меня нереально зацепило. Точнее также и после финала не успокоилась, еще пару недель никак не могла ничего иного начать, постоянно к ней возвращаясь. А потом!...вздох счастливого облегчения на финальных секундах. Финал великолепный имхо) по эмоциям, логически и как снято. Круг замкнулся Также зацепила очень главная песня. Сексуальная такая) Вообще несмотря на наличие некоторых дорамных штампов, очень нетипичное кино получилось, я бы даже сказала, европеизированное. Moonrise - в наушниках каждый день, пока не надоела))) у меня она стойко ассоциируется с главным героем, несмотря на то, что она по сути отражение их всех. И да, согласна, кино европеизированное, многие отмечают) и потому, как я понимаю, стало гораздо более популярным за пределами Кореи. Ой, растравила Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4573440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 30 мая, 2015 ID: 1031 Поделиться 30 мая, 2015 Гуччи, привет Привет, Оля Но на самом деле, это правильно, что это было в их жизни, потому как в ином случае, боюсь, они, а особенно он, могли время от времени задаваться ядовитым вопросом - а что если... Согласна. Герой по-другому и не понял бы ничего. Он должен был сбыть свою "мечту" о богатстве и роскоши для того, чтобы понять, что даже имея всё, он все равно не может дышать (с), потому что самого главного-то нет... никакой внешний успех не может обеспечить тебя счастьем, если твое сердце остается при этом одиноким. Очень интересно было смотреть на то, как его колбасило туда-сюда, ломало изнутри, как он пытался жить как жил до встречи с героиней... Но всё равно жестко тянуло к ней, как он мучился, видя её с другим. Шедевральная сцена была , когда героиня под ручку со вторым парнем зашла на какой-то там светский прием, вся такая красивая и гордая, а потом поцеловалась с тем парнем у него же на глазах... ох! что было! А когда он вроде понял, что нельзя её упускать и уже решил быть с ней несмотря ни на что, снова оступился... И здесь был спорный момент: то ли деньги снова заманили, то ли он увидел насколько ничтожен и пуст, что ничего не может дать ей, ни защитить, ни помочь... Но на этот раз последствия были ещё более мучительными... Так классно показано как его коробило! Герой почти спился, стал пустой оболочкой, все ему обрыдло, никакой радости от стремительной реализации уже никому нафиг не нужных старых амбиций... Как тяжело было делать вид, что ничего с ней больше не связывает, изображать равнодушие и довольство жизнью... Его реакции на известие о свадьбе и беременности были бесценны: воспаленные глаза, порезанные в кровь пальцы... БОЛЬ...И когда сорвался во второй раз, не выдержав расстояния между ними, грозящегося стать бесконечным, он уже не был таким грубым как в первый раз.. не было попытки взять её физической силой, принудить быть с ним, только крепкое объятие, нежелание отпускать и отчаянная мольба быть с ним, мольба о спасении... Но в ответ лишь холод... И перед предстал не тот уверенный в себе, независимый, ни к кому не привязанный молодой повеса из первых серий... перед нами был уставший, беспомощный, сломанный мужчина, свалившийся на пол с разбитым вдребезги сердцем, трясущийся от сдавленных рыданий, истошно зовущий ЕЁ... которую сам же так глупо упустил. Да я в шоке сидела, не веря в то, что вижу В начале грешным делом подумала, что он ее того этого...изнасилует... и потом такой финал в сцене. Как прочитала один коммент к серии, как она могла после такого...ну они стоили друг друга Героиня тут вообще удивительная. Сначала кажется, что это типичная дорамная героиня: глуповатая, всепрощающая и вечно ждущая. А чем больше её узнаешь, тем больше восхищаешься её внутренним стержнем, женской силой, чувством собственного достоинства. В какой ещё дораме встретишь героиню, которая после первого поцелуя тут же уверенно предложит: "А давай ещё поцелуемся", обезоруживая героя и нас, зрителей. А осознав, что с ней поиграли, тут же побежит подавать заявление о сексуальном домогательстве Ещё вспомнила как она, не думая, отвесила ответную пощечину сопернице)) В общем, не промах она, себя в обиду никому не даст... Очень тронуло её прощание с мужем. Больно было обоим. Её так обижали его пустые подозрения, ведь ничего плохого она на самом деле не делала - была прилежной женой, держала дистанцию с героем Муна... но муж все равно запер её в клетке, сердцем чувствуя, что её душа не рядом с ним, несмотря на все её старания. Вообще в дораме сочувствовала всем четверым, и осудить никого не получалось... Жизнь слишком сложная, чтобы делить на черное и белое, каждый имеет право на ошибку, каждый боролся за свое счастье как мог, пусть и не всегда понимая, что строит он его на иллюзиях и самообмане... Особенно жаль было вторую героиню. Если остальные трое хотя бы нутром чувствовали что верно, что правильно, то она же полностью запуталась в сетях своих интриг и непонятных желаний. Самая потерянная была их всех... Финал великолепный имхо) по эмоциям, логически и как снято. Круг замкнулся Да, шикарно завершили. Сцена без слов, коротенькая, но по их улыбкам, озаряющим лица, понятно было, что всё у этих двоих теперь будет хорошо. никогда уже друг друга больше не отпустят... И актеры очень здорово сыграли! Глаза прям сияли! такая светлая сцена, в которой много радости и надежды)) и потому, как я понимаю, стало гораздо более популярным за пределами Кореи. неужели в корее не оценили сериал? хотя, по сравнению с другими дорамами, это конечно практически артхаус))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4575136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 30 мая, 2015 ID: 1032 Поделиться 30 мая, 2015 У меня тут кстати маленькая радость - 26 мая любимый оппа Сон Чжун Ки вернулся из армии! И уже принялся за работу: посетил первое чтения сценария будущей дорамы "Потомки солнца", в которой будет играть в паре с актрисой Сон Хе Гё)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4575187 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 4 июня, 2015 ID: 1033 Поделиться 4 июня, 2015 Эмм, а я опять о своих Под прикрытием. Посмотрела - пока прям самое оно! Пак Сон Ун и Ким Бом и сразу в тему были, смущала актриса, которую нигде не видела. Но по превью и она произвела весьма благоприятное впечатление. А среди злодеев кажись ещё и Ким Мин Чжуна углядела - аж с Войны цветов (2008) ни в чём интересном не попадался, будет лично мне доп. плюсик. Вроде две недели/чуть меньше до выхода в Корее осталось - реально ЖДУ! Теперь бы только сценарист не подгадил, т-т-т... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4581180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 5 июня, 2015 ID: 1034 Поделиться 5 июня, 2015 У меня тут кстати маленькая радость - 26 мая любимый оппа Сон Чжун Ки вернулся из армии! И уже принялся за работу: посетил первое чтения сценария будущей дорамы "Потомки солнца", в которой будет играть в паре с актрисой Сон Хе Гё)) Вот никак не могу вспомнить где видела этого актера. В чем-то историческом? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4581267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 5 июня, 2015 ID: 1035 Поделиться 5 июня, 2015 Шедевральная сцена была , когда героиня под ручку со вторым парнем зашла на какой-то там светский прием, вся такая красивая и гордая, а потом поцеловалась с тем парнем у него же на глазах В этой сцене она по-настоящему красива Вообще как я понимаю, эта актриса снимается в довольно раскрепощенных проектах, мне с ней еще очень понравились Хочу романтики -2. Героиня тут вообще удивительная. Сначала кажется, что это типичная дорамная героиня: глуповатая, всепрощающая и вечно ждущая. А чем больше её узнаешь, тем больше восхищаешься её внутренним стержнем, женской силой, чувством собственного достоинства. За ее выбором (замужество), как отмечала выше, было интересно наблюдать и неожиданно вообще, но чисто с человеческой точки зрения я ее в этом выборе не поддержала. Как по мне, в этом не было особого проявления как раз чувства достоинства, так как наблюдалось многое от мести и обиды, отчаяния, хоть и простое понятное - хочу быть любимой - тоже было. Но все же.... неужели в корее не оценили сериал? хотя, по сравнению с другими дорамами, это конечно практически артхаус))) Как читала, рейтинги неособо, да. Для Кореи слишком смелое кино, точнее не кино, а дорама, с кино у них все вполне)) Вот никак не могу вспомнить где видела этого актера. В чем-то историческом? Возможно в Скандале в Сонгюнгване?) Там у него имхо самый классный перс из всех в этой дораме) Легкий и забавный, но не поверхностный. Я с ним также смотрела Хороший парень, где он в главной роли. Хороший актер и разноплановый имхо. В "Потомках солнца" же ужасно смущает сценаристка, это ОНА, из-под чьего пера вышли небезызвестные и распиаренные Таинственный сад, Наследники, Достоинство джентльмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4581478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 июня, 2015 ID: 1036 Поделиться 5 июня, 2015 Эмм, а я опять о своих Под прикрытием. Посмотрела - пока прям самое оно! Пак Сон Ун и Ким Бом и сразу в тему были, смущала актриса, которую нигде не видела. Но по превью и она произвела весьма благоприятное впечатление. А среди злодеев кажись ещё и Ким Мин Чжуна углядела - аж с Войны цветов (2008) ни в чём интересном не попадался, будет лично мне доп. плюсик. Вроде две недели/чуть меньше до выхода в Корее осталось - реально ЖДУ! Теперь бы только сценарист не подгадил, т-т-т... Ой, а я даже не заметила, что уже три тизера вышло. Ким Бом прямо такой повзрослевший здесь, однозначно жду чтоб глянуть) Всё думала чего бы ещё у япошек глянуть и наткнулась на Потерянные дни. Сначало сразу же вспомнилось Белое рождество, но они таки разные. Не впечатлилась. Вроде бы и динамично и интересно, но что то не так, а концовка вообще мне не понятна либо я что то упустила. Гуччи, тоже жду Потомков солнца) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4581543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 июня, 2015 ID: 1037 Поделиться 5 июня, 2015 Совершенно нечаянно попала на старушку дораму (2007 г.) - Что будет, то будет (Que Sera, Sera) - фееричная вещица, абсолютно....имхо На что похоже?) з.ы. посты выше не читала, мало ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4581563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 6 июня, 2015 ID: 1038 Поделиться 6 июня, 2015 На что похоже?) з.ы. посты выше не читала, мало ли) Если вдруг смотреть - то правильно, что не читала, потому как одни спойлеры. А на что похоже - затрудняюсь ответить на самом деле. По сюжету - ничего не приходит. Гуччи вот вспомнила тайские дорамы по настроению, ну то есть страсти-мордасти, но в качестве исполнения/постановки я бы в жизнь не сравнила, да и в целом жизненно, в отличие от Тайваня. Смотрю 49 дней - какая интересная идея и какое хммм неудачное ее воплощение, во всем чувствуется неестественность и фальш( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4582464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 9 июня, 2015 ID: 1039 Поделиться 9 июня, 2015 Как по мне, в этом не было особого проявления как раз чувства достоинства, так как наблюдалось многое от мести и обиды, отчаяния, хоть и простое понятное - хочу быть любимой - тоже было. Но все же.... А я мести на этот раз не увидела, только желание забыть героя Муна любым способом [блин, ну почему я никогда не могу запомнить имена персонажей из корейских сериалов, даже если они мне очень симпатичны? запомнились на века почему-то только Гу Джун Пе-Чан Ди-Джи Ху ]. Она будущему мужу честно призналась, что он ей нужен, чтобы вылечить разбитое сердце ("Пожалуйста заставь меня забыть о нем") и предупредила, что ему будет больно. А тот в ответ пообещал, что сделает её счастливой, что ему достаточно просто быть рядом (ага, как же!). И героя Муна сама же оповестила о принятом предложении руки и сердца, чтобы шока потом у него не было, и сказала, что прошлое нужно оставить в прошлом... Желания сделать назло, как на той вечеринке, мне кажется, не было, только трезвый подход к закончившимся отношениям и решение проблемы. Нашла себе лекарство от боли и использовала это лекарство по полной, не скрывая ни от кого своих намерений. Честна была и с тем, и с этим, и наверное с собой, так как реально верила в то, что это выстрелит, что стерпится-слюбится и жизнь продолжится дальше. Вот это я назвала чувством достоинства))) Проигравшей она не собиралась быть... Не опускала руки, смотрела вперед. Как читала, рейтинги неособо, да. Для Кореи слишком смелое кино, точнее не кино, а дорама, с кино у них все вполне)) Да, дорама-дорама конечно, не кино) Никогда не понять мне эту разницу: в кино значит можно смотреть на всё, а по ТВ такая цензура. Словно не для одних и тех же людей делается. Ты кстати не смотрела "Воспоминания о Бали"? Смелой дораму не назвать, но по накалу страстей мне кажется от Que sera sera не настолько далеко ушел сериал, тоже зацепил) Там такой Чон Ин Сон невероятный, на разрыв аорты играет 8-) Хороший актер и разноплановый имхо. А я не могу решить для себя, хороший или нет. Может, симпатичная мордашка замыливает глаз) Но одно точно для - когда он на экране, от него просто не оторваться. Кому Ким Су Хен, кому ЛМХ ( ), а мое сердце трепещет при виде Сон Джун Ки))) В "Потомках солнца" же ужасно смущает сценаристка, это ОНА, из-под чьего пера вышли небезызвестные и распиаренные Таинственный сад, Наследники, Достоинство джентльмена. Тоже немного страшновато... Хочется чего-то драматичного и не сопливого. Правда, Таинственный сад мне вполне сойдет. Вот только актриса бесила, настолько меня отталкивает она. Ни как играет, ни как выглядит не нравится. В Бали кстати она же снимается, но опять удалось абстрагироваться от неё, отвлечься на что-то другое и насладится дорамой) Гуччи вот вспомнила тайские дорамы по настроению, ну то есть страсти-мордасти, но в качестве исполнения/постановки я бы в жизнь не сравнила, да и в целом жизненно, в отличие от Тайваня. Таиланда В лакорнах изнасиловать героиню как не фиг делать)) Вот никак не могу вспомнить где видела этого актера. В чем-то историческом? Это может быть и Дерево с глубокими корнями или Ледяной цветок, а скорее всего Ерим из Скандала в Сонгюнгване? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4585126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 9 июня, 2015 ID: 1040 Поделиться 9 июня, 2015 А я мести на этот раз не увидела... Проигравшей она не собиралась быть... Не опускала руки, смотрела вперед. Я увидела, был там разговор, когда она говорила ему - пойдем до конца, и я буду смотреть на тебя (у меня будет такая возможность) - как ты, красавчик, будешь счастлив - другими словами, будешь вариться на сковородке) - и гори все синим пламенем, потому как хуже уже не будет. Может, месть - это не совсем верное слово, скорее назло ему, в пику. И проигравшей то уж она точно не собиралась быть, просто не ожидала ничего от этого брака особо. Ты кстати не смотрела "Воспоминания о Бали"? Там такой Чон Ин Сон невероятный, на разрыв аорты играет 8-) Первые две серии смотрела, я знаю, что там те еще страсти кровь из носу и трагический финал, но первые две серии меня не зацепили, а актриса бесила, настолько меня отталкивает она. Ни как играет, ни как выглядит не нравится бесит не то слово. Потому и бросила). А я не могу решить для себя, хороший или нет. Может, симпатичная мордашка замыливает глаз) Я спокойно отношусь к нему) В Хорошем парне, на мой взгляд, он очень хорошо справился с непростой драматичной ролью. Еще его очень хвалят за фильм Человек-волк, самая кассовая мелодрама ЮК всех времен, но я его не смотрела. Тоже немного страшновато... Хочется чего-то драматичного и не сопливого. Правда, Таинственный сад мне вполне сойдет У меня главная претензия к ее историям - отсутствие динамики и темпа...они все вялотекучие, с размусоливанием отношений, но один плюс тоже имеется - по ее сценариям снимают красиво, этого не отнять. Актриса кстати ему в пару дана бесспорно красивая, но холодная, опять же без перчинки и темперамента, уже намек, какая будет героиня) Самая классная героиня у сценаристки имхо была в Мэрии, зачетно отжигала, наверное, в том числе, поэтому это для меня самая лучшая ее дорама))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4585682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2015 ID: 1041 Поделиться 13 июня, 2015 Osozaki no Himawari еще одна японская пастель про людей и по совместительству пропаганда дауншифтинга и фермерства. Тома Икута порой до ужаса похож на Кимуру, аж некоторые ужимки копирует, но если в комедийном плане еще и достает, то в драматическом и харизме не соперник. Ёко Маки ложит весь каст на лопатки, не напрягаясь. Как все-таки прекрасно, когда актриса не только красива, но и талантлива. К финалу эта Санта-Барбара радует тем, что не всех разбили на парочки и отсутствием четко задокументированного хэппи-енда, но это, ребята-сценаристы, вы малость офигели - рано Томе еще таких дам лапать. Пусть на певичках сперва тренируется, а потом к Мичико Маландро с поцелуями лезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590741 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 13 июня, 2015 ID: 1042 Поделиться 13 июня, 2015 У меня небольшая просьба. Для знакомой. Какие дорамы посоветуете для просмотра? Она смотрела только "Наследники" и ещё какую-то дораму. Небольшой списочек,но лучшее. С уклоном в романтику) Буду благодарен от нас двоих Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2015 ID: 1043 Поделиться 13 июня, 2015 Корейские или японские? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 13 июня, 2015 ID: 1044 Поделиться 13 июня, 2015 Корейские предпочтительнее, но и японские можно. Всё от качества зависит. Вот я тоже с ней посмотрел для интереса и запал на Пак Шин Хе (или как её там). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2015 ID: 1045 Поделиться 13 июня, 2015 А ну это надо ждать завсегдатаев Я во всяких Хи Ху Хо и Су Кин Сынах не разбираюсь. Больше по японщине. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590767 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 13 июня, 2015 ID: 1046 Поделиться 13 июня, 2015 А ну это надо ждать завсегдатаев Я во всяких Хи Ху Хо и Су Кин Сынах не разбираюсь. Больше по японщине. Я вот тоже. Только рисованной) А так тоже не рублю,что да как. Японские тоже нужны. Так что можно смело советовать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2015 ID: 1047 Поделиться 13 июня, 2015 Long Vacation лучший Самый лучший вариант смотреть дорамы - выбирать по любимому актеру, поскольку они раз за разом играют одно и то же. Если понравился в одном, то и в другом с таким же экранным временем понравится. А там уже партнер какой-нить понравится и уже по его фильмографии идешь. Так и живем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 13 июня, 2015 ID: 1048 Поделиться 13 июня, 2015 Любимых пока нет. Девушка только приглянулась. Ну это по моей части) За рекомендацию спасибо. Будем искать. А там может и ещё чего посоветуют Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 июня, 2015 ID: 1049 Поделиться 13 июня, 2015 Nude Summer, без интриги, зато хорошо отдыхает. Карина красавица, Эрика умница, Ямапи рыба рыбой, но не раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4590806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 16 июня, 2015 ID: 1050 Поделиться 16 июня, 2015 Я тоже это недавно смотрела,атмосфера лета,красивый приморский городок, повседневность,дружба,любовь,работа. Приятно смотрится,для отдыха подходит. Мне понравилась больше всего здесь Эрика Тода,меньше всего главная героиня,а скорее актриса,меньше всего интересовали отношения главной пары,вообще не интересовали,хорошо что здесь им не очень много внимания уделено Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/42/#findComment-4593561 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.