Shania 24 апреля, 2010 ID: 176 Поделиться 24 апреля, 2010 Блондинистый какой))) Но кажись миленький))))) А дайте его фотку полураздетым, *сори, мне так для сравнения* ) Меня сначала тоже вымораживал цвет волос) Потом ничего, привыкла. Искала-искала, не нашла ничего лучше этого (как дополнение - с темными волосами ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 24 апреля, 2010 ID: 177 Поделиться 24 апреля, 2010 О, аригато)))))) Да, брюнетиком тоже хорош))))) Только вот он молоденький совсем. Из раздяда Тегоши-Нино)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 24 апреля, 2010 ID: 178 Поделиться 24 апреля, 2010 ХонгКи 90 года рождения)))))) для меня в самый раз)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 24 апреля, 2010 ID: 179 Поделиться 24 апреля, 2010 А точно мелкий)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 29 апреля, 2010 ID: 180 Поделиться 29 апреля, 2010 Девочки, я досмотрела Hanazakari No Kimitachi E, или по-нашему Для тебя во всем цвету (Непостижимый рай)! теперь могу сказать точно: ЭТО ООООООЧЕНЬ СУГОЙНАЯ ДОРАМА! досмотрела уже на той неделе, а до сих пор отойти не могу! как вспомню, таааак ржачно становится!:lol: сначала, конечно, казалось скучно, но потом - просто МЕГА ПОЗИТИФФ! хорошее настроение до конца дня точно обеспечено! Икута Тома - я прям в него влюбилась! такой талантливый актер! Для роли Накацу лучше него кандидата не найти! Огури Шун тут вообще никакой, главная роль еще называется. Даже второстепенные персонажи гораздо лучше него отжигали((( В общем, смотрите девочки! Дорама определенно этого стоит! 10 баллов из 10))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 29 апреля, 2010 ID: 181 Поделиться 29 апреля, 2010 Ну, вот мы же говорили!!!!!!!!!!!! ))))))) Конечно, Накацу - вообще шик персонаж))))))) Да, Огури там не оч, но зато он все равно прикольный))))))))))))))))))) А мне оч Хиро Мацушима нравится - он же Намба-семпай)))))) ски)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 30 апреля, 2010 ID: 182 Поделиться 30 апреля, 2010 (изменено) Девочки. Я сделала ЭТО. Посмотрела таки Нобуту. И теперь с полной уверенностью могу сказать, что это ЛУЧШИЙ сериал, когда-либо мною просмотренных мною о настоящей дружбе. ... Особенно поразил ЯмаПи. Признаюсь не ожидала, что он так блестяще отыграет. Одна коронная фраза "АКИРА - ШОК!" чего стоит! а какая потрясающая мимика! а какая непринужденность! +1. Все просмотрела за 2 вечера, несмотря на надвигающуюся сессию и т.п.. Ооочень хороший сериал Сначала немного не по себе было - мне все-таки совершенно непонятны эти японские отношения в школе, но с появлением Акиры... Понеслася Думаю, что с ним еще посмотреть) Пока собираюсь качать Куросаги. PS Даже "MyGirl" досматривать пока не тянет, хотя осталось 4 серии... PSS Передумала. Качаю "Код синий" - мне же его уже советовали и без Акиры =) Изменено 30.04.2010 08:33 пользователем Shania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 30 апреля, 2010 ID: 183 Поделиться 30 апреля, 2010 Так....+1 фан к ЯмаПи, ааа мое сильное давление растет!!! Я очень рада что вам нравится)))) Он действительно очень классный актер. И его роли интересные и забавные. Код - оч крутой. Это серьезная такая вещица. Оч-оч серьезная. Я щас вот смотрю 2 сезон, просто от каждой серии прихожу в шокирующий восторг от сюжета. Куросаги - тож люблю.....я вообще с ним все люблю!!!!! )))) и его тоже)))))))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 30 апреля, 2010 ID: 184 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну, вот мы же говорили!!!!!!!!!!!! ))))))) Конечно, Накацу - вообще шик персонаж))))))) Да, Огури там не оч, но зато он все равно прикольный))))))))))))))))))) А мне оч Хиро Мацушима нравится - он же Намба-семпай)))))) ски)))) а мне Намба-семпай как-то не очень... гораздо больше нравится тот чувак, его влюбленный "друг"!:lol: ООООО, это тот кадр с Накацу в туалете! Господи, я от него под столом валялась где-то час! "Что это? Какашки горят? Аааааа, это горит Накацу!" оооой, кажись опять истерика начинается....:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 1 мая, 2010 ID: 185 Поделиться 1 мая, 2010 его влюбленный "друг"! тот еще персонаж а мне Намба-семпай как-то не очень. Он, оч клевый в "Идеальном парне" "ООООО, это тот кадр с Накацу в туалете" Да-да!! Один из любимых моментов. Видела клип про "Белоснежку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 3 мая, 2010 ID: 186 Поделиться 3 мая, 2010 дааааа, а как же! "гномики - гомики"XDDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suyuki 5 мая, 2010 ID: 187 Поделиться 5 мая, 2010 эмм.. )) я тут недавно зарегистрировалась) и не могу посмотреть дораму "игра лжецов"(((( никак не могу соориентироваться(( подскажите пожалуйста, что нужно нужно делать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 5 мая, 2010 ID: 188 Поделиться 5 мая, 2010 то есть как понять не можешь посмотреть?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suyuki 5 мая, 2010 ID: 189 Поделиться 5 мая, 2010 а что тут нельзя посмотреть? О_о? в кинопоиске? ну в общем не получается открыть эпизоды дорамы(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 5 мая, 2010 ID: 190 Поделиться 5 мая, 2010 это же сайт не онлайн-просмотра, а информационный портал о кино. Тут только О фильме прочесть можно, рекоамендации, рецензии, отзывы и прочее. Качай с торрентов - там все есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 5 мая, 2010 ID: 191 Поделиться 5 мая, 2010 (изменено) Чтобы в очередной раз не приставать с расспросами, читаю тему с первой страницы. Узнала много нового А никто тут не смотрел "Для тебя во всем цвету"? Отличная дорама! И в моем, и без того огромном списке "любимых кавайных мордашек" пополнение - Икута Тома! Это таааакая рыжая прелесть! Про "Для тебя во всем цвету" должна покаяться - ошибочка вышла. Недавно написала, что не смогла смотреть дальше первой серии - это я про тайваньский вариант оказывается) Не с той ссылки скачала. Сейчас вот японскую перекачала, смотрю. С "A.N.Jell" все равно несравнимо (для меня конечно, ИМХО), но смотреть можно, особенно под какие-нибудь дела Девочка из Нобуты очень нравится, внешне - из всех актрис дорам пока что больше всех. Тома - да, симпатичный Я бы его посмотрела где-нибудь в естественном окрасе - с темными волосами наверное вообще кавай. И Огури - люблю высоких. Плюс хотя он худой (как и все недокормленные звезды Азии :lol:), мышцы проглядывают и плечи таакие широоокие Лапочка)) Ня! И вот это еще посмотри. Первый клип - просто супер! Отражает все мои чувства по отношению к японским и корейским мальчикам из дорам :lol::lol::lol: Бедняжки Только в Корее иногда своих актеров и кормят, из просмотренного - Gong Yoo из Кафе Принца и Oh Man Suk из Виноградаря: Изменено 05.05.2010 20:37 пользователем Shania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suyuki 6 мая, 2010 ID: 192 Поделиться 6 мая, 2010 уууппс:dgi: хехее спасиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 6 мая, 2010 ID: 193 Поделиться 6 мая, 2010 Shania, а фансервис уважаешь??? Тогда амиго глянь - я выкладывала)) но там правда лучше быть в теме)))) И Маки да, она клевая))) уууппс хехее спасиб информативно. Посмотрела "Attantion Please" с Нишикидо Рё. Прикольненько. Щас смотрю "Love shafle". Шота такой клевый)))) С кажлой серией он мне нравится все больше и больше)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 6 мая, 2010 ID: 194 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Щас смотрю "Love shafle". Шота такой клевый)))) С кажлой серией он мне нравится все больше и больше)))))))))) Она и у меня стоит в списке закачек!))))) там тоже играет Матсута Шота?))) Yatta!!! наконец-то досмотрела Хана Йори Данго 2 сезон! 1 не очень впечатлил, а вот второй - это нечто! столько романтики, чувств, накалов страстей - прелесть! МатцуДжун как будто уже родным стал, Макино перестала раздражать, очень понравился актер, играющий Мимасака Акиру! (что ни говорить, а это имя у меня всегда ассоциируется с Ямапи) и в корейской, и японской версии вызывает уважение девушка, на которой хотела женить Цукасу его мамаша. Веселая, жизнерадостная, а главное - с большим и добрым сердцем. Отказалась от Цукасы ради его же счастья с Макино. Стоя аплодирую ей. Жутко бесила мамаша Домедзи. У нее такой страшный смех, как будто прямо из ада. Жесть иметь такую старуху. (у корейцев она была лучше, просто улыбалась ехидно, а не ржала, как эта) Актриса, играющая подругу Макино - совсем не понравилась. Весь сериал гонялась за Нишикидо-саном. Корейская была посимпатичнее, да и история ее любви гораздо романтичнее))) Ах да, чуть забыла про Огуречика! Шун тут такой кавай, такой молодец, после жутко депрессного Сано улыбчивый Рюи - как бальзам на душу. а ему, оказывается, идет рыжий! ну и конечно песня. Не опенинговая Арашей, а главная тема Макино и Цукасы в этом сезоне - Flavor of Love. Прекрасная песня, я в нее влюбилась уже с первой серии. До сих пор звучит в ушах)) P.S. Shania, а у меня тайваньская версия не пошла дальше 20-ой минуты)))))))) Изменено 06.05.2010 20:51 пользователем TiaDalma Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 6 мая, 2010 ID: 195 Поделиться 6 мая, 2010 А мне наоборот 1 сезон понравился. А дальше ну не очень. ))) Хотя Шигеру реал классная))) Мне она тоже понравилась)))) Да, в шафеле он вообще еще круче. Такой брутальный фотограф)))) Меня прет))) очень понравился актер, играющий Мимасака Акиру! (что ни говорить, а это имя у меня всегда ассоциируется с Ямапи) Не, Акира - это только Пи. Тот у меня вообще ни каких эмоций не вызывал. Парнеь так себе не страшный - не красавец. Flavor of Love. Да, согласна. Песня шикарная))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 6 мая, 2010 ID: 196 Поделиться 6 мая, 2010 Тот у меня вообще ни каких эмоций не вызывал. Парнеь так себе не страшный - не красавец. мне он больше чем Шота понравился)))) наверно тогда в ближайшее время засяду за Шаффл, чтоб лучше узнать его)))) Не, Акира - это только Пи. 100%! поэтому так и не привыкла К Акира, запомнился как Мимасака)))))) какая Шигеру вам больше нравится: японская или корейская: я на волне первых впечатлений выбираю японскую))) вообще, прощание с Шигеру - это один из самых запоминающихся моментов во всех дорамах, которые я просмотрела. Чуть не заплакала в этом месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 6 мая, 2010 ID: 197 Поделиться 6 мая, 2010 Модеры, вы где?! уже на которой теме вижу подобный спам((((( один чувак с аргентины вообще распространял виагру(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 6 мая, 2010 ID: 198 Поделиться 6 мая, 2010 Shania, а фансервис уважаешь??? Тогда амиго глянь - я выкладывала)) но там правда лучше быть в теме)))) Я не знаю, что это, если честно. В моей жизни с кино связано три сайта - кинопоиск, ворлд-арт и торрент Yatta!!! наконец-то досмотрела Хата Йори Данго 2 сезон! 1 не очень впечатлил, а вот второй - это нечто! столько романтики, чувств, накалов страстей - прелесть! ... P.S. Shania, а у меня тайваньская версия не пошла дальше 20-ой минуты)))))))) Понимаю почему =) Японскую смотрю понемногу - на первые места в личном рейтинге у меня эта дорама не выйдет, но бросать не буду наверное. Мне Огури здесь очень нравится, особенно когда торчит в комнате без футболки Я еще и Хана Йори начала, но от нее у меня тихий шок Лично мне эти четыре "красавца" не нравятся вообще - даже Огури-Рюи, а Цукаса так и вообще... Но самое главное, как вообще можно такие вещи простить? Неужели для Японии такое в школах правда нормально? А она же в него влюбится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 6 мая, 2010 ID: 199 Поделиться 6 мая, 2010 Да, поначалу у меня тоже был шок - нравы у детишек в японских школах, скажем прямо, не сахар. Изобьют человека до смерти, заставят покончить жизнь самоубийством, и главное - никто ничего не скажет! еще элитная школа считается... понимаю, конечно, деньги решают все, но совершать самосуд (тем более для них это простая забава, игра!) не вправе никто.(((((( F4 поначалу тоже не нравились, но дойдешь до 2 сезона - умиление гарантировано!)))) ты лучше потом и корейскую версию посмотри, вот там все до единого красавчики!)))))) а в "Непостижимом раю" ты на какой серии еще? уже смотрела, как Накацу с труселями на голове отжигал?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 6 мая, 2010 ID: 200 Поделиться 6 мая, 2010 Нет еще Но чувствую, что скоро. "Бельевой вор" уже объявлен в розыск... Неужели Накацу?! Подтверждает свою любовь к девушкам? О времена, о нравы... В Нобуте я тоже не поняла мотивов девушки, но смирилась - слегка мистично и страшно получилось. Зло в чистом вид и все такое, аниме какое-то напомнило. А в Хана Йори - просто противно пока что. И восхищение Макино тем, что Рюи ее "защищает" - не понимаю. Сказал бы хоть своим друзьям, чтобы прекратили вешать листы эти... Он меня даже больше возмущает, чем Цукаса - тот просто дурак с деньгами и ужасным характером, а Рюи вроде поумнее и поблагороднее. Так сделал бы что-нибудь! Про корейскую - это мысль. Надо скачать пару серий, оценить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.