Konnor Drake 23 июля, 2012 ID: 4126 Поделиться 23 июля, 2012 Так я вот к чему, собственно, веду. Подыми оценку до семи, бесовщина! Люди же старались у меня там оценка после первого просмотра еще стоит, тогда ваще не понравился кин, надо исправить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorin 24 июля, 2012 ID: 4127 Поделиться 24 июля, 2012 смотрел первую часть) спецэффекты не такие красивые, но все равно очень интересно и самобытно как для 80-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 27 июля, 2012 ID: 4128 Поделиться 27 июля, 2012 Чтобы оценить визуал и стиль достаточно 5 минутного трейлера. В фильме понравилось только начало, пока еще я был заинтригован, что же мне покажут. Дальше - скука. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 28 июля, 2012 ID: 4129 Поделиться 28 июля, 2012 Что в фильме хорошо,то это музыка,ух и сейчас переслушиваю композиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 августа, 2012 ID: 4130 Поделиться 19 августа, 2012 Подетски сильно. Слабенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 20 августа, 2012 ID: 4131 Поделиться 20 августа, 2012 Музыка доставляет.Отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gor1eek 21 сентября, 2012 ID: 4132 Поделиться 21 сентября, 2012 для меня этот фильм мог стать очередной унылой фантастикой, но не стал... Благодоря музыке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2012 ID: 4133 Поделиться 28 октября, 2012 ЛЕГЧЕ ПИСАТЬ ПУНКТАМИ, поехали. 1. Хорошее начало. 2. Визуал совершенный 3. Неплохое музыкальное оформление. 4. как и вообще звуковая система фильма) 5. Хорошая игра актеров. едем дальше. 6. минусы типо - напряжение сдуваеться в середине 7. Визуал красочный-неоновый примерно в минуте 40 остогид 8. Первые игры хороши. потом игор почти не стало, стало скучно 9. Главному герою сделали костюм Кащея Безсмертного из наших сказок советских. черынй облегающий костюм и типо светящиеся на нем детали-кости. фишка в том что актер подкачаный в ногах, но в таком костюме его задница смотрелась как у шимейла, то есть транссексуала, ужасно смотрелось, потому что герой типо крутой. и харизма присутствовала. 10. Побритый главгер альтер-его - суров. 11. концовка зато философская. И особенно реакций Оливии на мир, лес, природу. Короче с Крузом Косински может снимет что то лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 октября, 2012 ID: 4134 Поделиться 28 октября, 2012 Короче с Крузом Косински может снимет что то лучше. Зато можно смело констатировать что дебют удался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 28 октября, 2012 ID: 4135 Поделиться 28 октября, 2012 Унылый фильм, что еще сказать. Добраться из пункта А в пункт Б и немного посражаться вот и все. Да и сама идея не интересная - какие-то "люди" в компьютере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestonia 15 ноября, 2012 ID: 4136 Поделиться 15 ноября, 2012 кстати, господа гусары... смотрю сейчас версию в оригинале с субтитрами - так это же просто небо и земля! никаких тебе там "на товарняк прыгал" и прочих прелестей быдлолокализаций от любимых прокатчиков... ну и голоса актеров - да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 ноября, 2012 ID: 4137 Поделиться 15 ноября, 2012 кстати, господа гусары... смотрю сейчас версию в оригинале с субтитрами - так это же просто небо и земля! никаких тебе там "на товарняк прыгал" и прочих прелестей быдлолокализаций от любимых прокатчиков... ну и голоса актеров - да Вот поэтому все новые фильмы я тоже стараюсь смотреть в оригинале — в Голливуде нынче здоровски научились работать со звуком, это прям целое искусство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestonia 15 ноября, 2012 ID: 4138 Поделиться 15 ноября, 2012 Вот поэтому все новые фильмы я тоже стараюсь смотреть в оригинале — в Голливуде нынче здоровски научились работать со звуком, это прям целое искусство) к глубочайшему сожалению, все никак не выучу инглиш на требуемом уровне... даже не представляю, сколько и как нужно будет учить, с учетом нюансов произношения (реально бы мало что разобрал из исходного текста на слух) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 ноября, 2012 ID: 4139 Поделиться 15 ноября, 2012 к глубочайшему сожалению, все никак не выучу инглиш на требуемом уровне... даже не представляю, сколько и как нужно будет учить, с учетом нюансов произношения (реально бы мало что разобрал из исходного текста на слух) Лично мне и русских (ну на крайняк английских, если не слишком сложный текст) субтитров с головой хватает, обхожусь пока без идеального знания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 6 декабря, 2012 ID: 4140 Поделиться 6 декабря, 2012 Дисней снова сменил сценариста... Будем надеятся (те кто хотят продолжения и ждут фильм) что новый человек даст хороший результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 6 декабря, 2012 ID: 4141 Поделиться 6 декабря, 2012 В нашем мире где у каждого есть ПК, компьютерные игры стали очень реалистичными и т.д в общем научный прогресс, подобная тема уже не так интересна как во времена первого Трона, когда это все начало распространяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestonia 6 декабря, 2012 ID: 4142 Поделиться 6 декабря, 2012 Дисней снова сменил сценариста... Будем надеятся (те кто хотят продолжения и ждут фильм) что новый человек даст хороший результат. пруф дадите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 6 декабря, 2012 ID: 4143 Поделиться 6 декабря, 2012 пруф дадите? Новость на главной странице. Если всерьёз возьмутся за это, то нужно вернуть Косински. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestonia 6 декабря, 2012 ID: 4144 Поделиться 6 декабря, 2012 Новость на главной странице. Если всерьёз возьмутся за это, то нужно вернуть Косински. Спасибо. АХЗ. он очень непопал с динамикой-ракурсами-саспенсом (о чем не раз говорили) Но фанат серии, да. Божился, что сделал выводы. Но... какие? Хотя с киберэстетикой конечно, да - Бог, чегоужтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мери 15 декабря, 2012 ID: 4145 Поделиться 15 декабря, 2012 Смотрела фильм,только из-за графики хорошей ну и из-за хорошей анимации,сюжет ну так себе,можно было бы и лучше.В фильме доминируют моменты битв хотя и те иногда быстро проходили.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 декабря, 2012 ID: 4146 Поделиться 21 декабря, 2012 С вселенной этого фильма незнаком (не люблю такого типа фантастику). И этот наверное не буду смотреть, что-то непонятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 декабря, 2012 ID: 4147 Поделиться 22 декабря, 2012 С вселенной этого фильма незнаком (не люблю такого типа фантастику). И этот наверное не буду смотреть, что-то непонятное. Посмотреть то можно, фильм красивый, но только в качестве и на хорошем телевизоре + оригинальная дорожка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 января, 2013 ID: 4148 Поделиться 21 января, 2013 А мне понравилось. Решил посмотреть фильм специально дабы расслабить мозги, и это получилось. Отличный визуал, а особенно если выключить в комнате свет, а на плазме включить эмбилайт синего цвета, то возникает чувство присутствия Да и в кадре была любимая Уайльд, что может только радовать + бонус в качестве эпизода с Мерфи. Да и где еще увидишь, как Бриджесс встречается с собой же 30-летней давности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 21 января, 2013 ID: 4149 Поделиться 21 января, 2013 Саунд, конечно, великолепный. Особенно в сценах со светлоциклами просто сносило крышу в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 января, 2013 ID: 4150 Поделиться 22 января, 2013 Много читал отрицательных отзывов. Ну и пусть. Мне фильм понравился. Сильно напрягает атмосфера тёмного неба и неестественного света, но ведь так всё и задумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.