ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3876 Поделиться 27 марта, 2011 есть шанс что он выжил.. да и с другой стороны, зачем КЛУ город, когда он систему покидал? для него Система уже мало что значила Для него много значила наглость Кастора, КЛУ понял, что тот "зарвался", уже диктует условия, и возможно станет опасен. Не знаю, но по-моему шансов у Кастора выжить было очень мало, хотя Трон же вернулся, поэтому все возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3877 Поделиться 27 марта, 2011 Для него много значила наглость Кастора, КЛУ понял, что тот "зарвался", уже диктует условия, и возможно станет опасен. Не знаю, но по-моему шансов у Кастора выжить было очень мало, хотя Трон же вернулся, поэтому все возможно. почему же мало? у него было достаточно времени... мне нра, как уходя КЛУ кинул End of Line, man Кастор был ему нужен, пока была нужна Система...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3878 Поделиться 27 марта, 2011 почему же мало? у него было достаточно времени... мне нра, как уходя КЛУ кинул End of Line, man Кастор был ему нужен, пока была нужна Система...) Хотя, я никак не пойму, какая польза была КЛУ от Кастора, то что своих сдавал? Да и к тому же, если КЛУ ушел из системы, Кастор бы смог разгуляться, посвоевольничать всласть, восстание вдруг поднять (типа, кот из дома - мыши в пляс ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3879 Поделиться 27 марта, 2011 Хотя, я никак не пойму, какая польза была КЛУ от Кастора, то что своих сдавал? Да и к тому же, если КЛУ ушел из системы, Кастор бы смог разгуляться, посвоевольничать всласть, восстание вдруг поднять (типа, кот из дома - мыши в пляс ). да, я думаю он повстанцев ему сдавал.. ведь Флинн говорил "КЛУ в себе не уверен, это давно чувствуется. Все эти исчезновения программ, зреет революция, возможно мятеж" Ну как можно представить лидером системы Кастора? только если система превратиться в один сплошной ночной клуб - все таки Кастор - развлекательная программа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3880 Поделиться 27 марта, 2011 Ну как можно представить лидером системы Кастора? только если система превратиться в один сплошной ночной клуб - все таки Кастор - развлекательная программа... Ежели вспомнить историю, то таких примеров уйма: как сосисочник стал самым отвратительным монстом-тираном (я про Гитлера)?!! Предводителю нужна харизма, чтобы толпа пошла за ним, а у Кастора ее "завались". к тому же он может перепрограммироваться (перепрофилироваться) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3881 Поделиться 27 марта, 2011 Ежели вспомнить историю, то таких примеров уйма: как сосисочник стал самым отвратительным монстом-тираном (я про Гитлера)?!! Предводителю нужна харизма, чтобы толпа пошла за ним, а у Кастора ее "завались". к тому же он может перепрограммироваться (перепрофилироваться) . не думаю что у него есть такие возможности... все равно, он на веселе вечно и слегка голубоват) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3882 Поделиться 27 марта, 2011 все равно, он на веселе вечно и слегка голубоват) Эт точно :lol:, если бы не он в исполнении потрясающего Майкла Шина, в фильме было бы скучновато . Чего стоит: "Когда появился Флинн - нависла тяжесть, аж дрожь прям пробрала *обмахивается диском*" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3883 Поделиться 27 марта, 2011 Эт точно :lol:, если бы не он в исполнении потрясающего Майкла Шина, в фильме было бы скучновато . Чего стоит: "Когда появился Флинн - нависла тяжесть, аж дрожь прям пробрала *обмахивается диском*" да, это было гениально) + его танец когда он диск получил... и это его "столько тайн вокруг, где же ключ? О, он внутри, внутри, внутри" *шепчет на диск* или "вообрази, что в нем кроется" *с перекошенным лицом трясет диск* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3884 Поделиться 27 марта, 2011 да, это было гениально) + его танец когда он диск получил... и это его "столько тайн вокруг, где же ключ? О, он внутри, внутри, внутри" *шепчет на диск* или "вообрази, что в нем кроется" *с перекошенным лицом трясет диск* Точно! Такая маленькая роль, а запоминается лучше чем главные персонажи. :idea: Я тут вспомнила как Кастор сказал Сэму, что перепрофилировался после "бойни" ради самосохранения, может у него снова получится? Очень на это надеюсь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3885 Поделиться 27 марта, 2011 Точно! Такая маленькая роль, а запоминается лучше чем главные персонажи. :idea: Я тут вспомнила как Кастор сказал Сэму, что перепрофилировался после "бойни" ради самосохранения, может у него снова получится? Очень на это надеюсь . читала я помниться один рассказ, когда кастор попал в мир людей и извинялся за все это..)))) да, было бы классно, хотя предательство его значительно... если честно в фильме хоть и не указывают явно пейринга, но Кворру можно гетить со всеми: Сэм (в первую очередь), Кастор(ну прикольная парочка - черное и белое, его игривая безбашенность с ее детской непосредственностью), Флинн (ну учитель-ученица), КЛУ (это что то из дарка, но он ведь have something very special in mind для нее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3886 Поделиться 27 марта, 2011 читала я помниться один рассказ, когда кастор попал в мир людей и извинялся за все это..)))) Эт где такое было? Было бы любопытно взглянуть ! да, было бы классно, хотя предательство его значительно... если честно в фильме хоть и не указывают явно пейринга, но Кворру можно гетить со всеми: Сэм (в первую очередь), Кастор(ну прикольная парочка - черное и белое, его игривая безбашенность с ее детской непосредственностью), Флинн (ну учитель-ученица), КЛУ (это что то из дарка, но он ведь have something very special in mind для нее) Просто Каст сам по себе интересен, он во многих моментах вытягивает фильм, без него было бы пресновато. Он вполне мог стать и главным злодеем картины. Я поначалу так и думала, когда посмотрела кастинг фильма. КЛУ, лично для меня, совершенно не страшен ( конечно только без своей армии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 марта, 2011 ID: 3887 Поделиться 27 марта, 2011 Эт где такое было? Было бы любопытно взглянуть ! поищу и кину в личку... правда там на английском Просто Каст сам по себе интересен, он во многих моментах вытягивает фильм, без него было бы пресновато. Он вполне мог стать и главным злодеем картины. Я поначалу так и думала, когда посмотрела кастинг фильма. КЛУ, лично для меня, совершенно не страшен ( конечно только без своей армии) а КЛУ и не должен быть страшным... в смысле он злодей лишь относительно, по сути - брошенный и обиженный на Флинна ребенок... когда я прочла комикс, мне его стало жаль... Флинн играл в Бога, не задумываясь о последствиях... так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 марта, 2011 ID: 3888 Поделиться 27 марта, 2011 а КЛУ и не должен быть страшным... в смысле он злодей лишь относительно, по сути - брошенный и обиженный на Флинна ребенок... когда я прочла комикс, мне его стало жаль... Флинн играл в Бога, не задумываясь о последствиях... так что... Спасибо, иду читать! Ничего, что на английском, после староаглицкого мне уже ничего не страшно . И комикс поищу, тоже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 28 марта, 2011 ID: 3889 Поделиться 28 марта, 2011 вот интересно, получается ИЗО нельзя перепрограммировать, ибо они даже и не запрограммированы... однако по игре вирус Абраксис - перепрограммированный КЛУ ИЗО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 28 марта, 2011 ID: 3890 Поделиться 28 марта, 2011 Наследие - просто Война и Мир, в сравнении с Аватаром, имея как минимум 3 смыслового уровня идей. - Отец и Сын, спасение, самопожертвование, выбор. - Зацепка за совершенство, Богочеловек, ответственность. - Новая жизнь, божественное вмешательство и важность правильных приоритетов. Всё это подано в стиле Диснея. А что вы хотели? "От заката до рассвета"? Юмор там есть, но почти добит дубляжом. Музыка, атмосфера - Аватар отдыхает. Последний куда хуже Правдивой Лжи. И даже Титаника. Стиль - за последние 5 лет какой фильм более стильный ? Культовый статус оригинала и идеи, не комикс какой-то! Его путь, видимо, быть не понятым большинством взрослых, но целевая аудитория - чистые души детей, а не шпаны или циников. Тему изоморфов, их смысл, в Наследии Вы не уловили, тонкую материю чистоты и юности - тоже, и проч. - значит фильм не дошел, просто не ваш фильм. Циники идут в сад. И Наследие лучший помощник для определения таких товарищей. Тонны фэйсплама на ваши головы!!! Вот это традиция русского человека искать высокий божественный смысл там, где его в принципе не подразумевалось... Какие три смысловых уровня??? откуда, блин? режиссер - дебютант, сценаристы - новички... Откуда??? Все диалоги должны были связывать между собой эффектные ролики о покатушках на мотоциклах и прочей летающей фигни в киберпанковском антураже мира ТРОНА... Какие тут сакральные смыслы??? Идеи? Пшик... После фильма не остается ничего в голове, только гениальнейший саундтрек, и пару эффектных сцен, красивых с визуальной точки зрения. Сейчас вообще не модно, чтобы в современном блокбастере, особенно от Диснея, был какой-то вменяемый сюжет, интригующий, цепляющий... Музыка - да, стиль - местами, но какие "чистые души детей" - это вообще к чему? Я б ребенка на такой фильм не повел, и со зданий сигают, и попу на весь экран показывают, и вообще все темное какое-то мрачное... Да ребенок через полчаса уже так бы заскучал и зевал во весь рот, и начал бы проситься в туалет или еще куда... Это вы про себя наверно так, "чистая детская душа"??... смешно, право слово... такой бред, на голову не одеть... "тонкая материя чистоты и юности" - что это? это где в фильме?, парню главгерою за двадцать давно... Флинн - тот вообще в троне потерялся на годы... Я понимаю, это ваше мнение, и все такое прочее, но блин, мое контрмнение не сильно вас заденет, надеюсь, оно тоже имеет право быть... Как говорится, просто не могу молчать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 28 марта, 2011 ID: 3891 Поделиться 28 марта, 2011 (изменено) Сейчас вообще не модно, чтобы в современном блокбастере, особенно от Диснея, был какой-то вменяемый сюжет, интригующий, цепляющий. Не согласна, вот как раз сюжеты у Дисней были всегда абсолютно вменяемыми, а за интригой - это вам к Хардвик с ее "Красной шапочкой" . Зато душевности у фильмов этой студии не занимать (я говорю не конкретно про "Трон", вспомните хотя бы "Рапунцель"). Я б ребенка на такой фильм не повел, и со зданий сигают, и попу на весь экран показывают, и вообще все темное какое-то мрачное... Да ребенок через полчаса уже так бы заскучал и зевал во весь рот, и начал бы проситься в туалет или еще куда... Ну конечно, там где реки кровищи, там бы ребенок не заскучал, или пошлые шутки (сама ходила на Зеленого Шершня и видела, как много было в зале детей, и смеялись они с совсем не детских шуток). А где сечас не прыгают со зданий? А где вы, пардон, 5-ю точку во весь экран увидели ?!! На мой взгляд, это самый целомудренный фильм, вышедший в последнее время. И мрачности там не больше, чем в других "детских" фильмах (вспомните Алису). Изменено 28.03.2011 18:37 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 28 марта, 2011 ID: 3892 Поделиться 28 марта, 2011 Не согласна, вот как раз сюжеты у Дисней были всегда абсолютно вменяемыми, а за интригой - это вам к Хардвик с ее "Красной шапочкой" . Зато душевности у фильмов этой студии не занимать (я говорю не конкретно про "Трон", вспомните хотя бы "Рапунцель"). Да не, я не мульты имел в виду, та же Рапунцель - очень душевная, согласен. А вот с фильмами у Дисней выходит не очень, чтоб бабахнуло, это они умеют сделать, а с содержанием, как правило, проблемы... Тот же прошлогодний Принц Персии взять в пример, Трон этот... Ну конечно, там где реки кровищи, там бы ребенок не заскучал, или пошлые шутки (сама ходила на Зеленого Шершня и видела, как много было в зале детей, и смеялись они с совсем не детских шуток). А где сечас не прыгают со зданий? А где вы, пардон, 5-ю точку во весь экран увидели?!! На мой взгляд, это самый целомудренный фильм, вышедший в последнее время. И мрачности там не больше, чем в других "детских" фильмах (вспомните Алису).да не в реках кровищи дело, ну просто скучный фильм для детей, мрачный, вялотекущий... Экшена - три эпизода, все остальное, болтовня, которая якобы должна была объяснить, что в фильме происходит, но на деле все сильнее запутала... Если ребенок не фанат комиксов или игры по фильму, по большому счету ему было бы скучно, я думаю... Шуток опять же в фильме две-три... Было про пятую точку, когда "батруху"(главгероя переодевали), и потом перед клубом вроде, все эти барышни, затянутые в латексные костюмы с "мигалками" - для любителей БДСМ, но никак не для детей... ИМХО. Алису зря сюда вплетаете, хоть с сюжетом там тоже траблы, но фильм в разы ярче и цветастее, а за детскую аудиторию отвечают Чеширский кот, шляпник, и еще куча всяких ярких персонажей, от братьев до Труляля до лягушек-слуг... Так что для детей стопудово... Трон, что там может быть для детей? Скорее для подростков и юношества, а это не такая большая аудитория, поэтому фильм в прокате прошел и не феноменально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 28 марта, 2011 ID: 3893 Поделиться 28 марта, 2011 Гор, вы что? Алиса это вообще психоделик какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 28 марта, 2011 ID: 3894 Поделиться 28 марта, 2011 Было про пятую точку, когда "батруху"(главгероя переодевали), и потом перед клубом вроде, все эти барышни, затянутые в латексные костюмы с "мигалками" - для любителей БДСМ, но никак не для детей... ИМХО. Алису зря сюда вплетаете, хоть с сюжетом там тоже траблы, но фильм в разы ярче и цветастее, а за детскую аудиторию отвечают Чеширский кот, шляпник, и еще куча всяких ярких персонажей, от братьев до Труляля до лягушек-слуг... Так что для детей стопудово... Это было так быстро, что для того, чтобы это детально рассмотреть - нужно ухитриться. В картине это не смаковалось. При желании, в любых костюмах героев можно заметить намеки на БДСМ. Особенно на детей рассчитана кровожадная сцена с отрубанием головы Бармаглотику, и последующее извлечение элексира (меня даже передернуло). Да и я говорю не про совсем уж маленьких детей, они мало что поймут в любых таких фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 28 марта, 2011 ID: 3895 Поделиться 28 марта, 2011 А где вы, пардон, 5-ю точку во весь экран увидели ?!! Мужик фильмы спутал :lol: все эти барышни, затянутые в латексные костюмы с "мигалками" - для любителей БДСМ, но никак не для детей... При желании, в любых костюмах героев можно заметить намеки на БДСМ. Как там говорят ? "Каждый видит всё в меру своей испорченности." (с) народная мудрость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 28 марта, 2011 ID: 3896 Поделиться 28 марта, 2011 Это было так быстро, что для того, чтобы это детально рассмотреть - нужно ухитриться. В картине это не смаковалось. При желании, в любых костюмах героев можно заметить намеки на БДСМ. Особенно на детей рассчитана кровожадная сцена с отрубанием головы Бармаглотику, и последующее извлечение элексира (меня даже передернуло). Да и я говорю не про совсем уж маленьких детей, они мало что поймут в любых таких фильмах.вот, уже быстро, сообщение назад вы вообще не знали, где это... Да не стоит отрицать, попы мелькают, дамы соблазнительно на диванах лежат, Куорра эта вся обтянутая... Можно найти в костюмах намеки на БДСМ, но здесь и искать ничего не надо, все на поверхности лежит, только плетки в руках не хватает, есть светодиск) Неудобные костюмы в обтяг, в которых не то что сражаться, ходить должно быть неудобно... Недаром Флинн-старший всем в итоге навалял, ведь он-то был в какой-то белой тряпичной хламиде...) так и я не говорю про особо маленьких детей)) ну фиг, есть жестокие места в Алисе, но это таки Бёртон, что вы хотели... Все равно они хоть какую-то эмоцию вызывают, кто зажмурится, кто маму-папу за руку схватит, тот, кто вырастет во врача, будет смотреть во все глаза... Но эмоции-то будут, интерес... А в Троне? Стерильная выхолощенная отстраненная бредятина про непонятные компьютерные миры без ярких персонажей, без эмоций, даже без жестокости, вообще без ничего... Что ребенку делать? Хавать попкорн, пить колу, играться в игрушечных героев фильма, которые к ним прилагались...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 28 марта, 2011 ID: 3897 Поделиться 28 марта, 2011 вот, уже быстро, сообщение назад вы вообще не знали, где это... Да не стоит отрицать, попы мелькают, дамы соблазнительно на диванах лежат, Куорра эта вся обтянутая... Можно найти в костюмах намеки на БДСМ, но здесь и искать ничего не надо, все на поверхности лежит, только плетки в руках не хватает, есть светодиск) Неудобные костюмы в обтяг, в которых не то что сражаться, ходить должно быть неудобно... Недаром Флинн-старший всем в итоге навалял, ведь он-то был в какой-то белой тряпичной хламиде...) Ну что ж, у каждого свой взгляд на это и переубеждать вас с пеной у рта я не собираюсь . ну фиг, есть жестокие места в Алисе, но это таки Бёртон, что вы хотели... Все равно они хоть какую-то эмоцию вызывают, кто зажмурится, кто маму-папу за руку схватит, тот, кто вырастет во врача, будет смотреть во все глаза... Я как раз к Бертоновской "жестокости" была готова. И поверьте мне, не все будущие врачи смотрят на такие сцены во все глаза (ну это уже так, придирки ) И опять же повторюсь, сколько людей - столько и мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperators 28 марта, 2011 ID: 3898 Поделиться 28 марта, 2011 Ну что ж, у каждого свой взгляд на это и переубеждать вас с пеной у рта я не собираюсь .да я тоже вроде пеной не брызжу, стараюсь аргументировать))) Просто это очевидные моменты, долго думать не надо... Я как раз к Бертоновской "жестокости" была готова. И поверьте мне, не все будущие врачи смотрят на такие сцены во все глаза (ну это уже так, придирки ) И опять же повторюсь, сколько людей - столько и мнений. и что? как-то вы резки дискуссию на нет свели... Вы со мной согласились, что ли? насчет того, что для детей Трон был бы скучен?? Да и вообще, не моя мысль, где то читал, что "лучшее, что подарил Дисней миру кинематографа, это сцена анального изнасилования в "Криминальном чтиве" Так что это еще большой вопрос, на кого рассчитаны многие их творения!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 марта, 2011 ID: 3899 Поделиться 28 марта, 2011 Да и вообще, не моя мысль, где то читал, что "лучшее, что подарил Дисней миру кинематографа, это сцена анального изнасилования в "Криминальном чтиве" Так что это еще большой вопрос, на кого рассчитаны многие их творения!!!)))) "Дисней" не снимал "Криминальное чтиво". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 28 марта, 2011 ID: 3900 Поделиться 28 марта, 2011 и что? как-то вы резки дискуссию на нет свели... Вы со мной согласились, что ли? насчет того, что для детей Трон был бы скучен?? Просто не вижу смысла в долгих дискуссиях: вы будете приводить одни аргументы в защиту своей точки зрения, а я другие - тупиковый вариант, на мой взгляд . Все-равно каждый останется при своем мнении отсюда ответ на ваш вопрос: нет, я не согласилась . Да и вообще, не моя мысль, где то читал, что "лучшее, что подарил Дисней миру кинематографа, это сцена анального изнасилования в "Криминальном чтиве" Так что это еще большой вопрос, на кого рассчитаны многие их творения!!!)))) Вполне возможно, но только не для меня. Мне дороги другие творения студии Дисней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.