Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

А в идеальной системе мог быть вирус?)))

Разве только идеальный вирус :).

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если судить по игре, то там насколько я помню был вирус, который заражал все:) Я хз как там дальше было дело, надо у MemphisRains(а) спрашивать:)

а Сэм мог бы вернуться по своему диску?

Я так понял да.. Но только он один. Я думаю пользователи могли возвращаться только по своему, у Флинна была более расширенная версия:biggrin: Он создатель все таки :)

Я так понял да.. Но только он один. Я думаю пользователи могли возвращаться только по своему, у Флинна была более расширенная версия:biggrin: Он создатель все таки :)

И куда потом делся диск? в смысле, если бы Сэм захотел вернуться в систему, ему бы выдали его диск или диск отца? и что насчет диска Кворры?

И вообще, если ты возвращаешься в систему, на тебя опять одевают костюмчик (в оригинальной версии вроде как сразу в костюме появлялся Флинн)?

И куда потом делся диск? в смысле, если бы Сэм захотел вернуться в систему, ему бы выдали его диск или диск отца? и что насчет диска Кворры?

И вообще, если ты возвращаешься в систему, на тебя опять одевают костюмчик (в оригинальной версии вроде как сразу в костюме появлялся Флинн)?

Какая же ты @link@ любознательная)) Одни вопросы) Ну ты вот сама подумай немного:) Повоображай, мы же высказываем только догадки и предположения.. Так что, наши домыслы воспринимать всерьез необязательно ;)

Я думаю, что в системе уже записан образ Флинна, при телепортации он автоматически возвращет его в то состояние, в котором он покинул систему. Т.е. в той же одежде, с диском. Так же и обратно...

Какая же ты @link@ любознательная)) Одни вопросы) Ну ты вот сама подумай немного:) Повоображай, мы же высказываем только догадки и предположения.. Так что, наши домыслы воспринимать всерьез необязательно ;)

большЕе кол-во предположений позволяет провести более тщательную и более высокую по вероятности оценку того или иного факта... а может не привести ни к чему)

Еще что меня волнует - как должны были изоморфы изменить будущее людей, и почему их появление "разбило представление людей о Вселенной"?

А как по твоему появился Ринзлер?;)

Еще что меня волнует - как должны были изоморфы изменить будущее людей, и почему их появление "разбило представление людей о Вселенной"?

Фильм явно не на одну часть задуман был. А значит создатели решили многое оставить на потом.

Да, ток по своему. Там же данные его.

Диска нет. Его же диск и выдали бы. У Кворры так же. Ну тут же усовершенствованный грид.

Так щта каждый раз ты будешь сначала в своей одеже.

А как по твоему появился Ринзлер?;)

путем перепрограммирования)

путем перепрограммирования)

Вирус:)

Ну Трона то он убил) Потом востановил его код, и переписал его :) Вот и получился Ринслер:)

Не так было. Спойлер поставь!!

Клу сам был заражен вирусом Абракс частично. И когда он вонзил диск в Трона, он его изменил, а не убил

PS Как программы могут переписывать программы?

Клу сам был заражен вирусом Абракс частично. И когда он вонзил диск в Трона, он его изменил, а не убил

Что за Абракс, где о нем говорилось? И как же надо вонзить диск, чтобы изменить а не убить?

Клу может переназначать и удалять

Что за Абракс, где о нем говорилось? И как же надо вонзить диск, чтобы изменить а не убить?

Клу может переназначать и удалять

В игре говорилось. Ну немного ранить, а не до конца:)

Но не изоморфов, я думаю:)

Но не изоморфов, я думаю:)

ну либо он не может, что скорее всего, либо они ему просто не нравились, что имело место быть)

Глянул еще 1го числа, но руки что-то только сейчас до инета до форума дошли.

Если коротко о впечатлениях, то:

картинка - вкуснотища,

саунд - ураганно, в айподе заслушался уже

Оливия Уайлд - я, пожалуй, крварно сделаю её вдовой и женюсь сам, ибо она офигенная

сюжет - сыро, недодумано, недопроработано

главгерой - полено с лицом Батрутдинова.Я отказываюсь верить, что в здравом уме можно было нанять на главную роль настолько пресного и незапоминающегося актера

В целом, для 1го января фильм почти идеальный: глаза и уши радуются, а мозг, не напрягается и в фоновом режиме спокойно приходит в себя после "вчера"

Не так было. Спойлер поставь!!

А а, ну да, ты наверное прав.. В игре все таки что-то полезное да рассказывается!

Абракс, это случайно не тот, с которым вначале типа тренеровочного боя было?

А где Клу-то его подцепил?:eek: в их идеальной системе? Флинн немного другое рассказывал.

p.s. в Трон Эволюцию не гамала принципиально,потому что Трон от 3-го лица-это издевательство над фанатами ИМХО!

А а, ну да, ты наверное прав.. В игре все таки что-то полезное да рассказывается!

Абракс, это случайно не тот, с которым вначале типа тренеровочного боя было?

Желтый такой весь, лица не видно.

А где Клу-то его подцепил?:eek: в их идеальной системе? Флинн немного другое рассказывал.

p.s. в Трон Эволюцию не гамала принципиально,потому что Трон от 3-го лица-это издевательство над фанатами ИМХО!

Система не всегда была идеальной.

Желтый такой весь, лица не видно.

Да да да, в капюшоне:) Ты меня заинтриговал, стоит ради сюжета пройти?

а кто в игру играл, какая там еще инфа?

http://www.aintitcool.com/node/48054

Продолжение Наследия! Проект покачто на предворительных обсуждениях.

Уф, ну если это правда то что там пишут, я рад че сказать :) То что вероятность продолжения растет очень быстро!

У Косински два проекта на 2012 год - один из них уже имеет статус "подготовка к съемкам".

Даже если сиквел будет (лично я пока скептически настроен, но вероятность есть), то с другим постановщиком? Не очень хороший вариант...

У Косински два проекта на 2012 год - один из них уже имеет статус "подготовка к съемкам".

Даже если сиквел будет (лично я пока скептически настроен, но вероятность есть), то с другим постановщиком? А вот это уже плохо :)

Блин, у Кэма тоже был боевой ангел на 2011 или какой там, его каждый раз переносили, переносили, в итоге уже 13ый. Так что фигня все это) Да и сиквел уже не так сложно снять будет. Считай некоторые декорации, костюмы все есть, оборудование все есть. Остается сценаристов найти нормальных, старых на фарш! Композиторы есть, актеры есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...