Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Ой.. Трон и Аватар... Абсолютно два разных фильма,не вижу повода для сравнения ;)

Трон это не есть кибердвойник Алана Брэдли. Это программа, написанная Аланом. Типа антивирус..

lavryshev, не путайте понятия сети и системы!

Флинн создавал систему, а не сеть...

Это все понятно.Но Флинн ведь создавал свою систему в сети уже после того как Трона, придуманного Аланом,запустили в сеть,чтобы защитить ее от злодея. Для простоты восприятия-любая суперпрграммапрграмма похожа на своего создателя.

Изменено 10.01.2011 13:49 пользователем СВЕ4ка

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все понятно.Но Флинн ведь создавал свою систему в сети уже после того как Трона, придуманного Аланом,запустили в сеть,чтобы защитить ее от злодея. Для простоты восприятия-любая суперпрграммапрграмма похожа на своего создателя.

Флин создал свою систему после действий первой части фильма-Трон. До этого была система инкома. Алан создал тайком программу, чтобы защитить эту систему от вируса, которого называли - Мастер контроль. Затем Флинн, просто перетащил программу Трон в его новую систему.

все верно. Думаю теперь тем,кто не знаком с первым фильмом понятна будет роль Трона :)

И заметим, что во второй части, Трон это уже не Алан, а совсем другой персонаж...

И заметим, что во второй части, Трон это уже не Алан, а совсем другой персонаж...

в смысле актера? возможно... хотя и довольно похожего.

Изменено 10.01.2011 17:16 пользователем СВЕ4ка

Ну играет Трона уже конечно не Брюс Бокслейтнер, но в флешбеках где показано лицо Трона именно омоложенное лицо Брюса показано.

Ну играет Трона уже конечно не Брюс Бокслейтнер, но в флешбеках где показано лицо Трона именно омоложенное лицо Брюса показано.

Разве? Значит я его не узнал:D

Разве? Значит я его не узнал:D

Ну если не знать что Клу это омоложенный Бриджес то его тоже не каждый узнает)

Ну если не знать что Клу это омоложенный Бриджес то его тоже не каждый узнает)

мм... позволю себе не согласиться :)

не хочу возиться здесь со скринами,но лицо Бриджеса в Троне 1982 года и лицо Клу- практически идентичны.

мм... позволю себе не согласиться :)

не хочу возиться здесь со скринами,но лицо Бриджеса в Троне 1982 года и лицо Клу- практически идентичны.

Не слишком они похожи - в этом заключается та часть претензий, что высказывают критики картины, говоря о неубедительных спецэффектах. Хотя, строго говоря, внешность героя Бриджеса и не должна быть идентична в фильме 82 года образу, показанному в "Наследии", повествующем о событиях более позднего периода (а именно,семь лет спустя). Проблема заключается в том, что омоложенный Бриджес не особенно похож на свои же фото, относящиеся к восемьдесят девятому году. А сравнительные скриншоты представить несложно.

Проблема заключается в том, что омоложенный Бриджес не особенно похож на свои же фото, относящиеся к восемьдесят девятому году. А сравнительные скриншоты представить несложно.

представляю... 82 и 85 год и не вижу принципиальной разницы :).Думаю, что Клу был создан не в 89 году, а немного пораньше ;)

Фильм раза три пересмотрела.Ну ничего там "резинового" и непохожего не нахожу.Все четко.Бриджес узнаваем. Фильм посмотрели многие мои друзья и знакомые,мнения тоже разные,но еще ни от кого я не слышала подобной претензии по лицу.

Вообще,конечно,дело вкуса... если фильм не нравится принципиально,можно и оформление титров раскритиковать.Тут уж скрини ни скрини...

11_01.jpg.013f3ed5b7e96ed41552a9857320039f.jpg

11_011.jpg.ef7f9e806ae18fb1c050c93c7b9530e3.jpg

PDVD_005.jpg.0ceaa375cbde00ea715bed8f37a4b679.jpg

согласна, я сама "резиновости" особой не заметила... а про омоложения Бриджесса узнала после фильма - хотя и была в курсе, сколько ему примерно лет должно быть. Но КЛУ вполне узнаваемый Кевин Флинн ака Бриджесс. И те, кто не знали его, думали, что актера наоборот старили.

И те, кто не знали его, думали, что актера наоборот старили.

Да.. Слышал и такое) Что наоборот старили этого человека:)

Всё таки озвучку главного героя надо было дать Тимуру Батрудинову... :D

Всё таки озвучку главного героя надо было дать Тимуру Батрудинову... :D

Это не спасло бы)))) если честно, то Сэм Флинн как-то не впечатляет... но и в голову не идет, кто бы мог сыграть вместо Гаррета...

Это не спасло бы)))) если честно, то Сэм Флинн как-то не впечатляет... но и в голову не идет, кто бы мог сыграть вместо Гаррета...

Нужен просто очень харизматичный, живой актёр, типа Майкла Джей Фокса, точнее в духе молодых Бриджесса/Форда/Круза.

А таких можно поискать по сериалам. Возможно, английским.

ОЧЕНЬ мало молодых и харизматичных. Даже из сериала Герои некого брать.

Герой должен цеплять, излучать обаяние и энергию. А в основном такое бывает после 35.. что для Сэма слишком много...

Короче как ни крути, надо искать Бриджесса молодого, тот который мог сыграть и Флинна и Человека со Звезды.

А таких, похоже нет...

Гаррет молодец, но у него нет и половины ЭНЕРГИИ и обаяния Бриджесса...

Чисто сравните с дикой харизмой Киллиана Мерфи... Он ПОЛНОСТЬЮ забрал всё внимание, даже переплюнул великого ББ (Трона). ИМХО.

Фильм в принципе неплохой, много всяких эффектов, актеры хорошо подобраны, очень зрелищный, но смысла, блин, никакого! Средненько так.:eek:

Гаррет молодец, но у него нет и половины ЭНЕРГИИ и обаяния Бриджесса... ИМХО.

если судить по тем же "Братьям", да тому, что критики про его игру в "Country Strong" пишут, то и того и другого у парня вагон и маленькая тележка (да и не взяли бы его в обратном случае на роль Дина Мориарти)... Но вот чего у него и в самом деле не было, так это нормальных стОящих реплик. Я вот даже не могу вспомнить были ли у него фразы, состоящие более чем из одного предложения :unsure:

если судить по тем же "Братьям", да тому, что критики про его игру в "Country Strong" пишут, то и того и другого у парня вагон и маленькая тележка (да и не взяли бы его в обратном случае на роль Дина Мориарти)... Но вот чего у него и в самом деле не было, так это нормальных стОящих реплик. Я вот даже не могу вспомнить были ли у него фразы, состоящие более чем из одного предложения :unsure:

кстати да, его фразы напоминали мне реплики героев из игр - три слова и то между делом

Чисто сравните с дикой харизмой Киллиана Мерфи... Он ПОЛНОСТЬЮ забрал всё внимание, даже переплюнул великого ББ (Трона). ИМХО

я сначала вообще приняла его за Дж.Деппа :) а если серьезно,эпизод действительно запоминающийся.

кстати да, его фразы напоминали мне реплики героев из игр - три слова и то между делом

мб все дело в локализации? Мне честно говоря озвучивание Сэма тоже показалось странным... Все-таки надо было отдать это дела Батрутдинову ;) . Остальных озвучили вполне достойно.

мб все дело в локализации?

Да нет... Увы, но и в оригинале слов не больше :( Правда там ГОЛОС Хэдлунда :wow: *ушла пускать слюни по... голосу*

Наверное самая классная сцена в фильме это действия в баре, там и Шин красавчик, и махач неплохой и просто потрясающие появляние Флинна-старшего,под офигеную музыку, по правде как сказал Зюс ощущалось что появился ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Ну и конечно интересная находка это программа падающая на коленки и молящуюся на Флинна когда он пробегает.

Наверное самая классная сцена в фильме это действия в баре, там и Шин красавчик, и махач неплохой и просто потрясающие появляние Флинна-старшего,под офигеную музыку, по правде как сказал Зюс ощущалось что появился ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Ну и конечно интересная находка это программа падающая на коленки и молящуюся на Флинна когда он пробегает.

а мне очень нра, когда Флинн вообще рассказывает историю об изоморфах и предательстве КЛУ - музыка Adagio for TRON пробирает...

А музыкальное сопровождение просто ваще ппц шикарное, ребята из DaftPunk постарались на славу.!!!:plus:

Да,это здорово :) музыка и действие так удачно переплелись между собой, что ,слушая просто музыку,кадры из фильма так и вертятся в голове,причем каждый,согласно "своей" композиции.

а бар... эта сцена меня так обрадовала- своеобразный привет игре Трон 2.0 :) там в Прогресс -баре тоже тусовка с побоищем еще та была...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...