Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Это было невозможно с чисто технической точки зрения. Да и популярность формата пришла именно благодаря успешности предприятия Джеймса Кэмерона.

кибер мир выстроен так же точно, как и планета Пандора. Откуда такая уверенность, что Трон не поразил бы так, как Аватар? Допустим, ладно, пусть и не так прибыльно, но хотя бы на миллиардик...)))

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кибер мир выстроен так же точно, как и планета Пандора. Откуда такая уверенность, что Трон не поразил бы так, как Аватар? Допустим, ладно, пусть и не так прибыльно, но хотя бы на миллиардик...)))

Уверенность уже в том, что никто не стал бы снимать фильм в 3D. Это очевидно - до "Аватара" (неужели этот фильм будет поминаться в теме каждого блокбастера отныне и во веки-веков?) ниша 3D была закреплена преимущественно за аттракционами, гордо именующимися ныне 4 или 5-D и низкобюджетными трэшевыми постановками. К тому же, заслуга Кэмерона состоит в разработке новых технологий, в частности камер, позволяющих работать с означенным форматом. Замечу, что даже сейчас, когда ажиотаж, окружающий 3D, немного утих, значительный процент кассовых сборов (в том числе и "Трона") имеет смысл записывать на счёт всё ещё популярного формата.

Что же касается соотношения "Трона" и "Аватара" в плане их потенциального интереса для зрительской аудитории, очевидно, что общая ориентированность второго фильма на вопросы, касающиеся защиты окружающей среды, близости природе, невозможности решения геополитических и экономических проблем при помощи силовых мер и пр. и пр. выглядит куда привлекательнее, чем холодная цифровая вселенная виртуальной реальности, продемонстрированная в "Наследии". Да и миры, продемонстрированные в обоих фильмах, существенно отличаются как в тщательности проработки, так и в способах, применённых для их изображения.

Жесть. Его бы спасло только то, если бы он вышел сразу после Авы, вместо Алисы.

Его ничего бы не спасло.

Его ничего бы не спасло.

После Аватора, была такая волна 3D фанства, что дерьмовая Алиса собрала миллиард и ужасные Титаны 500 лямов. Чем он их хуже? Такое же дерьмо, но на волне Аватара собрал бы очень много. Может даже до миллиарда дотянул(что врядли, но район Титанов бы бы 100%, скорее всего даже больше).

После Аватора, была такая волна 3D фанства, что дерьмовая Алиса собрала миллиард и ужасные Титаны 500 лямов. Чем он их хуже? Такое же дерьмо, но на волне Аватара собрал бы очень много. Может даже до миллиарда дотянул(что врядли, но район Титанов бы бы 100%, скорее всего даже больше).

"Алиса" это сказка и много народа на нее повалило со своими детьми. Картинка красивая. "Битва титанов" хоть скучной не была, да и 3D там такое было, что его и не было. Приключения в фильме, по ходу, многим понравились, экшн был. А "Трон" - скукота. Может, волна "Аватара" и сыграла бы положительную роль, но всё равно не так заметно. Думаешь, "Хроники Нарнии" тоже кассу подняли бы? Это Г так же провалилось бы.

"Алиса" это сказка и много народа на нее повалило со своими детьми. Картинка красивая. "Битва титанов" хоть скучной не была, да и 3D там такое было, что его и не было. Приключения в фильме, по ходу, многим понравились, экшн был. А "Трон" - скукота. Может, волна "Аватара" и сыграла бы положительную роль, но всё равно не так заметно. Думаешь, "Хроники Нарнии" тоже кассу подняли бы? Это Г так же провалилось бы.

Не знаю. Я на 100% уверен, что большинство людей после Аватора побежали на все с приставкой 3D. И выйди Алиса после Битвы Титанов никакого миллиарда у неё бы не было. Как и выйди Титаны до неё и после Аватора собрали бы они больше, чем в итоге.

По Битве от 3D плевались все. Хотя у Трона оно не лучше. А не плюются уже. Привыкли.

И хроники, выйди сразу после Авки собрали бы приличную кассу, уж район Титанов был бы точно взят.

Я же говорю, сборы Алисы Трону врядли покорились бы, хоть она и такое же дерьмо, ибо там сказка известная и т.д. Но вот если бы Трон не был таким дерьмом, а отличным фильмом, взял бы он миллиард после Авика. В таком качестве как сейчас, сразу после Авика, собрал бы он 600+

- Джефф Бриджес ака Флинн и КЛУ в одном лице, но разном возрасте.

- Оливия Уайлд ака Кворра - обожаю ее, такая милая, наивная, ну просто ребенок. Я вообще ожидала кого-то вроде Лары Крофт, только в латексе с подсветкой)

- Светоциклы, светодиски, светолеты

- сам образ мира

- музыка

- все бои на всех видах транспорта и оружии

- апартаменты Флинна-старшего

- весь фильм в целом)

крайне приятное отвлечение после бух учета))))

Ясно, спасибо :)

Кстати, такой вопрос - как Кворра попала в наш мир уже в образе человека? Ведь по сути - она сверхсложный код? И значит ли это что теперь ей присуще все, что присуще людям, их потребности, способность чувствовать и тд? И как извлечь из нее тот самый код?

И как Клу собирался завоевывать мир по ту сторону портала, ведь вряд ли все их оружие действовало в человеческом мире?

Мне вот больше интересно откуда они свинюшку в Троне взяли? ( на столе у Флинна-старшего дома стояла)

@link@,

Мне кажется, Вы слишком серьёзно воспринимаете этот фильм :). Вопросы подобного рода применительно к миру "Трона", мягко говоря, неуместны. По крайней мере, я больше чем уверен, что даже сценаристы картины такими тонкостями не озадачивали себя. С другой стороны, если Вам так интересна цифровая вселенная, представленная в фильме, можете создать свою теорию, относительно интересующих Вас проблем - уверен, она прекрасно впишется в кодекс фан-фика, коего уже в данной теме было опубликовано предостаточно.

@link@, такой человек как Technoid, отвечал на все интересующие вопросы фанатов, полистай назад:) И на твои, кстати там ттоже есть ответы ;)

каковы шансы на вторую часть, о которой заявлял Дисней еще до выхода Наследия?

Малы... Сборы не впечатляющие... Если только на двд хорошо пойдет, то думаю шансы повысятся. Жаль конечно)

Ну на третью точнее. Шансы есть вполне, сборы не так провальны,вон у Броска кобры же будет продолжение.

Ну на третью точнее. Шансы есть вполне, сборы не так провальны,вон у Броска кобры же будет продолжение.

Я бы не их месте даже не стал бы думать о третьей части.

О чем ее спрашивается снимать???

Очередной бред выйдет.

Ну да, на третью... очень бы уж хотелось)

Ну бросок кобры это бросок кобры)) Ну если создатели трона не будут расчитывать на большие сборы, а именно на то, чтобы создать просто отличный фильм для всех, тогда может и сделают... А так я не надеюсь на продолжение. Для начала вышел бы фильм на двд и режисерка, я и этому рад буду:tongue: Потом уже поговорим о продолжение ;)

Думаю,будет правильней,если никаких продолжений больше делать не будут.Конечно,мне как горячей поклонницы серии очень бы этого хотелось,но именно как поклоннице мне кажется, что из сиквелов ничего больше лучшего,чем есть уже не получится. Ну... если только отдельным сюжетом,про Трона :)

Ну... если только отдельным сюжетом,про Трона :)

И чем сам персонаж Трона интересен?)

Я бы не их месте даже не стал бы думать о третьей части.

О чем ее спрашивается снимать???

Очередной бред выйдет.

Если речь идёт о продолжении вы сразу говорите Бред, почему?

Чем интересен Трон? Это, собственно говоря, и есть один из главных действующих персонажей серии ... почему бы например,не сделать сиквел о нем :) ? Не думаю,что он погиб.... равно как и киберпространство тоже никуда не делось.Но это так, фанатские измышления ;)

Чем интересен Трон? Это, собственно говоря, и есть один из главных действующих персонажей серии ... почему бы например,не сделать сиквел о нем :) ? Не думаю,что он погиб.... равно как и киберпространство тоже никуда не делось.Но это так, фанатские измышления ;)

мне Трон был почти ровно) хотя конечное: я сражаюсь за Пользователей понравилось

Спойлерите конечно вы жестоко все.

Спойлерите конечно вы жестоко все.

не более,чем про свинюшку :) ...

Если речь идёт о продолжении вы сразу говорите Бред, почему?

Потому что в данном случае продолжение явно выйдет плохим. Сюжет себя исчерпал.

Продолжение может быть у фильмов "Перси Джексон", "Повелитель стихий", "Солт" - там есть куда сюжету развиваться. А тут нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...