Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Ну и как тогда можно вообще судить о музыке?!
Вы уж простите, но это не музыка, это заевшая драм-машина какая-то.

Или она только Моцартом и Ленноном ограничивается?
Нет, есть ещё Чайковский и Маккартни.

К слову, музыка французов многим уже более десяти лет доставляет и без всяких, как вы говорите, веществ)
Я боюсь если это 10 лет слушать, то можно реально умом тронутся.

Предлагаю ознакомиться с их творчеством:

Спасибо, я уже ознакомился. Уж лучше Моби послушать, или Fatboy Slim на худой конец.

ну я уснул на самолётах так что светоциклы мне больше понравились:)
Не самолёты, а светолёты. Учите матчасть.

Световых мечей фильму явно не хватило. Было бы в разы веселее.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам поражаюсь, ведь тут такой не то чтобы фиговый, тут самый чтонинаесть супер керовый маркетинг в этом году у Дисней. О чём кино даже в ролике толком не ясно. Тут самый большой провал у Дисней. Так что пусть не удивляются таким низким сборам - всё по делам!

Потому что в продюсерах дяденьки, которые до этого не сняли ничего доброго, а финансирование пробил еще один продюсер фильма, который по странному стечению обстоятельств еще и президент по производству Диснея.

Спецэффекты в фильме хорошие, но запредельно геометричные и неинтересные. Аватар смотрится в 100 раз зрелищнее. Саунд самое сильное место фильма, но дрожи в костях так же не вызывает.

Главный герой как актёр вообще абзац, может только прочитать свой текст с каким-никаким выражением и всё. Где они его нашли, на помойке?

Главный герой как актёр вообще абзац, может только прочитать свой текст с каким-никаким выражением и всё. Где они его нашли, на помойке?
В Трое они его нашли, в Трое. Прямо во время вторжения Одиссея с товарищами.

меня еще жутко бесила походка главного героя:)

меня еще жутко бесила походка главного героя:)

Да уж. В свет кода шел, в своем костюмчике, чистая сосиска. Более сосисочного главного героя я уж и не помню.

Да уж. В свет кода шел, в своем костюмчике, чистая сосиска. Более сосисочного главного героя я уж и не помню.

Косолапый Киану?:)

Сказывается долгая езда на светоциклах.

Нет, есть ещё Чайковский и Маккартни.

Да, я еще что-то слышал про неких Вивальди и Старра))

Просто, по-моему, это претензия из серии "к чему бы докопаться, к чему остальные не додумались." Девушки, говорите, красивые? Да разве это девушки? То ли дело Мата Хари!

В общем, ищете Штрауса, так пересмотрите Кубрика еще раз))

В любом случае, фильм хоть какую-то минимальную пользу принес. Теперь чуть больше народу знает про существование французского электронного дуэта. Как в свое время Девственницы-самоубийцы открыли некоторым глаза (уши?) на Air)

ну может не из фильма, а из сериала... все таки сосисочнее Лайтмана никого нет)

З.Ы. Удивительно, но более всех запомнилась Квора - этакое любопытное дитя...)))

Сказывается долгая езда на светоциклах.

:biggrin: Да он любитель, но мне жаль что его жизнь так сложилась((

:biggrin: Да он любитель, но мне жаль что его жизнь так сложилась((

Поэтому такой и грустный:tongue:

Где Киану похож на вахлацкую сосиску?

Просто, по-моему, это претензия из серии "к чему бы докопаться, к чему остальные не додумались." Девушки, говорите, красивые? Да разве это девушки? То ли дело Мата Хари!
Берите выше. Клеопатра!

Как в свое время Девственницы-самоубийцы открыли некоторым глаза (уши?) на Air)
Этих ещё можно послушать. Нормальный трип-хоп, местами. У Софии есть вкус и музыку к своим фильмам старается подобрать нетривиальную.

Удивительно, но более всех запомнилась Квора - этакое любопытное дитя...)))
Боюсь всё гораздо тривиальнее, она просто секси :D.

А в финале, где почти плачет когда видит в живую рассвет, хоть оскара вручай. Весьма трогательно получилось.

Где Киану похож на вахлацкую сосиску?

Ну не на сосиску)) В Матрице в метро косолапо заметно бегал:D

Ну не на сосиску)) В Матрице в метро косолапо заметно бегал:D

Под сосиской я имел ввиду не странность какую-то, а жирность лоховскую. Он идет, а у него жир трясется, видно, что гантельку в жизни не поднимал. На вид, мягкий как девушка )

Он идет, а у него жир трясется, видно, что гантельку в жизни не поднимал. На вид, мягкий как девушка )

Блин, а по-вашему "технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна", который только на мотоцикле и гоняет, должен быть накаченным, как Шварц? :) По идее вообще жиртрест должен быть, с такими-то склонностями.

Нормальный паренёк, естественно смотрится, бровки домиком хорошо делает, чего вы к нему привязались-то?

А в финале, где почти плачет когда видит в живую рассвет, хоть оскара вручай. Весьма трогательно получилось.

Что же я слышу :wow: Это сарказм? Или и вправду понравилось?:D

Сходил во второй раз, понравилось даже больше чем в первый.

меня еще жутко бесила походка главного героя :)

+1. Походняк у него ещё тот был!.. В глаза бросалось конкретно - особенно со спины. Так смешно смотрелось :D

У Софии есть вкус и музыку к своим фильмам старается подобрать нетривиальную.

Тут даже не во вкусах дело. Просто чтобы не знать Daft Punk (не слышать хотя бы названия или пару самых известных вещей, вроде Around The World), надо лет десять пребывать в летаргическом сне относительно музыки в целом.

Поэтому, когда все это подается под соусом: "Что за Daft Punk такие, Я ведь их не слышал (зато слышал Леннона, кстати)!", то вызывает как минимум удивление и легкую ухмылку.

В остальном вопрос исчерпан, каждый останется при своем мнении)

Блин, а по-вашему "технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна", который только на мотоцикле и гоняет, должен быть накаченным, как Шварц? :) По идее вообще жиртрест должен быть, с такими-то склонностями.

Ты кино задом смотрел? Он там с парашюта прыгал, потом бился на арене и все такое. Намек на нормального паренька подбитого, а не на сосиску.

Это сложно отрицать, но вот мне она казалась именно ребенком) И у нее офигительные глаза)

Это сложно отрицать, но вот мне она казалась именно ребенком) И у нее офигительные глаза)

Хз, может дело в кинотеатре, но музыка была частенько тихой. Вот на сцене с дисками ее вообще не было. Почему? Непонятно! Экшен был бы заметно ярче если бы музыку включить, да погромче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...