KSV 4 января, 2011 ID: 3026 Поделиться 4 января, 2011 Это ты так данный фильм похвалил, или как? Когда я был в кинотеатре,мне меньше всего хотелось оценивать сценарий,игру и так далее.Красивая картинка,приятная музыка-это всё,что мне было нужно.А если захочу загрузить свой мозг,то посмотрю какую-нибудь драму.Этот фильм-демонстрация современных технологий,не надо относится слишком серьёзно к деталям.Пришли,порадовали глаз и ушли.Фильм отличный.Шаг вперёд по сравнению с первым "Троном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2011 ID: 3027 Поделиться 4 января, 2011 Я к тому, что более чем 200 тыщ проголосовавших за "Трансформеры" на ИМДБ, в среднем оценивают роботов выше, чем "очень хороший" фильм "ТРОН: Наследие". На "томатах" "ТРОН" вообще ушел в глубины ближе к "ниже среднего" (5,8). Это не касаясь бизнес-показателей - тут вообще похвалиться команде "ТРОНа" просто нечем. Да ладно тебе. Привели же в пример какой-то говноресурс, на котором Трону поставили высший балл. Какие там Томаты и IMDB, вот говноресурс, на котором стояла реклама Трона фоном, он показатель. И ничего, что на наших сайтах когда платят за рекламу, платят и за "крышу" оценки. Небось ещё фан-сайты Сережки Лазарева оценили Трон высшим баллом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 4 января, 2011 ID: 3028 Поделиться 4 января, 2011 А как же глубокое философствование о связи поколений и диалектическая проблема отцы-дети? Оно как-раз не очень глубокое Хм, только Начало настолько "крутой" фильм, что его второй раз пересматривать ваще не хочется)) Он скучный, на один раз) Я не говорю что фильм плохой, мне он понравился, но второй раз я его смотреть не буду) А я не буду смотреть Трон 2ой раз, т.к. это кино получилось скучное именно благодаря отсутсвию интересного сюжета и слабой проработке персонажей. Была бы возможность пересмотреть в IMAX пару отрывков - тогда бы с удовольствием сходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 4 января, 2011 ID: 3029 Поделиться 4 января, 2011 Хм, только Начало настолько "крутой" фильм, что его второй раз пересматривать ваще не хочется)) Он скучный, на один раз) Я не говорю что фильм плохой, мне он понравился, но второй раз я его смотреть не буду) Да,фильм потрясающий.На первый раз.Второй раз может когда и посмотрю,но не раньше,чем через пять-шесть лет.Что касается "Трона"-его я могу смотреть сколько угодно.И это при том,что я вообще не очень люблю фантастику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 4 января, 2011 ID: 3030 Поделиться 4 января, 2011 А я не буду смотреть Трон 2ой раз, т.к. это кино получилось скучное именно благодаря отсутсвию интересного сюжета и слабой проработке персонажей. Была бы возможность пересмотреть в IMAX пару отрывков - тогда бы с удовольствием сходил. Ну вот и договорились, ты не смотришь Трон 2ой раз, я не смотрю Начало второй раз Запомни, каждому свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 4 января, 2011 ID: 3031 Поделиться 4 января, 2011 Не будьте так категоричны, всё же Трон не так хорош, чтобы прям 10 из 10 и явно не так плох, чтобы поливать его грязью - чай, не Щелкунчик. Тут уже просто дело вкуса, дело того, насколько тебе близка его эстетика и как глубоко ты можешь в него погрузиться. Я вот 7 поставил, впечатления двоякие - вроде неплох, но не моё. Это же не повод говорить, что он бездарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 4 января, 2011 ID: 3032 Поделиться 4 января, 2011 Тут уже просто дело вкуса, дело того, насколько тебе близка его эстетика и как глубоко ты можешь в него погрузиться. Ну вот это то, что я и имел ввиду) Полностью поддерживаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 4 января, 2011 ID: 3033 Поделиться 4 января, 2011 Совсем не мой жанр и при этом фильм понравился - уже хорошо. Позабавило вот что: обожаемый мною Бриджес померк на фоне ещё молоденькой Уайлд. Ощущение, что Джеффу была интересная такая штука, как Джефф Бриджес – первый актёр в истории кино, который встречается на экране с омоложенной версией самого себя. , но никак не сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января, 2011 ID: 3034 Поделиться 4 января, 2011 Неужели есть те,кому первый "Терминатор" нравится больше,чем третий и четвёртый?Пластмассовые роботы,отвратительный гримм,ужасная графика...Году в 95-м выглядело нормально,но на дворе 2011 вроде. Ухахах-хахах-хахах не позорься а:lol: Дело не в графике. Графика это лишь дополнение-сюжет и идея на 1м месте. Тот человек, которому терминатор первый нравится больше чем 3ий или 4ый.. :lol: А чем кроме спецэффектов 3 и 4 выигрывают? Да ничем-баян он и в Африке... 3й вообще комедия. Школоло отакуе Когда я был в кинотеатре,мне меньше всего хотелось оценивать сценарий,игру и так далее.Красивая картинка,приятная музыка-это всё,что мне было нужно.А если захочу загрузить свой мозг,то посмотрю какую-нибудь драму.Этот фильм-демонстрация современных технологий,не надо относится слишком серьёзно к деталям.Пришли,порадовали глаз и ушли.Фильм отличный.Шаг вперёд по сравнению с первым "Троном". Да...ты меня удивил! Целый шаг!! вперед:lol: Учитывая то, что прошло 28 лет По другому в общем то быть и не могло, кэп. Вот в том и проблема, что в блокбастерах на сюжет сейчас кладут большой и жирный. Хотя стоило бы и уделять внимание сюжету тоже. Дело не в загрузить мозг, а просто в хорошем сюжете без лишних ненужнх вопросов-чтобы увлекательно было. ПКМ 1 к примеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 4 января, 2011 ID: 3035 Поделиться 4 января, 2011 Ага есть такое дело, такое ощущение что диалоги школьники подростки писали. Особено в ступор ввел момента когда Трон говоррит что не хочу Клу служить хочу Флину служить так и не понял с чего он вдруг резко переметнулся )) В фильме это объясняется. Он же изначально за Флинна был, а потом Клу его перепрограммировал. Потом почему-то (видимо, от сильного удара в голову, хех) мозги встали на место, и он опять поменял сторону. Это, кстати, довольно распространенный прием - можно вспомнить, например, Дарта Вейдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 4 января, 2011 ID: 3036 Поделиться 4 января, 2011 Ухахах-хахах-хахах не позорься а:lol: Дело не в графике. Графика это лишь дополнение-сюжет и идея на 1м месте. А чем кроме спецэффектов 3 и 4 выигрывают? Да ничем-баян он и в Африке... 3й вообще комедия. Ну первый кроме сюжета и идеей ничем похвастаться и не мог, просто он мне не нравится)) Второй классный, самый любимый мною фильм из терминаторов) Но 3ий и 4ый это уже как аттракцион, типа трансформеров.. А такие фильмы я люблю Ты кстати зря, этот парень уже закончил школу лет как 5 назад) Просто разные понимания в кино у вас с ним) Офф-топ это все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 4 января, 2011 ID: 3037 Поделиться 4 января, 2011 Джефф Бриджес – первый актёр в истории кино, который встречается на экране с омоложенной версией самого себя. Было уже, ещё в Back To The Future было, где герои вовсю встречались с "омоложенными версиями самих себя", решалось это, правда, при помощи грима, а не компьютерных технологий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 4 января, 2011 ID: 3038 Поделиться 4 января, 2011 Ухахах-хахах-хахах не позорься а:lol: Дело не в графике. Графика это лишь дополнение-сюжет и идея на 1м месте. А чем кроме спецэффектов 3 и 4 выигрывают? Да ничем-баян он и в Африке... 3й вообще комедия. Школоло отакуе Где ты школоту увидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 4 января, 2011 ID: 3039 Поделиться 4 января, 2011 Было уже, ещё в Back To The Future было, где герои вовсю встречались с "омоложенными версиями самих себя", решалось это, правда, при помощи грима, а не компьютерных технологий. Ну и выглядело не так убедительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 4 января, 2011 ID: 3040 Поделиться 4 января, 2011 Ухахах-хахах-хахах не позорься а:lol: Дело не в графике. Графика это лишь дополнение-сюжет и идея на 1м месте. А чем кроме спецэффектов 3 и 4 выигрывают? Да ничем-баян он и в Африке... 3й вообще комедия. Школоло отакуе Да...ты меня удивил! Целый шаг!! вперед:lol: Учитывая то, что прошло 28 лет По другому в общем то быть и не могло, кэп. Вот в том и проблема, что в блокбастерах на сюжет сейчас кладут большой и жирный. Хотя стоило бы и уделять внимание сюжету тоже. Дело не в загрузить мозг, а просто в хорошем сюжете без лишних ненужнх вопросов-чтобы увлекательно было. ПКМ 1 к примеру Кроме спецэффектов четвёртый в отличие от остальных очень динамичный,смотрится на одном дыхании.Первый-без смеха смотреть невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 января, 2011 ID: 3041 Поделиться 4 января, 2011 Где ты школоту увидел? По мыслям вашим нельзя сказать, что далеко ушли ибо пецифекты с товарищем у вас на 1м месте. Трон тоже будет скоро говном-ибо графика подскочит-ты его тоже в парашу окунешь? Сомневаюсь. А вот если посмотрел бы ты его лет через 20 в 1й раз, точно так же как про терминатора высказался бы. Кроме спецэффектов четвёртый в отличие от остальных очень динамичный,смотрится на одном дыхании.Первый-без смеха смотреть невозможно. Агась, то то я смотрю 3й куда динамичнее по сути. А 2й эталон жанра в балансе графике с учетом времени и тд давно уже. В первом не так много минусов чтобы его техническую строну ругать)) Пара секунд резинового Арни много играет, агась. А вообще про фильмы и пецифекты выше отписался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 4 января, 2011 ID: 3042 Поделиться 4 января, 2011 Прошу прощения. Речь идёт об актёре, а не о герое. Действительно, раньше актёрам доводилось взаимодействовать лишь с "состаренными" версиями. Омоложенных не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 4 января, 2011 ID: 3043 Поделиться 4 января, 2011 По мыслям вашим нельзя сказать, что далеко ушли ибо пецифекты с товарищем у вас на 1м месте. Трон тоже будет скоро говном-ибо графика подскочит-ты его тоже в парашу окунешь? Сомневаюсь. А вот если посмотрел бы ты его лет через 20 в 1й раз, точно так же как про терминатора высказался бы. Первый "Терминатор" я безумно любил,смотрел на кассетах почти каждый день.Тогда он впечатлял.Сейчас нет:надо жить в ногу со временем:технологии двигаются вперёд.Теперь я этот фильм считаю отвратительным.Если через 20 лет "Трон:наследие" будет выглядеть смешно,посмеюсь и над ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 4 января, 2011 ID: 3044 Поделиться 4 января, 2011 что далеко ушли ибо пецифекты с товарищем у вас на 1м месте Естественно, что в таких фильмах да)) Ну т.к. я был рожден не в 70ые, чтобы я мог лицезреть такой шедевр как терминатор 1 в кинотеатре, и потом ставить его в свой список "шедевров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 4 января, 2011 ID: 3045 Поделиться 4 января, 2011 Первый "Терминатор" я безумно любил,смотрел на кассетах почти каждый день.Тогда он впечатлял.Сейчас нет:надо жить в ногу со временем:технологии двигаются вперёд.Теперь я этот фильм считаю отвратительным.Если через 20 лет "Трон:наследие" будет выглядеть смешно,посмеюсь и над ним. Может быть и устарела графика, а вот монтаж, музыка, атмосфера - никогда не устареет. Значит вы ставите в главное кредо "смотрибильности" фильма его комп. графику. По поводу визуальных эффектов есть такая мощная цитата (которая на корню вырубает то, о чем вы говорите): «Искусства в применении компьютерной графики достигает только лишь один из тысячи. Потом ваше же достижение приобретают те самые тысячи, и вдруг это достижение перестаёт быть достижением. А вот Искусство по-прежнему остаётся Искусством». / STAN WINSTON / / JOHN KNOLL / / DENNIS MUREN / / JAMES CAMERON / / MARK A. Z. DIPE / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 4 января, 2011 ID: 3046 Поделиться 4 января, 2011 я вчера наконец-то повела своего ребзя на Трон. Ребзь был в восторге, но судя по тому, что он меня не требовал после сеанса купить светоцикл, пришить к куртке светодиск и скачать музыку из фильма - видимо, чувство восторга было кратковременным. Лично мне понравилась музыка - очень понравилась. Ни сильного сюжета, ни внятных персонажей...Было бы совсем тускло, если б не обилие неона. Ах - еще позабавил Майкл Шин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 января, 2011 ID: 3047 Поделиться 4 января, 2011 Ну и выглядело не так убедительно... Здесь тоже. Рендер-фермы использовались не самые производительные, до аватаровских далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 4 января, 2011 ID: 3048 Поделиться 4 января, 2011 Здесь тоже. Рендер-фермы использовались не самые производительные, до аватаровских далеко. Как уже говорилось, человеческое лицо гораздо сложнее нарисовать чем вымышленное лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 января, 2011 ID: 3049 Поделиться 4 января, 2011 Как уже говорилось, человеческое лицо гораздо сложнее нарисовать чем вымышленное лицо Где и кем это говорилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 4 января, 2011 ID: 3050 Поделиться 4 января, 2011 Где и кем это говорилось? НУ страниц так несколько назад полистай, найдешь.. Если лень искать, поразмысли мозгами, это несложно К чему наш глаз будет более придирчивее? К настоящему человеческому лицу, нарисованному на компьютере, или к лицу синей обезъяны, которой мы никогда в жизни не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.