Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Это ты так данный фильм похвалил, или как?

Когда я был в кинотеатре,мне меньше всего хотелось оценивать сценарий,игру и так далее.Красивая картинка,приятная музыка-это всё,что мне было нужно.А если захочу загрузить свой мозг,то посмотрю какую-нибудь драму.Этот фильм-демонстрация современных технологий,не надо относится слишком серьёзно к деталям.Пришли,порадовали глаз и ушли.Фильм отличный.Шаг вперёд по сравнению с первым "Троном".

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к тому, что более чем 200 тыщ проголосовавших за "Трансформеры" на ИМДБ, в среднем оценивают роботов выше, чем "очень хороший" фильм "ТРОН: Наследие".

На "томатах" "ТРОН" вообще ушел в глубины ближе к "ниже среднего" (5,8).

Это не касаясь бизнес-показателей - тут вообще похвалиться команде "ТРОНа" просто нечем.

Да ладно тебе. Привели же в пример какой-то говноресурс, на котором Трону поставили высший балл. Какие там Томаты и IMDB, вот говноресурс, на котором стояла реклама Трона фоном, он показатель. И ничего, что на наших сайтах когда платят за рекламу, платят и за "крышу" оценки. Небось ещё фан-сайты Сережки Лазарева оценили Трон высшим баллом.

А как же глубокое философствование о связи поколений и диалектическая проблема отцы-дети? ;)

Оно как-раз не очень глубокое :D

Хм, только Начало настолько "крутой" фильм, что его второй раз пересматривать ваще не хочется)) Он скучный, на один раз) Я не говорю что фильм плохой, мне он понравился, но второй раз я его смотреть не буду)

А я не буду смотреть Трон 2ой раз, т.к. это кино получилось скучное именно благодаря отсутсвию интересного сюжета и слабой проработке персонажей. Была бы возможность пересмотреть в IMAX пару отрывков - тогда бы с удовольствием сходил.

Хм, только Начало настолько "крутой" фильм, что его второй раз пересматривать ваще не хочется)) Он скучный, на один раз) Я не говорю что фильм плохой, мне он понравился, но второй раз я его смотреть не буду)

Да,фильм потрясающий.На первый раз.Второй раз может когда и посмотрю,но не раньше,чем через пять-шесть лет.Что касается "Трона"-его я могу смотреть сколько угодно.И это при том,что я вообще не очень люблю фантастику.

А я не буду смотреть Трон 2ой раз, т.к. это кино получилось скучное именно благодаря отсутсвию интересного сюжета и слабой проработке персонажей. Была бы возможность пересмотреть в IMAX пару отрывков - тогда бы с удовольствием сходил.

Ну вот и договорились, ты не смотришь Трон 2ой раз, я не смотрю Начало второй раз ;) :D

Запомни, каждому свое ;)

Не будьте так категоричны, всё же Трон не так хорош, чтобы прям 10 из 10 и явно не так плох, чтобы поливать его грязью - чай, не Щелкунчик. Тут уже просто дело вкуса, дело того, насколько тебе близка его эстетика и как глубоко ты можешь в него погрузиться. Я вот 7 поставил, впечатления двоякие - вроде неплох, но не моё. Это же не повод говорить, что он бездарный.

Тут уже просто дело вкуса, дело того, насколько тебе близка его эстетика и как глубоко ты можешь в него погрузиться.

Ну вот это то, что я и имел ввиду) Полностью поддерживаю)

Совсем не мой жанр и при этом фильм понравился - уже хорошо.

Позабавило вот что: обожаемый мною Бриджес померк на фоне ещё молоденькой Уайлд. Ощущение, что Джеффу была интересная такая штука, как Джефф Бриджес – первый актёр в истории кино, который встречается на экране с омоложенной версией самого себя. , но никак не сам фильм:).

Неужели есть те,кому первый "Терминатор" нравится больше,чем третий и четвёртый?Пластмассовые роботы,отвратительный гримм,ужасная графика...:wacko:Году в 95-м выглядело нормально,но на дворе 2011 вроде.

Ухахах-хахах-хахах не позорься а:lol: Дело не в графике. Графика это лишь дополнение-сюжет и идея на 1м месте.

Тот человек, которому терминатор первый нравится больше чем 3ий или 4ый.. :lol:

А чем кроме спецэффектов 3 и 4 выигрывают? Да ничем-баян он и в Африке...

3й вообще комедия.

Школоло отакуе

Когда я был в кинотеатре,мне меньше всего хотелось оценивать сценарий,игру и так далее.Красивая картинка,приятная музыка-это всё,что мне было нужно.А если захочу загрузить свой мозг,то посмотрю какую-нибудь драму.Этот фильм-демонстрация современных технологий,не надо относится слишком серьёзно к деталям.Пришли,порадовали глаз и ушли.Фильм отличный.Шаг вперёд по сравнению с первым "Троном".

Да...ты меня удивил! Целый шаг!! вперед:lol: Учитывая то, что прошло 28 лет:D По другому в общем то быть и не могло, кэп.

Вот в том и проблема, что в блокбастерах на сюжет сейчас кладут большой и жирный. Хотя стоило бы и уделять внимание сюжету тоже.

Дело не в загрузить мозг, а просто в хорошем сюжете без лишних ненужнх вопросов-чтобы увлекательно было. ПКМ 1 к примеру;)

Ага есть такое дело, такое ощущение что диалоги школьники подростки писали. Особено в ступор ввел момента когда Трон говоррит что не хочу Клу служить хочу Флину служить так и не понял с чего он вдруг резко переметнулся ;)))

В фильме это объясняется. Он же изначально за Флинна был, а потом Клу его перепрограммировал. Потом почему-то (видимо, от сильного удара в голову, хех) мозги встали на место, и он опять поменял сторону. Это, кстати, довольно распространенный прием - можно вспомнить, например, Дарта Вейдера.

Ухахах-хахах-хахах не позорься а:lol: Дело не в графике. Графика это лишь дополнение-сюжет и идея на 1м месте.

3й вообще комедия.

Ну первый кроме сюжета и идеей ничем похвастаться и не мог, просто он мне не нравится)) Второй классный, самый любимый мною фильм из терминаторов) Но 3ий и 4ый это уже как аттракцион, типа трансформеров.. А такие фильмы я люблю:) Ты кстати зря, этот парень уже закончил школу лет как 5 назад) Просто разные понимания в кино у вас с ним)

Офф-топ это все)

Джефф Бриджес – первый актёр в истории кино, который встречается на экране с омоложенной версией самого себя.

Было уже, ещё в Back To The Future было, где герои вовсю встречались с "омоложенными версиями самих себя", решалось это, правда, при помощи грима, а не компьютерных технологий.

3й вообще комедия.

Школоло отакуе

Где ты школоту увидел?

Было уже, ещё в Back To The Future было, где герои вовсю встречались с "омоложенными версиями самих себя", решалось это, правда, при помощи грима, а не компьютерных технологий.

Ну и выглядело не так убедительно...

3й вообще комедия.

Школоло отакуе

Да...ты меня удивил! Целый шаг!! вперед:lol: Учитывая то, что прошло 28 лет:D По другому в общем то быть и не могло, кэп.

Вот в том и проблема, что в блокбастерах на сюжет сейчас кладут большой и жирный. Хотя стоило бы и уделять внимание сюжету тоже.

Дело не в загрузить мозг, а просто в хорошем сюжете без лишних ненужнх вопросов-чтобы увлекательно было. ПКМ 1 к примеру;)

Кроме спецэффектов четвёртый в отличие от остальных очень динамичный,смотрится на одном дыхании.Первый-без смеха смотреть невозможно.

Где ты школоту увидел?

По мыслям вашим нельзя сказать, что далеко ушли ибо пецифекты с товарищем у вас на 1м месте. Трон тоже будет скоро говном-ибо графика подскочит-ты его тоже в парашу окунешь? Сомневаюсь. А вот если посмотрел бы ты его лет через 20 в 1й раз, точно так же как про терминатора высказался бы.

Кроме спецэффектов четвёртый в отличие от остальных очень динамичный,смотрится на одном дыхании.Первый-без смеха смотреть невозможно.

Агась, то то я смотрю 3й куда динамичнее по сути. А 2й эталон жанра в балансе графике с учетом времени и тд давно уже. В первом не так много минусов чтобы его техническую строну ругать)) Пара секунд резинового Арни много играет, агась. А вообще про фильмы и пецифекты выше отписался.

Прошу прощения. Речь идёт об актёре, а не о герое. Действительно, раньше актёрам доводилось взаимодействовать лишь с "состаренными" версиями. Омоложенных не было.

По мыслям вашим нельзя сказать, что далеко ушли ибо пецифекты с товарищем у вас на 1м месте. Трон тоже будет скоро говном-ибо графика подскочит-ты его тоже в парашу окунешь? Сомневаюсь. А вот если посмотрел бы ты его лет через 20 в 1й раз, точно так же как про терминатора высказался бы.

Первый "Терминатор" я безумно любил,смотрел на кассетах почти каждый день.Тогда он впечатлял.Сейчас нет:надо жить в ногу со временем:технологии двигаются вперёд.Теперь я этот фильм считаю отвратительным.Если через 20 лет "Трон:наследие" будет выглядеть смешно,посмеюсь и над ним.

что далеко ушли ибо пецифекты с товарищем у вас на 1м месте

Естественно, что в таких фильмах да)) Ну т.к. я был рожден не в 70ые, чтобы я мог лицезреть такой шедевр как терминатор 1 в кинотеатре, и потом ставить его в свой список "шедевров".

Первый "Терминатор" я безумно любил,смотрел на кассетах почти каждый день.Тогда он впечатлял.Сейчас нет:надо жить в ногу со временем:технологии двигаются вперёд.Теперь я этот фильм считаю отвратительным.Если через 20 лет "Трон:наследие" будет выглядеть смешно,посмеюсь и над ним.

Может быть и устарела графика, а вот монтаж, музыка, атмосфера - никогда не устареет. Значит вы ставите в главное кредо "смотрибильности" фильма его комп. графику.

По поводу визуальных эффектов есть такая мощная цитата (которая на корню вырубает то, о чем вы говорите):

«Искусства в применении компьютерной графики достигает только лишь один из тысячи. Потом ваше же достижение приобретают те самые тысячи, и вдруг это достижение перестаёт быть достижением. А вот Искусство по-прежнему остаётся Искусством».

/ STAN WINSTON /

/ JOHN KNOLL /

/ DENNIS MUREN /

/ JAMES CAMERON /

/ MARK A. Z. DIPE /

я вчера наконец-то повела своего ребзя на Трон. Ребзь был в восторге, но судя по тому, что он меня не требовал после сеанса купить светоцикл, пришить к куртке светодиск и скачать музыку из фильма - видимо, чувство восторга было кратковременным. Лично мне понравилась музыка - очень понравилась. Ни сильного сюжета, ни внятных персонажей...Было бы совсем тускло, если б не обилие неона. Ах - еще позабавил Майкл Шин

Ну и выглядело не так убедительно...

Здесь тоже. Рендер-фермы использовались не самые производительные, до аватаровских далеко.

Здесь тоже. Рендер-фермы использовались не самые производительные, до аватаровских далеко.

Как уже говорилось, человеческое лицо гораздо сложнее нарисовать чем вымышленное лицо :)

Как уже говорилось, человеческое лицо гораздо сложнее нарисовать чем вымышленное лицо :)

Где и кем это говорилось?

Где и кем это говорилось?

НУ страниц так несколько назад полистай, найдешь.. Если лень искать, поразмысли мозгами, это несложно ;) К чему наш глаз будет более придирчивее? К настоящему человеческому лицу, нарисованному на компьютере, или к лицу синей обезъяны, которой мы никогда в жизни не видели :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...