Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Э-э.. Чел, а какой фильм те ваще нравится???

Ну в этом году Начало очень понарвилось фильма просто шедевр.

А вобще посути то что 3Д Трона нет глубины это факт от этого вся фишка теряется с такм же успехом можно было бы посмотреть фильм в 2д. Допустим можно было закрепить камера за одним из мотоциклов тогда во время гонок получился бы эффект присутсвия или даже можно было показать гонку глазами одно из гонщиков. Потом во вермя полетов тоже не доработали для примера в Аватаре и Как приручите дракона от полетов у меня аждыхвание перехватывало а в Троне вобще ничего.

Сюжет реально очень слаб можно смело удалить все диалоги и ничего не измениться фильм от этого даже приобритет так как будет динамизм.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алиса редчайший мусор и это факт. Я, как человек читавший первоисточник, могу заявить, что это не фильм, а издевательство над классикой не достойное и 3 баллов из 10... Так, простите, пере***ть шедевр Кэррола, это надо иметь особый талант...

Начало, безусловно, хороший фильм, но мне понравился меньше Трона, хотя заявлять, что оно хуже, я не могу. Но уж точно не лучше - черезчур запутанно, а смысла меньше чем в матрице.

Так что Трон Наследие очень достойная вещь, что доказывают немалые оценки, на разных сайтах...:)

Можно узнать а Шерлоку Холмсу от Гая Ричи вы тоже 3 поставили? :)

Ну естественно хорошие оценки будут у Трона, потому как его в основном фанаты и смотрят, поэтому хороший рейтинг и держится :roll:

Нормальные сайты как раз оценки то очень сдержанные дают, оценивая фильм очень средне, а не как событие достойное внимания.

Подозреваю, что под "разными сайтами" подразумевается всякий фанатско-сектантский уоршип, ну, так у них и первый "Трон" с драматургией на уровне ТЮЗа за шедевр идет.

Вы о чём, товарищ?

Даже весьма жёсткие "кино-г**но" дали высшую награду Трону Наследие, на других сайтах оценка тоже варьируется от "7 из 10" до "10 из 10"

Трон очень хороший фильм и это признают почти все, но раз вам фильм не понравился, то он конечно фигня и это надо доказывать говоря что фильмы, которые и в подмётки Трону не годятся, лучше его :redface:

Мне к примеру не особо понравилось Начало, но я же не говорю, что оно фигня - там была идея, был смысл, оно многим понравилось, значит нормальный фильм.

Вот и Трон также - так что если он вам не нравится, не надо доказывать, что он плохой и навязывать другим своё мнение...

P.S. Последнее относится не только к вам

Можно узнать а Шерлоку Холмсу от Гая Ричи вы тоже 3 поставили? :)

3 не поставил бы - он был хотя-бы весёлый и необычный, хотя немного скучноватый, но это мелочи... 7-8 из 10 он вполне достоин.

А Алиса это просто отстой - некрасивое, бессюжетное, унылое кино со смазанной концовкой и полнейшим отсутствием смысла...

P.S. А об актёрах лучше и не говорить - даже Джонни Депп раздражал больше, чем веселил.

Идем сегодня в кино. Надеюсь, что не полный шлак получился.

Вы о чём, товарищ?

Вот и Трон также - так что если он вам не нравится, не надо доказывать, что он плохой и навязывать другим своё мнение...

P.S. Последнее относится не только к вам

Понимаете тут ситуация какая допустм мне как и товарищу YHWH фильм не понравился мы высказали свою негативную отценку на форуме. Но тут из всех щелей поперли странные товарищи которые стали доказывать что мы не правы с переходом на личности.

Кстати отценка на Кино-Говно меня очень удивила хотя если вы помните то Обитаемый Остров они тоже высоко отценили ;)))

Вы о чём, товарищ?

Я к тому, что более чем 200 тыщ проголосовавших за "Трансформеры" на ИМДБ, в среднем оценивают роботов выше, чем "очень хороший" фильм "ТРОН: Наследие".

На "томатах" "ТРОН" вообще ушел в глубины ближе к "ниже среднего" (5,8).

Это не касаясь бизнес-показателей - тут вообще похвалиться команде "ТРОНа" просто нечем.

Идем сегодня в кино. Надеюсь, что не полный шлак получился.

Пока не разговаривают, музычка играет - ничего смотрится.

Как только пойдет "драматургия" - захочется из зала выйти.

Я к тому, что более чем 200 тыщ проголосовавших за "Трансформеры" на ИМДБ, в среднем оценивают роботов выше, чем "очень хороший" фильм "ТРОН: Наследие".

На "томатах" "ТРОН" вообще ушел в глубины ближе к "ниже среднего" (5,8).

Это не касаясь бизнес-показателей - тут вообще похвалиться команде "ТРОНа" просто нечем.

Кому ты доказываешь? Мы поняли что для тебя фильм говно, ты уже какую страницу убиваешся, и навязываешь нам свою оценку.. Just a facepalm

Ага есть такое дело, такое ощущение что диалоги школьники подростки писали. Особено в ступор ввел момента когда Трон говоррит что не хочу Клу служить хочу Флину служить так и не понял с чего он вдруг резко переметнулся ;)))

Кстати отценка на Кино-Говно меня очень удивила хотя если вы помните то Обитаемый Остров они тоже высоко отценили ;)))

И что? Вполне сносный фильм, особенно если сравнивать с другими русскими гов... фильмами. От первоисточника, по сути, недалеко ( читал недавно ). Актёры, не считая задолбавшего Гошу Куценко ( слава богу его было немного ), неплохие. Недостатков куча, но в принципе смотрел с удовольствием.

Задолбал уже - если тебе не понравилось, то это не значит, что не понравится другим. Когда это до тебя дойдёт?

Мы поняли что для тебя фильм говно...

Ты себя не сдерживай, смело цитируй, где я назвал "ТРОН" гавном.

Мое мнение после просмотра вот:

http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2305797&postcount=2588

ты уже какую страницу убиваешся, и навязываешь нам свою оценку..

Тебя то, ненавязчивого нашего, еще с треда "Аватар" все помнят.

Задолбал уже - если тебе не понравилось, то это не значит, что не понравится другим. Когда это до тебя дойдёт?

Ну до M.Burns дойдет быстрее чем до тебя, я в этом уверен.

Только почему то один негатив от тебя... Если ставишь фильму 7, а говоришь о нем, как будто поставил 4...

Тебя то, ненавязчивого нашего, еще с треда "Аватар" все помнят.

Поверь, тебя я тоже не забыл... И мнение о тебя осталось преждним. Думаю не стоит озвучивать какое оно о тебе ;) Тот человек, которому терминатор первый нравится больше чем 3ий или 4ый.. :lol:

Только почему то один негатив от тебя... Если ставишь фильму 7, а говоришь о нем, как будто поставил 4...

Поверь, тебя я тоже не забыл... И мнение о тебя осталось преждним. Думаю не стоит озвучивать какое оно о тебе ;) Тот человек, которому терминатор первый нравится чем 3ий или 4ый.. :lol:

Неужели есть те,кому первый "Терминатор" нравится больше,чем третий и четвёртый?Пластмассовые роботы,отвратительный гримм,ужасная графика...:wacko:Году в 95-м выглядело нормально,но на дворе 2011 вроде.

Тот человек, которому терминатор первый нравится чем 3ий или 4ый.. :lol:

Больше нравится или меньше?!

Разницу между развлекательным фильмом и неразвлекательным вообще понимаешь?Люди в зал идут на подобные фильмы не актёрскую игру оценивать,а красивую картинку посмотреть(тем более если речь идёт о фильме в формате 3D).Для таких фильмов игра актёров и сценарий отходит на второй план.

Разницу между развлекательным фильмом и неразвлекательным вообще понимаешь?Люди в зал идут на подобные фильмы не актёрскую игру оценивать,а красивую картинку посмотреть(тем более если речь идёт о фильме в формате 3D).Для таких фильмов игра актёров и сценарий отходит на второй план.

Тогда и сопоставление "Наследия" с "Трансформерами", которое здесь принято расценивать как незаслуженный плевок в сторону "Трона", видится совершенно правомерным: и там, и там мы имеем красивую, великолепно проработанную с дизайнерской точки зрения картинку, которая полностью подменяет необходимость создания хорошо проработанного сюжета и делает актёрские старания вещью сугубо вторичной.

Для таких фильмов игра актёров и сценарий отходит на второй план.

Это ты так данный фильм похвалил, или как?

Фигня. Развлекательный, не развлекательный - фильм должен быть качественным. Из всех блокбастеров этого года, пожалуй Начало оставило самое позитивное впечатление - качественное кино. А Трон как-раз кроме визуала с саундтреком ничем похвастаться и не может.

А Трон как-раз кроме визуала с саундтреком ничем похвастаться и не может.

А как же глубокое философствование о связи поколений и диалектическая проблема отцы-дети? ;)

Фигня. Развлекательный, не развлекательный - фильм должен быть качественным. Из всех блокбастеров этого года, пожалуй Начало оставило самое позитивное впечатление - качественное кино. А Трон как-раз кроме визуала с саундтреком ничем похвастаться и не может.

Хм, только Начало настолько "крутой" фильм, что его второй раз пересматривать ваще не хочется)) Он скучный, на один раз) Я не говорю что фильм плохой, мне он понравился, но второй раз я его смотреть не буду)

Поверь, тебя я тоже не забыл... И мнение о тебя осталось преждним. Думаю не стоит озвучивать какое оно о тебе ;) Тот человек, которому терминатор первый нравится больше чем 3ий или 4ый.. :lol:

Неужели есть те,кому первый "Терминатор" нравится больше,чем третий и четвёртый?Пластмассовые роботы,отвратительный гримм,ужасная графика...:wacko:Году в 95-м выглядело нормально,но на дворе 2011 вроде.

:eek:

Господа, тогда этот фильм точно для вас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...