Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Фильм отличный, классные спецэффекты. Не пожалел, что потратил 150 рублей ))

P.S. Оливия великолпная в обтягивающей одежде =)

Без одежды она еще красивее :tongue: Смотри Альфа дог ))

И че все так по латексу прутся? Нифига же не видно, лучше бы они в бикини ходили :roll:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dexter Morgan, да впринципе не важно, что в латексе ничего не видно. Это сексуально :)

Заинтриговывает :roll:

Без одежды она еще красивее :tongue: Смотри Альфа дог ))

И че все так по латексу прутся? Нифига же не видно, лучше бы они в бикини ходили :roll:

Наверное ты пошутил, так как в данном фильме это явно неуместно было бы.

Наверное ты пошутил, так как в данном фильме это явно неуместно было бы.

Я просто привел пример где ее можно лицезреть обнаженой, так сказать для сравнения :roll:

Надеюсь, это прояснило немного задумку создателей фильма.

а почему в первые часы "вторжения" нельзя сбросить ядерную бомбу на Шиву (ну и Лос-Анджелес конечно, но оно того стоит)?

Смотрел фильм, достаточно понравился. В первую очередь конечно виртуальный мир, стильный, жестокий, достаточно проработанный. Конечно, с одной стороны, с Пандорой по глубине проработки не сравнить, с другой - этого и не надо, все таки виртуальная вселенная от фантастической достаточно серьезно. Далее саундтрек, Daft Punk потрудились на славу, их треки очень органично вписываются в атмосферу фильма. Из актеров больше всего запомнились конечно же Оливия и Шин; главгерой, как выше уже подмечалось, в некоторых ракурсах до безумия похожий на Батрутдинова, был добавлен будто только для продвижения сюжета, после окончания фильма сразу вылетел из головы. Бриджес (реальный :D) не подкачал. Компьютерный Бриджес напряг только в начале фильма, где ведется повествование из 1985 года, в Системе Клу выглядел именно так, как должен был - вроде и копия человека, но с другой стороны немного ненастоящий, программа все-таки.

Из минусов, какое-то кривое 3D. Помнится во время Аватара некоторые жаловались, что картинка черезчур темная; теперь было то же самое, грешу на местный кинотеатр. Дубляж тоже немного подпортил впечатление, в даже в оригинальном трейлере Кворра говорила очень эмоционально, энергия так и прет :D , в переводе всего этого не было. Ну и небольшое провисание фильма где-то в середине тоже смутило.

Вобщем, если первый Трон (когда узнал о Наследии, решил посмотреть оригинал) был своего рода экспериментом, то Наследие - фильм большей частью про семью. С одной стороны фильм потерял ту излишнюю компьютеризированность, благодаря которой фильм стал легендарным, с другой - добавил каких-то эмоций, которых не хватало оригиналу. Где-то 8,5/10.

а почему в первые часы "вторжения" нельзя сбросить ядерную бомбу на Шиву (ну и Лос-Анджелес конечно, но оно того стоит)?

Да потому-что никто не будет кидать на свой собственный город ядернуб бомбу.. У них инфорамации будет настолько мало, кто это атакует? откуда они пришли? что они могут? Пока все это дойдет, что городу в люом случае хана, пройдет достаточно большое кол-во времени...

P.S. Technoid, спасибо:) как всегда радуешь своими постами :)

вот именно, dd ничего слишком нового в фильме не сделало.

"Начало" тоже не слишком много чего нового сделало.

А в рецензиях и отзывах на cgtаlk, vfx wоrld и т.д. указывают на чересчур "резиновое" лицо клу.

А ты попробуй - омолоди актера. Согласен, Клу черезчур махровый, но за работу - респект.

В то время как на "начале" dnеg в лепешку расшибались придумывая новую систему динамики частиц, компьютерной фотореалистичной архитектуры и инструментарий дневного освещения.

Тут тоже разбились в лепешку. Эффекты в фильме невероятно сложны.

А я говорил, что они просты? Нет. Просто я отдаю предпочтение "началу". Возможно я неправ. Посмотрим. Только вот воспринимать в штыки любое иное мнение...это несерьезно. "Они тебе этого не сказали", хе...спасибо что просветил.

Латекс очень хорошо некоторые элементы фигуры подчеркивает.

Причем, надо признаться, что эти элементы мне даже больше у Бо Гарретт понравились, чем у Оливии)

Латекс очень хорошо некоторые элементы фигуры подчеркивает.

Причем, надо признаться, что эти элементы мне даже больше у Бо Гарретт понравились, чем у Оливии)

Ну, конечно из Бо в фильме вообще куколку сделали, так сразу и не узнать!

Ну, конечно из Бо в фильме вообще куколку сделали, так сразу и не узнать!

Куколка, наверное, все же больше Оливия с ее этими безумно красивыми и глубокими, но, как и положено по роли, несколько отрешенными глазами.

Бо же в свою очередь такой очень сексуальный робот, скорее)

Фильм понравился, правда не сюжетом, а саундтреком :-) Ну и разумеется Бо Гарретт, я влюбился в нее :-)

Дизайн фильма создовали гении.

Рисовали мир Трона тоже гении, по иному никак.

А вот режиссёр не оказался гением ....

Потому что режиссер как раз тот дизайнер, а не кинематографист.

Вчера друг посмотрел этот фильм, ему он тоже очень понравился. Наверно даже второй раз на Трон пойдем.

Трон: Наследие - это мечта для любого геймера, великолепный завораживающий аттракцион, именно таким нам и представлялся игровой мир. Искусная операторская работа, которая особенно была заметна во время гонках на светоциклах и гладиаторских боях на дисках. Вообщем, прекрасная фантастический фильм, что даже одного дыхания наверно не хватает, чтобы лицезреть динамичные сцены фильма. Восторг, радость, чувство потрясающего - вот, что вызывает этот фильм.

Честно говоря, я ожидала от фильма большего. Да, там есть супер графика, скорость, динамика. А сюжет ну вообще не развит, все вертится именно вокруг спецэффектов. Восторга после просмотра никакого нет. Фильм и фильм. Второй раз смотреть явно не пойду...

Как и ожидалось, спецэффекты и этот "новый мир" надоест уже в первые 20 минут в нем, тоже самое было во время просмотра Аватара. А что остается в итоге? Сюжет. И это полный провал.

Фильм понравился, правда не сюжетом, а саундтреком :-) Ну и разумеется Бо Гарретт, я влюбился в нее :-)

И че она вам всем в фильме так понравилась? В жизни она гораздо красивее, чем в Троне ;)

Оливия вообще тихий ужас как персонаж. Персы такие же убогие как в Аватаре. Блондиночка кстати больше понравилась )

Оливия вообще тихий ужас как персонаж.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Оливия вообще тихий ужас как персонаж. Персы такие же убогие как в Аватаре. Блондиночка кстати больше понравилась )

Ну у каждого свои вкусы!

Трон: Наследие - это мечта для любого геймера

Мечта любого задрота - у меня даже рецензия так называется :)

И че она вам всем в фильме так понравилась? В жизни она гораздо красивее, чем в Троне ;)

Я например с ней познакомился именно благодаря Трону :-) Она неимоверно клевая :-)

отсмотревшие, скажите пожалуйста, как фильм по сравнению с Аватаром?

наверняка эта тема обсасывалась множество раз, но нет возможности перечитать всё)

наверняка эта тема обсасывалась множество раз, но нет возможности перечитать всё)

Фильмы то разные ;) Ну Авик покруче будет, наверно, хотя для меня Трон получше, потому что покороче :tongue:

Разные фильмы+кому как, мне больше трон понравился:) Хотя авик тоже клевый фильм:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...