Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на видео по ремиксу трека Fall из ОСТа к фильму. Вот круто же смотрится, аж пробирает! Атмосферней и стильней, чем когда смотришь эти же моменты в фильме :D

Все лучшее за 2,5 минуты :biggrin:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наткнулся на видео по ремиксу трека Fall из ОСТа к фильму. Вот круто же смотрится, аж пробирает! Атмосферней и стильней, чем когда смотришь эти же моменты в фильме :D

Ну есть такое ощущение. Скорее это связано с продолжительностью. Если бы этот клип имел время в один час (да хотя бы 20 минут) - думаю, что уже не так бы весело было лицезреть данной творение.

Вот кстати BlackTemplar, ты натолкнул меня на то, что я давно хотел сказать. А именно, что музыка по атмосфере отлична, но вот ее однообразие имеет очень большой вес в аудиональном восприятии. В общем давно хотел сказать про этот минус.

Интересно, Косински сам был зачинщиком Дафтов или их пригласил кто-то другой в Наследие?

Вообщето это твоё ИМХО и навязывать его другим у тебя нет никакого права

А я ничего никому не навязываю. Я зашел на форум и просто высказал свое мнение. Хотя вот с этим

Но всё остальное, перечисленное уступает Трону во всём.

можно и поспорить. В чем уступают Трону Неудержимые и скажем Ученик чародея? Может в юморе? В экшене? В зрелищности? :biggrin: Может Начало уступает красивой картинкой, а Хранители - интеллектуальным посылом? :)

Ладно, я сказал что думаю, дальше спорить смысла нет

Вон оно как! А если бы там все были похожи на Батрудинова - 10-ку поставили бы не глядя!

Ага - прямо вижу мечту MariaChelsea - Батрудинов попадает в мир населённый Батрудиновыми и там находит Батрудинова, с которым ещё один Батрудинов, они пытаются попасть домой, но Батрудинов пытается помешать им и Батрудинов жертвует собой ради Батрудинова и Батрудинова, Батрудинов и Батрудинов умирают, а Батрудинов и Батрудинов спасаются, попадают в наш мир и Батрудинов видит свой первый рассвет :lol::lol::lol:

..............................................................................................................

А вообще достали уже всякие, как бы помягче сказать, странные люди, которые пишут всякую чепуху, типо вот этой MariaChelse, никак её не аргументируя. Если обсуждаете Трон - говорите о недостатка и достоинствах. не умеете или нечего сказать пейте яд и жуйте тапочки. Вообще я считаю, что односложные комментарии без аргументов надо стирать как флуд...

...............................................................................................................

А Трон все равно шедевр - безумно красивый и необычный с отличным стилем и восхитительным саундтреком с отличными актёрами и персонажами - даже "остыв" от фильма 9,5 из 10 и не меньше!

А 10 только "Аватару", "Пятому элементу" и мульту "Как приручить дракона"

И если бы я составлял десятку лучших фильмов за всю историю кинематографа Трон в неё бы точно вошёл... Потому что эмоции от него у меня такие :wow::roll::cool::rolleyes::D

А я ничего никому не навязываю. Я зашел на форум и просто высказал свое мнение. Хотя вот с этим

можно и поспорить. В чем уступают Трону Неудержимые и скажем Ученик чародея? Может в юморе? В экшене? В зрелищности? :biggrin: Может Начало уступает красивой картинкой, а Хранители - интеллектуальным посылом? :)

Ладно, я сказал что думаю, дальше спорить смысла нет

Согласен - "На вкус и цвет, товарища нет" и "Каждый находит свой смысл только для себя самого". Поэтому понятия "лучше" быть не должно - должно быть понятие "мне нравится больше" :yy: . Спор закончен - удачи вам... :rolleyes:

Ну есть такое ощущение. Скорее это связано с продолжительностью. Если бы этот клип имел время в один час (да хотя бы 20 минут) - думаю, что уже не так бы весело было лицезреть данной творение.

Вот кстати BlackTemplar, ты натолкнул меня на то, что я давно хотел сказать. А именно, что музыка по атмосфере отлична, но вот ее однообразие имеет очень большой вес в аудиональном восприятии. В общем давно хотел сказать про этот минус.

Интересно, Косински сам был зачинщиком Дафтов или их пригласил кто-то другой в Наследие?

Конечно. Но, тем не менее, именно этим для меня Трон в первую очередь и ценен - сочетанием своего шикарного видеоряда и музыки, особенно в динамичных сценах (как и для тебя, насколько я понял). В целом фильм на один раз (следить за сюжетом от начала до конца и слушать сопутствующую ему болтовню во 2ой раз что-то не хочется), но вот некоторые моменты тянет пересмотреть.

Разнообразие есть, но в рамках узкого стиля, в котором Дафты выполнили весь свой скор. Все это для соответствия фильму.

С их приходом в проект, кстати, интересная история. Пришли в проект аж на стадии дописывания сценария, и учавствовали в монтаже :) Потому сочетание происходящего с их музыкой выполнено на таком уровне.

И если бы я составлял десятку лучших фильмов за всю историю кинематографа Трон в неё бы точно вошёл...

Может не стоит так импульсивно? Вы месяцок-другой хотя бы подождите, остыньте :D А там может еще один высокобюджетный шедевр подоспеет.

:lol:

Ага - прямо вижу мечту MariaChelsea - Батрудинов попадает в мир населённый Батрудиновыми и там находит Батрудинова, с которым ещё один Батрудинов, они пытаются попасть домой, но Батрудинов пытается помешать им и Батрудинов жертвует собой ради Батрудинова и Батрудинова, Батрудинов и атрудинов умирают, а Батрудинов и Батрудинов спасаются, попадают в наш мир и Батрудинов видит свой первый рассвет :lol::lol::lol:

..............................................................................................................

А вообще достали уже всякие, как бы помягче сказать, не самые умные люди, которые пишут всякую чепуху, типо вот этой MariaChelse, никак её не аргументируя. Если обсуждаете Трон - говорите о недостатка и достоинствах. не умеете или нечего сказать пейте яд и жуйте тапочки. Вообще я считаю, что односложные комментарии без аргументов надо стирать как флуд...

...............................................................................................................

А Трон все равно шедевр - безумно красивый и необычный с отличным стилем и восхитительным саундтреком с отличными актёрами и персонажами - даже "остыв" от фильма 9,5 из 10 и не меньше!

И если бы я составлял десятку лучших фильмов за всю историю кинематографа Трон в неё бы точно вошёл... Потому что эмоции от него у меня такие :wow::roll::cool::rolleyes::D

Все конечно хорошо, но я Трону 8-ку поставил. А этот пост направил пользователю MariaChelsea. Так что прежде чем писать такие вот оскорбления - следите за постами.

О достоинствах я писал выше. Вы опять не в теме. Зачем заходить в тему фильма и смотреть только на последнею страницу, создавая выводы - ума не приложу.

Droy, вникайте http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2312059&postcount=2705

Все конечно хорошо, но я Трону 8-ку поставил. А этот пост направил пользователю MariaChelsea. Так что прежде чем писать такие вот оскорбления - следите за постами.

О достоинствах я писал выше. Вы опять не в теме. Зачем заходить в тему фильма и смотреть только на последнею страницу, создавая выводы - ума не приложу.

Droy, вникайте http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2312059&postcount=2705

Я вообще то не про вас писал, а про того пользователя, которые без аргументов писал... Прочитайте пост внимательней...

Может не стоит так импульсивно? Вы месяцок-другой хотя бы подождите, остыньте :D А там может еще один высокобюджетный шедевр подоспеет.

Согласен с вами, но фильм действительно шикарный.:D

Наткнулся на видео по ремиксу трека Fall из ОСТа к фильму. Вот круто же смотрится, аж пробирает!

Просто в отличном качестве, без всякого 3Д и очков - смотрится гораздо лучше.

Постеры к этому фильму, а также разнообразные трейлеры/тизеры смотрятся гораздо лучше самого фильма.

разнообразные трейлеры/тизеры смотрятся гораздо лучше самого фильма.

Вот здесь согласен :D Почему-то тоже возникло такое ощущение после просмотра. И после этого ролика тоже.

Туфта! Любительская поделка, а у DJ'я руки из жопы.

... а у DJ'я руки из жопы.

Судя по фильму, у DJ'ев и головы ... из того же материала и почти той же формы.

Туфта! Любительская поделка, а у DJ'я руки из жопы.
Да никто не заставляет слушать :D

Да никто не заставляет слушать :D

Вот именно, что.. теперь у каждого быдла на телефоне будет эта мелодия. Она уже Вконтакт начинает заполонять.

Вот именно, что.. теперь у каждого быдла на телефоне будет эта мелодия. Она уже Вконтакт начинает заполонять.

А "небыдло" такие мелочи из жизни "быдла", разве должны интересовать.

Ну конечно, особенно замечание актуально в свете того, что я ему 4-ку влепила.

ППЦ логика=). Забыли добавить, что если бы там еще было нечто от Симпсонов и Фтурамы, то назвала бы шедевром:).

:D Ты случайно не из таких, которые после просмотра выходят и говорят:

-А ты поняла о чем фильм то был?

-Нет, чета только какой то клон пытался залесть на трон и захватить мир.

-Ну да, это-то понятно :lol:

Девушкам лет по 20 было))) И такое серьезно я вчера наблюдал))

Ага - прямо вижу мечту MariaChelsea - Батрудинов попадает в мир населённый Батрудиновыми и там находит Батрудинова, с которым ещё один Батрудинов, они пытаются попасть домой, но Батрудинов пытается помешать им и Батрудинов жертвует собой ради Батрудинова и Батрудинова, Батрудинов и Батрудинов умирают, а Батрудинов и Батрудинов спасаются, попадают в наш мир и Батрудинов видит свой первый рассвет :lol::lol::lol:

:lol: Главный герой как бы помоложе выглядит, да и посимпотичнее чем Батрудинов :D

А вообще достали уже всякие, как бы помягче сказать, странные люди, которые пишут всякую чепуху, типо вот этой MariaChelse, никак её не аргументируя. Если обсуждаете Трон - говорите о недостатка и достоинствах. не умеете или нечего сказать пейте яд и жуйте тапочки. Вообще я считаю, что односложные комментарии без аргументов надо стирать как флуд...

У каждого свое мнение, пускай пишет чепуху, для нее твоя писанина такая же чепуха:) Это же форум общий, а не фан сайт трона:)

Чувак, опять же, для каждого человека свой шедевр, кому то нравится одно, кому то другое. Т.к. я огромный любитель фантастики, я с тобой соглашусь, не смотря на множество оплошностей в фильме, фильм сделан на супер, сам поставил высшую оценку ;) it's just mine opinion :roll:

Трон: Наследие - Крутой фильм вот только если честно

конец грустноватый отец Сэма остался без отца ну хоть с красоткой Оливией

(Счастливчик он :D)

А кто его знает...

Может, в продолжении (если оно будет) папу воскресят. Диск-то у них остался с резервной копией... Или Сэм в Интернете какую-нибудь программу для восстановления файлов найдет...

Могут, но не выглядели.

Кому как. Я, например, считаю, что красиво получилось.

Конец грустный, особенно под эпическую музыку Дафтов, прям супер:)

Может, в продолжении (если оно будет) папу воскресят. Диск-то у них остался с резервной копией... Или Сэм в Интернете какую-нибудь программу для восстановления файлов найдет...

Сомневаюсь что будет продолжение.

И уж тем более что там будет отец Сэма. Совершенно очевидно ведь что он погиб и воскресить его невозможно.

И уж тем более что там будет отец Сэма. Совершенно очевидно ведь что он погиб и воскресить его невозможно.

Фильм далеко не для всех, поэтому продолжения может и не быть... Но режисер сказал что возможно будет режисерка.

Как бы востановление данных это не проблема в наше время:) Поэтому его можно восстановить.

По-моему, имея диск, можно кого угодно хоть в сотне экземпляров воскресить... А если еще учесть, что он - Создатель, какие-то данные о нем должны были сохраниться. И к тому же, если сценаристы умудряются воскрешать многих персонажей в нашем мире, в компьютере это будет гораздо проще.

Ничего..у нас и не таких мертвых воскрешали;)

По-моему, имея диск, можно кого угодно хоть в сотне экземпляров воскресить... А если еще учесть, что он - Создатель, какие-то данные о нем должны были сохраниться. И к тому же, если сценаристы умудряются воскрешать многих персонажей в нашем мире, в компьютере это будет гораздо проще.

Как раз мне кажется в нашем мире воскрешать проще. Там вообще не понятно как. Он же вроде уничтожил тот мир или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...