Droy 28 декабря, 2010 ID: 2626 Поделиться 28 декабря, 2010 Надо Диснею и сценаристам руки за это отрезать Да ладно, без рук Дисней ничего не создаст, а девушка получилась добрая и красивая, хотя в фильме её было маловато - всё главный герой с кем-то базарил, а она была в сторонке P.S. А вот сценаристов надо закидать тапочками, заставить выпить йаду, долго бить об стену, посадить на кол, оборвать руки и сжечь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 декабря, 2010 ID: 2627 Поделиться 28 декабря, 2010 Народ, Аймакса у нас нет, есть обычное три-дэ. Имеет ли смысл туда идти или сходить в два-дэ и не трахать себе мозг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 декабря, 2010 ID: 2628 Поделиться 28 декабря, 2010 вот здесь ЗА! Героиня совершенно унылая, причем она не смотрится куклой ., т.е. компьютерным персонажем, она реально деревянная, совершенно плоская, а не 3Дэшная. Очень жаль её не задавили еще вначале. Это вы про какую героиню? Да ладно, без рук Дисней ничего не создаст, а девушка получилась добрая и красивая, хотя в фильме её было маловато - всё главный герой с кем-то базарил, а она была в сторонке P.S. А вот сценаристов надо закидать тапочками, заставить выпить йаду, долго бить об стену, посадить на кол, оборвать руки и сжечь! Квора и правда была очень милая и вполне нормально ее по времени в фильме было. За что сценаристов то тапочками закидывать? Народ, Аймакса у нас нет, есть обычное три-дэ. Имеет ли смысл туда идти или сходить в два-дэ и не трахать себе мозг? Этот фильм безусловно в ЗД смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 декабря, 2010 ID: 2629 Поделиться 28 декабря, 2010 За что сценаристов то тапочками закидывать? За весь фильм им "банок" прописать надо. Хорошим таким, пластиковым тапочком. То что для "Диснея" делали, не оправдание. Сериальщики, они и есть сериальщики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 декабря, 2010 ID: 2630 Поделиться 28 декабря, 2010 За весь фильм им "банок" прописать надо. Хорошим таким, пластиковым тапочком. То что для "Диснея" делали, не оправдание. Сериальщики, они и есть сериальщики. Я бы не стал ничего прописывать. Да сценарий не шедевр, но вполне удобоваримый. Ничем не выделяется из огромной массы голливудских и не только фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 декабря, 2010 ID: 2631 Поделиться 28 декабря, 2010 Ничем не выделяется из огромной массы голливудских и не только фильмов. Но фильм то планировался не самый средний, а в итоге постеры и трейлеры/тизеры к фильму, оказались лучше самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 декабря, 2010 ID: 2632 Поделиться 28 декабря, 2010 Но фильм то планировался не самый средний, а в итоге постеры и трейлеры/тизеры к фильму, оказались лучше самого фильма. Не знаю, я сразу из трейлера понял что фильм средненький будет и только за счет спецэффектов вылезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 28 декабря, 2010 ID: 2633 Поделиться 28 декабря, 2010 Не знаю, я сразу из трейлера понял что фильм средненький будет и только за счет спецэффектов вылезет. Это многим было понятно, просто вкладывая такие деньги в проект, всегда хочется надеятся на что то большее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 28 декабря, 2010 ID: 2634 Поделиться 28 декабря, 2010 Красивый фильм. Мне понравился. Второй раз в кинотеатр не пойду, но впечатления остались вполне хорошие. И даже намек на продолжение есть (тема изоморфов раскрыта не до конца), будем надеяться, что его реализуют. И не надо говорить, что сюжет плохой, фильм не ради сюжета снимался. Идея хорошая, графика и музыка отличные, а сюжет... вполне подходит ко всему этому. Невольно вспоминается цитата из "Алеши Поповича и Тугарина Змея": "Пошли скорее, а то народ там уже совсем зажрался... э-э-э... заждался". Фильм не для того, чтобы напрягаться, а для того, чтобы отдохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 декабря, 2010 ID: 2635 Поделиться 28 декабря, 2010 Фильм не для того, чтобы напрягаться, а для того, чтобы отдохнуть. И от чего вы все так устаете, что ни фильм для вас, так давайте отдохнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 декабря, 2010 ID: 2636 Поделиться 28 декабря, 2010 Фильм для детей, им то от чего отдыхать? Не согласен. Для детей это Нарния и Рапунцель. А это вполне себе фильм для взрослых, ну для подростков может быть. Но до 5 класса детям это явно интересно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 декабря, 2010 ID: 2637 Поделиться 28 декабря, 2010 Не согласен. Для детей это Нарния и Рапунцель. А это вполне себе фильм для взрослых, ну для подростков может быть. Так и я не согласен, но на "для взрослых" он не сильно тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 декабря, 2010 ID: 2638 Поделиться 28 декабря, 2010 Так и я не согласен, но на "для взрослых" он не сильно тянет. Куда "не сильно тянет"? Он гораздо тупей Рапунцели. Именно что Хроники и вПоппер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 декабря, 2010 ID: 2639 Поделиться 28 декабря, 2010 Куда "не сильно тянет"? Он гораздо тупей Рапунцели. Именно что Хроники и вПоппер. Что-то я не понял - ты считаешь "Трон" хуже или лучше Поттера и Нарнии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 28 декабря, 2010 ID: 2640 Поделиться 28 декабря, 2010 Куда "не сильно тянет"? Он гораздо тупей Рапунцели. :lol: Да конечно тупее, чувак, ты лучший Что-то я не понял - ты считаешь "Трон" хуже или лучше Поттера и Нарнии? Забей, если он поттера люит больше, его дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 28 декабря, 2010 ID: 2641 Поделиться 28 декабря, 2010 Куда "не сильно тянет"? Он гораздо тупей Рапунцели. Именно что Хроники и вПоппер. Рапунцель - слабый, смазанный в конце мультик, с интересными героями, но слабыми шутками и неинтересными действиями - не сравнится с каким нибудь "Как приручить дракона" Хроники нарнии вообще скучны и излишне пафосны, а насчёт тупости диалогов - они куда тупее чем в троне и рассчитаны видимо для особо отсталых ползунков Про Поттера даже комментировать не буду - Бессюжетное УГ, по тупости с лёгкостью побеждающее каких-нибудь телепузиков, от которых плюются даже годовалые дети. Трон - стильный, красивый фильм, с отличными спецэффектами, интересными героями, шикарным саундтреком и хэппи-эндом. Несмотря на малое количество экшн сцен и дырявый сюжет фильм очень хорош и не лишён своих идей, пусть даже в некоторых моментах слегка провисающая динамика делает некоторые его моменты нудноватыми. Общие впечатления сугубо положительные. Конечно это ИМХО, но если с Рапунцель ещё сомнительно, то со вторым и третьим фильмом я уверен - смотрел, плевался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 декабря, 2010 ID: 2642 Поделиться 28 декабря, 2010 (изменено) For the God-User! Burn the CPU, Kill the bug, Purge the virus! 7/10, причем большая часть этой оценки обсуловлена немногими классными моментыми, it-фишками и отличным саундтреком. Сюжетно и актёрски слабовато. Изменено 13.11.2011 11:33 пользователем BlackTemplar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 декабря, 2010 ID: 2643 Поделиться 28 декабря, 2010 Фильм получился средним. К плюсам я бы отнёс необычный видеоряд и эпичную музыку. К минусам- плохую подачу сюжета и малое количество экшена. Сказалось то, что для режиссёра это дебютная работа. Середина фильма очень сильно провисает: хочется прям выть от скуки. Кстати, Батрудинов нормально смотрится на экране. Правда, персонаж у него плохо прописан, но сам актёр вроде неплохой. Поставлю-ка я 7 баллов (с большой натяжкой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 28 декабря, 2010 ID: 2644 Поделиться 28 декабря, 2010 малое количество экшена Да нет, там же есть экшен, просто он был "дозированным":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 29 декабря, 2010 ID: 2645 Поделиться 29 декабря, 2010 Да нет, там же есть экшен, просто он был "дозированным":) Просто диалоги персонажей меня слишком утомили, поэтому мне показалось, что мало экшена. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 29 декабря, 2010 ID: 2646 Поделиться 29 декабря, 2010 в фильме нет глобализации проблемы. ни о современных технологиях, ни о современном мире, толька дибильная сказочка про изоморфов. надо же такую чушь в 21-м веке придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 29 декабря, 2010 ID: 2647 Поделиться 29 декабря, 2010 в фильме нет глобализации проблемы . Делая наш мир все более совершенным, мы вскоре его погубим, вот тебе глобализация проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 29 декабря, 2010 ID: 2648 Поделиться 29 декабря, 2010 в фильме нет глобализации проблемы. ни о современных технологиях, ни о современном мире, толька дибильная сказочка про изоморфов. надо же такую чушь в 21-м веке придумать. :lol: Настоящий фильм должен быть про глобализацию, инновации и экологию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 29 декабря, 2010 ID: 2649 Поделиться 29 декабря, 2010 :lol: Настоящий фильм должен быть про глобализацию, инновации и экологию? У меня такое ощущение, что ты даже завтракаешь попкорном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 29 декабря, 2010 ID: 2650 Поделиться 29 декабря, 2010 надо же такую чушь в 21-м веке придумать. Ну вообще-то придумали еще в 20-ом веке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.