Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Могли сделать Interstella 5555 на новый лад.

Не сделали.

Печаль.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что с просмотра и готов поделиться первыми впечатлениями:

Помниться, что где-то пол года назад некоторые люди высказывали мнения о том, что фильм Трон: Наследие затмит по сборам Аватар. К сожалению или к счастью, но скорей всего у него это уже не получится. Новогодние праздники конечно что-то добавят (народу надоест "бухать" и он попрёт в кинотеатр - как это по Русски), но я сомневаюсь в том, что эта будет значительная сумма. Сегодня - у нас в Томске - на вечернем сеансе присутствовало максимум процентов тридцать от общего зала. Видать обычной вывески - 3D - уже мало...

А теперь к самому фильму. Изначально я действительно ждал фильм - высочайшего класса. Фильм который сможет приблизиться к Аватару, который в сваю очередь мне безумно понравился. Но ряд негативных отзывов заставило меня снять "пункт ожидаемости" до: Просто хорошего фильма. И вот, я пришёл в кинотеатр ожидая увидеть - просто хороший фильм.

"Некоторые сцены фильма были сняты в 2D формате, но в целом фильм создан для просмотра в 3D кинозалах". Приблизительно такая надпись встретила меня в начале фильма. Не знаю - почему то заставило улыбнуться. Хотя в целом, 3D в фильме выглядело весьма не плоха. Но лучшем я его не назову. Вступление в фильм мне понравилось. Отец с сыном, высокий небоскрёб - на мой взгляд всё было здорово.

Мир Трона хорош - он мне понравился ещё со времён первой части. В это раз он получился более живым - что на мой взгляд просто здорова. Так же очень понравились персонажи. Ихние образы являются весьма запоминаемый. Многие зрители говорили, что им больше всего понравилась Quorra - согласен здорова - но вот мне больше всего запомнилась Gem (если я имя не перепутал). Актёрская игра особого нарекания не вызвала. Но а музыка Daft Punk вписалась в фильм просто великолепно - эта вам говорит человек который слушает в основном Doom metal. Вряд ли я буду переслушивать её в свободное время, но в фильме она смотрелась бесподобна. Некоторые динамичные моменты музыка сделала более красочными, в другие моменты - не давала заскучать. В общем музыка украшение фильма.

Графика хороша, вот только в приличной части фильма она воспринималась как однообразный фон. Когда были динамичные моменты: сражения, гонки и полёты - всё было здорова. Но большое количество диалогов, по мимо того что изрядно с медлило темп фильма (хотя в целом они весьма не плохи), так ещё и графически-построенный кибер мир на их фоне смотрелся бледно-двухцветным однообразием. Эффекта "Вау" - фильм не вызвал. Но и в грязь лицом не ударил.

Пожалуй больше всего в фильме понравился эпизод в клубе. Особенно приход создателя под ритмы Daft Punk'а - это было здорова. А вот меньше всего понравился эпизод связанный с самим Троном.

Момент с его переходом на сторону создателя был абсолютно не раскрыт. Всё произошло слишком быстро и нелепо, и даже немного пафосно.

Как я уже писал - мир Трона мне очень нравится - по этому мне бы хотелось увидеть гораздо больше его местностей. Всё время хотелось что бы состоялось "погружение в этот мир". Но к сожалению не получилось. Чего то не хватило...

Концовка также не огорчила. Но она явна подразумевает под собой продолжение. Вот только не известно - будет ли оно.

На третью часть фильма я бы сходил. Может не так сильно ожидая её как вторую - но всё таки. Джозефу Косински пришлось явно не легко. Первый фильм и сразу 170 миллионов - эта знаете не хухры-мухры - ответственность большая. Для старта весьма не плохо.

***В целом трудно судить по первым эмоциям - но фильм мне весьма понравился. Восемь балов от меня он получит - но не больше (минимум семь).***

P.S.

Пожалуй пересмотрю на днях первую часть фильма. А вторую буду ждать в продажу на лицензионных носителях...

Итак, как поклонник, и просмотревший внимательно оба фильма, попробую прояснить логику фильма, и некоторые непонятки по сюжету.

Ответы. Часть Первая

1. Какую власть имеет Кевин как Создатель?

- Демиург. Создатель вещей. Но в Троне - не в обычном смысле. В нашей вселенной Бог мог бы творить вещи из ничего и т.д. В электронной - свои законы и условия? Это НЕтупое копирование законов и порождает различия.

2. ПОЧЕМУ Кевин погиб? И как его жизнь связана с жизнью Клу?

- физика электронной вселенной иная. Клу - электронный двойник,

а) созданный как копия Кевина, т.е. информационная копия. Но без человеческой души. В сюжете идёт допуск того, что возникает аналог живой, но электронной души, отсюда и наличие эмоций, желаний, а не как у калькулятора.

б) По той же физике - слияние двойников порождает реакцию, возможно, некой трансформации и превращения в что-то вроде звезды. Именно из-за наличия чуждой (человеческой, живой) энергетики Кевина, чужеродной, рожденной за пределом вселенной Трона.

в) Погиб - спорный вопрос. Зависит от задумки авторов. Может и не погиб, а перешел в иное состояние, или что-то другое.

Обращу внимание вот на какой момент.

Время движется в Троне в 50 раз быстрее (инфа от самих авторов, и Оливия подтвердила). Итого 20 лет *50 равно 1000 лет. Постарел Кевин ровно на 20 лет. (относительно исчезновения) Значит вывод. Субъективное время увеличивается, но реальные процессы физиологические и энергетические у ЧЕЛОВЕКА в любой вселенной (нашей или Трона) - не меняются. Видимо потому что Мир Трона,- некая производная от нашего мира, и приоритет некоторых законов нашего мира выше, чем собственные уникальные троновские. Поэтому для него прошло 1000 лет, а в реале 20. И он до сих пор жив, хотя вымотан и психологически ОЧЕНЬ устал за века. Это кстати, тоже удивительная инфа, для любителей бессмертия в нашем обществе.

3. Почему Кворра сказала, когда они убегали, что программы не могут выходить за пределы города, а потом показали Клу и компанию в квартирке Кевина?

-

Клу - программа особого плана. Он был заменой (!) Кевину. Следовательно интеллектуально и т.д. типа мини-джедая, если привести аналогия. Другое дело что НАЙТИ в Пустоши ДЕМИУРГА Клу, программа, не мог. Ведь Кевин - Создатель. Хотя и не всемогущ, в силу некоторых причин.

Клу, с другой стороны, был очень силен. ОЧЕНЬ. И психологические моменты. Не забывайте, Кевин - ОБЫЧНЫЙ человек, с гением в плане техники. Но со своим характером, страхами и т.д.

С другой стороны. ПОРТАЛ был закрыт. Если бы СЭМ не прилетел, ОТКРЫВ этим самым на несколько часов его, то так бы всё и кончилось. Кевин прожил бы несколько реальных лет и умер бы своей смертью, хотя в троновском исчислении прошло бы еще тысяча или около того лет.

4. Напоследок, почему, собственно, Кевин не пошел с Сэмом и подменил диски? Потому что знал, что Клу выжил? Их было трое, они вполне могли бы его победить…

- А они и шли вместе. НО КЛУ возник на пути. И его никто не мог победить в этот момент. Кроме Кевина. Сэм не смог бы по незнанию или отсутствия силы. Помним - КЛУ - самое сильное виртуальное существо в мире Трона. Помимо зазомбированного вирусом подчинения (или как там его перепрограммировал Клу) Трона/Ринцлера. Сэм, теоретически возможно, мог победить, но не знал своей силы и способов борьбы. Не успел Кевин его этому научить, а может и мы преувеличиваем потенциал Сэма.

Что теперь будет с миром без Клу и Создателя?

- Он стерся. Осталось лишь Море Моделирования с восстанавливающимся Троном, судя по всему.

Что копировал Сэм себе в конце?

- Мир Трона в котором, Сэм был. Выключив комп, он, либо уничтожил тот мир (но жесткий диск вроде как был в порядке), либо остановил в нём время. Точно знают лишь авторы.

Ответы. Часть Вторая.

1. Главное – что за изоморфы? Как они способны перевернуть представление о медицине, религии, истории? Как они вообще появились? Жили все жили, и, вдруг, бам, изоморфы тут, все встречаем и радуемся? Вот реально – ВНЕЗПАНО!

- Элементарно. Версия о жизни, которую так любят наши все учёные, что типа она возникла в нашем мире в воде, случайным образом (а не Богом создана, как утверждают религии). Хорошо, сказали сценаристы Трона 2. Оттолкнёмся от этого допуска.

Мир Трона вполне живой, созданный Кевином, оживленный его энергетикой (даже облака и молнии есть!), в этом мире есть особые места, типа Моря Моделирования (возможно, аналог нашего океана, в а компьютерах - неотформатированный раздел ЖД или, неиспользуемая оперативная память, или конденсаторы блока питания, или... что угодно.. ) И там, в этой области, рождаются в какой-то момент, жизнь, как в реале, в океане, только у нас - из набора аминокислот, а тут - из набора обрывков цифровых кодов, вибраций, а может рука Бога (нашего) комнулась виртуальности и породило эту новую, и уже РАЗУМНУЮ жизнь... На порядок мощной и способной, возможно Кевин был некий садовник, который подготовил почвку, а БОГ оживил эту самую почву. Всё довольно просто. И Кевин, как продвинутый ЧЕЛОВЕК, с живой душой, Божественной искрой нашего реального мира, и понял что произошло. И поведение КЛУ - обычный урок для Кевина, что бы он посмотрел на себя со стороны. Ибо разум это еще не всё. У КЛУ не было интуиции, этой связи с нашим БОГОМ :) А у Кевина была и есть, как и любого человека.

В любом случае, гений Кевина уловил важность этого события. Это понял и КЛУ, именно поэтому его реакция, как личности несовершенной и полной амбиций была такая жесткая и безжалостная. В основе ее был страх.

2. Еще интересно, что в компьютерном мире делает вода?

- Это не вода, это из физики виртуального мира - материализация электрической энергии т.н. Чистого Источника.

Жизнь на земле родилась из Воды, и от нее зависит. Жизнь в мире Трона - из электричества и от него же и зависит. Аналогия полная.

И что это, за клуб с Мартином Шином в роли аниматора?

-

Обычный музыкальный клуб. а Майкл Шин - изоморф (поэтому он маскировался под Кастора и знаком с Корой). Программы живые, и они так же отражают эмоции и склонности своих создателей-программистов. и он НЕ аниматор.

Ну, выйдут они, и чего?

- сотрут тебя в порошок.

Надеюсь, прояснил задумку для искренне интересующихся вселенной Трона.

Изменено 26.12.2010 18:56 пользователем Technoid

Тоже только посмотрел - впечатление: целиком полагающийся на эстетику видеоигры фильм, не слишком интересный, но по-своему красивый. И саундтрек хорош, вписался.

Гость kirillkob
Бо Гаррет- самый яркий персонаж фильма. А че так хвалят Оливию- не понимаю.

Technoid, спасибо, многое пояснил) Чето из простого фильма, ты сделал его сложным :D

Спецэффекты очень качественны. И сначала все выглядит необычно и стильно, однако холодный виртуальный мир быстро надоедает и хочется вернуться в теплый реальный. Но все же понравились гладиаторские бои и гонки на светоциклах

Сюжет банален и скучен.

Из актеров понравились Киллиан Мерфи и Майкл Шин.

Музыка хороша, только ради нее можно еще раз посмотреть фильм.

gtr428

Пожалуйста :)

А что сложного? Фильм проще, чем первый фильм. Во-втором большей частью заморока над проблематикой души самого человека, в данном случае, Демиурга-обычного человека, Кевина Флинна. Остальное - просто антураж.

Дисней верен себе :) Это наверное и хорошо.

Кстати, проблематика очень серьезная. Проблемы, пардон за тавтологию, крайне большие у современного человека. Особенно умных - учёных.

Примеры - ГМО, загрязнение среды, культ денег, тотальный контроль и обман вокруг, деградация, и т.д. и т.п.

Она же из развития сознания, ума, гордыни т.д. Просто копайте в корень всех проблем. И поймёте.

А Трон 2 - эссенция проблематики современного человека, и потеря отца и сына - одно из СЛЕДСТВИЙ опять же, выбора, пути, приоритетов современных людей. Ничего надуманного. Просто у вас лично, дай Бог, с этими вопросами не всё так плохо, а у западного человека с этим иногда весьма туго.

Фильм не понравился, что то сильно надоел этот 3D формат

Именно в 3D попадаешь в видеоигру, мозги работают только "на выжить", оцениваешь красоту , аутентичную картинку игры, красивого героя, рисованную героиню и самое важное - участвуешь.-)

gtr428

Пожалуйста

А что сложного? Фильм проще, чем первый фильм. Во-втором большей частью заморока над проблематикой души самого человека, в данном случае, Демиурга-обычного человека, Кевина Флинна. Остальное - просто антураж.

Дисней верен себе Это наверное и хорошо.

Кстати, проблематика очень серьезная. Проблемы, пардон за тавтологию, крайне большие у современного человека. Особенно умных - учёных.

Представляю сколько времени ты убил, чтобы все это обмозговать, еще и написать, респект:)

Представляю сколько времени ты убил, чтобы все это обмозговать, еще и написать, респект:)

Спасибо. :) Фильм стоит того.

Спасибо. :) Фильм стоит того.

Согласен.. Можешь еще объяснить пару деталей?

1.Почему у юзеров в мире трона была кровь? Я так понял при телепортации юзер тоже становится 0000 и 1111, по сути он не должен отличаться от програм по структуре.. Или это косяк режисера\сценаристов? И при телепортации обратно, прогарммы становятся человечными?

2.Когда они в конце телепортировались обратно, откуда Сэм взял старую одежду :D А куора была одета тоже в другое)) Это наверное ляп уже))

Именно в 3D попадаешь в видеоигру, мозги работают только "на выжить", оцениваешь красоту , аутентичную картинку игры, красивого героя, рисованную героиню и самое важное - участвуешь.-)

Именно в 3D попадаешь в псевдо 3D, мозги работают только на "когда же это закончится", оцениваешь 500 потраченных рублей, как деньги на ветер, аутентичную картинку игры, как устаревший бомберман, страшно-бездарного героя, героиню, с дурацким париком и ходящую, как будто ей в зад что-то воткнули и самое важное - через 40 минут хочется смерти всем создателям и главное в этом поучаствовать!

Согласен.. Можешь еще объяснить пару деталей?

1.Почему у юзеров в мире трона была кровь? Я так понял при телепортации юзер тоже становится 0000 и 1111, по сути он не должен отличаться от програм по структуре.. Или это косяк режисера\сценаристов? И при телепортации обратно, прогарммы становятся человечными?

2.Когда они в конце телепортировались обратно, откуда Сэм взял старую одежду :D А куора была одета тоже в другое)) Это наверное ляп уже))

Хорошо, попробую объяснить, хотя вопросы пожалуй, одни из самых сложных.

1. а) Люди - в основе иные (НЕ программы), они пережили трансформацию. Кровь - признак человеческой сущности. У нас не было возможности узнать точно, ибо ни одного человека не было убито ни в первом ни во втором фильме, но думаю, что будет тело, а не вспышка.

б) Кора (и Зис кстати) - виртуальное существо, изоморф, программа иного уровня и ненаписанная человеком. А написанная самим нашим Богом, из среды - т.е. видимо, нечто вроде аналога людей.

Еще раз. Изоморф из мира Трона (рождённых в Море Моделирования) то же, что жизнь, рожденная, по версии наших учёных - из набора аминокислот, давно в океане.

Разница только в том что изоморфы - как люди и сразу разумные.

в) Программа (допустим, Трон, или Сарк из первого фильма) переносящаяся, например, из мира Трона в наш и изоморф - разные результаты.

- программа, полагаю, при гибели исчезает во вспышке света, как в 1 или 2м фильмах

- Изоморф - возможно обретает плоть/кровь как и человек. А может и нет. Потому что нас самом деле, отталкиваясь от явления изоморфов, и изменения законов для существ в каждом мире - можно лишь выбирать желаемые варианты исхода. Тут нет ПОКА каких-то ограничивающих условий. В Триквеле узнаем.

Хотя я думаю что гибель изоморфа будет как рассыпание, именно в силу виртуальной сущности, которая переносится, а не превращается в человека. Это может и не изменится...

С физикой всё сложно. Трудно что-то предполагать, ибо совершено мало информации по принципам переноса объектов между мирами.

Еще раз замечу - гибель изоморфа и программы пока выглядит в мире Трона одинаково. Причем иначе, чем в мире Энкома в 1 фильме.

2. Ляп был в том, что Сэм в одежде перенесся в мир Трона (вспомни начало 1 фильма, Флинн был сразу в новом костюме). Объяснение этому в том что лазер был другого поколения (Шива), или фильтры. Возможно, он более адекватно переносил в мир Трона человека. Тогда это не ляп.

А то что одежда сменилась в конце - ну так старая технически была спрятана системой. заархивирована считай. И восстановлена. Хотя для первого фильма это не помешало вернуть автоматически Флинна в той же одежде в какой и был.

Могу объяснить определенными параметрами портала - восстановления обычного облика человека.

Сам Кевин мог запрограммировать свой переход в мир Трона на трансформацию одежды свой в костюм Клу, почему нет ? А назад в обычную куртку и штаны.

На Сэма такой настройки не было, значит включились условия по умолчанию - восстановление объекта в прежнем виде, до переноса в мир Трона.

Ок сенкс. В итоге мы имеем слишком мало инфы...

Расскажи лучше, что с самим Троном - я не смотрел первую часть, по многим причинам.

Интересно, каким образом он попал на службу к этому новоявленному Саруману и почему вдруг повернулся против него?

И ещё - что они там едят, юзеры? И откуда взялись книжки - из памяти Флинна ли, или закачали туда доброхоты?

Самое сложное для меня - мелкие, бытовые вопросы. Всё вышеописанное, в принципе, несложно додумать (читай: притянуть за уши)

Насчёт одежды - как тогда девушка оказалась на улице, пройдя мимо Алана? Скорее просто Флинн-младший вернулся вместе с девушкой уже чуть позже, спецом чтобы что-то там выключить/записать, и старому товарищу отзвонился заодно. А как они голые выбрались из заброшенного зала игровых автоматов - история просто умалчивает (зря)

Только с кино, с первого в мире Сибирского IMAX 3Д, фром Новосибирск.

Ожидал намного большего от фильма и кинотеатра. :(

По сути никаких особенных 3д эффектов и не было замечено. И Имакс там какой-то не Имакс, я до этого в Имаксах не был, но если все остальные такие же, как тут, то это странно, что в них ходят. И причем цена тут на порядок выше.

Что порадовало:

1) Дафт Панк, не считая скрипучей колонки слева взади, были отличны!

2) Ну и Уайлд! Теперь я понял, почему её как-то выбрали самой самой.

=)))

Только с кино, с первого в мире Сибирского IMAX 3Д, фром Новосибирск.

Ожидал намного большего от фильма и кинотеатра. :(

1) Дафт Панк, не считая скрипучей колонки слева взади, были отличны!

Как? Ее до сих пор не отремонтировали??:eek: Я был на самом первом показе ТРОНа в Новосибе и многих эта колонка здорово разозлила.

героиню, с дурацким париком и ходящую, как будто ей в зад что-то воткнули и самое важное - через 40 минут хочется смерти всем создателям и главное в этом поучаствовать!

:biggrin:

Да там не только про нее, но и про всех девиц такое сказать можно)

А при виде этого ужаса, вспомнился ужастик Нечто. Появилось рефлекторное желание закрыть глаза.

79a3ac4376a62ed2b95a39e10ce35929.jpg

Изменено 27.12.2010 11:56 пользователем Podpisnov

- Изоморф - возможно обретает плоть/кровь как и человек. А может и нет. Потому что нас самом деле, отталкиваясь от явления изоморфов

Поскольку, по всей высказанной логике, у людей и изоморфов общий создатель - Бог, до подчиняются они сходным (хотя и с некоторой разницей) законам фукционирования. У них есть разум живого существа, живые эмоции и душа. У программ этого нет - по всей вероятности не будет и при "транспортировке" и в земной мир. Но в фильме есть намек на то, что роль Корры в земном мире будет в будущем весьма существенной и необычной (поскольку триквелл готовить начали почти сразу, то сценарий на третью часть уже давно существует, думаю).

Расскажи лучше, что с самим Троном - я не смотрел первую часть, по многим причинам.

Интересно, каким образом он попал на службу к этому новоявленному Саруману и почему вдруг повернулся против него?

Глянь еще раз внимательно фильм и сам поймёшь. Вопрос слишком простой. Момент конфликта Клу и Кевина из флэшбека.

И ещё - что они там едят, юзеры? И откуда взялись книжки - из памяти Флинна ли, или закачали туда доброхоты?

Он же демиург, взял и сделал цифрового кабанчика.

А книги - может на компе были записаны на ЖД. Почему нет ?

Самое сложное для меня - мелкие, бытовые вопросы. Всё вышеописанное, в принципе, несложно додумать (читай: притянуть за уши)

Насчёт одежды - как тогда девушка оказалась на улице, пройдя мимо Алана? Скорее просто Флинн-младший вернулся вместе с девушкой уже чуть позже, спецом чтобы что-то там выключить/записать, и старому товарищу отзвонился заодно. А как они голые выбрались из заброшенного зала игровых автоматов - история просто умалчивает (зря)

Смотри мои ответы на вопросы выше (насчет одежды там прояснено)

А про то, почему Кора была на улице - ну так они вышли, Сэм решил скрыть от Алана ее, поэтому она спряталась. Потом приехал Алан, встречу мы увидели. И всё. Поехали к рассвету на мотоцикле отца :)

Поскольку, по всей высказанной логике, у людей и изоморфов общий создатель - Бог, до подчиняются они сходным (хотя и с некоторой разницей) законам фукционирования. У них есть разум живого существа, живые эмоции и душа. У программ этого нет - по всей вероятности не будет и при "транспортировке" и в земной мир. Но в фильме есть намек на то, что роль Корры в земном мире будет в будущем весьма существенной и необычной (поскольку триквелл готовить начали почти сразу, то сценарий на третью часть уже давно существует, думаю).

Безусловно, но для нас изоморфы - не более и ни не менее, чем "инопланетяне" (тоже создание рук Божьих, только не с другой планеты, а с другого измерения/мире/вселенной).

Более развернуто прояснил в Ответах на пред. страницах.

Триквел не начали готовить, лишь заказали сценарий,и он еще не написан (новости о начале сценарной работы - весна 2010).

Судя по тому, что в июне 2010 была досъемка материала к Наследию, была изменена первоначальная версия Наследия, для развития сюжетных линий в триквеле.

Кстати, насчет питания программ - оно им не требуется, разве что электричество/энергия силовых полей (по инфе из Трона I), подпитка от размагничивания, поэтому единственное известное нам средство питания т.н. светящаяся "вода" - энергия силовых полей.

Думаю, Флинн питался по местной физике, т.к. его тело было трансформированно в электронный вид.

Программы конечно не могли, даже не представляли, что это и каким образом сделать кабанчика или яблоки, а вот Кевин мог, ибо был человеком и демиургом. Мир подчинялся его желаниям. В определенной мере.

Триквел не начали готовить, лишь заказали сценарий,и он еще не написан (новости о начале сценарной работы - весна 2010).

Судя по тому, что в июне 2010 была досъемка материала к Наследию, была изменена первоначальная версия Наследия, для развития сюжетных линий в триквеле.

Посмотрим как соберет денег... Если хорошо соберет, то сразу будут готовить продолжение:) Ведь фильм действительно хорош ;)

А про то, почему Кора была на улице - ну так они вышли, Сэм решил скрыть от Алана ее, поэтому она спряталась. Потом приехал Алан, встречу мы увидели. И всё. Поехали к рассвету на мотоцикле отца :)

Да прикольно, ведь в нашем мире прошло всего несколько минут... А тут раз выходит Сэм, такой серьезный, и с девушкой О_о Вот Алан наверное в шоке был :D Как стать серьезным и найти девушку за час :D

Гм... вообще-то прошло в 50 раз меньше времени, чем для Сэма в мире Трона.

И Алан вовсе не ждал Сэма. Тот ему позвонил под утро. Прошло несколько часов в комнате отца, у них вдвоём, о которых мы не имеем ни малейшего понятия. :)

Думаю, Сэм нашел ей одежду и т.д.

То есть было примерно так.

Дела в Энкоме было в районе полуночи. Встреча дома у Сэма - около 1-2 ночи.

Прыжок в мир трона скажем в 3. Провёл он там максимум 12-14 часов. получается, примерно 12 минут.

Пусть, скажем, в 3.30 он вернулся. За час он нашел одежду (парень при деньгах, все помним?) и по мелочи. Позвонил Алану в 5.00, Оставил на улице Кору. Пока тот ехал - скинул на флешку мир Трона, вырубил комп. Встретился с Аланом, в районе 6 утра (не лето на дворе!) выехал прочь... по дороге начало светать - вуаля.

:biggrin:

Да там не только про нее, но и про всех девиц такое сказать можно)

А при виде этого ужаса, вспомнился ужастик Нечто. Появилось рефлекторное желание закрыть глаза.

Я так и не понял, если они все нормально ходить могут, что за цирк был в момент переодевания. Что у них у всех в задницах там было...

Ну и самый ядерный момент, эт конечно два фрика разговаривают, и тут двухсекундный кадр, Уайлд лежит на кушетке. Идиотски так. Понятно, что для красоты, но это тоже самое, что в какой-нить Матрице, Нео с Морфеусом разбираются и тут на пару секунд кадр, Тринити в это время задрав ноги на диване развалилась. Жутко тупо.

Ну и самый ядерный момент, эт конечно два фрика разговаривают, и тут двухсекундный кадр, Уайлд лежит на кушетке. Идиотски так. Понятно, что для красоты, но это тоже самое, что в какой-нить Матрице, Нео с Морфеусом разбираются и тут на пару секунд кадр, Тринити в это время задрав ноги на диване развалилась. Жутко тупо.

Меня ещё смутило, что после переодевания барышни вошли в стенку и выключились, как роботы, а потом одна из них спокойно ходила, общалась с гг, как обычный человек. Так и не понял в чём был понт входить в стенку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...