Денис 25 декабря, 2010 ID: 2476 Поделиться 25 декабря, 2010 1) А в чём заключался прок от репликантов из "Бегущего", как совершенного ИИ? По аналогии так и тут возможно. На шахту её чернорабочей? 2) Люди до сих пор спорят и не могут прийти к единому мнению по поводу того, откуда сами появились, за что уж киношников упрекать-то о божественном провидении? Ну дык это наверное потому, что очевидцев появления людей не осталось в живых. Если бы кто-то сей процесс застал, объяснения бы были и никто не спорил бы. А здесь сам процесс происходил на глазах и объяснение такое же как и у процессов мульенной дальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 25 декабря, 2010 ID: 2477 Поделиться 25 декабря, 2010 Возможно, что структура её тела изменилась во время телепортации. Как бы у них у всех изменяется во время телепортации)) В мире "Трона" они все(даже пользователи) рассыпаются на кубики, в нашем мире как таковые "программы" будут иметь кровь и все остальное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 декабря, 2010 ID: 2478 Поделиться 25 декабря, 2010 В мире "Трона" они все(даже пользователи) рассыпаются на кубики Фильм каким место смотрел? У Флинна была кровь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 25 декабря, 2010 ID: 2479 Поделиться 25 декабря, 2010 Как бы у них у всех изменяется во время телепортации)) В мире "Трона" они все(даже пользователи) рассыпаются на кубики, в нашем мире как таковые "программы" будут иметь кровь и все остальное) У Главгероя как бы кровь шла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 25 декабря, 2010 ID: 2480 Поделиться 25 декабря, 2010 Дык в том то и дело. Если бы хлопец портанувшись в их мир лишился крови, то можно бы было представить, что она портанувшись её приобретет. Но у него там кровь была, а она там разваливалась. Логично предположить, что он её даже потыкать не сможет. Ну конечно может есть люди этим делом с выхлопной трубой занимающиеся, но родить не сможет! Ох... кто о чём думает... Возможно, что структура её тела изменилась во время телепортации. Я лично видел, что она что-то ела и пила во время "семейной трапезы" Резонный вопрос - ГДЕ??? А и ещё - это ей не поможет - в том мире она тоже пила и ели, а на циферки распадалась, хотя раз в том мире её конечность смогли заставить регенерировать, то может и в этом смогут... Посмотрим в сиквеле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 декабря, 2010 ID: 2481 Поделиться 25 декабря, 2010 На шахту её чернорабочей? Не её, а из таких как она наладят "серийный выпуск" ))) Ну дык это наверное потому, что очевидцев появления людей не осталось в живых. Если бы кто-то сей процесс застал, объяснения бы были и никто не спорил бы. А здесь сам процесс происходил на глазах и объяснение такое же как и у процессов мульенной дальности. Вот именно, что не показали сам процесс, ты его где видел? Там просто показали, что они откуда-то идут толпой... это что процесс такой? Как бы у них у всех изменяется во время телепортации)) В мире "Трона" они все(даже пользователи) рассыпаются на кубики, в нашем мире как таковые "программы" будут иметь кровь и все остальное) Ну значит это вынужденный косяк был с Сэмом, когда у него кровища выступила, помните? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 декабря, 2010 ID: 2482 Поделиться 25 декабря, 2010 Вот именно, что не показали сам процесс, ты его где видел? Там просто показали, что они откуда-то идут толпой... это что процесс такой? Ну это тупо. Или кто-то считает, что бог привел на Землю людей, такой же вереницей? Это даже божественным вмешательством не назовешь. Бред, который логично не смогли обосновать, решили, что наименее дешево будет именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 25 декабря, 2010 ID: 2483 Поделиться 25 декабря, 2010 Фильм каким место смотрел? У Флинна была кровь. Каким место?* Нормально то сказать нельзя? надо типа с выпендрежем лохонуть)) Согласен, мой косяк, подумаю дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 декабря, 2010 ID: 2484 Поделиться 25 декабря, 2010 Логично предположить, что он её даже потыкать не сможет. Ну конечно может есть люди этим делом с выхлопной трубой занимающиеся, но родить не сможет! Ну, все. Кабздец. Лекарства против спида не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 25 декабря, 2010 ID: 2485 Поделиться 25 декабря, 2010 "Дык в том то и дело. Если бы хлопец портанувшись в их мир лишился крови, то можно бы было представить, что она портанувшись её приобретет. Но у него там кровь была, а она там разваливалась." В некоторых сценах она выкидывала такие кренделя, что хоть как должна была пораниться, но на части она не рассыпалась и вообще, что мы знаем об изоморфах? Может они приспосабливаться к мирам умеют? Или она каким-то специальным оружием удар получила - просто тогда изоморфы были бы столь уязвимы, что вымерли бы сами - идёт изоморф, наступил на что нибудь острое, нет изоморфа. ААА - не могу - такой дырявый сюжет, ни фига ни понятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 25 декабря, 2010 ID: 2486 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну значит это вынужденный косяк был с Сэмом, когда у него кровища выступила, помните? Мне почему-то кажется, что это ошибка сценариста или режиссёра, этакий киноляп, для связности истории, потому что крови в электорнном мире не может быть априори - он ведь вроде был внутри компа, так какая там кровь, только информация... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 декабря, 2010 ID: 2487 Поделиться 25 декабря, 2010 В некоторых сценах она выкидывала такие кренделя, что хоть как должна была пораниться, но на части она не рассыпалась и вообще, что мы знаем об изоморфах? Может они приспосабливаться к мирам умеют? Или она каким-то специальным оружием удар получила - просто тогда изоморфы были бы столь уязвимы, что вымерли бы сами - идёт изоморф, наступил на что нибудь острое, нет изоморфа. ААА - не могу - такой дырявый сюжет, ни фига ни понятно! Общими усилиями продырявили такой интересный сюжет. А сиквел будет? А то сюжет рассыпается прямо на глазах, как программы в гладиаторском бою -): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 декабря, 2010 ID: 2488 Поделиться 25 декабря, 2010 А сиквел будет? А то сюжет рассыпается прямо на глазах, как программы в гладиаторском бою -): Да какой сиквел, тут провал намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 декабря, 2010 ID: 2489 Поделиться 25 декабря, 2010 "Дык в том то и дело. Если бы хлопец портанувшись в их мир лишился крови, то можно бы было представить, что она портанувшись её приобретет. Но у него там кровь была, а она там разваливалась." В некоторых сценах она выкидывала такие кренделя, что хоть как должна была пораниться, но на части она не рассыпалась и вообще, что мы знаем об изоморфах? Может они приспосабливаться к мирам умеют? Или она каким-то специальным оружием удар получила - просто тогда изоморфы были бы столь уязвимы, что вымерли бы сами - идёт изоморф, наступил на что нибудь острое, нет изоморфа. ААА - не могу - такой дырявый сюжет, ни фига ни понятно! Парень, сколько лет тебе ? Уже сам полфильма додумал напиши письмо создателям, я думаю они оценят твои идеи ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2490 Поделиться 25 декабря, 2010 Общими усилиями продырявили такой интересный сюжет. А сиквел будет? А то сюжет рассыпается прямо на глазах, как программы в гладиаторском бою -): Комиксы и игра в помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 декабря, 2010 ID: 2491 Поделиться 25 декабря, 2010 Мне почему-то кажется, что это ошибка сценариста или режиссёра, этакий киноляп, для связности истории, потому что крови в электорнном мире не может быть априори - он ведь вроде был внутри компа, так какая там кровь, только информация... Это программная ошибка в матрице была Да какой сиквел, тут провал намечается. Оценки вроде неплохие на imdb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 декабря, 2010 ID: 2492 Поделиться 25 декабря, 2010 Оценки вроде неплохие на imdb. Я про бабло. Даже если окупится, денег им на сиквел никто не даст, ну только если через 28 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2493 Поделиться 25 декабря, 2010 Оценки многим не помогли все же. Total Lifetime Grosses Domestic: $68,189,000 74.8% + Foreign: $23,000,000 25.2% = Worldwide: $91,189,000 Я про бабло. Даже если окупится, денег им на сиквел никто не даст, ну только если через 28 лет. Если окупится и прибыль принесет, то дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 декабря, 2010 ID: 2494 Поделиться 25 декабря, 2010 Это программная ошибка в матрице была В Матрице кровь была у всех, и это не ошибка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 25 декабря, 2010 ID: 2495 Поделиться 25 декабря, 2010 Мне почему-то кажется, что это ошибка сценариста или режиссёра, этакий киноляп, для связности истории, потому что крови в электорнном мире не может быть априори - он ведь вроде был внутри компа, так какая там кровь, только информация... Согласен с тобой... Скорее это косяк режисера Оценки многим не помогли все же. Че думаешь все так плохо? Мне кажется должен собрать норм денег) Скоро каникулы.. Просто видать все привыкли, что некоторые фильмы, миллиард зарабатывают за месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 декабря, 2010 ID: 2496 Поделиться 25 декабря, 2010 В Матрице кровь была у всех, и это не ошибка. Я применительно к Трону писал, по аналогии с "Матрицей", но не про кровь в фильме "Матрица"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 декабря, 2010 ID: 2497 Поделиться 25 декабря, 2010 Че думаешь все так плохо? Мне кажется должен собрать норм денег) Скоро каникулы.. Просто видать все привыкли, что некоторые фильмы, миллиард зарабатывают за месяц Просто 600 миллионов при текущих делах - вещь нереальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2498 Поделиться 25 декабря, 2010 Просто 600 миллионов при текущих делах - вещь нереальная. При почти 100 нынешних?)) При том, что прокат только можно сказать во многих странах начался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 декабря, 2010 ID: 2499 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Добавлен новый опрос. Результаты предыдущего: Смотрим? Да. Побегу в IMAX - 158 голосов (33,91%); Да. Буду смотреть в обычном кинотеатре - 214 голосов (45.92%); Да. Куплю DVD диск и буду дома смотреть - 28 голосов (6.01%); Да. Но только на Blu-Ray - 8 голосов (1.72%) Если попадется - на ТВ - 28 голосов (6.01%) Неа - 30 голосов (6.44%) И просто отписываться о выбранном варианте не стоит. Опрос открытый, так что кто за кого голосовал, прекрасно видно. А jest0r, очевидно, этого не понял... Изменено 25.12.2010 17:24 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 декабря, 2010 ID: 2500 Поделиться 25 декабря, 2010 При почти 100 нынешних?)) При том, что прокат только можно сказать во многих странах начался. Ну вон у Поттера было 300 млн, и что в итоге... при том что критика там намного лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.