Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Ну чего сказать, неплохо. Пока стоит 8, но сейчас, прийдя домой и в некоторой мере остынув могу сказать что всетаки ожидал большего. Не знаю, наверное ожидал огромную кибер-вселенную, а в итоге получился лишь городок, хотя и в него я бы с удовольствием отправился, ибо испытваешь тоже желание, как при просмотре Круто Сваренных Джона, матьего, Ву :) хочется погрузиться в эту игру целиком )

Актеры... Тоже не оправдали надежд :). От теперяча оскараносного Бирджесса ждал просто упомрачительной игры, а тут показал он себя разве что в паре сцен, может сценариссткая работа такая у-ская, с диалогами от которых иногда ржать тенят:

-сколько тебе лет ?

-28

-ты учишься в колледже ?

-в полетехе... Отчислили с третьего курса

- (смеется)

___________________ коментарии:

-ржет, думает, нифига лошара, с политеха отчислили. :D

чего еще

а ну у Оливии шикарные глаза

и

финальная сцена на мотоцикле

чертовски красива, хочется ее себе на рабочий стол =)

сравнивая с первой серией... Лучше, но разве что ОСТом, ибо только он создавал за всех атмосферу в фильме.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем же экшон так плох?:) Дисковые битвы в целом отличны, да и в баре 2 на 2, как и на мотиках:)

В Матрице круче...

В Матрице круче...

Сравнил хрен с пальцем:) Где круче матрицы то экшн вообще?

TRON: Legacy

Во "Властелине колец" еще неплохой:D

TRON: Legacy

Уйди Наполеон:rolleyes:

Во "Властелине колец" еще неплохой:D

Я о киберпанке. Ну ты меня понял в общем.

Во всех фильма великого Миши Бэя:D А сравнивать Трон с Матрицей и правда очень оригинально:biggrin:

В Матрице круче...

кстати, о матрице. цветовая гамма в 3D именно этот фильм напомнила.

Во всех фильма великого Миши Бэя:D А сравнивать Трон с Матрицей и правда очень оригинально:biggrin:

Че там круче?:D Стильнее еще скажи:D Я именно о 1й матрице, кстати.

Че там круче?:D Стильнее еще скажи:D Я именно о 1й матрице, кстати.

Это все конечно субъективно, но во всех фильмах Бэя ,невзирая даже на полное отсутствие смысла и намека на сюжет экшен просто выносит мозг - от Плохих парней до вторых Трансов. В Троне как то все уныло, не знаю ,может стоит в 3Д сходить.

Это все конечно субъективно, но во всех фильмах Бэя ,невзирая даже на полное отсутствие смысла и намека на сюжет экшен просто выносит мозг - от Плохих парней до вторых Трансов. В Троне как то все уныло, не знаю ,может стоит в 3Д сходить.

Кэм уже в Чужих показал такой уровень экшона, как у Бэя:rolleyes:

В матрице он тоже выносит мозх:roll:

Смайл в конце как бэ намекает:)

Ну с кина когда со знакомым шли, он тоже выдал мол на матрицу похоже. Добрые чуваки раздают злым программам :D

Хотя инсепшон реальнэ больше на матрицу смахивает :)

Ну с кина когда со знакомым шли, он тоже выдал мол на матрицу похоже. Добрые чуваки раздают злым программам :D

Инсепшн снят совершенно в другом ракурсе...

Просто Начало само по себе очень приличным фильмом оказалось, так что почти никто не обратил внимания на мелкие заимствования с Матрицы. С Троном же другая история:)

Сценаристам "Оскара" желаю, они всё грамотно подрассчитали, нет передозировки ни от экшена, ни от драмы, всё дано В МЕРУ :)

Сценаристам "Золотую малину" желаю. А Оливии Уайлд - "Оскара" :)

Просто Начало само по себе очень приличным фильмом оказалось, так что почти никто не обратил внимания на мелкие заимствования с Матрицы. С Троном же другая история:)

Ага, только вот маленький деталько, сам Трон вышел 28 лет назад со схожим сюжетом и сама Матрица оттуда не мало взяла:)

Тут хотя тоже уже эта часть от матрицы берет некоторые ее детали...Но так прям ругать и тыкать пальцем не стал бы...ибо Трон первее.

Нет, зачем уж прямо Малину. Жестоко слишком:) Были в этом году фильмы и похуже, причем намного.

Чем же экшон так плох?:) Дисковые битвы в целом отличны, да и в баре 2 на 2, как и на мотиках:)

Они безумно красивы, но для такого фильма их надо было ровно в 2 раза больше. Поэтому 5:2=2,5

P.S. А это всё сценаристы виноваты, если бы в сценарии было побольше битв мы бы увидели ещё больше мастерства художников и режиссёра - убить этих сценаристов мало!

До Портман ей как до луны. Заработает еще.

Инсепшн снят совершенно в другом ракурсе...

но в той же форме :)

Ага, да только придумали трон в 82, кажись :)

Ага, только вот маленький деталько, сам Трон вышел 28 лет назад со схожим сюжетом и сама Матрица оттуда не мало взяла:)

Тут хотя тоже уже эта часть от матрицы берет некоторые ее детали...Но так прям ругать и тыкать пальцем не стал бы...ибо Трон первее.

во - во. =)

Вообще посмотри я этот фильм лет десять назад, он бы стал одним из моих любимых фильмов (пересмотрел бы его и просмаковал):biggrin:... Дисней знает как на детское сознание надавить:roll:

Вообще посмотри я этот фильм лет десять назад, он бы стал одним из моих любимых фильмов (пересмотрел бы его и просмаковал):biggrin:... Дисней знает как на детское сознание надавить:roll:

Есть мнение, что давно уже не знает. Боюсь дети даже среднюю взрослую "5 из 10" ему не поставят.

Уйди Наполеон:rolleyes:

Я о киберпанке. Ну ты меня понял в общем.

Да киберпанка выходит то с гулькин нос, а нормальных фильмов почти что и нет - экшен в троне красив, но его от силы 15 минут на двухчасовой фильм - маловато будет.

P.S.

Битва в баре не понравилась - Кворра типа боевая программа, а дерётся плохо - почти сразу получила по лицу от какого-то гада и лишилась руки.

P.S.S.

Если бы я хотя бы примерно не знал, чем всё закончится, я бы в тот момент с кресла соскочил - УБИТЬ такую обаятельную героиню??? Я бы этого Диснею не простил.

Изменено 25.12.2010 13:53 пользователем Droy

Есть мнение, что давно уже не знает. Боюсь дети даже среднюю взрослую "5 из 10" ему не поставят.

Просто дети уже не те пошли скорее, повзрослее стали:biggrin: как раз с просмотра "ТРОНА" на автобусе ехал у школьника из мобилы матершиный рэп играл в качестве мелодии звонка, а так кино для школьников самое то:cool:

Droy

Она не боевая прога))

PS Спойлеры.

Изменено 25.12.2010 14:26 пользователем MemphisRains

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...