jest0r 25 декабря, 2010 ID: 2426 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну чего сказать, неплохо. Пока стоит 8, но сейчас, прийдя домой и в некоторой мере остынув могу сказать что всетаки ожидал большего. Не знаю, наверное ожидал огромную кибер-вселенную, а в итоге получился лишь городок, хотя и в него я бы с удовольствием отправился, ибо испытваешь тоже желание, как при просмотре Круто Сваренных Джона, матьего, Ву хочется погрузиться в эту игру целиком ) Актеры... Тоже не оправдали надежд . От теперяча оскараносного Бирджесса ждал просто упомрачительной игры, а тут показал он себя разве что в паре сцен, может сценариссткая работа такая у-ская, с диалогами от которых иногда ржать тенят: -сколько тебе лет ? -28 -ты учишься в колледже ? -в полетехе... Отчислили с третьего курса - (смеется) ___________________ коментарии: -ржет, думает, нифига лошара, с политеха отчислили. чего еще а ну у Оливии шикарные глаза и финальная сцена на мотоцикле чертовски красива, хочется ее себе на рабочий стол =) сравнивая с первой серией... Лучше, но разве что ОСТом, ибо только он создавал за всех атмосферу в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 декабря, 2010 ID: 2427 Поделиться 25 декабря, 2010 Чем же экшон так плох? Дисковые битвы в целом отличны, да и в баре 2 на 2, как и на мотиках В Матрице круче... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2428 Поделиться 25 декабря, 2010 В Матрице круче... Сравнил хрен с пальцем Где круче матрицы то экшн вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 декабря, 2010 ID: 2429 Поделиться 25 декабря, 2010 Сравнил хрен с пальцем Где круче матрицы то экшн вообще? TRON: Legacy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 декабря, 2010 ID: 2430 Поделиться 25 декабря, 2010 Сравнил хрен с пальцем Где круче матрицы то экшн вообще? Во "Властелине колец" еще неплохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2431 Поделиться 25 декабря, 2010 TRON: Legacy Уйди Наполеон Во "Властелине колец" еще неплохой Я о киберпанке. Ну ты меня понял в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 декабря, 2010 ID: 2432 Поделиться 25 декабря, 2010 Сравнил хрен с пальцем Где круче матрицы то экшн вообще? Во всех фильма великого Миши Бэя А сравнивать Трон с Матрицей и правда очень оригинально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 25 декабря, 2010 ID: 2433 Поделиться 25 декабря, 2010 В Матрице круче... кстати, о матрице. цветовая гамма в 3D именно этот фильм напомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2434 Поделиться 25 декабря, 2010 Во всех фильма великого Миши Бэя А сравнивать Трон с Матрицей и правда очень оригинально Че там круче? Стильнее еще скажи Я именно о 1й матрице, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 декабря, 2010 ID: 2435 Поделиться 25 декабря, 2010 Че там круче? Стильнее еще скажи Я именно о 1й матрице, кстати. Это все конечно субъективно, но во всех фильмах Бэя ,невзирая даже на полное отсутствие смысла и намека на сюжет экшен просто выносит мозг - от Плохих парней до вторых Трансов. В Троне как то все уныло, не знаю ,может стоит в 3Д сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2436 Поделиться 25 декабря, 2010 Это все конечно субъективно, но во всех фильмах Бэя ,невзирая даже на полное отсутствие смысла и намека на сюжет экшен просто выносит мозг - от Плохих парней до вторых Трансов. В Троне как то все уныло, не знаю ,может стоит в 3Д сходить. Кэм уже в Чужих показал такой уровень экшона, как у Бэя В матрице он тоже выносит мозх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 декабря, 2010 ID: 2437 Поделиться 25 декабря, 2010 Смайл в конце как бэ намекает Ну с кина когда со знакомым шли, он тоже выдал мол на матрицу похоже. Добрые чуваки раздают злым программам Хотя инсепшон реальнэ больше на матрицу смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 25 декабря, 2010 ID: 2438 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну с кина когда со знакомым шли, он тоже выдал мол на матрицу похоже. Добрые чуваки раздают злым программам Хотя инсепшон реальнэ больше на матрицу смахивает Инсепшн снят совершенно в другом ракурсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 декабря, 2010 ID: 2439 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну с кина когда со знакомым шли, он тоже выдал мол на матрицу похоже. Добрые чуваки раздают злым программам Хотя инсепшон реальнэ больше на матрицу смахивает Просто Начало само по себе очень приличным фильмом оказалось, так что почти никто не обратил внимания на мелкие заимствования с Матрицы. С Троном же другая история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 декабря, 2010 ID: 2440 Поделиться 25 декабря, 2010 Сценаристам "Оскара" желаю, они всё грамотно подрассчитали, нет передозировки ни от экшена, ни от драмы, всё дано В МЕРУ Сценаристам "Золотую малину" желаю. А Оливии Уайлд - "Оскара" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2441 Поделиться 25 декабря, 2010 Просто Начало само по себе очень приличным фильмом оказалось, так что почти никто не обратил внимания на мелкие заимствования с Матрицы. С Троном же другая история Ага, только вот маленький деталько, сам Трон вышел 28 лет назад со схожим сюжетом и сама Матрица оттуда не мало взяла Тут хотя тоже уже эта часть от матрицы берет некоторые ее детали...Но так прям ругать и тыкать пальцем не стал бы...ибо Трон первее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 декабря, 2010 ID: 2442 Поделиться 25 декабря, 2010 Сценаристам "Золотую малину" желаю. А Оливии Уайлд - "Оскара" Нет, зачем уж прямо Малину. Жестоко слишком Были в этом году фильмы и похуже, причем намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 25 декабря, 2010 ID: 2443 Поделиться 25 декабря, 2010 Чем же экшон так плох? Дисковые битвы в целом отличны, да и в баре 2 на 2, как и на мотиках Они безумно красивы, но для такого фильма их надо было ровно в 2 раза больше. Поэтому 5:2=2,5 P.S. А это всё сценаристы виноваты, если бы в сценарии было побольше битв мы бы увидели ещё больше мастерства художников и режиссёра - убить этих сценаристов мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2444 Поделиться 25 декабря, 2010 Сценаристам "Золотую малину" желаю. А Оливии Уайлд - "Оскара" До Портман ей как до луны. Заработает еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 декабря, 2010 ID: 2445 Поделиться 25 декабря, 2010 Инсепшн снят совершенно в другом ракурсе... но в той же форме Просто Начало само по себе очень приличным фильмом оказалось, так что почти никто не обратил внимания на мелкие заимствования с Матрицы. С Троном же другая история Ага, да только придумали трон в 82, кажись Ага, только вот маленький деталько, сам Трон вышел 28 лет назад со схожим сюжетом и сама Матрица оттуда не мало взяла Тут хотя тоже уже эта часть от матрицы берет некоторые ее детали...Но так прям ругать и тыкать пальцем не стал бы...ибо Трон первее. во - во. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 25 декабря, 2010 ID: 2446 Поделиться 25 декабря, 2010 Вообще посмотри я этот фильм лет десять назад, он бы стал одним из моих любимых фильмов (пересмотрел бы его и просмаковал)... Дисней знает как на детское сознание надавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 декабря, 2010 ID: 2447 Поделиться 25 декабря, 2010 Вообще посмотри я этот фильм лет десять назад, он бы стал одним из моих любимых фильмов (пересмотрел бы его и просмаковал)... Дисней знает как на детское сознание надавить Есть мнение, что давно уже не знает. Боюсь дети даже среднюю взрослую "5 из 10" ему не поставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 25 декабря, 2010 ID: 2448 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Уйди Наполеон Я о киберпанке. Ну ты меня понял в общем. Да киберпанка выходит то с гулькин нос, а нормальных фильмов почти что и нет - экшен в троне красив, но его от силы 15 минут на двухчасовой фильм - маловато будет. P.S. Битва в баре не понравилась - Кворра типа боевая программа, а дерётся плохо - почти сразу получила по лицу от какого-то гада и лишилась руки. P.S.S. Если бы я хотя бы примерно не знал, чем всё закончится, я бы в тот момент с кресла соскочил - УБИТЬ такую обаятельную героиню??? Я бы этого Диснею не простил. Изменено 25.12.2010 13:53 пользователем Droy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 25 декабря, 2010 ID: 2449 Поделиться 25 декабря, 2010 Есть мнение, что давно уже не знает. Боюсь дети даже среднюю взрослую "5 из 10" ему не поставят. Просто дети уже не те пошли скорее, повзрослее стали как раз с просмотра "ТРОНА" на автобусе ехал у школьника из мобилы матершиный рэп играл в качестве мелодии звонка, а так кино для школьников самое то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2450 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Droy Она не боевая прога)) PS Спойлеры. Изменено 25.12.2010 14:26 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.