Денис 24 декабря, 2010 ID: 2351 Поделиться 24 декабря, 2010 "Трон" снимался на гораздо меньший бюджет С каких пор разница в 70 миллионов "гораздо меньший"... При том, что до последнего момента везде писался бюджет у Трона на 60 млн больше чем у Аваторки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 декабря, 2010 ID: 2352 Поделиться 24 декабря, 2010 С каких пор разница в 70 миллионов "гораздо меньший"... При том, что до последнего момента везде писался бюджет у Трона на 60 млн больше чем у Аваторки. В итоге оказалось, что у Авы 237 со скидочками не хилыми от друзей так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 декабря, 2010 ID: 2353 Поделиться 24 декабря, 2010 В итоге оказалось, что у Авы 237 со скидочками не хилыми от друзей так сказать Ну дык и что? 170 миллионов это мощный блокбастер, с чем его сравнивать? С такими же блокбастерами от 150 до 250. При том, что выглядит он гораздо лучше Гарри Попперов за 240. Поэтому по бюджетам он вполне с Авкой сравним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 24 декабря, 2010 ID: 2354 Поделиться 24 декабря, 2010 Поттер новый тема отдельная. Не знай реального бюджета, никогда бы не поверил, что фильм обошелся дороже 50 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 декабря, 2010 ID: 2355 Поделиться 24 декабря, 2010 Ну дык и что? 170 миллионов это мощный блокбастер, с чем его сравнивать? С такими же блокбастерами от 150 до 250. При том, что выглядит он гораздо лучше Гарри Попперов за 240. Поэтому по бюджетам он вполне с Авкой сравним. Мне хватило и того, что режиссер с актерами постарались) А дисней они козлы Я хз с чем его сравнить сейчас. Тут основной минус сюжет, остальное на уровне. Поттер новый тема отдельная. Не знай реального бюджета, никогда бы не поверил, что фильм обошелся дороже 50 млн. Только на гонорары больше ушло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisealtair 24 декабря, 2010 ID: 2356 Поделиться 24 декабря, 2010 С каких пор разница в 70 миллионов "гораздо меньший"... При том, что до последнего момента везде писался бюджет у Трона на 60 млн больше чем у Аваторки. Ну, может для некоторых 70 млн. $ сумма небольшая) Дело тут, конечно, не только в бюджете. 170 млн. это тоже уже уровень высокобюджетника. Пусть Косински набирается опыта, надеюсь в "Троне-3" учтет ошибки. И в "Черной дыре-2" тоже) А так он молодец, думаю что старался и сделал что мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 декабря, 2010 ID: 2357 Поделиться 24 декабря, 2010 Еще одна деталь, бюджеты Дисней выдает только под конец. Все что до это чушь собачья. Не верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 декабря, 2010 ID: 2358 Поделиться 24 декабря, 2010 Ну, может для некоторых 70 млн. $ сумма небольшая) Дело тут, конечно, не только в бюджете. 170 млн. это тоже уже уровень высокобюджетника. Пусть Косински набирается опыта, надеюсь в "Троне-3" учтет ошибки. И в "Черной дыре-2" тоже) А так он молодец, думаю что старался и сделал что мог. Да в чем он может стараться? К режиссеру то претензий не так и много. Фильм на свои деньги выглядит. И если бы не главная сосиска то и актеров можно не пинать. В Троне главная проблема отсутствие сюжета. Из-за этого, с середины, фильм смотреть практически не возможно. Я думал помру в зале. С зала несколько человек в середине ушло. И это на 3D. При цене билетов 250 р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 декабря, 2010 ID: 2359 Поделиться 24 декабря, 2010 Ну дык и что? 170 миллионов это мощный блокбастер, с чем его сравнивать? С такими же блокбастерами от 150 до 250. При том, что выглядит он гораздо лучше Гарри Попперов за 240. Поэтому по бюджетам он вполне с Авкой сравним. А я не верю в 237-милионный бюджет Аватара. Сравнивая с современными блокбастерами, графикой, которую они выдают, временем съемок и кол-вом персонала, фильм Кэмерона обошелся бы как минимум на 400 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 24 декабря, 2010 ID: 2360 Поделиться 24 декабря, 2010 зала несколько человек в середине ушло. . Сколько лет смотрю кино, всегда пару человек да уйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 декабря, 2010 ID: 2361 Поделиться 24 декабря, 2010 А я не верю в 237-милионный бюджет Аватара. Сравнивая с современными блокбастерами, графикой, которую они выдают, временем съемок и кол-вом персонала, фильм Кэмерона обошелся бы как минимум на 400 млн А с какими, если не секрет ты сравниваешь? Вот Трон выглядит на свои деньги, при том, что большая часть кина так же нарисована. Сколько лет смотрю кино, всегда пару человек да уйдут. Последний раз, чтоб столько ушло, видел только на третьей Матрице и вторых Трансформерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 декабря, 2010 ID: 2362 Поделиться 24 декабря, 2010 Да в чем он может стараться? К режиссеру то претензий не так и много. Фильм на свои деньги выглядит. И если бы не главная сосиска то и актеров можно не пинать. В Троне главная проблема отсутствие сюжета. Из-за этого, с середины, фильм смотреть практически не возможно. Я думал помру в зале. С зала несколько человек в середине ушло. И это на 3D. При цене билетов 250 р. та же история, после половины сам удивился насколько скучно! со мной сидела пара - постоянно вздыхали и ворочались и при всем при том, что мы ходили на премьеру ИМАКс 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 декабря, 2010 ID: 2363 Поделиться 24 декабря, 2010 А с какими, если не секрет ты сравниваешь? Хроники Нарнии, Железный человек 2, Золотой Компас, Люди Икс, Гарри Поттер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 24 декабря, 2010 ID: 2364 Поделиться 24 декабря, 2010 постоянно вздыхали и ворочались Добавить: чуть было не уснул, и вы описали меня на сеансе Начало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 24 декабря, 2010 ID: 2365 Поделиться 24 декабря, 2010 Ну дак уходит с сеансов в основном быдло-аудитория, неудосужившаяся поинтересоваться, на что идет перед сеансом. Становится скучно, пиво кончается, смской на дискотеку позвали. Либо люди уходят по неотложным делам. Или же как на хранителях было, когда родители детейсвоих выводили из залов. Не показатель ниразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 декабря, 2010 ID: 2366 Поделиться 24 декабря, 2010 Хроники Нарнии, Железный человек 2, Золотой Компас, Люди Икс, Гарри Поттер Насчет Компаса тока не скажу. Остальное же объяснимо. И Люди Х какие, первые то недорогие. Поппер в 50 тока на гонорары первой троицы тратится, а всяким Рикманам и т.д. Там наверное 100, если не больше улетает на гонорары. ЖелЧел тоже, 20-25 Дауни, 15 режиссеру, сколько-то остальным, судя по постоянным возмущениям Пэлтроу она там лямов 10 получает. Опять таки лямов 70-100 уйдет на зарплаты. В Троне кому платить? Тока Бриджесу. Но он наверное и 10 не стоит. В Авике тоже всем скопом наверное на 10 лямов наколотили. Продолжения Хсов в таком же духе. Чпуки тоже, если Тоби 25 лямов тока получал, Данст 10. Ну а первые Хроники вродь не сильно дорогие. Не показатель ниразу. Показатель это огромный, того, что кино многим людям не нравится. Что-то я не помню, чтоб с Соцсети такие движения были или с Тони Скотта. Даже с Начала такого не было. Это объективный показатель, что людям, которые приходят в кино посмотреть что-нибудь интересное, Трон не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 24 декабря, 2010 ID: 2367 Поделиться 24 декабря, 2010 Ну а первые Хроники вродь не сильно дорогие. 180 млн, да действительно, чепуха какая то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 24 декабря, 2010 ID: 2368 Поделиться 24 декабря, 2010 Да в чем он может стараться? К режиссеру то претензий не так и много. Фильм на свои деньги выглядит. И если бы не главная сосиска то и актеров можно не пинать. В Троне главная проблема отсутствие сюжета. Из-за этого, с середины, фильм смотреть практически не возможно. Я думал помру в зале. С зала несколько человек в середине ушло. И это на 3D. При цене билетов 250 р. А мне понравилось - сначала смотрел на клёвые спецэффекты и экшн сцены, в середине на красивую девушку в латексе, то и дело разбавляющую собой и своими вставками нудные разговоры отца с сыном ( аля КЭП с КЭПом ), в конце опять на спецэффекты и полёт, а после на улыбающуюся Кворру увидевшую солнце. Если правильно акцентировать внимание ( на чо смотреть ) по времени, то можно получить от фильма огромное удовольствие P.S. Если кому не лень посмотрите рейтинг оценок - мужчины оценивают намного выше женщин. Это доказывает, что образ Кворры, Оливии Уайлд очень идёт, я надеюсь её не сменят если будет сиквел P.S.S. Не - о сиквеле придётся забыть - со сборами то Трона Наследие. Хорошо если фильм хотя-бы 300000000$ получит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 24 декабря, 2010 ID: 2369 Поделиться 24 декабря, 2010 Это объективный показатель, что людям, которые приходят в кино посмотреть что-нибудь интересное, Трон не нравится. Понять, понравилось, или нет, можно только по сумарным впечатлениями, тоесть после просмотра целиком. Бросать на середине, заплатив тем более за посещение деньги, это только показатель упоротости. Прежде чем идешь, ну глянь критику, отзывы, жанр на худой конец и сложится примерная картина, чего ждать. Тем более что в блокбастерах самое интересное всегда ближе к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 декабря, 2010 ID: 2370 Поделиться 24 декабря, 2010 Чпуки тоже, если Тоби 25 лямов тока получал, Данст 10. Просто как дополнение) Бюджет 200 лямов! Куда? Пожалуйста: права на экранизацию комикса – $20 000 000, сценаристы – $10 000 000, продюсеры – $15 000 000, режиссёр (Сэм Рэйми) – $10 000 000, производственные затраты – $45 000 000, визуальные эффекты – $65 000 000, музыка – $5 000 000 (Дэниел Эльфман - $2 000 000). Гонорары актёров: Тоби Магуайр – $17 000 000, Кирстен Данст – $7 000 000, Альфред Молина – $3 000 000, остальные актёры – $3 000 000. В принципе у Аватара не было сложных декораций и актеры не дорогие) Гонорар Кэму около 30, продюссерам - 15, актеры - 10, музыка - 5, остается около 170. производственные затраты - ? визуалка - ? (да на миллионов 200 тянет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 декабря, 2010 ID: 2371 Поделиться 24 декабря, 2010 180 млн, да действительно, чепуха какая то... Я поэтому Компас и отшил, не знаю, я что с этими фэнтези. Может там Адамсону заплатили лямов 15, может ещё какие проблемы были. Основная масса фильмов под 200 и 200+ вполне объяснима. Просто как дополнение) Бюджет 200 лямов! Куда? Пожалуйста: Ну вот. У Аватора таких трат не было. У Трона тоже. А у Нарнии и Компаса может тоже ещё лямов по 20 на права уходило. Потому Авик вполне мог во столько обойтись. Тем более, что у Кэмерона друзей много и таже Вета могла делать скидки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 24 декабря, 2010 ID: 2372 Поделиться 24 декабря, 2010 Мне бы вот очень хотелось узнать про 3д в данном фильме, тут я пробижался по отзывам ктото пишет что лажа а ктото что было отличное 3д, мне вот не понятно толи у нас в кинотеатре была какаято лажа толи я чегото после 3д Аватара сверхъестественного хочу, но вот я не увидел ничего 3дшного ( ни какого объема) кроме того, что когда искал хоть каплю 3д снимал очки и картинка была мутная а когда одевал нет, вот для меня и все 3д, чесно из-за этого очень разочарован, потомучто меня здесь на форуме многие уверяли что фильм снимался на 3д камеры и что будет отличное полноценное 3д, вот в этом моменте я конечно разочаровался. А так фильм мне понравился, но я думаю тут у вас баталии и без меня хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 декабря, 2010 ID: 2373 Поделиться 24 декабря, 2010 Прежде чем идешь, ну глянь критику, отзывы, жанр на худой конец и сложится примерная картина, чего ждать. Тем более что в блокбастерах самое интересное всегда ближе к концу. 90% населения не следит за критиками и рейнигами. Что ты несешь. Кого они должны читать. Они увидели трейлер, ну вроде прикольно, а идут и видят скучнейшую ахинею, вот и уходят. Ещё раз. На хороших фильмах такого не наблюдается. тут я пробижался по отзывам ктото пишет что лажа а ктото что было отличное 3д, мне вот не понятно толи у нас в кинотеатре была какаято лажа толи я чегото после 3д Аватара сверхъестественного хочу, но вот я не увидел ничего 3дшного Да никто не видел. Может в Аймаксе чуть лучше. А так здесь 3D не "выпирающее", не Аваторское или Обители зла. Оно обычное, видно его бывает, не такое размазанное как у Титанов и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 декабря, 2010 ID: 2374 Поделиться 24 декабря, 2010 Ну хорошо, если Вета, бывшая недавно во владениях Кэма, сделала скромную скидку в 60-100 лямов, то нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 24 декабря, 2010 ID: 2375 Поделиться 24 декабря, 2010 90% населения не следит за критиками и рейнигами. Что ты несешь. Кого они должны читать. Они увидели трейлер, ну вроде прикольно, а идут и видят скучнейшую ахинею, вот и уходят. Ещё раз. На хороших фильмах такого не наблюдается. На хорошие фильмы такие люди не ходят. Обычно трейлеры для них скучны: мало экшена, спецэффектов. См. сборы в качестве аргументации. Блокбастеры собирают намноого больше. А блокбастер, который назвать хорошим фильмом язык поворачивается - большая редкость. В основном на раз, посмотрел эффекты/экшен и забыл. У нас в кинотеатрах кто выходит сказать не могу, и на каких фильмах. Смотрю на экран, а не за публикой, идет кто в туалет, или к выходу из зала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.