IamShy 17 декабря, 2010 ID: 2126 Поделиться 17 декабря, 2010 "Визуалка настолько крута, что Аватар кажется рекламой дешевого тур-оператора, продающего путевки в джунгли!!! Музыка, чеееееерт, в фильме она еще круче! Сюжет вполне вменяемый, актеры очень приятны, смотреть на них сплошное удовольствие. ЗВУК - это просто оргазм для ушей! Саунд-дизайнеры, пожалуй, круче только в Star Wars! Короче ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!! 10 из 10. 3D очень достойное! Глубина отличная! Эффекты продуманны до мельчайшего кадра! Каждый цент отработан на совесть" согласен с отзывом) Видеть нужно в 3Д обязательно, просмотром на компе вы себя лишите многих эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 17 декабря, 2010 ID: 2127 Поделиться 17 декабря, 2010 Эпик фейлом еще не пахнет Что ты про Щелкунчика или Туриста тогда скажешь, вместе с ТФ 2 и Аватаром(который по мульту) http://www.youtube.com/watch?v=FV9OWru0qpI кстати, я посмотрел все мульты, по которым, якобы был снят Аватар. Как думаешь, какой самый похожий? и самое интересное, что этот мульт снят по книге. так что весь троллинг по поводу присвоенного сценария из мультов - это чепуха) "Визуалка настолько крута, что Аватар кажется рекламой дешевого тур-оператора, продающего путевки в джунгли!!! скажу в ответ коротко. комп омоложенного Бриджеса отстает от Аватаровских морд по детализации и вразумительности лет на 5 как минимум. а разноцветные полоски и рассыпающиеся частички вообще не требуют огромных усилий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 2128 Поделиться 17 декабря, 2010 кстати, я посмотрел все мульты, по которым, якобы был снят Аватар. Как думаешь, какой самый похожий? и самое интересное, что этот мульт снят по книге. так что весь троллинг по поводу присвоенного сценария из мультов - это чепуха) Аватар(который по мульту)-Повелитель стихий Аанг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 17 декабря, 2010 ID: 2129 Поделиться 17 декабря, 2010 Аватар(который по мульту)-Повелитель стихий Аанг аа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 2130 Поделиться 17 декабря, 2010 аа Я же про провалы у критиков говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 17 декабря, 2010 ID: 2131 Поделиться 17 декабря, 2010 Я же про провалы у критиков говорил понял. наверное Повелитель малину получит в этом году) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 17 декабря, 2010 ID: 2132 Поделиться 17 декабря, 2010 Мыслей на счет фильма много, можно даже рецензию написать, но мне что-то не хочется. скажу в общем. Визуальный ряд конечно офигительный. Я в аймаксе смотрел, эффекты просто супер. С обычным три д не сравнить. Сюжет. Довольно прост. Но это не в минус фильму. Хоть и предсказуем местами. Скажем так. На уровне блокбастера. И уж точно не хуже аватара. Даже есть некоторая интересная задумка с "нечто необыкновенным". Кто смотрел, поймут о чем я. Не буду раскрывать все прелести сюжета. Юмор тоже присутствует. Актеры. Ну бриджес не зря оскар получил. Придраться не к чему. Квора классная. Но больше всех понравился Шин. Кастор в его исполнении, пожалуй, самый харизматичный из всех. Музыка в фильме отдельная тема. Можно идти только ради нее. Ну и конечно же идти желательно в аймакс. Там потенциал фильма раскрывается полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 17 декабря, 2010 ID: 2133 Поделиться 17 декабря, 2010 К слову о музыке, кто-нибудь знает, что за песня играет, когда Сэм спускается в подвал в игровом клубе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 17 декабря, 2010 ID: 2134 Поделиться 17 декабря, 2010 К слову о музыке, кто-нибудь знает, что за песня играет, когда Сэм спускается в подвал в игровом клубе? Daft Punk - Castor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 17 декабря, 2010 ID: 2135 Поделиться 17 декабря, 2010 Daft Punk - Castor нет, не то. в начале, когда он еще в реальном мире. где комната с лазером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Greatvillage 17 декабря, 2010 ID: 2136 Поделиться 17 декабря, 2010 К слову о музыке, кто-нибудь знает, что за песня играет, когда Сэм спускается в подвал в игровом клубе? Eurythmics "Sweet Dreams (Are Made of This)". А до этого, когда ходит по клубу - Journey "Separate Ways (Worlds Apart)". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 декабря, 2010 ID: 2137 Поделиться 17 декабря, 2010 Как "Сегодня в кино"? Почему? Он же с 23? Я жду-жду, а он уже вышел?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 декабря, 2010 ID: 2138 Поделиться 17 декабря, 2010 Как "Сегодня в кино"? Почему? Он же с 23? Я жду-жду, а он уже вышел?! В Имаксах уже идет, в остальных кинотеатрах - с 23 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 17 декабря, 2010 ID: 2139 Поделиться 17 декабря, 2010 В Имаксах уже идет, в остальных кинотеатрах - с 23 декабря. когда собираешься смотреть? совпадение оценок 80%, очень жду твой отзыв) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 17 декабря, 2010 ID: 2140 Поделиться 17 декабря, 2010 Кстати на IMDb весьма высокая оценка пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 17 декабря, 2010 ID: 2141 Поделиться 17 декабря, 2010 В Имаксах уже идет, в остальных кинотеатрах - с 23 декабря. Оооо, у нас Аймахсов не водится. С нетерпением жду! Кстати специально к выходу посмотрел первую часть. Понравилось. Бриджес хорош - на уровне Чувака и Блейка. Даже в светящемся непонятночем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 декабря, 2010 ID: 2142 Поделиться 17 декабря, 2010 Посмотреть сообщение Подскажите, "Трон:Наследие"-самый долгий сиквел в истории кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 2143 Поделиться 17 декабря, 2010 Подскажите, "Трон:Наследие"-самый долгий сиквел в истории кино? Нет. Волшебник страны Оз круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 декабря, 2010 ID: 2144 Поделиться 17 декабря, 2010 Нет. Волшебник страны Оз круче Поточнее можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 2145 Поделиться 17 декабря, 2010 Поточнее можно? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/379/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7137/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 декабря, 2010 ID: 2146 Поделиться 17 декабря, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/379/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7137/ Так актеров нет из ориг.фильма,так что не считается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 2147 Поделиться 17 декабря, 2010 Так актеров нет из ориг.фильма,так что не считается Но все же Хотя если так считать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 17 декабря, 2010 ID: 2148 Поделиться 17 декабря, 2010 Это не Пандора. Это Трон! Наконец-то посмотрел После просмотра думал, щас буду на Форуме хаять этот фильм, но повременив и пораскинув мозгами затем подумал, а что, не так уж плохо на самом-то деле. Средства вложенные на создание фильма, по-моему вполне оправдают полученный конечный результат. Приятное кино всё-таки вышло, если честно сказать, в чем-то даже напоминает, кроме чистой воды фантастики, ещё и чисто семейное муви об отношениях отца и сына в фантастических условиях виртуальной реальности Хотя сюжет, как мне кажется, в некоторых местах провисает и поэтому становится скучновато, к тому же сценарий довольно непритязательный и по-детски наивный (ну есть конечно парочка умных фраз). А так всё на уровне, очень стильно, ярко, блестяще, клёвый музон от дуэта Daft Punk (главной темой музыкальной части фильма стала композиция "The Son of Flynn", обворожительная мелодия ), бесподобные и масштабные гладиаторские бои на виртуальных аренах, гонки, полёты, обалденная графика (хоть в IMAX 3D, а хоть в обычном 2D, сути не меняет, как мне кажется, и там, и там будет одинаково шикарно и зрелищно смотреться). Ну, а в целом, "Трон: Наследие" можно назвать бенефисом Джеффа Бриджеса Увидите и тут же обо всем поймете сами P.s. Ещё я понял, что мне давно пора приобрести свой собственный DUCATI. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 17 декабря, 2010 ID: 2149 Поделиться 17 декабря, 2010 я тоже думала, что буду совсем уж ругать, но вышло так уж что и не совсем. =) Продукт высоких технологий - что еще можно было ожидать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 декабря, 2010 ID: 2150 Поделиться 17 декабря, 2010 А так всё на уровне, очень стильно, ярко, блестяще, клёвый музон от дуэта Daft Punk (главной темой музыкальной части фильма стала композиция "The Son of Flynn", обворожительная мелодия ), бесподобные и масштабные гладиаторские бои на виртуальных аренах, гонки, полёты, обалденная графика. Ну, собстно, что и требовалось от этой "картины маслом" Ну, а в целом, "Трон: Наследие" можно назвать бенефисом Джеффа Бриджеса Увидите и тут же обо всем поймете сами А это неожиданно, заинтриговали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.