Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

"Визуалка настолько крута, что Аватар кажется рекламой дешевого тур-оператора, продающего путевки в джунгли!!! Музыка, чеееееерт, в фильме она еще круче! Сюжет вполне вменяемый, актеры очень приятны, смотреть на них сплошное удовольствие.

ЗВУК - это просто оргазм для ушей! Саунд-дизайнеры, пожалуй, круче только в Star Wars! Короче ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!!

10 из 10. 3D очень достойное! Глубина отличная! Эффекты продуманны до мельчайшего кадра! Каждый цент отработан на совесть"

согласен с отзывом) Видеть нужно в 3Д обязательно, просмотром на компе вы себя лишите многих эмоций.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эпик фейлом еще не пахнет:rolleyes: Что ты про Щелкунчика или Туриста тогда скажешь, вместе с ТФ 2 и Аватаром(который по мульту):roll:

http://www.youtube.com/watch?v=FV9OWru0qpI

кстати, я посмотрел все мульты, по которым, якобы был снят Аватар. Как думаешь, какой самый похожий? и самое интересное, что этот мульт снят по книге. так что весь троллинг по поводу присвоенного сценария из мультов - это чепуха)

"Визуалка настолько крута, что Аватар кажется рекламой дешевого тур-оператора, продающего путевки в джунгли!!!

скажу в ответ коротко. комп омоложенного Бриджеса отстает от Аватаровских морд по детализации и вразумительности лет на 5 как минимум. а разноцветные полоски и рассыпающиеся частички вообще не требуют огромных усилий)

кстати, я посмотрел все мульты, по которым, якобы был снят Аватар. Как думаешь, какой самый похожий? и самое интересное, что этот мульт снят по книге. так что весь троллинг по поводу присвоенного сценария из мультов - это чепуха)

Аватар(который по мульту)-Повелитель стихий Аанг;)

Аватар(который по мульту)-Повелитель стихий Аанг;)

аа:D

аа:D

Я же про провалы у критиков говорил:)

Я же про провалы у критиков говорил:)

понял. наверное Повелитель малину получит в этом году)

Мыслей на счет фильма много, можно даже рецензию написать, но мне что-то не хочется. скажу в общем.

Визуальный ряд конечно офигительный. Я в аймаксе смотрел, эффекты просто супер. С обычным три д не сравнить.

Сюжет. Довольно прост. Но это не в минус фильму. Хоть и предсказуем местами. Скажем так. На уровне блокбастера. И уж точно не хуже аватара. Даже есть некоторая интересная задумка с "нечто необыкновенным". Кто смотрел, поймут о чем я. Не буду раскрывать все прелести сюжета. Юмор тоже присутствует.

Актеры. Ну бриджес не зря оскар получил. Придраться не к чему. Квора классная. Но больше всех понравился Шин. Кастор в его исполнении, пожалуй, самый харизматичный из всех.

Музыка в фильме отдельная тема. Можно идти только ради нее.

Ну и конечно же идти желательно в аймакс. Там потенциал фильма раскрывается полностью.

К слову о музыке, кто-нибудь знает, что за песня играет, когда Сэм спускается в подвал в игровом клубе?

К слову о музыке, кто-нибудь знает, что за песня играет, когда Сэм спускается в подвал в игровом клубе?

Daft Punk - Castor

Daft Punk - Castor

нет, не то. в начале, когда он еще в реальном мире. где комната с лазером.

Eurythmics "Sweet Dreams (Are Made of This)". А до этого, когда ходит по клубу - Journey "Separate Ways (Worlds Apart)".

Как "Сегодня в кино"? Почему? Он же с 23? Я жду-жду, а он уже вышел?!

Как "Сегодня в кино"? Почему? Он же с 23? Я жду-жду, а он уже вышел?!

В Имаксах уже идет, в остальных кинотеатрах - с 23 декабря.

когда собираешься смотреть? совпадение оценок 80%, очень жду твой отзыв)

Кстати на IMDb весьма высокая оценка пока.

Оооо, у нас Аймахсов не водится. С нетерпением жду!

Кстати специально к выходу посмотрел первую часть. Понравилось. Бриджес хорош - на уровне Чувака и Блейка:). Даже в светящемся непонятночем.

Посмотреть сообщение

Подскажите, "Трон:Наследие"-самый долгий сиквел в истории кино?

Подскажите, "Трон:Наследие"-самый долгий сиквел в истории кино?

Нет. Волшебник страны Оз круче:)

Нет. Волшебник страны Оз круче:)

Поточнее можно?

Так актеров нет из ориг.фильма,так что не считается:)

Так актеров нет из ориг.фильма,так что не считается:)

Но все же:) Хотя если так считать:rolleyes:

Это не Пандора. Это Трон!

Наконец-то посмотрел :) После просмотра думал, щас буду на Форуме хаять этот фильм, но повременив и пораскинув мозгами затем подумал, а что, не так уж плохо на самом-то деле. :) Средства вложенные на создание фильма, по-моему вполне оправдают полученный конечный результат. Приятное кино всё-таки вышло, если честно сказать, в чем-то даже напоминает, кроме чистой воды фантастики, ещё и чисто семейное муви об отношениях отца и сына в фантастических условиях виртуальной реальности :) Хотя сюжет, как мне кажется, в некоторых местах провисает и поэтому становится скучновато, к тому же сценарий довольно непритязательный и по-детски наивный (ну есть конечно парочка умных фраз). А так всё на уровне, очень стильно, ярко, блестяще, клёвый музон от дуэта Daft Punk (главной темой музыкальной части фильма стала композиция "The Son of Flynn", обворожительная мелодия :)), бесподобные и масштабные гладиаторские бои на виртуальных аренах, гонки, полёты, обалденная графика (хоть в IMAX 3D, а хоть в обычном 2D, сути не меняет, как мне кажется, и там, и там будет одинаково шикарно и зрелищно смотреться).

Ну, а в целом, "Трон: Наследие" можно назвать бенефисом Джеффа Бриджеса :) Увидите и тут же обо всем поймете сами ;)

P.s. Ещё я понял, что мне давно пора приобрести свой собственный DUCATI.

я тоже думала, что буду совсем уж ругать, но вышло так уж что и не совсем. =) Продукт высоких технологий - что еще можно было ожидать...

А так всё на уровне, очень стильно, ярко, блестяще, клёвый музон от дуэта Daft Punk (главной темой музыкальной части фильма стала композиция "The Son of Flynn", обворожительная мелодия :)), бесподобные и масштабные гладиаторские бои на виртуальных аренах, гонки, полёты, обалденная графика.

Ну, собстно, что и требовалось от этой "картины маслом"

Ну, а в целом, "Трон: Наследие" можно назвать бенефисом Джеффа Бриджеса :) Увидите и тут же обо всем поймете сами ;)

А это неожиданно, заинтриговали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...