The wither 15 декабря, 2010 ID: 2026 Поделиться 15 декабря, 2010 если написали баян то как ты думаешь гы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 15 декабря, 2010 ID: 2027 Поделиться 15 декабря, 2010 Уже собирался в кино, но как узнал что в IMAXе цены взлетели до 1000 Р. решил подождать еще недельку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 15 декабря, 2010 ID: 2028 Поделиться 15 декабря, 2010 Уже собирался в кино, но как узнал что в IMAXе цены взлетели до 1000 Р. решил подождать еще недельку та ну не стоит фильм этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 декабря, 2010 ID: 2029 Поделиться 15 декабря, 2010 та ну не стоит фильм этого Да, я бы сам не пошел за косарь-не важно какой фильм, если есть возможность потом сходить по дешевле и на этот же косарь с друзьями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 15 декабря, 2010 ID: 2030 Поделиться 15 декабря, 2010 та ну не стоит фильм этого Меня такая же мысля посетила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 16 декабря, 2010 ID: 2031 Поделиться 16 декабря, 2010 А бронь дешевле была ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 16 декабря, 2010 ID: 2032 Поделиться 16 декабря, 2010 Если вспомнить сколько я жду этот фильм, то можно сказать, что где-то 1 год. Сколько информации поглотил, а ведь может получится, что фильм окажется шлаком, признаки этого потихоньку проявляются. Иногда задумываешься, а выгодно ждать его? Еще дольше, а ждать придется, черт дери их, премьера у нас в Риге 14 января. Как они смеют, я ведь начал серьезно ждать его в 2009 году, а закончу в 2011. Я еще допускаю ждать фильмы, у которых есть только название; без видео, кадров, саундтреков. Это вовсе не считается ожиданием, к ним ни чем не привязан. Вот перееду в Осло жить, и что тогда они скажут? Кто им будет мелочишко подкидывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 16 декабря, 2010 ID: 2033 Поделиться 16 декабря, 2010 У нас в IMAXе сегодня вечерком вроде собираются крутить, цена 360 руб. Вот теперь думаю схожу туда, хотя от фильма ничего хорошего, кроме качественной графики, не ожидаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 декабря, 2010 ID: 2034 Поделиться 16 декабря, 2010 Хотела сегодня сходить на сеанс в 22.00 ... Но обстоятельства не позволяют. Хотя, может быть, еще прорвусь. а так буду ждать отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 16 декабря, 2010 ID: 2035 Поделиться 16 декабря, 2010 Ну, кто уже посмотрел? Как впечатления? Не только фильм, но и стерео, звук ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 декабря, 2010 ID: 2036 Поделиться 16 декабря, 2010 Ну, кто уже посмотрел? Как впечатления? Не только фильм, но и стерео, звук ? Что то кажеться, что люди, пока цены через недели две не упадут, это кино не посмотрят. Некоторые - да, но далеко не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 16 декабря, 2010 ID: 2037 Поделиться 16 декабря, 2010 Значит, возможно слабый старт отнесем на причину загнутой цены ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 16 декабря, 2010 ID: 2038 Поделиться 16 декабря, 2010 Что-то, действительно, мёртвая тишина, а ведь сеансы полным ходом идут. Раз так переедем-ка в соотвествующий раздел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 декабря, 2010 ID: 2039 Поделиться 16 декабря, 2010 угу, посмотрел. скажу сразу - фильм не понравился. по-началу заинтриговывает, мы видим короткую предысторию, затем герой попадает в созданную отцом программу и начинаются приключения.. спецэффекты, яркие фонарики, трюки вроде на уровне, но после часа просмотра все это однообразие начинает надоедать. музыка шикарна, я послушал ост перед фильмом и впечатлился, однако ее очень много. из 2 часов фильма она звучит в течение полутора часа (с некоторыми паузами), что тоже начинает раздражать. сюжет самый простецкий и предсказуемый, диалоги пустые, фразы бессмысленно пафосные, типа: - Да кто ты такой? - Я Тимур Батрутдинов! Я - пользователь! ...и начинается крошилово, которое поставлено слишком картинно и элементарно. не понравились 3 вычурно ярких персонажа (подручный главного злодея, белобрысый комик и его подруга-предательница), а именно их стиль и грим - вторично и заурядно, а уж об их игре и сказать нечего, сплошное переигрывание. красавица Оливия со странной прической исполнила вроде хорошо. Бриджеса не стал оценивать, ибо после половины просмотра хотелось уйти из кинотеатра. смотрел в ИМАКСе, ТриДэ понравилось, звуковые эффекты тоже, экшн везде одинаковый. единственное, что запомнилось - это самая концовка, где нам намекают на мораль: никакие виртуальные игры не нужны - лучше реальные солнышко, ветер и любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 16 декабря, 2010 ID: 2040 Поделиться 16 декабря, 2010 Вот с самого начала меня терзали смутные сомнения насчет режиссера-дебютанта - интересно смог ли он рассказать свою фантастическую историю, так как рассказывает подобные истории, упакованные в крутую картинку, бывший водитель грузовика из Канады? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2010 ID: 2041 Поделиться 16 декабря, 2010 На томатах 58% Average Rating: 6.3/10 Reviews Counted: 82 Fresh: 47 | Rotten: 35 Вот с самого начала меня терзали смутные сомнения насчет режиссера-дебютанта - интересно смог ли он рассказать свою фантастическую историю, так как рассказывает подобные истории, упакованные в крутую картинку, бывший водитель грузовика из Канады? У Кэма была своя...тут нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 16 декабря, 2010 ID: 2042 Поделиться 16 декабря, 2010 Процитирую мнение зрителя которому понраивлось "Посмотрел. Офигел по всем статьям. Очень стильно, брутально, мрачно. Минимум банальщины. Экшн - феерический пиндец, в хорошем смысле слова. Особенно его сочетание с музыкой. В сцене гонки на мотоциклах, когда заиграла тема из первого тизера, по телу пробежали мурашки. А в моменте, когда во время мочилова дафт панк врубают свой deerezzed - просто плакал от офигевания. Офигительно " Фильм однозначно вызывает или обожание или неприятие.. так выходит. Второй Аватар однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 16 декабря, 2010 ID: 2043 Поделиться 16 декабря, 2010 Фильм однозначно вызывает или обожание или неприятие.. так выходит. Второй Аватар однако Да нифига так не будет, ну понравилось одному человеку до безумия, это же еще не говорит о сильной противоречивости. Такая ситуация у всех фильмов с хорошей картинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 16 декабря, 2010 ID: 2044 Поделиться 16 декабря, 2010 Посмотрел фильм в Новосибирске) Очень понравился.реально крутое 3Д, спецэффекты, трюки качественные и шикарная музыка. Особенно понравились битва с информационными дисками и гонки на светоциклах=) Оливия хорошо сыграла и Бриджес подтвердил свой высокий уровень. Слышал положительный отзыв от женщины, выходившей из кинотеатра, она хочет посмотреть фильм снова: сказала, что красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 16 декабря, 2010 ID: 2045 Поделиться 16 декабря, 2010 Отличные новости! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 декабря, 2010 ID: 2046 Поделиться 16 декабря, 2010 Не плохо. http://www.metacritic.com/movie/tron-legacy/critic-reviews Жду вестей от Поттера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 16 декабря, 2010 ID: 2047 Поделиться 16 декабря, 2010 Кстати, мне в самом начале моменты 3Д в реальном мире понравились гораздо больше некоторых 3Д сцен в мире Трона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 декабря, 2010 ID: 2048 Поделиться 16 декабря, 2010 Посмотрел фильм в Новосибирске) Очень понравился.реально крутое 3Д, спецэффекты, трюки качественные и шикарная музыка. Особенно понравились битва с информационными дисками и гонки на светоциклах=) Оливия хорошо сыграла и Бриджес подтвердил свой высокий уровень. Слышал положительный отзыв от женщины, выходившей из кинотеатра, она хочет посмотреть фильм снова: сказала, что красиво. кстати, Парк в очередной раз косячит - правая колонка часто дребезжала, вы не заметили?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 16 декабря, 2010 ID: 2049 Поделиться 16 декабря, 2010 От фильма кроме картинки ничего особенного не жду - тем не менее схожу в кино, т.к. в ближайшее время ничего путного нет (ну может наш мультик). Если фильм провалиться в прокате будет жалко - это удар по будущим крупнобюджетным фантастическим фильмам, которые я люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 16 декабря, 2010 ID: 2050 Поделиться 16 декабря, 2010 Кстати, мне в самом начале моменты 3Д в реальном мире понравились гораздо больше некоторых 3Д сцен в мире Трона. В мире трона впечатлила одна 3D-сцена - это полчище солдат) а в реальном мире - да, 3D великолепное (сцены в доме и погоня на мотоциклах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.