Живой МЕРТВЕЦ 1 ноября, 2010 Автор ID: 1451 Поделиться 1 ноября, 2010 (изменено) del Изменено 02.11.2010 10:26 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 ноября, 2010 ID: 1452 Поделиться 1 ноября, 2010 (изменено) Новые постеры, смею заметить, Клу в профиль шикарен! Хотя говорят, у него есть небольшие проблемы, когда проявляет эмоции. Ну и сам постер напоминает постер Аватара. Изменено 02.11.2010 10:24 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 2 ноября, 2010 ID: 1453 Поделиться 2 ноября, 2010 Трон всех порвет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 ноября, 2010 Автор ID: 1454 Поделиться 2 ноября, 2010 Новые постеры, смею заметить, Клу в профиль шикарен! Хотя говорят, у него есть небольшие проблемы, когда проявляет эмоции. Ну и сам постер напоминает постер Аватара. Да кста, крутые постер. Перед выходом нас только начали баловать разными постерами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 ноября, 2010 ID: 1455 Поделиться 2 ноября, 2010 Да кста, крутые постер. Перед выходом нас только начали баловать разными постерами! Тут хоть не пережаривают инфой, грамотный пиар. В Аватаре было под давлением(слишком много инфы)-у многих перегорело потом... Тем временем в теме лучшего поста свой голос я уже отдал...А жаль, вдруг еще что нить выкинут крутое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Gard 2 ноября, 2010 ID: 1456 Поделиться 2 ноября, 2010 Никто не знает - будут ли в Ёбурге строить IMAX кинотеатр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 2 ноября, 2010 ID: 1457 Поделиться 2 ноября, 2010 Никто не знает - будут ли в Ёбурге строить IMAX кинотеатр? Будут. Пруфлинк: http://www.cinemapark.ru/news/show/504 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 ноября, 2010 ID: 1458 Поделиться 2 ноября, 2010 http://mrhedlund.com/ Видео-10 вопросов за 60 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Gard 2 ноября, 2010 ID: 1459 Поделиться 2 ноября, 2010 Будут. Пруфлинк: http://www.cinemapark.ru/news/show/504 А как на счёт зала IMAX в Челябинске? http://apelcin.ru/news/55787-v-ekaterinburge-poyavitsya-legendarnyj-imax.html раз сказано что IMAX залы будут построены в сети кинотеатров Синема Парк, значит и в Челябе должен быть построен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 2 ноября, 2010 ID: 1460 Поделиться 2 ноября, 2010 Чё-то у меня такое чувство, что это будет эпик фэйл... ну а там поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 2 ноября, 2010 ID: 1461 Поделиться 2 ноября, 2010 Новые постеры, смею заметить, Клу в профиль шикарен! Еще одна вариация на тему: + Отрывок #2 "You're Here" Нужно отметить, что он был на "Ночи ТРОНа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 ноября, 2010 ID: 1462 Поделиться 2 ноября, 2010 (изменено) Garrett Hedlund on Japanese TV Show (Oct 23, 2010) 第23回東京グリーンカーペットセレモニー 『トロン:レガシー3D スペシャル・プレゼンテーション』ティーチイン Чё-то у меня такое чувство, что это будет эпик фэйл... ну а там поглядим. У меня чувство, что срубит нормально)) И что фейлом не будет вовсе. Проверим чувства. Отрывок #2 "You're Here" Нужно отметить, что он был на "Ночи ТРОНа" Хороший отрывок. Изменено 02.11.2010 21:57 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 ноября, 2010 ID: 1463 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) Постеры: Фан-арт: Изменено 03.11.2010 14:12 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2010 ID: 1464 Поделиться 3 ноября, 2010 Bruce Boxleitner tells Garrett Hedlund: "TRON is MY legacy ... so don't screw it up" http://jimhillmedia.com/Columnists/b/shelly_valladolid/archive/2010/11/03/bruce-boxleitner-tells-garrett-hedlund-quot-tron-is-my-legacy-so-don-t-screw-it-up-quot.aspx Постеры: Fan-art Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 ноября, 2010 ID: 1465 Поделиться 3 ноября, 2010 Не смог осилить первую часть( Смотря трейлеры этой думаю что смогу с натяжкой осилить этот. Но кадр где диск на мозаику дробит туловище мужика - сразу психоделику мне в артерии вызывает. Ухйохвати! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shining ninja 3 ноября, 2010 ID: 1466 Поделиться 3 ноября, 2010 Думаю фильм уступит и Началу и аватару... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 3 ноября, 2010 ID: 1467 Поделиться 3 ноября, 2010 Как я понял, Брюс сказал Гаррету, "Я знаю, что фильм называется "Трон:Наследие", но Трон так же является и моим наследием, так что не испорть его..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2010 ID: 1468 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) Думаю фильм уступит и Началу и аватару... А как вообще их можно сравнивать(возьмем для начала визуальный ряд)...все равно что портрет с натюрмортом. В плане музыки Аватар он уже, имхо, сделал. Стилистика еще не особо попсовая...В плане сюжета, это корни Матрицы(1я часть)...Посмотрим на него-не долго еще. В общих чертах знаю и мне кажется вполне хорошим. Уж не баян в n степени как Аватар, у которого просто соус другой... Новый постер. Который является частью другого постера. Всего будет 3 части. Изменено 04.11.2010 23:06 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 3 ноября, 2010 ID: 1469 Поделиться 3 ноября, 2010 Офигеть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2010 ID: 1470 Поделиться 3 ноября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 ноября, 2010 Автор ID: 1471 Поделиться 3 ноября, 2010 Воо, это другое дело, постеры пошли шикарные... Еще хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2010 ID: 1472 Поделиться 3 ноября, 2010 Воо, это другое дело, постеры пошли шикарные... Еще хочу! Думаю это уже финишная прямая. Ну может еще парочка будет. Но тот что сверху-кажется final ver:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 ноября, 2010 ID: 1473 Поделиться 3 ноября, 2010 Стилистика еще не особо попсовая... Ну не юмори. Выглядит, как клевая компутерная игра. Попсово-распопсового плана. Все яркое, все в латоксе. Тут Аватар в попсовости уже проигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2010 ID: 1474 Поделиться 3 ноября, 2010 Ну не юмори. Выглядит, как клевая компутерная игра. Попсово-распопсового плана. Все яркое, все в латоксе. Тут Аватар в попсовости уже проигрывает. Да ну вас, Денис Батькович Я все же с оглядкой на 1ю часть еще. И если настолько все попсово, что же народ неверующий такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 ноября, 2010 ID: 1475 Поделиться 3 ноября, 2010 Да ну вас, Денис Батькович Я все же с оглядкой на 1ю часть еще. И если настолько все попсово, что же народ неверующий такой? Ну первая плохо и прошла из-за недоделанности, какой-то деланной серьезности. Здесь попы в латоксе на пол экрана, девки прыгают. Краски яркие. Фильм может и хороший будет, по крайней мере следующее 3D только на него пойду, но вот то, что это 100% попсовый блокбастер, по трейлерам и попам в латоксе видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.