Брэнд 27 октября, 2010 ID: 1401 Поделиться 27 октября, 2010 Ну главный пацан - мощная морда, вот таких внешне актеров давно не хватало нам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2010 ID: 1402 Поделиться 27 октября, 2010 (изменено) Бюджет фильма - 300 миллионов КАНАДСКИХ долларов. Это примерно $235 млн. США. Давно известная, кстати, информация. :lol: Это старая инфа! Инфа не может обновляться?) И кстати не 235, а 245 млн. Я сам эту инфу тут постил с ссылкой на источник. Что-то мало, а куда остальные 130 дели? На гулянки и пьянки. Про 300 млн не было подтверждения вообще со стороны создателей. Вот в общем про 170 млн. http://blogs.indiewire.com/thompsononhollywood/2010/10/11/tron_night_an_imax_3d_experience_launches_ten_week_countown_to_dec_17th_rel/# Зарубежная вики этому доверяет, а там нет такого балагана, как у нас и инфы всегда больше. PS В любом случае здравый смысл говорит, что 245 млн дать новичку в такое время, как то не верится и больно много это. Тут нет ни актеров сжирающих по 20-30 млн на рыло, сам режиссер тоже не прожорлив. Фильм снимали гораздо меньшее время, нежели Аватар и графики тут меньше, декораций хватает. Изменено 27.10.2010 21:10 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 28 октября, 2010 ID: 1403 Поделиться 28 октября, 2010 Ночь трона сегодня!!! В 19.00:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 октября, 2010 ID: 1404 Поделиться 28 октября, 2010 Живая очередь сосет, но я таки прорвался на это дерьмо. Показали квартиру Сэма, игровые автоматы, прием гостей, бой на дисках, погоню на вездеходе, Кворру, встречу с Флинном (настоящим) и динамичную нарезку под музыкальное сопровождение. Первая половина футаджа (без спецэффектов) была в 2D, зато 3D - лучшее, нафиг, 3D что я видел в своей жизни. Очень понравилось появление Сирен. На высоких платформах и в обтягивающем прикиде они смотрелись круто. Последняя треть, не смотря на сочную картинку, разочаровала из-за ужасного звука. Проблема не "Трона", а наших прокатчиков, которые слишком сильно заглушили оригинальную дорожку. То же самое, что и с трейлером - финальное столкновение светоциклов сопровождалось классным бумом, в то время как в дубляже получился какой-то пшик. Вот и здесь также. Порой вместо буйства звуковых эффектов, на экране была гробовая тишина, в то время когда на экране бушевал экшен. Что можно сказать в целом? Нас ожидает довольно штампованный сценарий, но ради картинки, конечно, сходить стоит. Хоть и не сказал бы, что экшен там какой-то сверхъестественный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 28 октября, 2010 ID: 1405 Поделиться 28 октября, 2010 Последняя треть, не смотря на сочную картинку, разочаровала из-за ужасного звука. Проблема не "Трона", а наших прокатчиков, которые слишком сильно заглушили оригинальную дорожку. То же самое, что и с трейлером - финальное столкновение светоциклов сопровождалось классным бумом, в то время как в дубляже получился какой-то пшик. Вот и здесь также. Порой вместо буйства звуковых эффектов, на экране была гробовая тишина, в то время когда на экране бушевал экшен. В нашем IMAX звук был вполне пристойный, местами бабахало будь здоров. Хоть я и сидел сбоку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2010 ID: 1406 Поделиться 28 октября, 2010 Футадж Трона, всё под спойлером Свет выключают, на экране темно... Появляются буквы - приветсвие Джона Косинского, мол он очень волнуется и рад показать отрывок со своего дебютного фильма. После короткого приветствия начинают показывать отрывки. Уолт Дисней представляет Сцена 20: Дома у Сэма. Сэм приезжает к себе домой на стильном Дукати, там его встречает знакомый нам по первой части Алан. Они мирно беседуют, как и в трейлере, он говорит что был звонок из офиса отца, небольшая шутка про пейджеры и Сэм уехжает в офис отца. Там он находит потайной проход ведущий в подвал. Сэм находит место, где Флинн старший работал и экспериментировал с лазером. Сэм у нас же умный и решает включить лазер Сцена 27: Осознание Флинн младший оказывается в игре - там его встречает квадратная штукенция, его ловят с другими программами и везут домой к антагонисту. Там он пытается завязать разговор с другими типа людьми, но те его игнорят. Добравшись до места назначения его тестируют - он пригодный для игры) Потом появляются секси девочки в белом, переодевают его, шутка к сцене добавлена. И вот перед нами апдейт Сэма. Теперь он с диском и теперь он программа Сцена 32: Дисковые войны Большая толпа, колпак. В колпаке происходят те самые дисковые войны. Сэму показывают его противника и ... игра началась. Естественно всё сопровождается неплохим экшеном и думаю и так понятно что Сэм выиграет) Сцена 52: Побег Показывают гонку мотоциклов, какая-то программа ворует Сэма и уезжает рпочь от поместья. Оказывается, что похититель секси Оливия Уайльд, что она знает, где отец Сэма и поможет его найти. Показывают красивый мир Трона. Они доежают до пункта Сцена 56: не помню как называется) Сэм наконец встречает своего отца, небольшой разговор, пафос, пафос, пафос) Дальше идёт нарезка кадров из трейлера, Майкл Шин и Дафт Панк Для себя из футаджа выделил - красивую цветовую гамму. Офигительное 3-Дэ) Дисней на высоте. Звук, пла, он мощный, в Аймаксе уже представляю что творится будет. И саундтрек, боги, как я его уже хочу скачать, он классный. Кстати музыка из трейлера войдёт в фильм) Напоследок - сценарий предсказуем, идея устарела, но как развлекательный зимний экшен... зритель схавает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 28 октября, 2010 ID: 1407 Поделиться 28 октября, 2010 Все супер, атмосфера, звуки, экшн, саунд, а вот 3D если сравнивать с аватаром небо и земля, заставка Дисней и логотип Трона - вот только где я увидел это 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 октября, 2010 ID: 1408 Поделиться 28 октября, 2010 Не самые восторженные отзывы) Жаль нет второго трейлера, я надеялся сегодня же и выпустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3mky 28 октября, 2010 ID: 1409 Поделиться 28 октября, 2010 (изменено) Кто был в Нескафешном Имаксе? Это пипец, я от них такого не ожидал. После аватара у меня от кинотеатра остались только отличные впечатления. Но сейчас все 20 минут у них дергался экран.. Проблемы с проектором или чего у них там было я не знаю, но мне ужасно жаль что я потртил на все это дело 5 часов, включая поездку и ожидание, ради этого... На счет самого отрывка, я так и не понял ради чего показали первые десять минут, там где Сэм и Алан тупо болтают. Ладно бы вставили минут 5, ну и ладно, бог с ним. В плане сюжета двадцати минут вполне хватило чтобы понять, что здесь его не будет) Ну а в плане "экшона" думаю не раскрою вам глаза, сказав что он очень хороший)) В приницпе я ради него и шел) Но нескафеимаксовцы конечно мне подпортили впечатление, а жаль... Изменено 28.10.2010 18:28 пользователем 3'mky Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 28 октября, 2010 ID: 1410 Поделиться 28 октября, 2010 (изменено) В нашем IMAX звук был вполне пристойный, местами бабахало будь здоров. Хоть я и сидел сбоку. Скажу по секрету: именно сбоку у стены низы ощущаются в большей мере Был на "Ночи ТРОНа" в обычном 3D зале "Синема Парк" в Новосибирске. В полной мере кайф поймать не смог из-за того, что две основные составляющие фильма были продемонстрированы на уровне ниже среднего: картинка была тусклая, в следствие чего в очках вообще терялись многие детали, а звук был мало того, что без низов, так еще и тихий. Обе претензии именно к качеству показа в данном зале кинотеатра, но ни в коем случае не к самому фильму. Надеюсь, что в IMAX, который откроется к премьере, будет все на более высоком уровне. Изменено 28.10.2010 19:19 пользователем EGK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 октября, 2010 Автор ID: 1411 Поделиться 28 октября, 2010 Блин, получается что лучше всего смотреть в IMAXе или хотя бы в обычном 3D к-тре (тк 3D отличное, или шо?)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2010 ID: 1412 Поделиться 28 октября, 2010 Блин, получается что лучше всего смотреть в IMAXе или хотя бы в обычном 3D к-тре (тк 3D отличное, или шо?)! Конечно же в Аймаксе лучше всего смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 28 октября, 2010 ID: 1413 Поделиться 28 октября, 2010 Отрывок с Кворрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2010 ID: 1414 Поделиться 28 октября, 2010 Отрывок с Кворрой. Хех, теперь то, что показывали сегодня в футадже будут сливать в сеть? ОМГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 28 октября, 2010 ID: 1415 Поделиться 28 октября, 2010 Хех, теперь то, что показывали сегодня в футадже будут сливать в сеть? ОМГ Ну описание показанных сцен вплоть до диалогов и с раскадровкой в хронологическом порядке уже выложили: http://www.latinoreview.com/news/tron-legacy-countdown-an-early-look-at-tron-night-11545 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 октября, 2010 ID: 1416 Поделиться 28 октября, 2010 Самое сильное впечатление от двадцатиминутного ролика «Трона» - первые две минуты, когда пустили звук, а изображение забыли включить. Народ недоумевал, но зато уникальный 3D-экспириэнс получился на ура. Ну а что? Сидишь в очках, смотришь на белый экран в темном зале и слушаешь диалог Сэма и Алана. Если серьезно, как не ждал старый-новый «Трон», так и не жду. Сильно расширенный трейлер переубедить меня не смог. Да, экшн и дизайн хороши. Но с 3D, правильно использованным слоу-мо и 300миллионным бюджетом разве может быть по-другому? Как отдельные сцены – ага, классно. Как оно все в совокупности будет смотреться, пока что не ясно. Зато порадовало переключение между 2- и 3D реальностью. Прием не нов – сними/одень очки – но зато здесь он к месту на все сто. Ну и проход Сэма по залу игровых автоматов много детских воспоминаний навеял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 октября, 2010 ID: 1417 Поделиться 28 октября, 2010 Хех, теперь то, что показывали сегодня в футадже будут сливать в сеть? ОМГ С Аватаром так же было, чему удивляться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 28 октября, 2010 ID: 1418 Поделиться 28 октября, 2010 Отрывок с Кворрой. А Кворра классно водит. Прямо как пилоты в Крутом пике. Косински - плагиатчик. Надо создателям Каламбура подать на него в суд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Greatvillage 29 октября, 2010 ID: 1419 Поделиться 29 октября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 октября, 2010 ID: 1420 Поделиться 29 октября, 2010 http://www.collider.com/2010/10/28/steve-lisberger-interview-tron-blu-ray-remastered/ http://www.collider.com/2010/10/28/tron-legacy-movie-clip-olivia-wilde-daft-punk-medicom/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 октября, 2010 ID: 1421 Поделиться 29 октября, 2010 Сверху классная обложка, мне очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 октября, 2010 ID: 1422 Поделиться 29 октября, 2010 Сверху классная обложка, мне очень нравится Скоро в продаже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 29 октября, 2010 ID: 1423 Поделиться 29 октября, 2010 Круто - Бриджесс держит "О" в названии в виде трон-диска Гениально!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 октября, 2010 ID: 1424 Поделиться 29 октября, 2010 Круто - Бриджесс держит "О" в названии в виде трон-диска Гениально!!! Спасибо, кэп Да ладно, что тут гениального прям? Как будто раньше подобного не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 29 октября, 2010 ID: 1425 Поделиться 29 октября, 2010 Не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.