Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Ну главный пацан - мощная морда, вот таких внешне актеров давно не хватало нам)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бюджет фильма - 300 миллионов КАНАДСКИХ долларов. Это примерно $235 млн. США. Давно известная, кстати, информация.

:lol: Это старая инфа! Инфа не может обновляться?)

И кстати не 235, а 245 млн. Я сам эту инфу тут постил с ссылкой на источник.

Что-то мало, а куда остальные 130 дели?:)

На гулянки и пьянки. Про 300 млн не было подтверждения вообще со стороны создателей.

Вот в общем про 170 млн. http://blogs.indiewire.com/thompsononhollywood/2010/10/11/tron_night_an_imax_3d_experience_launches_ten_week_countown_to_dec_17th_rel/# Зарубежная вики этому доверяет, а там нет такого балагана, как у нас и инфы всегда больше.

PS В любом случае здравый смысл говорит, что 245 млн дать новичку в такое время, как то не верится и больно много это. Тут нет ни актеров сжирающих по 20-30 млн на рыло, сам режиссер тоже не прожорлив. Фильм снимали гораздо меньшее время, нежели Аватар и графики тут меньше, декораций хватает.

Изменено 27.10.2010 21:10 пользователем MemphisRains

Живая очередь сосет, но я таки прорвался на это дерьмо. Показали квартиру Сэма, игровые автоматы, прием гостей, бой на дисках, погоню на вездеходе, Кворру, встречу с Флинном (настоящим) и динамичную нарезку под музыкальное сопровождение. Первая половина футаджа (без спецэффектов) была в 2D, зато 3D - лучшее, нафиг, 3D что я видел в своей жизни. Очень понравилось появление Сирен. На высоких платформах и в обтягивающем прикиде они смотрелись круто. Последняя треть, не смотря на сочную картинку, разочаровала из-за ужасного звука. Проблема не "Трона", а наших прокатчиков, которые слишком сильно заглушили оригинальную дорожку. То же самое, что и с трейлером - финальное столкновение светоциклов сопровождалось классным бумом, в то время как в дубляже получился какой-то пшик. Вот и здесь также. Порой вместо буйства звуковых эффектов, на экране была гробовая тишина, в то время когда на экране бушевал экшен.

Что можно сказать в целом? Нас ожидает довольно штампованный сценарий, но ради картинки, конечно, сходить стоит. Хоть и не сказал бы, что экшен там какой-то сверхъестественный.

Последняя треть, не смотря на сочную картинку, разочаровала из-за ужасного звука. Проблема не "Трона", а наших прокатчиков, которые слишком сильно заглушили оригинальную дорожку. То же самое, что и с трейлером - финальное столкновение светоциклов сопровождалось классным бумом, в то время как в дубляже получился какой-то пшик. Вот и здесь также. Порой вместо буйства звуковых эффектов, на экране была гробовая тишина, в то время когда на экране бушевал экшен.

В нашем IMAX звук был вполне пристойный, местами бабахало будь здоров. Хоть я и сидел сбоку. :)

Футадж Трона, всё под спойлером

Свет выключают, на экране темно... Появляются буквы - приветсвие Джона Косинского, мол он очень волнуется и рад показать отрывок со своего дебютного фильма. После короткого приветствия начинают показывать отрывки. Уолт Дисней представляет

Сцена 20: Дома у Сэма.

Сэм приезжает к себе домой на стильном Дукати, там его встречает знакомый нам по первой части Алан. Они мирно беседуют, как и в трейлере, он говорит что был звонок из офиса отца, небольшая шутка про пейджеры и Сэм уехжает в офис отца. Там он находит потайной проход ведущий в подвал. Сэм находит место, где Флинн старший работал и экспериментировал с лазером. Сэм у нас же умный и решает включить лазер

Сцена 27: Осознание

Флинн младший оказывается в игре - там его встречает квадратная штукенция, его ловят с другими программами и везут домой к антагонисту. Там он пытается завязать разговор с другими типа людьми, но те его игнорят. Добравшись до места назначения его тестируют - он пригодный для игры) Потом появляются секси девочки в белом, переодевают его, шутка к сцене добавлена. И вот перед нами апдейт Сэма. Теперь он с диском и теперь он программа

Сцена 32: Дисковые войны

Большая толпа, колпак. В колпаке происходят те самые дисковые войны. Сэму показывают его противника и ... игра началась. Естественно всё сопровождается неплохим экшеном и думаю и так понятно что Сэм выиграет)

Сцена 52: Побег

Показывают гонку мотоциклов, какая-то программа ворует Сэма и уезжает рпочь от поместья. Оказывается, что похититель секси Оливия Уайльд, что она знает, где отец Сэма и поможет его найти. Показывают красивый мир Трона. Они доежают до пункта

Сцена 56: не помню как называется)

Сэм наконец встречает своего отца, небольшой разговор, пафос, пафос, пафос)

Дальше идёт нарезка кадров из трейлера, Майкл Шин и Дафт Панк

Для себя из футаджа выделил - красивую цветовую гамму. Офигительное 3-Дэ) Дисней на высоте. Звук, пла, он мощный, в Аймаксе уже представляю что творится будет. И саундтрек, боги, как я его уже хочу скачать, он классный. Кстати музыка из трейлера войдёт в фильм)

Напоследок - сценарий предсказуем, идея устарела, но как развлекательный зимний экшен... зритель схавает)

Все супер, атмосфера, звуки, экшн, саунд, а вот 3D если сравнивать с аватаром небо и земля, заставка Дисней и логотип Трона - вот только где я увидел это 3D :)

Не самые восторженные отзывы)

Жаль нет второго трейлера, я надеялся сегодня же и выпустят

Кто был в Нескафешном Имаксе? Это пипец, я от них такого не ожидал. После аватара у меня от кинотеатра остались только отличные впечатления. Но сейчас все 20 минут у них дергался экран.. Проблемы с проектором или чего у них там было я не знаю, но мне ужасно жаль что я потртил на все это дело 5 часов, включая поездку и ожидание, ради этого...

На счет самого отрывка, я так и не понял ради чего показали первые десять минут, там где Сэм и Алан тупо болтают. Ладно бы вставили минут 5, ну и ладно, бог с ним. В плане сюжета двадцати минут вполне хватило чтобы понять, что здесь его не будет)

Ну а в плане "экшона" думаю не раскрою вам глаза, сказав что он очень хороший))

В приницпе я ради него и шел) Но нескафеимаксовцы конечно мне подпортили впечатление, а жаль... :(

Изменено 28.10.2010 18:28 пользователем 3'mky

В нашем IMAX звук был вполне пристойный, местами бабахало будь здоров. Хоть я и сидел сбоку. :)

Скажу по секрету: именно сбоку у стены низы ощущаются в большей мере ;)

Был на "Ночи ТРОНа" в обычном 3D зале "Синема Парк" в Новосибирске. В полной мере кайф поймать не смог из-за того, что две основные составляющие фильма были продемонстрированы на уровне ниже среднего: картинка была тусклая, в следствие чего в очках вообще терялись многие детали, а звук был мало того, что без низов, так еще и тихий. Обе претензии именно к качеству показа в данном зале кинотеатра, но ни в коем случае не к самому фильму. Надеюсь, что в IMAX, который откроется к премьере, будет все на более высоком уровне.

Изменено 28.10.2010 19:19 пользователем EGK

Блин, получается что лучше всего смотреть в IMAXе или хотя бы в обычном 3D к-тре (тк 3D отличное, или шо:frown:?)!

Блин, получается что лучше всего смотреть в IMAXе или хотя бы в обычном 3D к-тре (тк 3D отличное, или шо:frown:?)!

Конечно же в Аймаксе лучше всего смотреть)

Отрывок с Кворрой.

Хех, теперь то, что показывали сегодня в футадже будут сливать в сеть? ОМГ

Ну описание показанных сцен вплоть до диалогов и с раскадровкой в хронологическом порядке уже выложили: http://www.latinoreview.com/news/tron-legacy-countdown-an-early-look-at-tron-night-11545 :)

Самое сильное впечатление от двадцатиминутного ролика «Трона» - первые две минуты, когда пустили звук, а изображение забыли включить. Народ недоумевал, но зато уникальный 3D-экспириэнс получился на ура. Ну а что? Сидишь в очках, смотришь на белый экран в темном зале и слушаешь диалог Сэма и Алана.

Если серьезно, как не ждал старый-новый «Трон», так и не жду. Сильно расширенный трейлер переубедить меня не смог. Да, экшн и дизайн хороши. Но с 3D, правильно использованным слоу-мо и 300миллионным бюджетом разве может быть по-другому?

Как отдельные сцены – ага, классно. Как оно все в совокупности будет смотреться, пока что не ясно. Зато порадовало переключение между 2- и 3D реальностью. Прием не нов – сними/одень очки – но зато здесь он к месту на все сто. Ну и проход Сэма по залу игровых автоматов много детских воспоминаний навеял.

С Аватаром так же было, чему удивляться?:frown:

Отрывок с Кворрой.

А Кворра классно водит.:plus: Прямо как пилоты в Крутом пике. Косински - плагиатчик. Надо создателям Каламбура подать на него в суд.

Сверху классная обложка, мне очень нравится :wow:

Сверху классная обложка, мне очень нравится :wow:

Скоро в продаже:)

Круто - Бриджесс держит "О" в названии в виде трон-диска

Гениально!!!

Круто - Бриджесс держит "О" в названии в виде трон-диска

Гениально!!!

Спасибо, кэп:D

Да ладно, что тут гениального прям? Как будто раньше подобного не видели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...