Mrsl 5 октября, 2010 ID: 1301 Поделиться 5 октября, 2010 Трон — день для блоггеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 октября, 2010 ID: 1302 Поделиться 5 октября, 2010 I was invited to a press event late this afternoon in New York City at which Walt Disney Studios screened Tangled in its semi-current unfinished format as well as a 20+ minute compilation of various scenes from TRON: Legacy, not unlike those recently held in Burbank. The event was hosted by Studios production head Sean Bailey who opened the presentation by presenting a 30 second tv spot for Secretariat, reminding us all that the movie opens on Friday. Bailey then went on to talk about TRON: Legacy in brief, emphasizing the father-son relationship of the film. He first showed the second trailer for the film in 3D. Sadly, this was the only 3D element of the presentation and — as I quickly learned firsthand despite having seen it premiere at San Diego Comic-Con, no less than half of it is in 2D. We were then treated to several scenes from TRON: Legacy in non-finalized format, all in 2D. A brief scene by scene introduction is as follows between the spoiler tags (note the scene numbers shown below are purely for the sake of this article and do not accurately reflect the actual scene numbers in the film): Scene 1: Sam Flynn returns to his apartment to find Alan Bradley waiting for him. Some of this scene is in the first trailer for the film. Through the conversation, Sam reveals that Encom has been courting him to take the company over, but he refuses. Bradley pulls out a pager and tells Sam that he was paged from the number in Flynn’s office at the arcade, a number that had been disconnected for decades. He explains that before he had gone missing, Flynn had contacted him to share with him that he had discovered something that would change everything: science, religion, the works. Sam appears unimpressed but takes the keys to the arcade anyway and.. Scene 2: Enters the abandoned Flynn’s Arcade. Video games are under sheets. Sam flips the circuit breakers and the place ‘mysteriously’ comes to life, a jumbled mixture of arcade game sounds and themes coupled with Journey’s Separate Ways (Worlds Apart). Sam pokes around the building, briefly passing through Flynn’s apartment above the arcade, before locating and checking out TRON against the back wall. He tries to insert a quarter, but it drops out the return slot immediately. Reaching down to pick it up, he realizes the arcade machine is sitting on a rotating platform. He pushes the machine to the side, exposing a secret passageway with stairs that lead down to a back office. Sam sits down at the desk which includes an Encom-like computer with touch screen controls and monitor embedded into the desk top. He manages to log on to the system and starts poking around to see the last activity on the machine. Repeating the last command entered before Flynn disappears, a laser located behind him digitizes him and sucks him into the TRON universe. Scene 3: This was basically shown as the 8 minute preview at San Diego Comic-Con (although there it was in 3D). Sam Flynn is trapped inside the TRON world when a Recognizer comes down and captures him. He finds himself strapped alongside several other programs. A militant program (who would be of the MCP persuasion, but it has become increasingly apparent to me that here the MCP is now replaced by CLU) inspects each of the programs one by one and decides either to ‘rectify’ them or send them to the games. One program strongly objects to being sent to the games so much so that he basically commits rez-icide instead of being subjected to the games. Before he realizes what’s going on, Sam is sentenced to the game grid. As he stands chained in the middle of an otherwise empty room, four women programs (sirens) approach him from each angle. They remove his clothing via laser and his game suit appears on him. One siren notes he is different. When Sam asks what he’s supposed to do, another siren replies ’survive.’ Scene 4: Disc Wars – Updated for 2010, Sam finds himself on the wrong end of a disc duel. He and his opponent are in a floating chamber in which the de-rezzing discs ricochet off walls until they return to the hands of their owner. After a few near misses, Sam catches on, but not before he learns that the discs are capable of destroying the floor panels, potentially sending him to his doom. Before long, Sam turns the table on his opponent, sends him plummeting to who-knows-what below and demands to be released. Scene 5: The Escape: Sam is in the passenger seat of the so-called light-car, the driver’s face covered up and voice disguised. They are being chased by lightcycles who are intent on destroying them. The driver then takes a huge leap off of the game grid, changes the tires up to more of an off-roading experience and lands in what amounts to be a desert. The driver turns out to be Quorra who notes that lightcycles can’t last off the grid, so they are safe for now. Scene 6: Corra takes Sam to the home of Kevin Flynn, Sam’s father. The two finally unite after decades. But it’s well hinted that the film is far from over. Given the apparent apathy Sam has towards his father in first and last scenes screened, I get the impression that Sam has anger towards Kevin Flynn for abandoning him, but that as they team up to take on CLU, they’ll have to learn to trust each other. And hilarity ensues. Although I really enjoyed seeing what I had of the film in 3D at the San Diego Comic-Con, it’s still visually beautiful even in 2D. Still, after seeing the effect of the translucent floor of the Recognizer in 3D, I don’t have any intentions of seeing this film in 2D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 октября, 2010 ID: 1303 Поделиться 5 октября, 2010 Тизер или как там его увидел в кинотеатре, сразу не сообразил что очки надо надеть, только дали, но и без них экран радовал, не знаю что фильм соберет, но то, что мужская половина в кинотеатрах будет в большинстве я уверен. Техническая революция в кино продолжаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 октября, 2010 ID: 1304 Поделиться 5 октября, 2010 James Frain talks TRON: LEGACY http://celebrityhollywoodgossips.blogspot.com/2010/10/james-frain-talks-tron-legacy.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 5 октября, 2010 ID: 1305 Поделиться 5 октября, 2010 Там не только эффектыв, там, по-моему, будет довольно интересная история. Во всяком случае меня заинтриговала. - Natalia Higginson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 9 октября, 2010 ID: 1306 Поделиться 9 октября, 2010 Интервью с командой "ТРОН: Наследие" и впечатления от мероприятия, устроенного Disney, в блоге нашего соотечественника: раз, два. Про открытие парка развлечений ElecTRONica: раз, два. Показ 20-минут фильма на "Ночи ТРОНа" 28 октября в IMAX 3D залах по всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 9 октября, 2010 ID: 1307 Поделиться 9 октября, 2010 Круто, EGK, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 11 октября, 2010 ID: 1308 Поделиться 11 октября, 2010 ETC Extra: Делая "ТРОН: Наследие" - интервью с создателями и с актёрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 11 октября, 2010 ID: 1309 Поделиться 11 октября, 2010 Надо будет обязательно сходить на Ночь Трона,правда в те кинотеатры что в Питере будут показывать,далековато ехать и если вдруг(мало ли)билета не достанется будет обидно что так далеко съездил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 октября, 2010 ID: 1310 Поделиться 11 октября, 2010 Не видел первой части и вообще не знаю, о чем фильм (лишь приблизительно), но после того, как увидел в кинотеатре трейлер (или тизер), то сразу решил - это не должно пройти мимо меня, так что обязательно в кино. Минутный трейлер впечатлил неслабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvy 11 октября, 2010 ID: 1311 Поделиться 11 октября, 2010 режиссер Джозеф Косински в первые снимает фильм за $300 000 000 и у него еще 2 Бегство Логана (2012) Logan's Run 2 Black Hole, The (2012) а есть деньги стану я режиссером . даже аватар $237 000 000 Джеймс Кэмерон эти деньги уже давно заработал .если Трон: Наследие заработает 1 млард то будут и еще крутые фильмы от Джозеф Косински Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 октября, 2010 ID: 1312 Поделиться 11 октября, 2010 The Walt Disney Company объяснила, каким образом центральное гик-событие осени — «Ночь “Трона”» — состоится в России: кинотеатры, пароли и явки. Всем зрителям, которые попадут на специальные сеансы 28 октября, будет продемонстрирован двадцатиминутный фрагмент «Трона: Наследия» в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX 3D. Свои бесплатные билеты вы сможете получить 28 октября в порядке живой очереди в кинотеатрах-участниках (за обновлениями информации следите на сайтах сетей Nescafe IMAX, Kinostar, Синема Парк, Планета Кино, Very Velly и Семь Звезд. Ниже — список кинотеатров, участвующих в «Ночи». Площадки, работающие в IMAX 3D формате: Москва «Nescafe — IMAX» в РК «Киносфера»: начиная с 18.00; Москва «KinoStar De Lux — Теплый Стан»: начиная с 18.00; Санкт-Петербург «KinoStar City» в ТЦ «Питер-Радуга»: начиная с 18.00; Уфа Кинокомплекс «Искра | IMAX»: начиная с 18.00; Пермь Кинотеатр «Кристалл-IMAX» — Very Velly: начиная с 18.00; Площадки, работающие в формате Disney Digital 3D™: Москва «СИНЕМА ПАРК на Южной»: зал № 7 в 20.00; Санкт-Петербург «СИНЕМА ПАРК Гранд Каньон»: зал № 7 в 20.00; Тюмень «СИНЕМА ПАРК Гудвин»: зал № 6 в 19.00; Челябинск «СИНЕМА ПАРК Горки»: зал № 5 в 19.00; Набережные Челны «СИНЕМА ПАРК Торговый Квартал»: зал № 1 в 19.00; Пермь «СИНЕМА ПАРК Семья»: зал № 7 в 19.00; Новосибирск «СИНЕМА ПАРК Ройал Парк»: зал № 5 в 19.00; Уфа «СИНЕМА ПАРК Семья»: зал № 6 в 19.00; Волгоград «СИНЕМА ПАРК Европа Сити Молл»: зал № 8 в 19.00; Нижний Новгород «СИНЕМА ПАРК Фантастика»: зал № 5 в 19.00; Екатеринбург «СИНЕМА ПАРК Starlight на Урале»: зал № 9 в 19.00; Вологда «СИНЕМА ПАРК Мармелад»: зал № 2 в 19.00; Белгород «СИНЕМА ПАРК Сити Молл»: зал № 7 в 19.00; Краснодар «Развлекательный Центр Семь Звезд»: в 19.40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 октября, 2010 Автор ID: 1313 Поделиться 11 октября, 2010 Ну да блин, шикарно, а Минск как всегда пролетает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 октября, 2010 ID: 1314 Поделиться 11 октября, 2010 Ну да блин, шикарно, а Минск как всегда пролетает. Киев тоже пролетает Как и вся Украина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 октября, 2010 ID: 1315 Поделиться 11 октября, 2010 Всем зрителям, которые попадут на специальные сеансы 28 октября, будет продемонстрирован двадцатиминутный фрагмент «Трона: Наследия» в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX 3D. Помню, похожая история была год назад с Аватаром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 октября, 2010 ID: 1316 Поделиться 11 октября, 2010 Помню, похожая история была год назад с Аватаром Да ладно-тебе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 12 октября, 2010 ID: 1317 Поделиться 12 октября, 2010 Я пойду. В IMAX 3D. Ждите отзыва =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 12 октября, 2010 ID: 1318 Поделиться 12 октября, 2010 А в Казахстане, в Астане "Ночь "Трона" будет проходить, никто не в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 12 октября, 2010 ID: 1319 Поделиться 12 октября, 2010 Народ, ссылочкой на сценарий не поделитесь? (если таковая имеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 12 октября, 2010 ID: 1320 Поделиться 12 октября, 2010 Боже мой, неужели еще и обещают крутейший сюжет? Это будет шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 октября, 2010 Автор ID: 1321 Поделиться 12 октября, 2010 Новый кадр: (еще вроде не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 12 октября, 2010 ID: 1322 Поделиться 12 октября, 2010 Камео Daft Punk. Хай-рез можно получить, кликнув по картинке Сегодня в официальной группе ТРОНа на фейсбуке выложили фрагмент композиции "The Game Has Changed". У кого нет туда доступа, может послушать тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 12 октября, 2010 ID: 1323 Поделиться 12 октября, 2010 4 новых тв-спота: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 октября, 2010 ID: 1324 Поделиться 13 октября, 2010 Сегодня в официальной группе ТРОНа на фейсбуке выложили фрагмент композиции "The Game Has Changed". Вау! Качество звука просто поражает. Это мощь! 4 новых тв-спота: Новые кадры очень радуют. Такое зрелище ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 13 октября, 2010 ID: 1325 Поделиться 13 октября, 2010 Новый кадр: (еще вроде не было) Красивый кадр. Спецэффекты обещают быть на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.