ОСОБО НЕОПАСЕН 10 сентября, 2010 ID: 1176 Поделиться 10 сентября, 2010 Кстати, если в код страницы заглянуть, можно обнаружить одну забавную вещь :-) XDDD забавная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 10 сентября, 2010 ID: 1177 Поделиться 10 сентября, 2010 ^^)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 сентября, 2010 ID: 1178 Поделиться 10 сентября, 2010 Какие-то дешевые на вид модельки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 11 сентября, 2010 ID: 1179 Поделиться 11 сентября, 2010 ^^)) Трон спадок. Ржу нимагу. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 11 сентября, 2010 ID: 1180 Поделиться 11 сентября, 2010 Первый раз посмотрел трейлер в 3D. Каюсь, что в последнее время мало следил за темой, посему прошу простить, что задаю вопрос, который мог уже неоднократно обсуждаться. Из просмотра трейлера у меня создалось впечатление, что сцены, которые имеют место в реальном мире, сняты либо с минимальным применением эффекта 3D, либо вовсе без него, в то время как действия, разыгрывающтеся в виртуальной реальности, показательно трёхмерные. Режиссёрская ли это задумка, или мои глаза при просмотре трейлера ещё не адаптировались к очкам и я 3-хмерности в начале ролика просто не заметил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 11 сентября, 2010 ID: 1181 Поделиться 11 сентября, 2010 Первый раз посмотрел трейлер в 3D. Каюсь, что в последнее время мало следил за темой, посему прошу простить, что задаю вопрос, который мог уже неоднократно обсуждаться. Из просмотра трейлера у меня создалось впечатление, что сцены, которые имеют место в реальном мире, сняты либо с минимальным применением эффекта 3D, либо вовсе без него, в то время как действия, разыгрывающтеся в виртуальной реальности, показательно трёхмерные. Режиссёрская ли это задумка, или мои глаза при просмотре трейлера ещё не адаптировались к очкам и я 3-хмерности в начале ролика просто не заметил? Вы не чего не перепутали так и должно быть по задумке, игровой мир будет в 3д а реальный двухмерный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 11 сентября, 2010 ID: 1182 Поделиться 11 сентября, 2010 Вы не чего не перепутали так и должно быть по задумке, игровой мир будет в 3д а реальный двухмерный. Спасибо за информацию. Действительно, интересный замысел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 сентября, 2010 ID: 1183 Поделиться 11 сентября, 2010 Спасибо за информацию. Действительно, интересный замысел. Как в "Дети шпионов 3", надпись на весь экран: "наденьте, пожалуйста, 3D очки".:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 сентября, 2010 ID: 1184 Поделиться 11 сентября, 2010 Трон спадок. Ржу нимагу. :lol: это украинский чувак. Если сильно смешно, могу помочь смешинку проглотить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 сентября, 2010 ID: 1185 Поделиться 11 сентября, 2010 это украинский чувак. Если сильно смешно, могу помочь смешинку проглотить. Да не воспринимай в штыки Украинцам порой тоже, думаю, смешны некоторые наши слова и выражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 11 сентября, 2010 ID: 1186 Поделиться 11 сентября, 2010 На самом деле, несложно понять, почему украинский дубляж кажется нам, русским, столь забавным. Дело в том, что на слух украинский язык воспринимается как архаичный. Ясно, что с точки зрения лингвистики утверждение совершенно неправомерное, но чисто психологически это так. Многие слова и выражения, присущие братскому языку, в отечественной речи используются как диалектные или просторечные. Уже не говоря о том, что иные слова означают в русском совершенно другие явления и в контексте совершенно неуместны - как было с пресловутым "Початком". Вообще же, действительно, очень необычно, когда в футуристическом фильме герои разговаривают на языке, напоминающем о временах Ивана Грозного. Так что прошу киноманов Украины не обижаться на такую реакцию со стороны российских коллег - порой, сдержаться, на самом деле, очень непросто. А нам следует помнить, что (как подмечено выше) наши слова и выраженя для украинского уха могут звучать не менее смешно и нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2010 ID: 1187 Поделиться 11 сентября, 2010 Новые постеры с Оливией в HQ Классная Оливия, вот ради неё точно в кино гляну, ну и ради Шина, а не ради 3-Дэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niberion 12 сентября, 2010 ID: 1188 Поделиться 12 сентября, 2010 Ох сомнения у меня по поводу этого фильма. Режиссер новичок, да и честно говоря ролик меня не особо впечатлил. Думаю выйдет нечто среднее, вот увидите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 13 сентября, 2010 ID: 1189 Поделиться 13 сентября, 2010 Посмотрел трейлер в кино и хочу сказать какое-то никакое 3Д получилось. В виртуальном мире вобще объем не чувствуется. Перед трейлером Трона был трейлер Нарнии так там 3Д сразу было видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 сентября, 2010 ID: 1190 Поделиться 13 сентября, 2010 Посмотрел трейлер в кино и хочу сказать какое-то никакое 3Д получилось. В виртуальном мире вобще объем не чувствуется. Перед трейлером Трона был трейлер Нарнии так там 3Д сразу было видно. Ну может быть над фильмом самим едет ещё ремастеринг по части 3D? Если так, то в декабре можно и оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 13 сентября, 2010 ID: 1191 Поделиться 13 сентября, 2010 Ну может быть над фильмом самим едет ещё ремастеринг по части 3D? Если так, то в декабре можно и оценить. Вроде сразу 3Д камерами снимали так что фильм типа без рематсинга. Но глубины нет. Из всех 3Д релизов которые посмотрел в этом году только у Аватара было нормальное глубокое 3Д. Плюс два мульта Как приручить Дракона и Шрек 4. У истории игрушек вобще 3д никакое было. Так что получается даже имея 3Д камеры снять правильное 3д не так уж просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 сентября, 2010 ID: 1192 Поделиться 13 сентября, 2010 Вроде сразу 3Д камерами снимали так что фильм типа без рематсинга. Но глубины нет. Из всех 3Д релизов которые посмотрел в этом году только у Аватара было нормальное глубокое 3Д. Плюс два мульта Как приручить Дракона и Шрек 4. У истории игрушек вобще 3д никакое было. Так что получается даже имея 3Д камеры снять правильное 3д не так уж просто. Ну может быть трон обладает объёмным эффектом по всему экрану, нежели фильмы, где тупо элементы в кадре висят над всей картинкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pycmuk 14 сентября, 2010 ID: 1193 Поделиться 14 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iVcM-v3BCgc&NR=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 14 сентября, 2010 ID: 1194 Поделиться 14 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iVcM-v3BCgc&NR=1 Если уж речь зашла о видео, которое, кажется, не отличается особенной новизной, позволю себе разместить на достаточно забавное дословное исполнение театрального трейлера "Трон. Наследие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 сентября, 2010 ID: 1195 Поделиться 14 сентября, 2010 Новые постеры с Оливией в HQ Все думал, кого она мне такой напоминает... В "Шестом дне" была похожая девица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 14 сентября, 2010 ID: 1196 Поделиться 14 сентября, 2010 Клуб наверху самой высокой башни в городе, которым владеет Кастор (Майкл Шин). Маленький Сэм с мамой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 сентября, 2010 ID: 1197 Поделиться 14 сентября, 2010 Кул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 сентября, 2010 Автор ID: 1198 Поделиться 14 сентября, 2010 Фак, постеры уже не вставляют, хоть бы задний фон поменяли! А то реально не втыкает смотреть на один и тот же задний фон, но спасибо хоть лица другие, но все равно, фантазии ноль походу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 15 сентября, 2010 ID: 1199 Поделиться 15 сентября, 2010 Клуб наверху самой высокой башни в городе, которым владеет Кастор (Майкл Шин). Маленький Сэм с мамой. концепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 сентября, 2010 ID: 1200 Поделиться 15 сентября, 2010 концепт Спасибо, Кэп Но это только к 1й фотке относится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.