Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и замечательно, ты жалей себе в тихушку и не высказывай этого.

Парень ( или ты девушка) не хочу грубить - но будь попроще.:)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парень ( или ты девушка) не хочу грубить - но будь попроще.:)

Вот именно, будь проще...

Вот именно, будь проще...

[внимательно смотрит]

Мне жалко таких как ты, что вы привыкаете к такому и нормальное кино уже не воспринимаете. (с)

[внимательно смотрит]

Мне жалко таких как ты, что вы привыкаете к такому и нормальное кино уже не воспринимаете. (с)

Можно я встряну. Кино должно быть разным и в кинотеатрах не только такие фильмы показывают, так что выбор есть. Если бы не было таких блокбастеров, тоже ведь заныли бы, так что не надо тыкать носом в то что другим нравится, лично я люблю разные жанры и разные фильмы и надеюсь, что сейчас научились снимать такие развлекательные многобюджетные картины.

Можно я встряну. Кино должно быть разным и в кинотеатрах не только такие фильмы показывают, так что выбор есть. Если бы не было таких блокбастеров, тоже ведь заныли бы, так что не надо тыкать носом в то что другим нравится, лично я люблю разные жанры и разные фильмы и надеюсь, что сейчас научились снимать такие развлекательные многобюджетные картины.

В том то и дело, разножанровость пропадает практически. Большие экраны переходят на "Троны" и прочее. Никто никого носом не тыкает.

В том то и дело, разножанровость пропадает практически. Большие экраны переходят на "Троны" и прочее. Никто никого носом не тыкает.

Да нет, все же бывают и не "Троны" в кинотеатрах, но большой экран на зрелищность расчитан, тем более тридешный и мне кажется сейчас более приятно ходить и смотреть на такие фильмы чем скажем год назад, все же переплетение жанров присутствует и надеюсь не пропадет. А умное, красивое кино можно и дома посмотреть.

Можно я встряну. Кино должно быть разным и в кинотеатрах не только такие фильмы показывают, так что выбор есть. Если бы не было таких блокбастеров, тоже ведь заныли бы,

Так, вообщет, я не против.

И сам "Трон 2" жду с интересом.

так что не надо тыкать носом

А тебя кто-то тыкал?

Что-то ролик не впечатлил абсолютно. Музыка классная, Бриджес в камеру мрачно так зырит, круто и усе. Поглядим, чего выйдет.

[внимательно смотрит]

Загнул немного;) Да и нормальное кино люди тоже смотрят и деать его не разучились:)

Загнул немного;)

Развитие дискуссии посмотри - я просто повторил, то что абсолютно правильно сказал Brand в адрес конкретного товарища.

Да и нормальное кино люди тоже смотрят и деать его не разучились:)

Вопрос на самом деле спорный, но то что "Трон: Наследие" уж точно вряд ли будет проходным аттракционом уж точно.

Делать такие высокотехнологичные фильмы не меньшее искусство и творчество, чем упомянутый арт-хаус.

Развитие дискуссии посмотри - я просто повторил, то что абсолютно правильно сказал Brand в адрес конкретного товарища.

Вопрос на самом деле спорный, но то что "Трон: Наследие" уж точно вряд ли будет проходным аттракционом уж точно.

Делать такие высокотехнологичные фильмы не меньшее искусство и творчество, чем упомянутый арт-хаус.

Согласен с последними фразами;) Ну не спорный вопрос, просто плотность кина раньше на много меньше была. И хорошие фильмы снимают и сейчас. Не все в кино просто идет еще.;) А судить по попкорновым блокбастерам о кино не верно.:cool: Тоже верю что Трон не будет обычным блокбастером. Его идеи( смотри оригинал 1982г) живут и в Матрице и идея не одна;)

И Mатрица по мне фильм отличный во всех планах. Правда без заимствования такого вагона идей у других, было бы еще лучше.

Есть в клипе(Не фан-арт)-надпись на бейсболке 25741_10150141781385527_570305526_11652197_6531385_n.jpg

Изменено 24.03.2010 21:31 пользователем MemphisRains

Вот уже прикололись над рекламой

4458751628_ea070fbd8a.jpg

102.jpg.9d97a01009875859fee1adaa99dd97af.jpg

Я фильм жду с огромнейшим нетерпением! :rolleyes: Трон 1982 года я смотрел ни раз и не два, игру Трон 2.0 я проходил раза три, Darwinia я хоть и не прошел но тоже долго загонялся.. Я самый что ни на есть настоящий фанат вселенной Tron и у меня слюни текут, дрожь пробирает и волосы дыбом встают когда я смотрю ролик трона :wow:

Для таких же безумцев как и я, я сделал юзербар для форумов ;) Берите на здоровье, пользуйтесь аккуратно и сильно его не обижайте:D

userbar%20tron%20legasy.png

http://stars.ign.com/dor/objects/66676/alan-bradley/videos/alanbradley_encom_interview_032310.html

Интервью с Аланом Бредли. Хороший маркетинговый ход.

http://www.jivid.com/?p=2794

http://wdsmp.stream-ag.de/tron/aposter/835x385_animated_poster.swf?r=78

Классный анимированный постер!

Фан-арт титры

Just saw this on Twitter & TL's messageboard. It's great in that it talks about the PG rating of the movie & we get some nice quotes from Sean Bailey.

"Whatever twists and turns the story takes, fans can expect a darker movie than the original. Bailey says that's because the Tron world has "become a meaner, nastier place," and though the film will be rated PG because of Disney's involvement, "it's a hard PG," he jokes."

Bailey explained a key difference between the original and the sequel: "Steven Lisberger and his guys in 1982 had to use practical tools to try to create a world that would look digital. [Kosinski] said, 'I want to use digital tools to build an alternative world that looks like I photographed it.' And so that was kind of a rule."

This rule should ease fears that "Tron Legacy" will go too far in the direction of computer animation and lose the low-fi charm of the original. Bailey shared those fears: "[With] all due respect to various technologies, this is ... a very different technique from what [director Robert] Zemeckis has done with 'Beowulf' or 'A Christmas Carol.' The faces and the actors' movements [in 'Tron Legacy'] are all real and blended, hopefully, seamlessly with sometimes digital bodies, sometimes digital environments."

From MSN News:

http://paralleluniverse.msn.com/features/movies/tron-legacy/story/?GT1=28140

mainsector01y.gifdiscbattle00.gif

Изменено 28.03.2010 13:16 пользователем MemphisRains

Сегодня я увидела трейлер к фильму перед мультиком Дракоша, такой зачотный фильмец, обязательно гляну в 3Д, люблю фантастику да еще такую качественую:)

Народ а фильм снят в 3Д или конвертировался?

Первое =)

В 3D как Аватар.

dcsofvlcty.jpg.eea418f4c59cd3b9f7e133ac9330df23.jpg

Изменено 02.04.2010 15:55 пользователем MemphisRains

Вести с полей - интересная инфа по фильму Трон: Наследие

Потихоньку раскручивается рекламный маховик.

- Открыт сайт фирмы Encom

http://encominternational.com

- Опубликовано видео-интервью с Аланом Бредли / Троном (Брюс Бокслейтнер)

http://assets.encominternational.com/bradley_long.mov

- Так же ожил сайт посвящённый Кевину Флинну (Джефф Бриджесс)

http://www.flynnlives.com

И 2 Апреля типа открывается специальная Пресс-Конференция (постер с планом)

http://www.flynnlives.com/operationtron

И СЕГОДНЯ в Сан-Франциско... была всё-таки проведена (не прикол!) пресс-конференция с участием "Алана Бредли", (он же Капитан Шеридан / Брюс Бокслейтнер)

Кто знает английский - в приличном качестве можете посмотреть тут!

http://io9.com/5508654/tron-press-conference-helicopter-stunts-protesters-and-bruce-boxleitner

Так же вас ждёт СУПЕР-сюрприз с участием кое-кого из ПЕРВОГО фильма! ;)

В небе был вертолёт с эмблемой Encom, и оттуда выпрыгнул некто.

По задумке, должна была произойти некая история..

К сожалению, что-то пошло не так... а прыгнул - Сэм Флинн! (Гарретт Хедлунд) Он же - сын Кевина...

Эх.. знать бы, что там по-английски говорили...

Похоже, 300 миллионов (или всё-таки меньше?) баков пошли не только на спецэффекты, но и на серьёзное продвижение по всем фронтам вселенной Трона! :-)

Изменено 03.04.2010 20:21 пользователем Technoid

В студии Disney не верят в сглаз и самоуверенны до чертиков, раз не боятся анонсировать сиквел «Трона: Наследие» до выхода первой части в декабре.

Эдвард Китсис и Адам Хоровитц, сценаристы и исполнительные продюсеры сериала "Остаться в живых", которые работали над сюжетом "Наследия", напишут сценарий продолжения научно-фантастического фильма.

Никаких намеков на повествовательное содержание сиквела сделано не было. Остается только гадать — будут ли это новые приключения героев первой части или персонажи второго плана получат собственное кино? Инсайдеры осторожно предполагают, кто Китсис и Хоровитц готовят блюдо из трех блюд — трилогию.

Режиссер Джозеф Косински и исполнители главных ролей покамест свободны от оков сиквела, но их контракт предусматривает такой поворот дела и студия наверняка захочет оставить всех главных игроков при себе, поэтому если они захотят вырваться, то придется вырываться с боем.

Также понадобится новый продюсер, Шон Бейли — продюсер "Наследия", успел стать президентом производства Disney

Источник: Latino Review

Тизер фильма меня даже заинтересовал фильм выходит и в обычном 3D и IMAX 3D то соберет он конечно кучу бабок может выйдет и интересный но если нет то действительно рано.

И что-то уж по тизеру графика вся эта похоже на игру Mass Effect не знаю почему мне так кажется.

Наверное скачаю посмотрю оригинал а то не видел перед новым фильмом.

Я даже и не знал блин о существовании первой части до тизера продолжения Трона.

Но теперь вот посмотрю оригинал точно! Хотя вроде первая часть эта классика такая же как и Бегущий по лезвию.

Хорошо что не ремейк и не перезапуск хоть иногда нормальное продолжение делают. А то уже надоели все эти ребуты.

Поэтому жду фильм.

Изменено 07.04.2010 12:54 пользователем Денис Рогов

Больше нечего сказать о фильме ?

Говорят на BD выпустят за месяц до премьеры Трон - I

Еще интересно, игру тоже... кто будет играть ?

Ролик от общества Флинн Жив! :)

Отличная реклама будущему фильму.

Так же Дисней/Энком выпускает судя по всему игрушку

Space Paranoids Online !

Оригинальный фильм нравится, поэтому и этот жду. С учётом современных технологий должна получится жутко стильная вещь, по крайней мере трейлер очень вкусный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...